РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!
Модератор: him_medvedica
- Апрельская
- Ветеран
Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА САЙТЕ БУДКА И ВК АЛЬБОМЫ!!!!
Прошу разместить и на главной, и ВК
Грею 3 года
здоров,от паразитов обработан, готовится к вакцинации, имеет ветеринарный паспорт.Кушает натуралку
Крупный, статный, эффектный! Глядя на него так и хочется произнести, - Какой красавец!!
Отличный охранник, но в то же время приветливый, без какой-либо агрессии и вредности в отношении к знакомым людям.
Золото, а не собака!!
Хотите взять его себе? Тогда звоните 8 913 964 99 93 отвечу на все дополнительные вопросы.
Грею 3 года
здоров,от паразитов обработан, готовится к вакцинации, имеет ветеринарный паспорт.Кушает натуралку
Крупный, статный, эффектный! Глядя на него так и хочется произнести, - Какой красавец!!
Отличный охранник, но в то же время приветливый, без какой-либо агрессии и вредности в отношении к знакомым людям.
Золото, а не собака!!
Хотите взять его себе? Тогда звоните 8 913 964 99 93 отвечу на все дополнительные вопросы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]-
Kirti
- Новичок
Прошу разместить на главной, заранее спасибо.
СРОЧНО!!!
Фанни на передержке уже три месяца. Хозяева, где вы?
Бывшие хозяева выкинули кошку на помойку вместе с домиком. Абсолютно домашняя, неприспособленная к уличной жизни кошка бегала за прохожими в надежде, что сейчас ее заберут домой...
Фанни ласковая и смешная кошечка. На передержке она в тепле, сытости и безопасности, но ей очень тоскливо сидеть в клетке без человеческого внимания.
Возраст приблизительно 2-3 года. Стерилизована. Здорова. Лоток знает. Пристраивается в семью без маленьких детей и других животных.
Очень хочется найти для Фанни ответственных хозяев, чтобы она никогда больше не столкнулась с уличной жизнью.
8 906 918 47 53 - Екатерина.
СРОЧНО!!!
Фанни на передержке уже три месяца. Хозяева, где вы?
Бывшие хозяева выкинули кошку на помойку вместе с домиком. Абсолютно домашняя, неприспособленная к уличной жизни кошка бегала за прохожими в надежде, что сейчас ее заберут домой...
Фанни ласковая и смешная кошечка. На передержке она в тепле, сытости и безопасности, но ей очень тоскливо сидеть в клетке без человеческого внимания.
Возраст приблизительно 2-3 года. Стерилизована. Здорова. Лоток знает. Пристраивается в семью без маленьких детей и других животных.
Очень хочется найти для Фанни ответственных хозяев, чтобы она никогда больше не столкнулась с уличной жизнью.
8 906 918 47 53 - Екатерина.
-
^_^
- Старожил
Прошу разместить на главной и ВК
Ищет хозяев замечательная собачка Рыжулька. Ласковое, общительное создание, с невероятно выразительными глазами создает уют и приносит радость в дом. Рыжулька квартирная собачка, как по привычкам, так и по размеру, ростом около 30см в холке.
Контактный телефон 8-908-317-57-81 Людмила Ивановна
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=22120&start=0
Ищет хозяев замечательная собачка Рыжулька. Ласковое, общительное создание, с невероятно выразительными глазами создает уют и приносит радость в дом. Рыжулька квартирная собачка, как по привычкам, так и по размеру, ростом около 30см в холке.
Контактный телефон 8-908-317-57-81 Людмила Ивановна
тема на форуме viewtopic.php?f=5&t=22120&start=0
Натела 89043228472
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Разместите пожалуйста на главной и ВК
Девочка Пума, 1,5 года, здорова. Очень ласковая малышка , спасенная из САХа. До 40 см. в холке. Малышка была отловлена и пробыла какое-то время в этом страшном месте. Ей повезло, ее спасли и она осталась жива. Мы ищем самого доброго, заботливого,любящего друга для этой милой красоточки. Пристраивается только в квартиру, девочка очень боится выходить на улицу. Стресс после САХа остался, нужно время,чтобы социализировать ее. Готовится к стерилизации. Все вопросы по телефону.
