ТОБИК УЕХАЛ ДОМОЙ!!!
Модератор: him_medvedica
-
- Ветеран
Re: ТОБИК УЕХАЛ ДОМОЙ!!!
Девочки... Тузякин тоже жил в семье... И все были рады и все было хорошо...
А такое поведение хозяев настораживает...
Страшно...
А такое поведение хозяев настораживает...
Страшно...
- Евгеника
- Старожил
Я тоже, если честно, не очень про что вообще речь...
Никто не собирается отбирать Тобика у хозяев, но просто хотелось бы знать, всё ли у него хорошо (желательно продкрепив фото)...

Никто не собирается отбирать Тобика у хозяев, но просто хотелось бы знать, всё ли у него хорошо (желательно продкрепив фото)...
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Никто и не отберёт. Но хозяйка утверждает, что её руками волонтеры Будки хотят отчитаться за деньги, что были на него потрачены и потому собаку не показывает. Информационная база у неё подкреплена достаточно, вышеуказанной ЕленойЕвгеника писал(а):Я тоже, если честно, не очень про что вообще речь...![]()
-
- Ветеран
А что плохого и криминального в том что волонтеры хотят отчитаться за собранные средства? Средства были растрачены на другое?
Ничего не понимаю.
Ничего не понимаю.
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Хозяйка возмущена состоянием собаки и потому не верит, что на него были потрачены эти средства. Вы задаете мне вопросы на которые у меня нет ответа. На диалог человек не идёт.
Замечательная Елена может рассказать много больше. Раз уж она в таких контрах с Будкой, и ведет активную деятельность, чтобы наша встреча не состоялась, то пусть сама о нем и рассказывает людям.
Замечательная Елена может рассказать много больше. Раз уж она в таких контрах с Будкой, и ведет активную деятельность, чтобы наша встреча не состоялась, то пусть сама о нем и рассказывает людям.
-
- Участник
Пес жив только благодаря Косте, который его не усыпил и держал и лечил в стационаре более полугода за свой счет, Татьяне и хозяйке. Кто такая Лорд? Не было рядом такого человека, когда лечили пролежни, возили домой купать и искали хозяев везде, где можно. Кому нужен был Тобик? Прошу администратора закрыть тему.
- Людик
- Ветеран
Администратор не может закрыть тему. Куда я должна ее отправить? В счастливые?
У меня есть сомнения по поводу этого.
Мои вопросы в силе.
Где именно в районе Тобик?
Что это за история с Еленой Лорд?
Я прочитала, Татьяна, что коляску вернут, но каким образом, если с хозяевами нет связи?
Заслуг клиники, Татьяны и хозяйки никто не оспаривает, мы очень благодарны за спасение Тобика.
У меня есть сомнения по поводу этого.
Мои вопросы в силе.
Где именно в районе Тобик?
Что это за история с Еленой Лорд?
Я прочитала, Татьяна, что коляску вернут, но каким образом, если с хозяевами нет связи?
Заслуг клиники, Татьяны и хозяйки никто не оспаривает, мы очень благодарны за спасение Тобика.
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Ветеран
Как можно закрыть тему Тобика????????? Я не самый активный волонтер и может быть кто-то посчитает что мое мнение никому не нужно... Но прочитав историю Тузяки и то как она закончилась, я не могла остановить слез катящихся по щекам... Хочется верить что у этой истории конец будет самым счастливым, но то, что уже происходит сейчас, наводит на нехорошие мысли... Хозяйка запрещает увидеть Тобика...Что за бред!!!!!!!!!!!!!!! А не случилось ли чего с Тобиком в новом доме? А каково состояние Тобика сейчас? Нежелание хозяйки общаться и дать возможности навестить так долго выхаживаемую собаку, наводит на самые страшные мысли... Столько людей за него переживали и поддерживали его...
- Евгеника
- Старожил
Бог с ней.. со встречей... Ну хотя бы пару фото можно было бы выложить..
Leka права.. уже было достаточно историй, когда подкураторные погибали в новых домах.. Это не одна история, и даже не две...
Мы хотим просто убедиться, что Тоба жив и у него всё хорошо..
