ВНИМАНИЕ ВСЕМ! БРОШЕННЫЙ ДЮК...СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Марина123
Старожил

Re: Сбитый песик в Ирбисе! Тяжелое сост-ие. ДЕНЬГИ!!! ПОМОГ

Сообщение Марина123 »

Вчера, пока моему коту делали операцию, была с Дюком. Играла с ним, разговаривала. Умный, хорошый пес, ласковый и очень хочет внимания, желательно только ему. Когда гладила синюю кошку,она кстати очень, очень ласковая и пищит, чтобы её тоже погладили, скулит и сам старается подползти. Его даже не устраивает, что я гладила одной рукой синюю кошку, а другой его, надо, чтобы обеими руками и только его. Хитрюга. Умеет давать лапку, сначала одну даст, потом другую. Клупила ему игрушку и вкусную косточку, в следующий раз приду с гостинцами.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Даша, я из Миркиных могу тебе передать 1 500 р на Дюка, как нам с тобой встретиться или через кого передать?
тел: 8-983-565-21-43
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Марина123 писал(а):Вчера, пока моему коту делали операцию, была с Дюком. Играла с ним, разговаривала. Умный, хорошый пес, ласковый и очень хочет внимания, желательно только ему. Когда гладила синюю кошку,она кстати очень, очень ласковая и пищит, чтобы её тоже погладили, скулит и сам старается подползти. Его даже не устраивает, что я гладила одной рукой синюю кошку, а другой его, надо, чтобы обеими руками и только его. Хитрюга. Умеет давать лапку, сначала одну даст, потом другую. Клупила ему игрушку и вкусную косточку, в следующий раз приду с гостинцами.
Марина, спасибо за внимание к нашему малышу. Он ооочень ревнивый пёс, требует много внимания. Сегодня устроил истерику, когда мы с другой живностью пытались пообщаться.
Кстати, положительная динамика уже наблюдается, ножки шевелятся интенсивнее, тьфу-тьфу-тьфу.
Ksenya писал(а):Даша, я из Миркиных могу тебе передать 1 500 р на Дюка, как нам с тобой встретиться или через кого передать?
Ксюш, если есть возможность, то лучше на карту перекинуть, номер могу тебе в ЛС написать.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Даша если сб, то смогу теперь только в пн.....
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Ок. Ксюш, пусть будет в пн. Сейчас номер тебе скину. Спасибо.
8-903-982-68-15
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

Очень надеюсь, что у него пройдет эта контузия или как его заболевание называется, и чтобы он встал на все свои 4 лапки. Он очень активный и видно что хотел бы побегать. А вообще Дюк эгоист :-D и поведение у него кошачее, научился у своих соседок. Еще он умный и понимает что ему говорят, к примеру, когда он требовал к себе и только к себе внимания, я ему сказала что остальные тоже же хотят чтобы их погладили, тогда Дюк отполз в сторонку и позволил чтобы я поладила кисок, сидел в сторонке и не скулил, а молча наблюдал. Вот :smile:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

У меня так не прошло!
Приехала сегодня к открытию - девочки сказали можно зайти через 10 минут - зашла подождала в прихожей, они убирали за питомцами.
Потом Юля пошла гулять с балонкой - О, Боже, как Дюк бросился за ней на улицу!!!!!!!!!!!!!!!
Я бросилась следом - как он мчался на передних лапах волоча за собой задние, мои слезы не заставили себя ждать, он бежал за Юлей несколько метров - ему так хотелось бегать.
Он так радовался улице!!!
Длилось это пару минут не больше - но у меня еще долго будет стоять в памяти.
Потом Юля поручила мне гулять с балонкой, сама взяла Дюка на руки и занесла обратно на место, т.к. он побрит на половину ему нельзя находится на холоде, а утром было холодно.
Погуляв с Тошкой я зашла обратно, Дюк устраивал концерт - я спросила что происходит - оказывается еще одной собачке делали какие то процедуры - он подвывал и постоянно пытался подползти к Юле, которая проводила процедуры.
Девочки закончили и мне разрешили посещение.
Я старалась уделить внимание всем животным в этой комнате - все хотят внимания! НО ДЮК БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!
Я его ласкала, дала вкусняшки - они ему даром не нужны были - ему нужно внимание -причем все полностью - без остатка! пока я гладила только его - он был так рад! но когда я гладила других кошечек и собачек - он меня демонстративно кусал то за руку, то за сапог - причем так - чтоб чувствовалось!
Синяя кошка когда я потянулась к ней - Дюк приблизился очень близко - начала махать лапой - но не шипит на него!
Дюк очень умный, ласковый - смирный когда девочки из Ирбиса что-то говорят ему! Их очень слушает.
Он такой хороший!!! Так хочется чтоб у него бегали все 4 лапы! Он этого заслуживает! Его жизнелюбию можно только позавидовать.

А что с его поддержкой?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

:-D Бедная синяя кошка, она с первого дня своего пребывания терпить Дюка, она уже даже научилась с ним общаться без ущерба для своего и его здоровья.

