В архив)

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

Re: Московка 2: ПИАР АСЮШИ И ЧАРЛИКА!!! СРОЧНО!!!

Сообщение kathlyn »

Приношу извинения за то, что настолько задержала фин. отчет по Сандре((((

Было: 2000 (все средства одним чеком т.к. Сандру не рассчитывала так скоро забирать домой)
-1650 - стерилька 1200 и содержание Сандры 450
-350 - на должников в Медвете

Остаток: 0

Огромное спасибо всем, кто нам помог и просто огроменное спасибо девочкам из Медвета за терпение и понимание!!! :gift: :gift: :gift:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Re: Московка 2: ПИАР АСЮШИ И ЧАРЛИКА!!! СРОЧНО!!!

Сообщение kathlyn »

У Асюшки наметился прогресс, по-моему мы все таки нашли наполнитель, который ей вроде пока еще нравится - гигиенический для длинношерстных :-D не знаю чем он ее так привлек, но пока без промахов уже около месяца :yahoo:
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Re: Московка 2: ПОМОЩЬ ПИАРОМ АСИ!!! НУЖНО ПРИСТРОИТЬ ДО 1.0

Сообщение kathlyn »

Было бы очень здорово, если бы кто-то откликнулся помочь отвезти нас в клинику 6.05 и обратно, по времени буду подстраиваться под человека, который повезет, едем в Медвет, едут 3 кота и 2 псинки :help: :help: :help: т.к. едет одна моя собака и мой кот, если никто не откликнется отвезу всех сама, все животные адекватные, ведут себя хорошо в транспорте, коты буду в переносках, все предложения можно писать в темке или в лс

Давайте будем держать кулачки за Чарлика, малыш уехал сегодня на испытательный :yahoo:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Да ты чееее))) а откуда ручки?

чёй-то вы решили все скопом в клинику? Оккупация? :-D
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Мама моей знакомой решила котика завести, утром приехали посмотрели претендентов, а к вечеру сделали нелегкий выбор между парнями и забрали Чарлика, пока ттт все довольны)

:-D да чет накопились: кто на осмотр повторный, у кого прививка повторная, а вот кто-то решил заболеть :evil: а кто-то просто на стерильку. Да просто нет столько времени, чтоб отдельно с каждым ездить, вот и решила всех уж в раз
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Держу кулачки за Макса! :yahoo:
Кать, а ты сопровождающего в общественный транспорт ищешь, да?
я просто не представляю...это надо как мин. 3 человека, чтоб дотащить. и котов и собак довести.
Ну, я в общем могу помочь) но пока не представляю, как))

может кто-то на машине откликнется и нам проще рублей 200 за бензин заплатить? там-же не далеко...
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Да я в общественном определенно не поеду, тогда буду такси вызывать, просто толи мне одной карячиться в такси с таким количеством животных и при этом еще наблюдать состояние офигевания таксиста от моего зверинца, толи это будет человек морально устойчивый к данной картине и в случае чего который мне сможет помочь их в клинику занести или посмотреть за ними пока я одним рейсом часть отведу туда. Про наценку за этот зоопарк я пока даже не думаю.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

еду я в очередной раз с Зоокаприза с партией переносок.
вызываю такси, оператору говорю адрес и указываю что это ветклиника, спрашивают:
- а вы с животным поедете?
- да. животнОЕ в переноске.
- а переноску поставите рядом или на руках?
- O_o эээээ, рядом....
- ну тогда на 50 рублей дороже...
- ок. поставлю на колени :-D а если бы я поехала с ребенком из поликлиники, за него тоже 50 рэ доплачивать?
- :unknown:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Натали Игоревна писал(а):еду я в очередной раз с Зоокаприза с партией переносок.
вызываю такси, оператору говорю адрес и указываю что это ветклиника, спрашивают:
- а вы с животным поедете?
- да. животнОЕ в переноске.
- а переноску поставите рядом или на руках?
- O_o эээээ, рядом....
- ну тогда на 50 рублей дороже...
- ок. поставлю на колени :-D а если бы я поехала с ребенком из поликлиники, за него тоже 50 рэ доплачивать?
- :unknown:
такая же фигня была,когда я с Азалей ехала из клиники до передержки :-D
Только я сказала,что на руках держать буду :-D :-D :-D
и мне не пришлось доплачивать :-D
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Наташа, так я и сказала, что пусть указывает в заявке, что будут на коленях переноска стоять. У меня в голове сразу сработало, что вдруг водила сжалится и разрешит поставить переноски на сиденья. Собсно так оно и вышло))) Я в 2 ходки загрузила 3 переноски))))
Я как порядочная всегда теперь пеленки подстилаю, потому что ко мне один раз приехала БМВ. Я не знаю, как вообще на такой яхте таксовать можно... вообщем кошка в переноске обсикалась и чуть-чуть пролилось на сиденье :rolleyes: пока я ехала, я считала сколько лет мне выплачивать кредит за такую машину, да или хотя бы за одну сидушку :-D И как назло ни салфеток, ни тряпочек... сняла с кошки попонку и промакнула, благо кошка в наркозе еще отойти не успела и я дома нацепила на нее новую :shy2:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

а я Азалю на руках держала в переноске.
Водила в зеркало заднего вида постоянно проверял не поставлю ли я на сидение это богатство...
:-D
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Катя, не переживай, я вас отвезу. Корм только со школы перевезём и к тебе. Это после 14 ч. точно, может попозже.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Лена, спасибо тебе огромнейшее!!! Я ж с тобой не рассчитаюсь :D

Я бы сказала что все на руках, но диспетчер поверила бы, а вот водитель явно бы завозмущался т.к. 2 переноски и 2 малогабаритных собаки)))
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Кать, ну я тебе не нужна тогда? С Леной справитесь?
все вопросы в личку
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

[quote="kathlyn"]Мама моей знакомой решила котика завести, утром приехали посмотрели претендентов, а к вечеру сделали нелегкий выбор между парнями и забрали Чарлика, пока ттт все довольны)

Катюш , а люди то хорошие? , я за него тоже переживаю- парень с Московки.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

Катя, не беспокойся, вдвоем справимся!
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Светлана Алекс писал(а):
kathlyn писал(а):Мама моей знакомой решила котика завести, утром приехали посмотрели претендентов, а к вечеру сделали нелегкий выбор между парнями и забрали Чарлика, пока ттт все довольны)

Катюш , а люди то хорошие? , я за него тоже переживаю- парень с Московки.
Женщина, у которой он живет очень хорошая, она живет в ч/д, но кошек на улицу не выпускает, у нее до этого котик был, она долго по нему тосковала и нерешалась кого-то заводить, Чарлик сегодня уже поймал мышку, ходит строго в лоточек))) с Олей - ее дочерью общаемся часто, так что буду постоянно в курсе его дел и новых фото)
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Лена, огромнейшее тебе спасибо за помощь!!! :gift: :gift: :gift: Без тебя бы я точно не справилась)
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

У меня осталось только 2 подкураторных на пристройстве Сандра и Ася, ну Сандра пока пусть сидит, будем ждать хозяина, готового заниматься ею и ждать пока она привыкнет, а вот Асюше дом очень нужен в ближайшее время.

Небольшой привет всем от рыжика Васьки, лечившегося в прошлом году у Ксюши в стаце, уже год он хозяйский кот и вот приехал ко мне погостить на недельку. Все-таки любящие хозяева очень благоприятно влияют на животное, Василий единственный кот в семье... пока... скоро у него появится подружка))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kathlyn
Ветеран

Re: Московка 2: ПОМОГИТЕ СВОЗИТЬ КОТА В КЛИНИКУ 12.05!!!

Сообщение kathlyn »

Очень нужен человек, который сможет завтра свозить кота в Медвет, от меня 5 остановок (маршрут ост 9 линия - Медвет), я не выездная по семейным обстоятельствам, а кота срочно нужно показать врачу, кот не тяжелый, около 5 кг, будет в сумке переноске, спокойный, на общественном транспорте можно съездить туда-обратно без проблем
kathlyn
Ветеран

Re: Московка 2: ПОМОГИТЕ СВОЗИТЬ КОТА В КЛИНИКУ 12.05 В 14.0

Сообщение kathlyn »

:help: :help: :help:
kathlyn
Ветеран

Re: Московка 2: готовимся к отправке в Германию)

Сообщение kathlyn »

Моя любимица Ася съехала от меня на передержку в ч/д, где возможно со временем останется на пмж, почти год вместе, как от сердца отрывала :-D

Теперь осталась Сандра, надеюсь и ей повезет. В мае улетают Боня и Чернича-Мурка. Саймик пока восстанавливается и обратно набирает потерянные 1,5 кг)))
Ответить