Leka права.. уже было достаточно историй, когда подкураторные погибали в новых домах.. Это не одна история, и даже не две...
Мы хотим просто убедиться, что Тоба жив и у него всё хорошо..
-
- Участник
У Тобика нет и не было куратора.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Это не значит, что сообщество, чью помощь просили для Тобика, должно сказать спасибо и закрыть на этом рот. Это нормальная и вполне естественная практика, когда люди, болеющие душой за животное, интересуются его дальнейшей судьбой. Адекватный человек должен понимать этот интерес.Администратор Живаго писал(а):У Тобика нет и не было куратора.
В чем собственно проблема? Как разрешение этого вопроса касается лечащего врача и его клинику?
все вопросы в личку
- eleonora_e
- Постоялец
Хуже и придумать невозможно. Всякую гадость люди способны собирать, ради того, чтоб себя выставить в розовом свете и помощником животных! Я не понимаю, зачем свои личные претензии компенсировать отвратительным отношением к животному и незнающим людям. Мне кажется, что всю грызню по поводу отдельных клиник и врачей стоит заканчивать на будке. каждый для себя выбрал удобную и оправдывающее его доверие клинику. К Живаго с самого начала было настороженное отношение из-за врача Константина. Но как показала практика, многие животные остаются жить благодаря людям, работающим в Живаго. Зато смертельные случае обсасываются до невозможности.
Тобик - собака, которая осталась жить и даже смогла ходить, ТОЛЬКО благодаря Константину! Которые носил Тоба к себе домой, когда тот заболел чумой!??!!, Костя рисковал своим личным псом и именно Костя выявил бессимптомное течение чумы у Тоба, когда так много подкураторных наших погило, купал пса, чтоб тот ходил. Но простите, почему люди обвиняют клинику в недосмотренности за животным, когда ниодин человек не взял на себя настоящую курацию и борьбу за собаку!??? легко все это обсуждать, когда сам не занимаешься и знаешь ситуацию от случая к случаю.
не знаю, что там говорила фрау Лорд, но ситуацию с посещением или отчетом по собаке нужно решать! ненормально, что хозяйка по каким либо причинам отказывается предоставить данные. Кто отдавал собаку хозяйке? заключали договор? Нам нужно видеть что пес жив-здоров. Все остальное неважно.
Тему просят удалить, но что-то нужно решить и сделать какие-то заключения и выводы. Думаю, что просто удалив тему, мы не сможем дать исчерпываующую информацию тем людям, которые читают тему, переживают за Тобика и тем, кто помогал финансово.
Тобик - собака, которая осталась жить и даже смогла ходить, ТОЛЬКО благодаря Константину! Которые носил Тоба к себе домой, когда тот заболел чумой!??!!, Костя рисковал своим личным псом и именно Костя выявил бессимптомное течение чумы у Тоба, когда так много подкураторных наших погило, купал пса, чтоб тот ходил. Но простите, почему люди обвиняют клинику в недосмотренности за животным, когда ниодин человек не взял на себя настоящую курацию и борьбу за собаку!??? легко все это обсуждать, когда сам не занимаешься и знаешь ситуацию от случая к случаю.
не знаю, что там говорила фрау Лорд, но ситуацию с посещением или отчетом по собаке нужно решать! ненормально, что хозяйка по каким либо причинам отказывается предоставить данные. Кто отдавал собаку хозяйке? заключали договор? Нам нужно видеть что пес жив-здоров. Все остальное неважно.
Тему просят удалить, но что-то нужно решить и сделать какие-то заключения и выводы. Думаю, что просто удалив тему, мы не сможем дать исчерпываующую информацию тем людям, которые читают тему, переживают за Тобика и тем, кто помогал финансово.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
-
- Старожил
не верю крокодильим слезам хозяйки. что за бред?зачем скрывать собаку?значит и нет собаки
есть кто -нибудь кто знает какой район,сколько км
есть кто -нибудь кто знает какой район,сколько км
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Собака есть и у неё всё хорошо.
Встреча состоялась. На встрече присутствовала Юля Романова, так как я с сотрясением нахожусь дома, перемещения на общественном транспорте для меня проблематичны, эмоциональные встряски тем более. Встреча была с Еленой Лорд.