С какой именно поддержкой? Со штанами? Они очень даже не плохо помогают ему перемещаться. С заказом коляски пока не торопимся, т.к. есть положительный результат в плане движения лапок, а с коляской он совсем расслабиться и не захочет ими шевелить.

По финансам:
Огромная благодарность Игорю за 1500р. для Дюка :gift:
8-903-982-68-15
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Да, Даша. Молодой человек пришел как раз при мне! Я его тоже поблагодарила! Хорошо, что есть такие люди, как Игорь!
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Он нам ещё для Лайзы подарочки обещал привезти :blush:
Действительно, Марин, побольше бы таких людей :rolleyes:
8-903-982-68-15
Koteika
Новичок

Сообщение Koteika »

Какие прогнозы у Дюка? Чтобы животинок в Ирбисе навестить нужно предварительно предупреждать кого-нить?
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

По прогнозам пока сложно сказать, но уже есть продвижения в лучшую сторону.
Пока и мы и врачи клиники стараемся сделать всё для того, чтобы он снова бегал на 4х лапах.
Вет. клиника работает с 10-00 до 19-00, тел. 64-64-50, можно предварительно позвонить и договорится на время, когда народу будет поменьше.
8-903-982-68-15
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Даша,у меня оказывается на Дюка осталось еще 700р,я не увидела это в своих записях сегодня...
позже передам их :wub:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Вчера Дюк гулял в своих шортиках по коридору стационара. Радости не было предела, обнюхал все углы и двери, поиграл в догонялки со мной, держала его Женя (врач). Очень шустро перебирал переднии ногами, да жалко места мало. Подошел к входной двери и очень долго смотрел на улицу, что-то, наверно, вспоминал. Потом был отдых, а потом Женя сделала с ним гимнастику для задних ножек. День не прошел даром. Дюк старается поправится, хоть немножко ходить на своих лапках. Женя говорит, что положительные сдвиги есть
Р.S Даша, можно Вам позвонить.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Да, девочки Дюк очень жизнерадостный и очень шустро перебирает передними лапами! Очень любит бегать!
А у кого находятся эти шортики?

На улицу пока нельзя - морозяка такой стоит - и к двери входной наверное не стоит подводить! Чтоб не сидел там на холодной плите - попа то лысая! Когда еще обрастет!
Я так надеюсь что он сможет бегать на 4-х лапах! :dog:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

Я вот вообще к собакам равнодушна, даже побаиваюсь их слегка, но Дюк влюбил в себя с первого встречи :love2: и мне теперь очень хочется его еще попроведовать, жаль что раньше 12 февраля не получится :-( Очень очень очень хочется чтобы он встал на 4 лапы :dog:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Sonata - я с Вами 100% солидарна! А как он меня облизывал и как ревновал к кошкам!
Прелестный шалунишка!!! :good:
8-913-971-3630 Ирина
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Марина123 писал(а):Р.S Даша, можно Вам позвонить.
Марина, конечно можно.

Спасибо всем, за внимание к нашему парню и за положительные отзывы :gift:

По финансам:
+800р
+500р.
Передали через девочек на выставке.
8-903-982-68-15
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Сегодня Дюк демонстрировал мне как он может стоять на своих 4х!!! лапках :yahoo: А ещё демонстративно пинал меня, когда щекотала ему подушечки задних лап.
Прогресс есть, очень надеемся на то, что на этом он не остановится.

Марина123, потеряла Ваш номер телефона. :sorry: Если Ваше предложение( мазь от пролежней) ещё в силе, то будет очень актуально. :blush:

По финансам:
+500р. от Екатерины Ахаевой :gift:
+1000 от Ирины, ник Рыжики :gift: (перевод был давно, но я :brake: , сейчас перечитала всю тему, не нашла, записи о нём)

Чеки:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-903-982-68-15
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

Какие замечательные новости :yahoo:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

На 4-х лапах - это супер!!! Опять сижу реву!!! :cry:
Так хочется чтоб он бегал на 4-х лапах. Так душа за него болит!
8-913-971-3630 Ирина
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Предложение в силе, куплю крем и отвезу его сама.
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

В субботу отвезла крем. Поиграла с Дюком. Первый раз за всё время моего с ним знакомства он заинтересовался игрушкой. Заберет ее у меня, утащит в угол и грызет, я снова у него отбираю, и так несколько раз, а потом подполз к собачке рыженькой, которая сидит в клетке, полаял на нее радостно. Я это поняла как хвастовство. Вот ко мне пришли и со мной играют, а ты в клетке сидишь... может быть я фантазирую, но мне так подумалось. У Дюка веселое настроение, это много значит для здоровья. Кот, дымчато-голубой, ну очень огромный, наверно, от Тани И, еще не привык к тому, что кошки и собаки все вместе сидят, сильно шипит и рычит, когда Дюк к нему подходит, остальные то, не обращают внимания, что Дюк рядом и на свободе. Появились новенькие кошечки.
Последний раз редактировалось Марина123 06 фев 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Была вчера у Дюка в гостях. Веселый как всегда, но что-то кусаться стал, до меня кто-то принес ему косточку, он на нее ноль внимания - ему бы все играть и чтоб ему, только ему внимание уделяли.
Описался несколько раз за короткий период времени. Лапы задние крестиком в разные стороны делает. Даже лаял чуть-чуть.