Куратор 89658782992 Ирина
Девочка Пума, 1,5 года, здорова. Очень ласковая малышка , спасенная из САХа. До 40 см. в холке. Малышка была отловлена и пробыла какое-то время в этом страшном месте. Ей повезло, ее спасли и она осталась жива. Мы ищем самого доброго, заботливого,любящего друга для этой милой красоточки. Пристраивается только в квартиру, девочка очень боится выходить на улицу. Стресс после САХа остался, нужно время,чтобы социализировать ее. Готовится к стерилизации. Все вопросы по телефону.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
- Нюта
- Старожил
Нас на Главной в СРОЧНИКИ!!!
Несмотря на то, что Михаэлю всего 1,5 года, он многое пережил, именно поэтому он отличается от многих кошек серьёзностью, спокойствием и невозмутимостью, которые характерны для людей, получивших большой жизненный опыт.
Миша был порван собаками, пережил две сложные операции. Бывали дни, когда врачи боролись за его жизнь и он был на гране, но колоссальная воля и необъятное желание жить, заложенное в Михаиле природой, помогли ему справиться с трудностями.
Сейчас Миша чувствует себя хорошо, но для поддержания здоровья нуждается в корме Pro Plan с лососем. В меру активный, самостоятельный, ласковый к человеку, но фамильярностей не любит, поэтому пристраивается в квартиру без маленьких детей и других животных.
Котик кастрирован, привит, приучен к лотку.
Михаэль ждет любящих и ответственных хозяев, ради которых он так боролся за жизнь.
Отдается только по договору.
Тел. 8-908-317-69-35
P.s. первое,пожалуйста сделайте Главным.
Несмотря на то, что Михаэлю всего 1,5 года, он многое пережил, именно поэтому он отличается от многих кошек серьёзностью, спокойствием и невозмутимостью, которые характерны для людей, получивших большой жизненный опыт.
Миша был порван собаками, пережил две сложные операции. Бывали дни, когда врачи боролись за его жизнь и он был на гране, но колоссальная воля и необъятное желание жить, заложенное в Михаиле природой, помогли ему справиться с трудностями.
Сейчас Миша чувствует себя хорошо, но для поддержания здоровья нуждается в корме Pro Plan с лососем. В меру активный, самостоятельный, ласковый к человеку, но фамильярностей не любит, поэтому пристраивается в квартиру без маленьких детей и других животных.
Котик кастрирован, привит, приучен к лотку.
Михаэль ждет любящих и ответственных хозяев, ради которых он так боролся за жизнь.
Отдается только по договору.
Тел. 8-908-317-69-35
P.s. первое,пожалуйста сделайте Главным.
Татьяна (нефтяники)
- zloikotenok
- Старожил
в вк и на главную
Найда, девочка, 3 года, рост 40 см, стерилизованная, привитая.
Контакт: 8-908-117-75-23 Наталья
Девочка с нестандартной внешностью и харизматичным характером ищет семью. Найда очень добрая, прыгучая и игривая собачка, она всецело ориентирована на человека, в груди этой потрясающей собаки бьется отважное и любящее сердечко! Кому нужен преданный и верный друг, готовый отдать жизнь за своего любимого хозяина? Найдочка ждет вас, звоните.
Найда, девочка, 3 года, рост 40 см, стерилизованная, привитая.
Контакт: 8-908-117-75-23 Наталья
Девочка с нестандартной внешностью и харизматичным характером ищет семью. Найда очень добрая, прыгучая и игривая собачка, она всецело ориентирована на человека, в груди этой потрясающей собаки бьется отважное и любящее сердечко! Кому нужен преданный и верный друг, готовый отдать жизнь за своего любимого хозяина? Найдочка ждет вас, звоните.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- IrishaVolga
- Ветеран
Пожалуйста разместите только на главной
1. Муся, кошечка
2. Возраст 1,5 года
3. стерилизована
4. здорова
5. Характер ласковый, спокойный.
6. Приучена к лотку
тел 8 908 316 6121
9. Ссылка на тему на форуме viewtopic.php?f=5&t=21107&start=70
1. Муся, кошечка
2. Возраст 1,5 года
3. стерилизована
4. здорова
5. Характер ласковый, спокойный.
6. Приучена к лотку
тел 8 908 316 6121
9. Ссылка на тему на форуме viewtopic.php?f=5&t=21107&start=70
Последний раз редактировалось IrishaVolga 11 мар 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
8 908 316 61 21
- Волчонок_55
- Ветеран
Кто убрал эту кошку с Главной???