Она прочно укрепилась в голове хозяйки, что по её условиям она и состояться могла (встреча) только в присутствии Елены Лорд.
Юля Романова посмотрела фото, видео того как живёт Тобик. Да, он ходит. Ходит неуверенно так же, как он ходил у Константина Сергеевича до того, как уехал на передержку. Выглядит Тоба хорошо, он ухожен и бодр. За это огромное спасибо Ирине - заботливой хозяйке Тобика. Я искренне желаю Ирине и Тобику долгих лет счастливой, здоровой жизни. Пусть его состояние только улучшается. И мне очень жаль, что эта женщина была втянута в лживую историю.
Вопреки всем настойчивым убеждениям Елены Лорд спешу напомнить: что Тобик жив, переболел чуму и умеет и может ходить благодаря Константину Сергеевичу Перепелову. Этот человек тянул собаку целый год. С улучшениями или ухудшениями, но у Тобика была динамика, он сам гулял и несколько десятков людей могут подтвердить этот факт. Все эти люди - не заинтересованные посетители клиники.
Тобик уехал на пристройство в тот момент, когда он вернулся с передержки, на которой никто не знает что произошло. У собаки пропала динамика и смотреть на него было тяжело.
Вся эта акция была спланирована и я оказалась её невольным участником. Так как Елене Лорд не отдала собаку Юлия Романова, она понимала, что при её отзывах, ненависти "Живаго" никак не отдали бы ей пса. Тогда она нашла союзника у которой будет жить собака, а ко мне они подослали Юлию Волошину - девушку, которая собаку забирала "для себя".
Уважаемые дамы. Ваш благородный поступок, помощь животному инвалиду, был прикрыт такой завесой лжи что меня, если честно, подташнивает. Мне очень жаль, что вы воспользовались моим хорошим отношением к клинике, а потом деликатно в течение 3 месяцев меня сливали и динамили. И на связь вышли только тогда, когда история вскрылась здесь, на форуме, который вы любезно почитываете. Я надеюсь, что с собакой будет всё хорошо, ведь это самое главное.
Шизофреничные поступки Лорд я вообще отказываюсь комментировать. Её ненависть и потрясывания при слове "Живаго" тем более. Это подобно тому, как любить мёд, но пчёл считать мерзкими созданиями. Живой Тобик - результат неуёмного труда врача и помощи сотен Будковчан.
Естественно, никакие фотографии Лорд никому не скинула, показывала их из рук, дабы "злодей Константин не отмыл деньги на Тобика в Германии". Как он может отмыть свои деньги не понятно (ведь он вложил часть личных своих средств, это факт). А вот для людей, помогавших Тобику финансово всё это время (другая часть его лечения) могли бы выложить хоть одну, хоть 3*4. Но вам не понять. Только где вы были год назад, когда собака была в тяжелейшем состоянии, с чумой, и кроме смерти у него не было будущего? Вы не потянули бы никак. И теперь злится на нас всех, кто хочет хоть одним глазком взглянуть на пушистого, ухоженного Тобу просто глупо.
Про коляску Лорд уточнила, что они её не отдадут, так как она ему может быть нужна.
А так, для себя, задумайтесь, нужно ли было столько утаек, ухищрений, когда можно быть ЛЮДЬМИ придти и сказать - мне жаль этого пса, я хочу ему помочь. Не откажите мне, доктор. И показать доктору где пёс жить будет. Да он бы только рад был! Не надо выставлять его самодуром. Для него важна была собака, а не то что кто-то там подумает о нём, или скажет
Спасибо за опыт. Никогда и ни за кого просить я не стану более, хоть для каких знакомых.
Конец. От темы отписываюсь.
Встреча состоялась. На встрече присутствовала Юля Романова, так как я с сотрясением нахожусь дома, перемещения на общественном транспорте для меня проблематичны, эмоциональные встряски тем более. Встреча была с Еленой Лорд.
Она прочно укрепилась в голове хозяйки, что по её условиям она и состояться могла (встреча) только в присутствии Елены Лорд.
