Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Сообщение Леночка »

А вообще она сказала, что лапки зажили, плешки тоже практически зажили. Но везти конечно надо.
8 908 110 08 14
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Лена,на выставке девушка Мария передала 300р на Нику,
нужно как-то передать :smile:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Наталья, а может передать кому то из срочных? на Нику и так прилично собрано, а скольким нужна ещё помощь, а денег нет.
8 908 110 08 14
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

хорошо,с вашего разрешения перевожу в общие :yes:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Спасибо!!
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Сегодня съездила к бабушке. Лидия Дмитриевна была в очень хорошем настроении, бодрая. Передала ей 2 т.р, расписку взяла, выложу чуть позже. Никины лапки уже совсем хорошие! Плешки, если не разглядывать в близи не видно совсем, обрастают волосиками. Из плохих новостей, у Альфы опять выделения из влагалища. ЛД хочет свозить в вет институт, чтоб сделать УЗИ или рентген. Я посоветовала съездить к Сотниковой(там сейчас УЗи стали делать). Попросила чтоб сдала все анализы, что скажут врачи. И взяла чек и все назначения. По чеку я потом отдам денежку.
8 908 110 08 14
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, хотелось бы узнать, как дела у .Нинули и у другой собы.Напишите, пожалуйста.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Звонила им 16 или 17 марта, Ника хорошо. Альфу ЛД хочет показать каким- то знакомым. Я сказала, что может помочь свозить. Она отказалась. Сказала с Альфой может и на автобусе доехать. Сегодня позвоню. Узнаю как там Альфа. Жалко собу, уже с год периодически мучается. Если они не съездили, буду настаивать
8 908 110 08 14
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, отпишитесь пожалуйста за денежки, куда тратите, где чеки? почему так долго не были у Нинули? Лена, ведь Вам было неприятно, когда Ваше имя появилось в контексте "мошенница", По поводу ВАс Вы просили убрать инфу , пообещали выкладывать отчеты о кураторстве Нинули. И где?Опяь хотите ославиться на весь Интернет своей безответственностью и финансовой нечистоплотностью?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

veg200, я все выкладываю в теме. Не выложила только последнюю расписку от ЛД, у меня фотоаппарат в ремонте, сегодня сфотаю на тел. Была у них 13 марта. По решению форума я должна передавать ежемесячно 1,5- 2 тр, я это и делаю и оплачивать лечение. Коляску москвичи уже оплатили, со слов Эли(но чека я не видела), сегодня написала им свой адрес, чтоб как пришла переслали мне.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

расписка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Приход: ЯК- 26 419,22( всего собрано 27 644,86, при снятии взяли комиссию), СБ- 13 308,87
+ 500 р Ольга Пелих
Расход: 1010 р вет услуги
184 р продукты для собак
136,5 мазь, бинты
545,4 передачка бабушке
2000 бабушке
150 р на бензин.
356- корм, косточки
288- кефир, сердце, паштеты
-2000 руб бабушке
Итого: 20249,32 + СБ- 13 308,87
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Позвонила Лидии Дмитриевне. Она возила Альфу на УЗИ, по результатам УЗИ Альфу срочно прооперировали. врачи были в шоке от стерилизации. Слишком маленький шов, удалено не все что надо, все в гною. Завтра поедем вместе на осмотр. Чек ЛД не взяла, завтра буду просить копию чека. Альфа чувствует себя хорошо, даже "ходит по другому" со слов ЛД. Спросила почему не позвонили, она сказала что неудобно и так всем звоню, выпрашиваю помощь. Помогала ей во всем Наташа(как сказала бабушка она знакома с Сотниковой), которая как я поняла создала тему.
8 908 110 08 14
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Леночка, обязательно узнай подробные рекомендации у доктора( в письменном виде)- по уходу, по лекарствам, по питанию!
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Все узнаю :yes:
8 908 110 08 14
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Спасибо, девочки,и извините, если обидела. просто закрадываются сомнения, когда долгое молчание. а сдругой стороны, -понятно, что у Вас просто мало времени для сидения за компом. но, Вы уж, отписывайтесь почаще
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Держи руку на пульсе по поводу колясочки для Ники!!!! Скоро снег сойдёт, гулять можно и нужно будет больше.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Буду писать чаще. ЛД говорит вчера выводила Нику на улицу, вчера же тепло было, на место где уже трава сухая, она все так любопытно нюхала. А вот поддержку она не любит, кусает её, пытается порвать. Она уже очень хорошо передвигается на 2 лапах и ей диковато по другому. Если честно не знаю как к коляске приучать будем. Ника достаточно своенравная, разбалованная девчонка.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Сейчас звонила Лидии Дмитриевне, чтоб договорится о времени. Вчера к ней приходила Наталья, сняла швы с Альфы, сказала к вету нет нужды вести, там все сухо хорошо. Альфа чувствует себя прекрасно, хорошо кушает, гуляет, опять начала играть(а то последнее время она грусненькая совсем была). По поводу документов за операцию. Собака была записана на Наталью(фамилия Кириллова). Сегодня поеду к клинику и попрошу документы и оплачу(ЛД сказала что в клинике остался долг). Надеюсь мне все дадут. На всякий случай взяла номер телефона Натальи.
8 908 110 08 14
Darenka
Новичок