Просьба вернуть обратно. Поменяв номер на : 89507921645
А также поменять фото на:

[url=http://www.radikal.ru]
[/urlМесто собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Марина123
- Старожил
Пожалуйста, разместите только на главной.
Ищу хозяина для маленькой собачки, рост около 30 см, стерилизована. Приучена к двухразовому выгулу. Ест сухой корм и натуральную пищу. Ласковая, умная, спокойная. Тел.8 950 951 92 42 Марина
Ищу хозяина для маленькой собачки, рост около 30 см, стерилизована. Приучена к двухразовому выгулу. Ест сухой корм и натуральную пищу. Ласковая, умная, спокойная. Тел.8 950 951 92 42 Марина
- marany
- Ветеран
На главную
Степан
1,5 года
кастрирован
Стёпа молодой, в меру активный котик. Любит поиграть и обожает когда его разными вкусностями угощают. К лотку приучен, в еде неприхотлив. К другим животным относится хорошо.
т.89088006235 Мария
Степан
1,5 года
кастрирован
Стёпа молодой, в меру активный котик. Любит поиграть и обожает когда его разными вкусностями угощают. К лотку приучен, в еде неприхотлив. К другим животным относится хорошо.
т.89088006235 Мария
-
Ленок lev
- Старожил
Размещение на сайте и в альбоме, пожалуйста
Котик Чаки, возраст около 1 года, кастрирован, здоров.
Чаки добрый, общительный, своеобразный котик! С характером, но в хорошем смысле, не вредный, игривый и озорной. Любит поваляться на диванчике, посидеть на окошечке и вкусненько покушать. Не любит скучать и не даст скучать окружающим. Очень интеллигентный и культурный парень, немного болтлив но только по делу!))) Лоточек на отлично.
Лена 8-905-096-38-61
https://vk.com/id11018144
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=22103
Котик Чаки, возраст около 1 года, кастрирован, здоров.
Чаки добрый, общительный, своеобразный котик! С характером, но в хорошем смысле, не вредный, игривый и озорной. Любит поваляться на диванчике, посидеть на окошечке и вкусненько покушать. Не любит скучать и не даст скучать окружающим. Очень интеллигентный и культурный парень, немного болтлив но только по делу!))) Лоточек на отлично.
Лена 8-905-096-38-61
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=22103
Последний раз редактировалось Ленок lev 02 мар 2015, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Ленок lev
- Старожил
Размещение на сайте и в альбоме, пожалуйста
Кошечка Бусинка, возраст около 2 лет, стерилизована, здорова.
Бусинка идеальная кошечка!!! Послушная, спокойная, добрая и ласковая, не навязчивая. Любит детей, дружит с другими животными. Лоточек на 5+
Лена 8-905-096-38-61
Тема на форуме: viewtopic.php?f=36&t=20308
Кошечка Бусинка, возраст около 2 лет, стерилизована, здорова.
Бусинка идеальная кошечка!!! Послушная, спокойная, добрая и ласковая, не навязчивая. Любит детей, дружит с другими животными. Лоточек на 5+
Лена 8-905-096-38-61
Тема на форуме: viewtopic.php?f=36&t=20308
-
Ленок lev
- Старожил
Размещение на сайте и в альбом, пожалуйста
Очень срочно, передержка всего на 2 недели.
Рыжик, около 6 мес. Не кастрирован, обязательное условие, кастрация при достижении необходимого возраста.
Я щенок подросток, у меня нету дома и семьи(( за свою недолгую жизнь я уже многое пережил... Я очень напуган... Но попрежнему хочу семью, я готов быть самым преданным, самым ласковыйм и добрым, буду охранять свою семью, хочу что бы меня любили и я буду тоже любить, очень очень любить!!! Я жду тебя мой самый дорогой и любимый хозяин, забери меня домой пожалуйста !!!!
Здоров, к выгулу не приучен.
Светлана 8-913-675-89-85
https://vk.com/swetlana.rieltor
Рыжик, около 6 мес. Не кастрирован, обязательное условие, кастрация при достижении необходимого возраста.