Юля Романова посмотрела фото, видео того как живёт Тобик. Да, он ходит. Ходит неуверенно так же, как он ходил у Константина Сергеевича до того, как уехал на передержку. Выглядит Тоба хорошо, он ухожен и бодр. За это огромное спасибо Ирине - заботливой хозяйке Тобика. Я искренне желаю Ирине и Тобику долгих лет счастливой, здоровой жизни. Пусть его состояние только улучшается. И мне очень жаль, что эта женщина была втянута в лживую историю.
Вопреки всем настойчивым убеждениям Елены Лорд спешу напомнить: что Тобик жив, переболел чуму и умеет и может ходить благодаря Константину Сергеевичу Перепелову. Этот человек тянул собаку целый год. С улучшениями или ухудшениями, но у Тобика была динамика, он сам гулял и несколько десятков людей могут подтвердить этот факт. Все эти люди - не заинтересованные посетители клиники.
Тобик уехал на пристройство в тот момент, когда он вернулся с передержки, на которой никто не знает что произошло. У собаки пропала динамика и смотреть на него было тяжело.
Вся эта акция была спланирована и я оказалась её невольным участником. Так как Елене Лорд не отдала собаку Юлия Романова, она понимала, что при её отзывах, ненависти "Живаго" никак не отдали бы ей пса. Тогда она нашла союзника у которой будет жить собака, а ко мне они подослали Юлию Волошину - девушку, которая собаку забирала "для себя".
Уважаемые дамы. Ваш благородный поступок, помощь животному инвалиду, был прикрыт такой завесой лжи что меня, если честно, подташнивает. Мне очень жаль, что вы воспользовались моим хорошим отношением к клинике, а потом деликатно в течение 3 месяцев меня сливали и динамили. И на связь вышли только тогда, когда история вскрылась здесь, на форуме, который вы любезно почитываете. Я надеюсь, что с собакой будет всё хорошо, ведь это самое главное.
Шизофреничные поступки Лорд я вообще отказываюсь комментировать. Её ненависть и потрясывания при слове "Живаго" тем более. Это подобно тому, как любить мёд, но пчёл считать мерзкими созданиями. Живой Тобик - результат неуёмного труда врача и помощи сотен Будковчан.
Естественно, никакие фотографии Лорд никому не скинула, показывала их из рук, дабы "злодей Константин не отмыл деньги на Тобика в Германии". Как он может отмыть свои деньги не понятно (ведь он вложил часть личных своих средств, это факт). А вот для людей, помогавших Тобику финансово всё это время (другая часть его лечения) могли бы выложить хоть одну, хоть 3*4. Но вам не понять. Только где вы были год назад, когда собака была в тяжелейшем состоянии, с чумой, и кроме смерти у него не было будущего? Вы не потянули бы никак. И теперь злится на нас всех, кто хочет хоть одним глазком взглянуть на пушистого, ухоженного Тобу просто глупо.
Про коляску Лорд уточнила, что они её не отдадут, так как она ему может быть нужна.
А так, для себя, задумайтесь, нужно ли было столько утаек, ухищрений, когда можно быть ЛЮДЬМИ придти и сказать - мне жаль этого пса, я хочу ему помочь. Не откажите мне, доктор. И показать доктору где пёс жить будет. Да он бы только рад был! Не надо выставлять его самодуром. Для него важна была собака, а не то что кто-то там подумает о нём, или скажет
Спасибо за опыт. Никогда и ни за кого просить я не стану более, хоть для каких знакомых.
Конец. От темы отписываюсь.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Евгеника
- Старожил
И всё таки я так и не поняла в чем суть сей истории..((
Очень жаль, что все неравнодушные так и не увидят фото Тобика из нового дома...
При чем здесь какие-то отмывания денег? Бред. У кого-то наверное слишком бурная фантазия...
Очень жаль, что все неравнодушные так и не увидят фото Тобика из нового дома...

При чем здесь какие-то отмывания денег? Бред. У кого-то наверное слишком бурная фантазия...
- Ольга А.
- Ветеран
Прямо детектив 

-
- Ветеран
Если честно, я тоже так и не поняла...что, почему и зачем...
В итоге, кто видел Тобика живым и здоровым?
В итоге, кто видел Тобика живым и здоровым?
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Если вы не поняли, то прочтите ещё. Можно не один раз.