Сообщение Darenka »

Это Наталья. Девочки, ситуация такая - когда Альфу прооперировали,я написала на форум - к сожалению, мое сообщение модератор не сочла нужным опубликовать.
Впрочем, как и многие другие... Долг - 2640 руб, оплачены были 350 руб за УЗИ и 800 руб за операцию. Операция в целом - 3440 руб. Сейчас Альфа чувствует себя прекрасно, бегает - хотя до этого больше полугода еле ходила. В матке было огромное количество гноя с кровью, уже были серьезные спайки - хорошо, что кишечник и мочевой пузырь не затронули. Изначально обещали, что Илья удалит полностью матку и яичники - итогов операции я от Волчонка добиться не смогла - типа прооперировали, все прекрасно, а то, что гной с кровью текут - так это нормально. После удаления яичников началось нагноение - то есть попала грязь и были использованы плохие нитки, которые не рассасываются. В итоге - сильнейшее гнойное воспаление в матке, кистозные образования - и МНОГОМЕСЯЧНЫЕ МУЧЕНИЯ, которые пришлось вытерпеть собаке. Сейчас она с удовольствием ест, активна, она снова интересуется окружающим миром. Так что огромное спасибо Свете Сотниковой, которая прекрасно прооперировала собу и избавила ее от мучений и неминуемой гибели от перитонита. К сожалению, ни на Южном в Кот и Пес, ни в 16 ВГ помощи Альфа не получила. Что касается 16 ВГ. осенью я видела, как Илья оперировал собаку - в той же одежде, что и на улицу ходит, без халата, да еще и умудрялся бросить разрезанную псину на столе и выбежать на улицу и обматерить нескольких женщин (я была в их числе, мне показывали котика Ангелины, которого хотела взять на долечивание и ПМЖ девушка, с ника которой я сейчас отписываюсь). И где же не будут гибнуть животные, если к ним так относиться - причем не всегда, как говорят очевидцы, им дают наркоз. Информация к размышлению, не кажется?
И еще пример - я была в операционной, когда Сотникова Альфу готовила к операции - в стерильной одежде, обработав стол, и оперировать начала, только несколько раз продезинфицировав руки и живот собаки .
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Наталья, сейчас выезжаю в клинику, долг оплачу. Спасибо вам за помощь!
8 908 110 08 14
Darenka
Новичок

Сообщение Darenka »

Кстати, коляску Лидия Дмитриевна купила сама для Ники, сейчас подсохнет грязь в нашем болоте, и будут выгуливаться на коляске, по квартире Ника как конь скачет, культи прекрасно зажили полностью без операции дополнительной, да и вообще, выпады Виты в адрес врачей Сотниковой несколько неуместны, на мой взгляд :yes: . Мой телефон 8 950 956 7061,
Наташа 2010, позвони, плиз - у меня твоего номера нет.
Да мне не за что, Лена - я еще с осени просила помочь свозить Альфу к Сотниковой и прооперировать - как в пустоту! Куда угодно, только не к Сотниковой - лучше нехай животина мучается. Если у вас с собой есть флешка, девочки могут скинуть вам запись с операции на нее, можно выложить сюда.
Darenka
Новичок