Я щенок подросток, у меня нету дома и семьи(( за свою недолгую жизнь я уже многое пережил... Я очень напуган... Но попрежнему хочу семью, я готов быть самым преданным, самым ласковыйм и добрым, буду охранять свою семью, хочу что бы меня любили и я буду тоже любить, очень очень любить!!! Я жду тебя мой самый дорогой и любимый хозяин, забери меня домой пожалуйста !!!!
Здоров, к выгулу не приучен.
Светлана 8-913-675-89-85
https://vk.com/swetlana.rieltor
- nastya-mouse
- Старожил
Прошу разместить объявление на главной странице сайта и в соцсетях
1. Кличка и пол животного - Белочка, жен
2. Возраст - 1,5 года
3. Стерилизована
4. Наличие прививок, состояние здоровья - здорова, обработана от блох и глистов
5. Характер - У нее очень любопытный характер: она очень и очень привязана к человеку, когда ее зовешь, она всегда приходит, любит устраиваться на животе или под боком, и мурчит, но при этом она не всегда любит когда ее берут на руки и гладят без ее разрешения... И еще очень важный нюанс: она должна быть одна-единственная, и никого кроме нее... Иначе она начинает охотиться на всех "соперников", которые претендуют на человеческое внимание. А еще она очень забавная и иногда манерная)) и за этим очень интересно наблюдать) а еще она много разговаривает, не мяукает, а именно разговаривает!
6. Приучена к лотку
7. Фото
8. Контактный телефон для звонков - 8-904-323-0010 и ссылка на личную страницу куратора в соц.сетях - https://vk.com/id5310028
9. Ссылка на тему на форуме - viewtopic.php?f=25&t=22151
1. Кличка и пол животного - Белочка, жен
2. Возраст - 1,5 года
3. Стерилизована
4. Наличие прививок, состояние здоровья - здорова, обработана от блох и глистов
5. Характер - У нее очень любопытный характер: она очень и очень привязана к человеку, когда ее зовешь, она всегда приходит, любит устраиваться на животе или под боком, и мурчит, но при этом она не всегда любит когда ее берут на руки и гладят без ее разрешения... И еще очень важный нюанс: она должна быть одна-единственная, и никого кроме нее... Иначе она начинает охотиться на всех "соперников", которые претендуют на человеческое внимание. А еще она очень забавная и иногда манерная)) и за этим очень интересно наблюдать) а еще она много разговаривает, не мяукает, а именно разговаривает!
6. Приучена к лотку
7. Фото
8. Контактный телефон для звонков - 8-904-323-0010 и ссылка на личную страницу куратора в соц.сетях - https://vk.com/id5310028
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- nastya-mouse
- Старожил
Прошу разместить объявление на главной странице сайта и в альбоме вконтакте
1. Кличка и пол животного - Милана, жен
2. Возраст - 8 мес
3. Не стерилизована, планируется стерилизация по достижению возраста 10 месяцев
4. Наличие прививок, состояние здоровья - здорова, обработана от блох и глистов.
5. Характер - Полуторамесячным котенком в начале осени ее нашли в подъезде - за это и по сей день кошка готова благодарить всех вокруг! Она может мурчать круглосуточно, и это очень мило) И любит забираться и сидеть на плече! Вот почему ее зовут Милана, Милочка, Миляночка!! К сожалению из-за другой иногда агрессивной кошки на передержке, Мила живет только на кухне, и очень там скучает(( С лоточком у нее все хорошо! Сейчас ей 8 месяцев. В возрасте 10 месяцев будет проведена стерилизация. Ей не хватает только одного - своего человека, друга и просто компаньона!
6. Приучена к лотку без наполнителя
7. Фото
1. Кличка и пол животного - Милана, жен
2. Возраст - 8 мес
3. Не стерилизована, планируется стерилизация по достижению возраста 10 месяцев
4. Наличие прививок, состояние здоровья - здорова, обработана от блох и глистов.
5. Характер - Полуторамесячным котенком в начале осени ее нашли в подъезде - за это и по сей день кошка готова благодарить всех вокруг! Она может мурчать круглосуточно, и это очень мило) И любит забираться и сидеть на плече! Вот почему ее зовут Милана, Милочка, Миляночка!! К сожалению из-за другой иногда агрессивной кошки на передержке, Мила живет только на кухне, и очень там скучает(( С лоточком у нее все хорошо! Сейчас ей 8 месяцев. В возрасте 10 месяцев будет проведена стерилизация. Ей не хватает только одного - своего человека, друга и просто компаньона!