В предыдущем посте я сообщила о возможных причинах, почему Тобика прячут от фото и видео камер. Сегодня я рассказала вам о состоявшейся встрече с Лорд. На встречу ездила Юлия Романова, видела фото и видео его, живого и здорового и пушистого - она же.
Прячут Тобика по причинам, сформированным в голове у хозяйки, сформированным благодаря бреду Елены Лорд. Ещё раз повторюсь: якобы врач клиники хочет отмыть какие-то деньги (то ли даденые Германией, то ли кем то ещё). Деньги эти были дадены на Тобика для опытов и всё такое. А если не для опытов, то деньги всё равно были потрачены зря, а не на Тобика. Теперь же с помощью видео и фото врач хочет якобы подтвердить эти ужасные махинации. И вообще он злодей, собаку мучал. Будка хочет тоже подтвердить фотками и видео Тобика отмытые и собранные деньги.
Не задавайте мне вопрос ПОЧЕМУ БЫ не отчитаться за пожертвования будковчан. Я не знаю. Я не психиатр. А говорю вам лишь то, что говорит Лорд устами хозяйки.
В предыдущем посте я сообщила о возможных причинах, почему Тобика прячут от фото и видео камер. Сегодня я рассказала вам о состоявшейся встрече с Лорд. На встречу ездила Юлия Романова, видела фото и видео его, живого и здорового и пушистого - она же.
Прячут Тобика по причинам, сформированным в голове у хозяйки, сформированным благодаря бреду Елены Лорд. Ещё раз повторюсь: якобы врач клиники хочет отмыть какие-то деньги (то ли даденые Германией, то ли кем то ещё). Деньги эти были дадены на Тобика для опытов и всё такое. А если не для опытов, то деньги всё равно были потрачены зря, а не на Тобика. Теперь же с помощью видео и фото врач хочет якобы подтвердить эти ужасные махинации. И вообще он злодей, собаку мучал. Будка хочет тоже подтвердить фотками и видео Тобика отмытые и собранные деньги.
Не задавайте мне вопрос ПОЧЕМУ БЫ не отчитаться за пожертвования будковчан. Я не знаю. Я не психиатр. А говорю вам лишь то, что говорит Лорд устами хозяйки.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Я хочу только уточнить, правильно-ли я поняла. Нынешние ручки были фикцией, чтобы Лена могла собаку забрать?
Он находится у реальных хозяев или подставных?
Он находится у реальных хозяев или подставных?
все вопросы в личку
- Евгеника
- Старожил
О каких опытах вообще речь?
Я вот читаю все выше написанное и думаю, этот весь бред про опыты и деньги мог придумать только человек с больным воображением...
Собака то была никому не нужна, то за нее ведется прям смертный бой..
Простой вопрос о том как дела у собаки и о предоставлении фото вывел на свет какую-то запутаннуюи непонятную историю.Просто жуть.
Я вот читаю все выше написанное и думаю, этот весь бред про опыты и деньги мог придумать только человек с больным воображением...
Собака то была никому не нужна, то за нее ведется прям смертный бой..
Простой вопрос о том как дела у собаки и о предоставлении фото вывел на свет какую-то запутаннуюи непонятную историю.Просто жуть.
-
- Новичок
Ему многие помогали и тут здрасьте , на словах все хорошо , а на деле ? Собственными глазами , а не по рассказам кто нибудь его видел ? Если нет - предполагаю худшее - а все остальное выдумали , чтоб история эта на свет не выплыла- резон таков - люди помогают не для того , когда финсбор закрыт- то и собака где ?
Фото в студию с числом !
Фото в студию с числом !
- Натали Игоревна
- Ветеран
Когда говорите о Елене Лорд, то забудьте об адекватности. Очень много-много лет назад, во времена моей молодости
была тема с собакой по кличке Лорд (отсюда приставка к ее имени) История весьма интересная и показательная, я многого уже и не вспомню, т.к. это было лет 5 назад.
Я даже не знаю, сохранилась ли эта тема на Будке, но она точно здесь была, может здорово подчищена

Я даже не знаю, сохранилась ли эта тема на Будке, но она точно здесь была, может здорово подчищена

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
- Наташа_2010
- Ветеран
девочки, да это абсолютно неадекватный человек. не а дек ват ный.