Даша - а что у него за повязка на задней лапе? Когда я была - принимали людей с котом - я не пошла спрашивать у ветперсонала.

Соседки поменялись у Дюка и пока не привыкли к нему. Белая кошечка громко мяукала.
Серый кот никак себя не проявлял - был увлечен зализыванием ран - говорят его кастрировали. Лена (Анел) его сфотала - должна фотографии выставить. Он большой - но выглядит пока плохо.
8-913-971-3630 Ирина
Север
Постоялец

Сообщение Север »

На карту для Дюка 2000 р. Сказали, что через 6 часов денежка уже поступит.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Марина123 писал(а):В субботу отвезла крем. Поиграла с Дюком. Первый раз за всё время моего с ним знакомства он заинтересовался игрушкой. Заберет ее у меня, утащит в угол и грызет, я снова у него отбираю, и так несколько раз, а потом подполз к собачке рыженькой, которая сидит в клетке, полаял на нее радостно. Я это поняла как хвастовство. Вот ко мне пришли и со мной играют, а ты в клетке сидишь... может быть я фантазирую, но мне так подумалось. У Дюка веселое настроение, это много значит для здоровья. Кот, дымчато-голубой, ну очень огромный, наверно, от Тани И, еще не привык к тому, что кошки и собаки все вместе сидят, сильно шипит и рычит, когда Дюк к нему подходит, остальные то, не обращают внимания, что Дюк рядом и на свободе. Появились новенькие кошечки.
Марина, спасибо за крем :gift:
С рыженькой собачкой-Найдой Дюк не ругается, он просто всегда с непониманием смотрит на то как она спокойно в клетке сидит и с людьми общаться не хочет.
Рыжики писал(а):Была вчера у Дюка в гостях. Веселый как всегда, но что-то кусаться стал, до меня кто-то принес ему косточку, он на нее ноль внимания - ему бы все играть и чтоб ему, только ему внимание уделяли.
Описался несколько раз за короткий период времени. Лапы задние крестиком в разные стороны делает. Даже лаял чуть-чуть.

Даша - а что у него за повязка на задней лапе? Когда я была - принимали людей с котом - я не пошла спрашивать у ветперсонала.
Ирина, а повязка на бедре? Если да, то это от пролежней. А лапки крестиком он только недавно начал делать, раньше ему так больно было. Он теперь даже сам пытается приподниматься на них.
Север писал(а):На карту для Дюка 2000 р. Сказали, что через 6 часов денежка уже поступит.
Света, спасибо :gift: Денежка уже зачислена на карту.

Так же выражаем благодарность Армине за 500р. на малыша :gift:
8-903-982-68-15
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

девочки, посоветуйте пожалуйста каких вкусняшек Дюку привезти, чему он будет особо радоваться? в воскресенье хочу попроведовать его
Марина123
Старожил

Сообщение Марина123 »

Он с удовольствием ест овсяное печенье, только без изюма и орехов. Разламываю ему на кусочки. Вчера у меня не было печенья, а были сладкие сухарики, он не стал есть.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Мне кажется его уже закормили вкусностями :-D
правильно Sonata - я тоже уже не знаю что ему привезти, косточки он под подстилку уже прячет!

Он больше играть и бегать любит! :razz:
8-913-971-3630 Ирина
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

тогда наверное лучше игрушку какую-нибудь?
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Даша не могу тебе на сб карту никак перевести 1 500 р, все время в стаце.... думала сегодня через Наташу 2010 передам, но она не приехала с котом тк не дозвонилась до девочки которая кота нашла..... если она в стац поедет то передам через нее, или может ты придумаешь через кого еще можно передать?
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Re: Сбитый Дюк в Ирбисе! Тяжелое сост-ие. ДЕНЬГИ!!! ПОМОГИТ

Сообщение Рыжики »

Ксения - я буду у Вас в пятницу в стационаре - могу передать потом в Ирбис денежки - я туда в воскресенье собираюсь - если так удобно!
8-913-971-3630 Ирина
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Хорошо давайте так и сделаем :yes:
Дарик
Старожил

Сообщение Дарик »

Ирина, Ксюша спасибо! :gift:
8-903-982-68-15
nastya5768
Участник
Контактная информация:

Сообщение nastya5768 »

Дарик, тут девушка одна очень заинтересовалась Дюком, но со вчерашнего дня не может до тебя дозвониться. Очень просит ей перезвонить, вот номер - 8-950-337-10-12. Хочет помочь, позвони ей, пожалуйста. Вот еще ссылка на ее страницу вконтакте http://vk.com/id9928839
Ответить