6. Приучена к лотку без наполнителя
7. Фото
8 904 323 0010
- Соня Колмогорова
- Старожил
Прошу разместить на сайте и в альбоме.
Счастливчик-супер котик ищет дом!
Счастливчик любит обниматься, ласковый.
Кот долгое время жил на улице, поэтому пристраивается только в частный дом.
Есть небольшая проблема-несмотря на то, что кот кастрирован, иногда метит углы.
Кушает все, здоров, очень ищет любящих и понимающих хозяев,которые полюбят его всем сердцем.
Телефон для связи:
8 913 647 06 57 Соня.
http://vk.com/sonya_kolmogorova
Счастливчик-супер котик ищет дом!
Счастливчик любит обниматься, ласковый.
Кот долгое время жил на улице, поэтому пристраивается только в частный дом.
Есть небольшая проблема-несмотря на то, что кот кастрирован, иногда метит углы.
Кушает все, здоров, очень ищет любящих и понимающих хозяев,которые полюбят его всем сердцем.
Телефон для связи:
8 913 647 06 57 Соня.
http://vk.com/sonya_kolmogorova
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Прошу разместить ВК и на форуме.
Стэйси, малышке 2 года. Здорова , стерилизована. Ходит в лоточек.
Характер не обычный, своенравная, на ручки идет по ее желанию. С другими кошечками сходится хорошо.
Пристраивается в квартиру.
Тел. 89658782992 Ирина
Стэйси, малышке 2 года. Здорова , стерилизована. Ходит в лоточек.
Характер не обычный, своенравная, на ручки идет по ее желанию. С другими кошечками сходится хорошо.
Пристраивается в квартиру.
Тел. 89658782992 Ирина
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Прошу разместить на сайте и вк.
Кошечка Лилу. 1 год, стерилизована, обработана от паразитов, здорова.
Характер своеобразный, очень трудно привыкает к новому месту, не очень уживается с другими кошечками и собачками. Живет обособленно. Будет хорошей мышеловкой в частный дом. Ей бы местечко свое и она будет там сидеть, главное, чтобы ее никто не трогал.Иногда дает себя погладить, только отстраняется. Но мы думаем, что если лаской , добротой и миской молока задобрить, то Лилу быстро привыкнет и к вам.
Только в частный дом.
Тел. 89658782992 Ирина.
Кошечка Лилу. 1 год, стерилизована, обработана от паразитов, здорова.
Характер своеобразный, очень трудно привыкает к новому месту, не очень уживается с другими кошечками и собачками. Живет обособленно. Будет хорошей мышеловкой в частный дом. Ей бы местечко свое и она будет там сидеть, главное, чтобы ее никто не трогал.Иногда дает себя погладить, только отстраняется. Но мы думаем, что если лаской , добротой и миской молока задобрить, то Лилу быстро привыкнет и к вам.
Только в частный дом.
Тел. 89658782992 Ирина.
Последний раз редактировалось Ирина_Старощук 03 мар 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Прошу разместить ВК и на форуме.
Марсель, котику 4 года. Здоров, кастрирован, обработан от паразитов. Кот-мурчалка, любит посидеть на ручках. Можно сказать уволень. Любитель полежать и поспать. Играет редко. Пристраивается в квартиру.Немного травмировано около глазика, из-за этого слезится глаз. Но это так и останется уже.
Тел. 89658782992 Ирина
Марсель, котику 4 года. Здоров, кастрирован, обработан от паразитов. Кот-мурчалка, любит посидеть на ручках. Можно сказать уволень. Любитель полежать и поспать. Играет редко. Пристраивается в квартиру.Немного травмировано около глазика, из-за этого слезится глаз. Но это так и останется уже.
Тел. 89658782992 Ирина
-
roza-s
- Новичок
Просьба разместить на главной будки и в альбомах ВК.
(на главную просьба разместить главным фото, где мордочка крупно! (Спасибо!)
Котик Филя
Возраст - около 1,5 лет.
Кастрирован
Осмотрен ветеринаром, обработан от паразитов.
Ласковый, чистенький, мягкий,с чувством собственного достоинства.