Сообщение Darenka »

Леночка, сообщение в личку прочитать не удается. Позвоните или скиньте свой номер мне, Плиз. Наталья
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

так разве с Москвы не идет коляска для Ники?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Алла, коляска идет, с Америки, москвичи уже проплатили счет. ЛД мне говорила что видела у кого-то тележку для перевозки сумок и говорит Нике может такая подойдет. Наверное её и купила. Долг в клинике погасила. Чек выложу. Мне чек дали только на то что я оплатила, я просила дать за всю операцию, врач сказала, что сколько я внесу в кассу, столько и выпишут. По мнению врачей у Альфы теперь все будет хорошо. Успели вовремя, никаких последствий быть не должно.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Чек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Сегодня звонила Лидии Дмитриевне. Договорились, что завтра приеду попроведовать. Мне наконец-то починили фотик, завтра нащелкаю Никульку.
Сегодня к ЛД приезжала девушка Катя. Она попросила у меня номер ЛД через контакт. Я обычно опасаюсь давать(много развелось всяких уродов, судя по последним темам), но тут девушка понравилась, страница создана давно, девушка приличная, в общем решила дать. Она привезла косточки говяжьи, много всяких вкусняшек-погрызулек и 500 руб.
Около 2 недель у бабушки на передержки были 2 щенка. Сегодня они отвезли их знакомому перекупу с Хитрого рынка. Очень тяжело ЛД было управляться с ними. Они чуть-чуть поспят и бесятся + писают везде. Никуля с ними резвилась во всю. Воспитывала)) А Альфа наоборот, не приняла совсем.
Завтра выложу фотоотчет :photo:
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

В воскресенье была у Лидии Дмитриевны. Ника такая красотка стала, прям взрослая мадам деловая. На чужих как всегда рычит, лает. Я вначале поднялась, а ЛД гуляла с Альфой, стучу- а там тишина, Ника притихла. Потом заходим вместе, она в угол забилась, испугалась видимо, что кто- то в дверь стучит, а она одна. Плешек уже совсем не видно, все заросло, да и вообще у неё шерстка такая густая стала. ЛД говорила мне, что Ника стала играться с игрушками- резиновыми(я ей 2 привозила), её прикалывает что они пищат. Поэтому я ей купила такую божью коровку прикольную с пищалкой и канатиками. При мне конечно играть не стала, но вроде ей понравилось. Альфа чувствует себя хорошо, шов у неё сухой, уже хорошо заживший. Выпрашивала у меня вкусняшки, которые им Екатерина привезла в субботу. Немного их пофотографировала, уменьшу- выложу. Передала Лидии Дмитриевне 1500 р за апрель.
8 908 110 08 14
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Леночка, молодец! Отличные новости! Ждём фото :Bravo:
8-923-762-69-02
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка писал(а):Позвонила Лидии Дмитриевне. Она возила Альфу на УЗИ, по результатам УЗИ Альфу срочно прооперировали. врачи были в шоке от стерилизации. Слишком маленький шов, удалено не все что надо, все в гною. Завтра поедем вместе на осмотр. Чек ЛД не взяла, завтра буду просить копию чека. Альфа чувствует себя хорошо, даже "ходит по другому" со слов ЛД. Спросила почему не позвонили, она сказала что неудобно и так всем звоню, выпрашиваю помощь. Помогала ей во всем Наташа(как сказала бабушка она знакома с Сотниковой), которая как я поняла создала тему.
Почему бабуля должна выпрашивать помощь,когда деньги собраны для неё???

