"Друг" просит помощи!!! КТО В РЕКЛАМЕ ПОМОЖЕТ? кто свободен
Модератор: him_medvedica
- nadya
- Ветеран
Re: "Друг" просит помощи!!! КТО В РЕКЛАМЕ ПОМОЖЕТ? кто свобо
В любого с этих фотографий невозможно не влюбиться....не представляю,как возможен выбор права на жизнь только некоторым((((?!
- Таня
- Ветеран
всего их 14 в возрасте от 1-2х мес, ТВ должна скинуть фотки каждого по отдельности!!

1месяц, старается присосаться к пальцам, еще ищет мамку(

крупненький щенок 1,5мес

1месяц, старается присосаться к пальцам, еще ищет мамку(

крупненький щенок 1,5мес

8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
Почему передержни не берут по 20-30 щенков за раз???? Потому что знают, что не справятся!!!
Мы тоже знаем, что не справимся!!!! НО нам не дают выбор брать или не брать!!! Вот сегодня САХ привез 10 щенков и или мы их берем, или они всех усыпляют без всякого выбора, а брать та уже некуда!!!!!
Мест нет!!! Рук нет!!! на втором этаже уже делают загородки из положенных на бок столов!!!
Плотник который делает у нас новые вольеры, уже 3ий день за собаками ухаживает вместо своей работы, т.к. волонтеры не справляются!!!
Мы тоже знаем, что не справимся!!!! НО нам не дают выбор брать или не брать!!! Вот сегодня САХ привез 10 щенков и или мы их берем, или они всех усыпляют без всякого выбора, а брать та уже некуда!!!!!
Мест нет!!! Рук нет!!! на втором этаже уже делают загородки из положенных на бок столов!!!
Плотник который делает у нас новые вольеры, уже 3ий день за собаками ухаживает вместо своей работы, т.к. волонтеры не справляются!!!
8-913-643-26-30
- dgein
- Постоялец
Таня,я еще поеду
!мне понравилось
!выгуливать,таскать их,пусть даже убирать.....только кормить конечно у меня пока не получится....я на счет того,чтобы входить в вольеры.....

ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- Волчонок_55
- Ветеран
Если говорить об энтерите, то переболевший щенок является носителем ок. 6 мес.Таня писал(а):Волчонок, я думаю переболевших можно помыть и садить с любыми, они уже с 1,5 мес назад переболели я думаю будет нормально, хотя спорить не буду. А остальных да, т.к. могут болеть в скрытой форме. Но всех можно на передержку со взрослыми собаками, где нет щенов!! Инфекция то детская, взрослые если и болеют, что очень мало вероятно, то в легкой форме...
Эт я к тому, чтобы не получилось "Хотели как лучше, а вышло, как всегда"...
А по поводу почему передержки не берут. Не только в том, что ты написала причина.. Еще есть момент. Большая скученность и смешивание пометов = инфекция.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- nadya
- Ветеран
Да я не в укор написала,а оттого,что осознаю,как эта работа тяжела еще и морально...
- Таня
- Ветеран
надеюсь на помощь!!!! В приюте сейчас около 60 щенков.
8-913-643-26-30
- Таня
- Ветеран
щенки от 1 до 2х мес, мальчики и девочки

8-913-643-26-30
- Наташа_2010
- Ветеран
девочки...в самую пору помочь пиаром.
давайте хоть по одному раскидаем,пожалуйста.это займет буквально 15 минут
давайте хоть по одному раскидаем,пожалуйста.это займет буквально 15 минут
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- dgein
- Постоялец
В живую они вообще прикольные-бурундучки,которые бесконечно в движении!!!!.....Энерджайзеры!!!