К лотку приучен, уживается с другими животными
тел: 8-908-112-65-55
http://vk.com/id102160455
(на главную просьба разместить главным фото, где мордочка крупно! (Спасибо!)
Котик Филя
Возраст - около 1,5 лет.
Кастрирован
Осмотрен ветеринаром, обработан от паразитов.
Ласковый, чистенький, мягкий,с чувством собственного достоинства.
К лотку приучен, уживается с другими животными
-
roza-s
- Новичок
Просьба разместить на главной Будки и в альбомах ВК.
(просьба сделать главным последнее, третье фото)
Кошечка Киса
Возраст - около года.
Стерилизована
Обработана от паразитов.
Вакцинирована
Ласковая, общительная, мягкая девочка, зеленоглазая красавица, уживается с другими животными
К лотку приучена
(просьба сделать главным последнее, третье фото)
Кошечка Киса
Возраст - около года.
Стерилизована
Обработана от паразитов.
Вакцинирована
Ласковая, общительная, мягкая девочка, зеленоглазая красавица, уживается с другими животными
К лотку приучена
- Марина123
- Старожил
Поменяйте фото и текст,пожалуйста. http://www.budka-omsk.ru/homeless/6420.html
Замечательная собака, добрая, ласковая, умная, очень домашняя, с другими собачками ладит хорошо. Ест натуральную пищу и сухой корм. Приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована. Доставит Вам много радости и позитива. Только в квартиру. Рост около 30 см, таксоподобного сложения.
Замечательная собака, добрая, ласковая, умная, очень домашняя, с другими собачками ладит хорошо. Ест натуральную пищу и сухой корм. Приучена к двухразовому выгулу. Стерилизована. Доставит Вам много радости и позитива. Только в квартиру. Рост около 30 см, таксоподобного сложения.
-
roza-s
- Новичок
Котик Марис
возраст - около 9 мес.
вислоухий шотландец
Кастрирован
обработан от паразитов.
Оказался на улице в морозы. Печальный итог- отморожены пальчики на двух лапках, ушки и хвостик.
По характеру- ласковый, общительный, активный.
К лотку приучен, в еде неприхотлив.
Котик Марис
возраст - около 9 мес.
вислоухий шотландец
Кастрирован
обработан от паразитов.
Оказался на улице в морозы. Печальный итог- отморожены пальчики на двух лапках, ушки и хвостик.
По характеру- ласковый, общительный, активный.
К лотку приучен, в еде неприхотлив.
-
roza-s
- Новичок
Кошечка Ася
Возраст - около 1,5 года.
Стерилизована, обработана от паразитов.
По характеру игривая, ласковая, с шикарной пушистой белой грудкой и белыми носочками,
зелёноглазая трёхцветочка.
Уживается с другими животными
К лотку приучена.
Кошечка Ася
Возраст - около 1,5 года.
Стерилизована, обработана от паразитов.
По характеру игривая, ласковая, с шикарной пушистой белой грудкой и белыми носочками,
зелёноглазая трёхцветочка.
Уживается с другими животными
К лотку приучена.
- Ольга Бади
- Участник
Пожалуйста, Рыжика с остановки уберите в счастливые истории. Он дома уже 3 недели. Спасибо.
Последний раз редактировалось Ольга Бади 06 мар 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.
- zloikotenok
- Старожил
в вк альбом нас разместите, пожалуйста и на главной фото замените.
Девочка, дворняжка
1.5 года, стерилизована
рост в холке: 40-45 см
Контакт: 8-962-035-21-93 Галина
Ищем ДОМ для Герды!
У Герды никогда не было настоящих хозяев, которым она готова подарить всю свою нежность и преданность. Ей очень необходима забота, общение и внимание. Она замечательно относится и к людям и к животным, при этом не лишена охранных качеств.
Не агрессивна, доброжелательна, контактна и сообразительна.
Здорова, стерилизована.
Эта собачка сможет завоевать место в вашем сердце, если вы подарите ей уголок своего дома.
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4829.html (главное фото очень размыто)
Девочка, дворняжка
1.5 года, стерилизована
рост в холке: 40-45 см
Контакт: 8-962-035-21-93 Галина
Ищем ДОМ для Герды!