Леночка, вы вообще там для чего, сидеть на собранных деньгах для Ники и бабули.
Деньги собраны 4 месяца назад,а воз и поныне там.
Почему бабуле оказывают все помощь ,кроме вас...вы должны сказать ей,что деньги собраны для нее и она не должна боятся звонить вам и просить о помощи...ЭТО ДЕНьГИ собранные для НЕЁ. Почему то о всех бедствиях бабули вы узнаете последней,шарпей умер..вы не помогли,другая собака была на грани,хорошо нашелся,кто помог, если б ждали вашей помощи ,то уже б тоже на радуге была. Вы знали,что Альфе плохо,почему не принимаете вовремя меры?
Вы вызвались быть куратотом,никто вас не уполномачивал...или ваше кураторство заключается сидеть на деньгах.
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка писал(а): Из плохих новостей, у Альфы опять выделения из влагалища. ЛД хочет свозить в вет институт, чтоб сделать УЗИ или рентген. Я посоветовала съездить к Сотниковой(там сейчас УЗи стали делать). Попросила чтоб сдала все анализы, что скажут врачи. И взяла чек и все назначения. По чеку я потом отдам денежку.
Вы должны дать ей денег, чтоб были для экстренных ситуаций, а не ждать,когда та чек предоставит. Вы не подумали,что у ней не может быть денег оплатить этот чек? Ведь,когда бабуле нужна экстренная помощь,вас нет рядом,судя по написанному тут, может и шарпея можно было спасти,если были деньги и вет.помощь вовремя оказанная.
Леночка,вы создаете впечатление флегмы,пока жаренный петух не клюнет не сдвинетесь..вы только деньги собирать бежали впереди паровоза,если б вас тогда не приструнили наверное собирали по сей день,только тратить не спешите по назначению.
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Emily писал(а):
Леночка писал(а):Позвонила Лидии Дмитриевне. Она возила Альфу на УЗИ, по результатам УЗИ Альфу срочно прооперировали. врачи были в шоке от стерилизации. Слишком маленький шов, удалено не все что надо, все в гною. Завтра поедем вместе на осмотр. Чек ЛД не взяла, завтра буду просить копию чека. Альфа чувствует себя хорошо, даже "ходит по другому" со слов ЛД. Спросила почему не позвонили, она сказала что неудобно и так всем звоню, выпрашиваю помощь. Помогала ей во всем Наташа(как сказала бабушка она знакома с Сотниковой), которая как я поняла создала тему.
Почему бабуля должна выпрашивать помощь,когда деньги собраны для неё???

Леночка, вы вообще там для чего, сидеть на собранных деньгах для Ники и бабули.
Деньги собраны 4 месяца назад,а воз и поныне там.
Почему бабуле оказывают все помощь ,кроме вас...вы должны сказать ей,что деньги собраны для нее и она не должна боятся звонить вам и просить о помощи...ЭТО ДЕНьГИ собранные для НЕЁ. Почему то о всех бедствиях бабули вы узнаете последней,шарпей умер..вы не помогли,другая собака была на грани,хорошо нашелся,кто помог, если б ждали вашей помощи ,то уже б тоже на радуге была. Вы знали,что Альфе плохо,почему не принимаете вовремя меры?
Вы вызвались быть куратотом,никто вас не уполномачивал...или ваше кураторство заключается сидеть на деньгах.
К чему столько неприкрытой агрессии? Всё ж элементарно: озвучиваете на форуме НАСТОЯЩЕЕ имя, забираете ОФИЦИАЛЬНОЕ кураторство( со всеми вытекающими), деньги+ всю отчётность по ним...и вперёд.
8-923-762-69-02
Север
Постоялец

Сообщение Север »

Все важные вопросы необходимо решать лично: при встрече....глядя в глаза друг другу, а не лить негатив на форуме( знаю о чём говорю)
8-923-762-69-02
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Эмили, я каждый раз говорю, чтоб звонила сразу, если что-то надо, что помощь сразу будет. Наталью она знает уже давно,они рядом живут, наверное поэтому обратилась к ней, тем более Наталья обещала ей хорошего врача. Если вы почитаете внимательно, я писала, что предлагала 2 раза поехать к врачу с Альфой, но она отказалась. Зачем вы так агрессивно относитесь ко мне? В воскресенье я очередной раз сказала, чтобы сразу звонила, если вдруг что случиться,.. Ни на каких деньгах я не сижу.
8 908 110 08 14
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка писал(а):Наталья, сейчас выезжаю в клинику, долг оплачу. Спасибо вам за помощь!
Вы должны не доплачивать,а оплачивать полностью все вет услуги, вы почему то все время забываете, что деньги собраны для бабули и собак, а вы каждый раз расстаётесь с ними,как из своего кармана.Вы должны вернуть ту часть суммы бабуле,которую она оплатила или тем людяк,кто ей это помог.Деньги на это уже собраны,не забывайте.
Ответить