Я не пойму как люди с форума до сих пор к ней обращаются. Да, животные у нее накормленные.
Но прежде, чем ты его пристроишь - она вынесет тебе весь мозг как пушечное мясо.
То,что девочки не смогли попасть туда - это не удивительно. Лена способна и не на такое
Я не пойму как люди с форума до сих пор к ней обращаются. Да, животные у нее накормленные.
Но прежде, чем ты его пристроишь - она вынесет тебе весь мозг как пушечное мясо.
То,что девочки не смогли попасть туда - это не удивительно. Лена способна и не на такое
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Людик
- Ветеран
Это все здорово.
Но инвалидная коляска, которая у хозяев Тобика, принадлежит Будке, и нам хотелось бы получить ее назад. То, что коляска может быть нужна Тобику, забота не Будки, а хозяев Тобика. У нас есть расписка от Живаго, что коляска взята на временное пользование в клинику, и почему она без спроса и звонка была отдана каким-то малоадекватным людям, мне непонятно. Если коляска не вернется в Будку в ближайшее время, разговор пойдет в другом ключе. Коляска стоит немалых денег.
Что касается собаки… Девочки, что за бред с фотографиями и видео?
Собаку не хотят показать, и только это в данном случае должно волновать. У меня сильное ощущение, что собаки давно нет в живых. Буду рада, если ошибусь, но вся эта идиотская ситуация наводит именно на такие мысли.
Но инвалидная коляска, которая у хозяев Тобика, принадлежит Будке, и нам хотелось бы получить ее назад. То, что коляска может быть нужна Тобику, забота не Будки, а хозяев Тобика. У нас есть расписка от Живаго, что коляска взята на временное пользование в клинику, и почему она без спроса и звонка была отдана каким-то малоадекватным людям, мне непонятно. Если коляска не вернется в Будку в ближайшее время, разговор пойдет в другом ключе. Коляска стоит немалых денег.
Что касается собаки… Девочки, что за бред с фотографиями и видео?
Собаку не хотят показать, и только это в данном случае должно волновать. У меня сильное ощущение, что собаки давно нет в живых. Буду рада, если ошибусь, но вся эта идиотская ситуация наводит именно на такие мысли.
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Ветеран
Может в полицию обратиться? Мне почему-то тоже кажется что с тобиком беда...
- Евгеника
- Старожил
Мне кажется полиция этим точно не будет заниматься... К сожалению... Да мы и адреса не знаем где находится собака..leka писал(а):Может в полицию обратиться? Мне почему-то тоже кажется что с тобиком беда...
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Собака живёт не у Лорд, а у хозяйки, которая просто общается с Лорд. Хозяйка его любит и ухаживает за ним. Тому есть подтверждение фото и видео. Но в сети эти материалы не появятся по желанию хозяйки, а если точнее - Лорд. Тобик жив, пушист и упитан.
Попрошу Юлю Романову отписаться
.
Попрошу Юлю Романову отписаться

- Евгеника
- Старожил
На данный момент имеется потребность в коляске для собаки, у которой отказали задние лапы! Просьба вернуть коляску (оборудование Будки) в кратчайшие сроки! При необходимости заберем сами!!!!Татьяна13 писал(а):Девочки, ситуация такова, что чего уж тут скрывать. Тобик жив, здоров, он поправился, хорошо ест и он - любим.
Тоба ходит, но на короткие расстояние, кушает только стоя, опираясь на ножки. Самое главное, что у собаки всё хорошо.
.......
По поводу коляски: я связалась с хозяйкой, сказали что Тобику она не нужна, так как он ходит самостоятельно, пусть не очень уверенно, и коляску для другой собаки, нуждающейся в ней, передадут. Я на это надеюсь и мне остаётся только ждать.
Я реально устала от вопросов. Таки дела.
Как связаться с хозяйкой и договориться о встрече?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Новостей о собаке нет, как и подтверждения о его жизни и здоровье.
Коляска вернулась в оборудование сообщества
Коляска вернулась в оборудование сообщества
все вопросы в личку