У Герды никогда не было настоящих хозяев, которым она готова подарить всю свою нежность и преданность. Ей очень необходима забота, общение и внимание. Она замечательно относится и к людям и к животным, при этом не лишена охранных качеств.
Не агрессивна, доброжелательна, контактна и сообразительна.
Здорова, стерилизована.
Эта собачка сможет завоевать место в вашем сердце, если вы подарите ей уголок своего дома.
Очень ждём надежного хозяина, ведь так просто сделать мир чуточку лучше, изменив жизнь пусть даже одной собачки
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4829.html (главное фото очень размыто)
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Разместите нас пожалуйста ВК и на главной.
Кошечка Масяня, 2 года, стерилизована, здорова. Малышка в основном любит тишину и покой. Может посидеть немного на ручках, если вы того сами пожелаете, не навязчивая.Обморожены ушки, но с такими она выглядит еще милее. С лоточком на отлично. Но в семье должна жить только она, внимание она к себе не требует, но на фоне стресса, если присутствуют другие животные у Маси начинается одышка. В спокойном состоянии она абсолютно нормальная кошечка без каких-либо проблем. Звоните.
Кошечка Масяня, 2 года, стерилизована, здорова. Малышка в основном любит тишину и покой. Может посидеть немного на ручках, если вы того сами пожелаете, не навязчивая.Обморожены ушки, но с такими она выглядит еще милее. С лоточком на отлично. Но в семье должна жить только она, внимание она к себе не требует, но на фоне стресса, если присутствуют другие животные у Маси начинается одышка. В спокойном состоянии она абсолютно нормальная кошечка без каких-либо проблем. Звоните.
- IrishaVolga
- Ветеран
Пожалуйста разместите только на главной.
1. Щенок, мальчик, Джой.
2. Возраст 6 месяцев
3. Не кастрирован
4. здоров, 09.03 - осмотрен ветеринаром, поставлена сыворотка гискан.
5. Характер ласковый, игривый. Очень контактный песик. Одели ошейник, поводок, сначала немного упирался, но потом побежал рядом на поводке.
6. Возможно приучен к выгулу.
8. тел 8 908 316 61 21 или 8 913 647 29 54
9. Ссылка на тему на форуме
viewtopic.php?f=5&t=22200&p=553882#p553882
1. Щенок, мальчик, Джой.
2. Возраст 6 месяцев
3. Не кастрирован
4. здоров, 09.03 - осмотрен ветеринаром, поставлена сыворотка гискан.
5. Характер ласковый, игривый. Очень контактный песик. Одели ошейник, поводок, сначала немного упирался, но потом побежал рядом на поводке.
6. Возможно приучен к выгулу.
8. тел 8 908 316 61 21 или 8 913 647 29 54
9. Ссылка на тему на форуме
viewtopic.php?f=5&t=22200&p=553882#p553882
Последний раз редактировалось IrishaVolga 11 мар 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
8 908 316 61 21
- Gala71
- Новичок
Пожалуйста, разместите нас на главной! СПАСИБО!!!
Кошечка Симона 2 года, стерилизована, кушает все, в ближайшее время будет привита.
Симону с большим трудом спасли из подвала. Когда вытащили, поняли, что срочно нужно стерилизовать. Из-за стресса и гормонального сбоя Сима была немного агрессивна, но уже через пару дней, выяснилось, что Симона очень ласковая девочка, которая очень нуждается во внимании человека. Сейчас Симона находится на передержке, она постоянно ластится и ходит хвостиком за людьми. Пока еще боится, когда ее берут на руки, но с удовольствием ляжет рядышком и будет мурчать. Ей просто нужны очень добрые и ответственные ручки, да немного времени, чтобы вновь поверить людям. Подарите Симоне теплое местечко в своем сердце и доме. Она станет самым преданным другом!
8-913-977-23-22 Галина
Кошечка Симона 2 года, стерилизована, кушает все, в ближайшее время будет привита.
Симону с большим трудом спасли из подвала. Когда вытащили, поняли, что срочно нужно стерилизовать. Из-за стресса и гормонального сбоя Сима была немного агрессивна, но уже через пару дней, выяснилось, что Симона очень ласковая девочка, которая очень нуждается во внимании человека. Сейчас Симона находится на передержке, она постоянно ластится и ходит хвостиком за людьми. Пока еще боится, когда ее берут на руки, но с удовольствием ляжет рядышком и будет мурчать. Ей просто нужны очень добрые и ответственные ручки, да немного времени, чтобы вновь поверить людям. Подарите Симоне теплое местечко в своем сердце и доме. Она станет самым преданным другом!
