Модератор: him_medvedica
она не квартирная собака, ее на цепь в частник. Поэтому ни с выгулом, ни р поводком не дружна.avg55 писал(а):а как она к поводку и выгулу??на платную пойдёте?
цепь есть. Ааа... С огорода она никуда не денется? Сколько будет стоить сие удовольствие?avg55 писал(а):ну вообще у меня стоит будка в огороде за домом,но цепочки нет.
в том и проблема, что она лает и скулит, поэтому передержка поставила диагноз - невменяема и попросила удалиться. Ей нужно время для адаптации и терпение со стороны человека... Ни того, ни другого у нас нет. Если забирать в квартиру - вообще атас... Она по дороге в машине меня до зубовного скрежета довела. А так если приучить к цепи и будке - получится отличная собака на охрану.avg55 писал(а):ну насчёт не денется я незнаю,никогда на цепи собак не держал,а она не будет лаять и скулить там?
Вот чего не пробовали, того не пробовали - с другой собакой садить.Не было возможности. С субботы всего-то на привязи.Да блин, ситуация привычная - молодая собака орет на новом месте, просто собака эта пока ничья и поэтому никто это не терпит...avg55 писал(а):Н у ненаю,чего то ты меня совсем озадачила,может в компании с другой собачкой она будет себя по проще вести? короче говоря даже в голову пока не приходит как вам помочь...вытьё и скуления я знаю соседям не понравяться