- Таня
- Ветеран
Волчонок, ну 100% их можно рассадить по передержкам где нет щенков, или они уже привиты, а взрослым собакам ни чего не грозит!!!
а как вы поступаете со щенками с помоек??? как-то же они попадают на передержки, а на помойках инфекции больше чем у нас)))
кстати телефоны: 38-22-72; 89039272272, 38-22-20; 655-353.
а как вы поступаете со щенками с помоек??? как-то же они попадают на передержки, а на помойках инфекции больше чем у нас)))
кстати телефоны: 38-22-72; 89039272272, 38-22-20; 655-353.
8-913-643-26-30
- Никитина Алла
- Старожил
разместила на пристройство на сайтах авито, город55, барахолка, дай Бог, чтобы щенулькам нашлись хозяева.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Таня
- Ветеран
- Никитина Алла
- Старожил
Уже 98 просмотров на авито, пошли звоночки, в объявлении дала ваши телефоны, сами можете им перезвонить? 8-951-400-85-93, девушку зовут Женя, хотят щенка в гостинку, не знают какого выбрать, я разместила 10 фоток.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Таня
- Ветеран
эээ... в гостинку, это в смысле на передержку? не очень поняла формулировку.
8-913-643-26-30
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Не отдавайте им собаку, они мне звонили то щенку не адекватные люди.На вопросы ответить конкретно не могут.Они снимают квартиру...на вопрос а куда вы денете собаку если вас попросят съехать ответ я так и не получила после чего они не стали смотреть щенка.Никитина Алла писал(а):Уже 98 просмотров на авито, пошли звоночки, в объявлении дала ваши телефоны, сами можете им перезвонить? 8-951-400-85-93, девушку зовут Женя, хотят щенка в гостинку, не знают какого выбрать, я разместила 10 фоток.
начинаешь думать о смысле...
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
разместила на OLX, все 31 фото, тел тоже все прописала, надеюсь позвонят
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
- Таня
- Ветеран
огромное спасибо, будем надеяться!!!
8-913-643-26-30
- Никитина Алла
- Старожил
Ну значит, их телефон 8-951-400-85-93 в черный список, раз они неответственные люди.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Таня
- Ветеран
к сожалению дело еще не сдвинулось с мертвой точки(((
8-913-643-26-30
-
- Участник
девочки, ето видео я делалa для будки в етом году. Сделать на ваше имя подобное?
только скажите какие координаты оставлять и какие вы хотите фотки?
http://www.youtube.com/watch?v=Cqq6Ebpjos4
только скажите какие координаты оставлять и какие вы хотите фотки?
http://www.youtube.com/watch?v=Cqq6Ebpjos4
-
- Участник
По поводу пиара.
Интернет - это здорово, но в это все-таки достаточно ограниченный круг пользователей. Аудиторию надо расширять.
Для этого неплохо привлечь печатные СМИ, ТВ, радио, как наиболее массовые.
Иногда накануне дня сдачи номера в печать (у газет) или дня эфира (ТВ и радио) остаются непроданные рекламные площади или эфирное время. Если попробовать договориться с руководством о возможности размещения там информации о собачках, кошках. Естественно бесплатно. Поскольку продать это они уже не смогут никак.
Причем конкретной информации: вот собачка Гав, произошло то-то, сделано то-то, сейчас она, такая умная ласковая ..... ищет ..хозяина. И обязательно фото этой Гав. Этобудет "цеплять".
Может быть какие-то газеты на пост. основе смогут выделить местечко на опред. полосе для объявлений о животных. Чтобы в кажд. номере читатель мог видеть, кто нуждается в его помощи.
В "наружке" тоже иногда огромные щиты стоят пустые. Никто не выкупил. Почему бы не переговорить с руков-вом этих агентств, чтобы на тот переиод, пока щит не продан, разместить там фото и неск-ко слов о собаках или приюте. Если печатать изображение на бумаге, это будет недорого.
Интернет - это здорово, но в это все-таки достаточно ограниченный круг пользователей. Аудиторию надо расширять.
Для этого неплохо привлечь печатные СМИ, ТВ, радио, как наиболее массовые.
Иногда накануне дня сдачи номера в печать (у газет) или дня эфира (ТВ и радио) остаются непроданные рекламные площади или эфирное время. Если попробовать договориться с руководством о возможности размещения там информации о собачках, кошках. Естественно бесплатно. Поскольку продать это они уже не смогут никак.
Причем конкретной информации: вот собачка Гав, произошло то-то, сделано то-то, сейчас она, такая умная ласковая ..... ищет ..хозяина. И обязательно фото этой Гав. Этобудет "цеплять".
Может быть какие-то газеты на пост. основе смогут выделить местечко на опред. полосе для объявлений о животных. Чтобы в кажд. номере читатель мог видеть, кто нуждается в его помощи.
В "наружке" тоже иногда огромные щиты стоят пустые. Никто не выкупил. Почему бы не переговорить с руков-вом этих агентств, чтобы на тот переиод, пока щит не продан, разместить там фото и неск-ко слов о собаках или приюте. Если печатать изображение на бумаге, это будет недорого.
-
- Участник
А информации на самом деле очень и очень мало!
Редкие сюжеты и иногда заметки в газете. Пиар нужен, постоянный.
Редкие сюжеты и иногда заметки в газете. Пиар нужен, постоянный.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
закидайте меня тапками, а ручек нет, потому что у этих щенков есть цена!
это факт!
сама занималась пристройством щенков - ручки есть всегда! но либо их не устраивают условия ( например договор и курирование, активные расспросы, либо , как в случае с Другом, денежный момент), либо эти люди не устраивают нас.
например, люди оставили заявку на будке на 2-х собак, потому что друг озвучил им "заоблачную " цену. причем тут пиар?!
Друг раскручен намного больше Будки.
это факт!
сама занималась пристройством щенков - ручки есть всегда! но либо их не устраивают условия ( например договор и курирование, активные расспросы, либо , как в случае с Другом, денежный момент), либо эти люди не устраивают нас.
например, люди оставили заявку на будке на 2-х собак, потому что друг озвучил им "заоблачную " цену. причем тут пиар?!
Друг раскручен намного больше Будки.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
а если представители Будки на тех же самых выставках будут Друг рекламировать и люди туда позвонят и будут шокированы, что собаки продаются, то Будка автоматически попадет под эту же репутацию.. никто не будет разбираться. 1 человек дал 2 листовки, если на одной продают, то и на другой тоже, они же заодно, поэтому звонить не будут по другому телефону)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
надо вещи называть своими именами.
Начните отдавать щенков! за копеечку! тогда это другой разговор.
а так получается " ребята, помогите нам продать щенков!!! их никто не покупает!!"
Начните отдавать щенков! за копеечку! тогда это другой разговор.
а так получается " ребята, помогите нам продать щенков!!! их никто не покупает!!"

Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- dgein
- Постоялец
че то здесь какое то несовпадение
.....хотя можно сегодня сьездить и все узнать на месте у самой ТВ.....если они Будке предлагают щенков на передержку,и в то же время требуют деньги......да я там была......да они были бы рады радешеньки избавиться от большей части животинок!!....да и кто дворняг продает?..их на улице море.......может быть это были какие то породистые?....не знаю
....

- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
продает друг только породистых, дворняги никому не нужны, но насколько известно бывает что просят какую-то копеечку, за то что пес занимал место, ел, обогревался и на него тратили газ, воду, а это все деньги, про такой момент я слышала, но чтобы всех подряд продавали такого не слышала. Щенков та наверно всех бесплатно раздают, их же куча, их так запросто так та мало кто берет а за деньги так вообще брать не будут.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
полностью согласна, если ситуация действительно в продаже, будковские животные потом будут зависать и ассоциироваться с другом и так некоторые думают что это одна и та же организацияЮлия Vonpira писал(а):а если представители Будки на тех же самых выставках будут Друг рекламировать и люди туда позвонят и будут шокированы, что собаки продаются, то Будка автоматически попадет под эту же репутацию.. никто не будет разбираться. 1 человек дал 2 листовки, если на одной продают, то и на другой тоже, они же заодно, поэтому звонить не будут по другому телефону)
- dgein
- Постоялец
Я была в приюте!!там по сути нет породистых!!......может я совсем глупая,но я с Таней ездила в приют,и все фотки сделаны при мне.....это почти все собаки!.....вы посмотрите на фотки!!.....я могу показать еще фотки.... вольеры я все общелкала.....там есть несколько животных породистых.....но их никто не предлагает,ищут настоящих хозяев!!!.....кто нибудь знает,почему у приюта так много щенков??это детки отстреланых матерей!!! 

- dgein
- Постоялец
если я ошибаюсь-поехали в приют!!!.....посмотрите своими глазами на животных!!
- dgein
- Постоялец
если на фотках породистые псы,назовите породу этих щенков.......
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
я думаю никто с вами спорить не будет, что там сейчас нет породистых, но правда в том что даже дворики стоят определенную стоимость. Нужно спросить у Татьяны, Друг нас просит помочь в бесплатной раздаче щенков или в продаже всех этих щенков и за сколько, чтобы так сказать все решить на берегу...dgein писал(а):если я ошибаюсь-поехали в приют!!!.....посмотрите своими глазами на животных!!
- dgein
- Постоялец
вечером надеюсь все узнаем,когда Таня выйдет на сайт.....сейчас думаю не стоит ей звонить.....она на учебе....я просто предлагаю поехать в приют,и все узнать у ТВ.....вот и все!......заодно кто-нибудь прихватит на передержку себе щенков.....если там потребуют деньги-вопрос решен!
- dgein
- Постоялец
Или с потенциальными хозяевами щенков приехать в приют!!