8-913-977-23-22 Галина
- IrishaVolga
- Ветеран
Можно убрать http://www.budka-omsk.ru/homeless/6392.html
Веснушка - в семье.
Веснушка - в семье.
8 908 316 61 21
- Djinevra
- Старожил
Поменяйте, пожалуйста, на главной, устарела инф.
http://www.budka-omsk.ru/homeless/6340.html
Ищут надежного хозяина щенки, 4,5 месяца, есть и мальчики, и девочки, метисы со среднеазиатской овчаркой, вырастут около 50 см в холке, характеры разные. Посмотрите на этих малышей! Может быть они ждут именно вас? По всем вопросам звоните! Отдаются по договору, бесплатно, но будет необходимо поставить прививки у нас или в вет клинике.
Тел. 8-913-612-79-60 Екатерина.
Ищут надежного хозяина щенки, 4,5 месяца, есть и мальчики, и девочки, метисы со среднеазиатской овчаркой, вырастут около 50 см в холке, характеры разные. Посмотрите на этих малышей! Может быть они ждут именно вас? По всем вопросам звоните! Отдаются по договору, бесплатно, но будет необходимо поставить прививки у нас или в вет клинике.
Тел. 8-913-612-79-60 Екатерина.
Последний раз редактировалось Djinevra 12 мар 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Ленок lev
- Старожил
Чаки уехал в семью!!!
http://www.budka-omsk.ru/homeless/6422.html Можно снимать с объявления, спасибо большое!!!

-
Добрая душа
- Новичок
ИЩУ ХОЗЯЕВ ДЛЯ КОТИКА ЖОРЫ!!!
Котик ласковый, знает лоток, кушает кошачий корм (думаю будет кушать и натуралку). Любит мурлыкать, спокойный, этакая домашняя "диванная подушка", немного стесняется первое время в новой обстановке, обработан от паразитов, осмотрен ветврачом, возраст ок. 2 лет, кастрирован. Куратор котика Екатерина. 8-905-944-44-66.

Котик ласковый, знает лоток, кушает кошачий корм (думаю будет кушать и натуралку). Любит мурлыкать, спокойный, этакая домашняя "диванная подушка", немного стесняется первое время в новой обстановке, обработан от паразитов, осмотрен ветврачом, возраст ок. 2 лет, кастрирован. Куратор котика Екатерина. 8-905-944-44-66.

-
Добрая душа
- Новичок
КОТИК БОБ!!! НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ РЫЖИК (рыжий цвет, белый и кофейный).
Нежный, мурлыкающий брутальный хомячок!!! Замечательный котейка, безумно ласковый, обожает расчесываться, кувыркаться, пританцовывать на месте от мурканья, правда немного стеснительный в первые дни пребывания в незнакомой обстановке, любит прятать голову ) Иногда его можно увидеть за горшком с цветком, за чайником, за вазой, неизменно будет спрятана голова ))) Очень преданный, понимающий. КАСТРИРОВАН, осмотрен ветеринаром в клинике Энигма, здоров, обработан от паразитов, знает лоток, кушает сухой и консервированный корм (думаю, будет кушать и натуралку)! Куратор котика Екатерина, 8-905-944-44-66. https://vk.com/id762692

Нежный, мурлыкающий брутальный хомячок!!! Замечательный котейка, безумно ласковый, обожает расчесываться, кувыркаться, пританцовывать на месте от мурканья, правда немного стеснительный в первые дни пребывания в незнакомой обстановке, любит прятать голову ) Иногда его можно увидеть за горшком с цветком, за чайником, за вазой, неизменно будет спрятана голова ))) Очень преданный, понимающий. КАСТРИРОВАН, осмотрен ветеринаром в клинике Энигма, здоров, обработан от паразитов, знает лоток, кушает сухой и консервированный корм (думаю, будет кушать и натуралку)! Куратор котика Екатерина, 8-905-944-44-66. https://vk.com/id762692

- Никитина Алла
- Старожил
Зайчишка пристроен http://www.budka-omsk.ru/homeless/6154.html СПАСИБО 
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла