СБИТЫЙ МИША! ПОМОГИТЕ СТАТЬЯМИ И ПИАРОМ!! У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СБИТЫЙ МИША! ВСЕ О НАС ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!! НЕТ ДЕНЕГ НА КО
Написала вчера в 17 газет по е-мейлу с просьбой написать про Мишку статью. К сожалению, откликнулись пока только Аргументы и факты, они разместили о нем заметку http://www.omsk.aif.ru/society/news/50263. Конечно, перепутали информацию, видимо, что поняли на сайте, то и написали, я думала они мне ответят, а я напишу о нем хорошую статью.. Вообщем ждем еще откликов от других газет

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Marsi
- Старожил
Олечка спасибо большое, только опять там эта страшная фотка, которую до сих пор не пойму где вы взяли
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
Marsi я Вами восхищаюсь....честно... слов просто нет... Вы просто сокровище..это непосильный труд...
8,904,829,46,77 Оля помогу немного 500руб.
8,904,829,46,77 Оля помогу немного 500руб.
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
Marsi
- Старожил
Оленька ,спасибо большое за добрые слова!
Спасибо Наташе 2010 за переданные с выставки 1000 рублей для Мишки, он у нас теперь олигарх!
Получил в подарок новую куртку получше той что на фото и незамедлительно ее стянул и сделал в ней модные дырки 
Спасибо Наташе 2010 за переданные с выставки 1000 рублей для Мишки, он у нас теперь олигарх!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
Marsi а вы где территориально находитесь ?живете я бы привезла , только не сегодня погода ужас....
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
Marsi
- Старожил
Оля я живу в 12 микрорайоне
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Marsi
- Старожил
Оля Синякус, можно Мишку на главной пониже опустить, по нему звонков не прибавилось но мне теперь постоянно звонят с просьбой взять собак-котов, потому что думают что я приют-будка, иногда ночью пьяные звонят, дикое желание сменить номера
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Таисия
- Новичок
- Контактная информация:
Миша сухой корм ест? Если да, то могу подвезти пакет (2 кг) сухого корма Pedigree
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Э.Асадов
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Э.Асадов
- Марга
- Ветеран
Девушка в контактах написала: http://vkontakte.ru/id11069751
"Здравствуйте. Мы думаем попробовать взять Мишку. У нас кот правда есть, он спокойный вроде, но не знаем как он отнесется. Еще папа не совсем согласен, но если они с Мишей подружатся, я думаю все будет хорошо. Можно попробовать?"
"Здравствуйте. Мы думаем попробовать взять Мишку. У нас кот правда есть, он спокойный вроде, но не знаем как он отнесется. Еще папа не совсем согласен, но если они с Мишей подружатся, я думаю все будет хорошо. Можно попробовать?"
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
У меня один парень из группы о Мирке и Нике интересуется Мишей(мы переписывались насчет собак-инвалидов, я сказала что вон Мишка и тот сидит, хотя нет всего половинки лапки), спросил размеры, характер. Я поинтересовалась,зачем он спрашивает, пока нет ответа.
8 908 110 08 14
-
Marsi
- Старожил
Таисия Миша не ест сушку он алергик и у нас очень чувствительный жкт
Марга с моими котами уживается 50 на 50. кусает их, а они его бьют, уличных готов сожрать. просто терпеть ненавидит их.
Марга с моими котами уживается 50 на 50. кусает их, а они его бьют, уличных готов сожрать. просто терпеть ненавидит их.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Marsi
- Старожил
Миша живет у меня уже 10 с половиной месЯцев и нам нужен не сомневающийся хозяин не тот, который может быть и возьмет а такой, который простите. будет в жопу целовать пса...он того заслужил с лихвой ( с 6 мес стать калекой). да и попросту привык к такому обращению
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Пришло письмо: "Здравствуйте. Я выкладывала информацию про Мишутку на сайте одноклассников, так вот на счет него откликнулась бывшая омичка, теперь проживающая в Германии. Она очень заинтересовалась этой собачкой. Её сестра в мае прилетает к нам в город , если Мишутку не заберут к тому времени они готовы увести его к себе в Германию, единственный вопрос встает какие требуются для этого документы?!"
Ответила девушке, жду координаты ее подруги из Германии.
Ответила девушке, жду координаты ее подруги из Германии.
-
Marsi
- Старожил
Верится с трудом... и вызывает огромнейшие сомнения
Сегодня у нас произошел еще один инцидент, на прогулке играя собакой Миша повредил вторую переднюю лапу. и не мог встать, бежала с ним на руках до дома. Спасибо огромное и низкий поклон Оле Миополине и ее подруге Оксане, за то что не смотря на поздний час отвезли нас в клинику.
Миша там орал дурниной но как обычнопри виде незнакомых людей от счастья даже забыл про боль! Сейчас Миша дома лежит и плачет или вскрикивает. Хотя по клинике хромая ходил. У меня нервы уже не то что на пределе, их с это собакой просто не осталось... именно мне первая соба досталась с такими ужастиками да еще и брошенная практически сразу, надеюсь спасателям там икается очень сильно... я себя ощущаю мамой тяжело больного ребенка, каждую неделю новые сюрпризы с ним. Перелома нет, возможно растяжение, точнее нужно узнать у врача. Кто мог бы нас отвезти завтра к врачу?
Сегодня у нас произошел еще один инцидент, на прогулке играя собакой Миша повредил вторую переднюю лапу. и не мог встать, бежала с ним на руках до дома. Спасибо огромное и низкий поклон Оле Миополине и ее подруге Оксане, за то что не смотря на поздний час отвезли нас в клинику.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лер, девушка эта, у которой сестра приезжает из Германии и хочет забрать себе Мишу, уже зарегистрировалась на форуме, писала в нескольких темах, не могу пока найти..
Из Москвы и Питера практически все собаки инвалиды уезжают в Финляндию, Эстонию, Германию - это обычная практика. Видимо, там люди по-другому относятся к инвалидам.
Насчет перевозки - какой маршрут и в какой время? Брошу клич.
Из Москвы и Питера практически все собаки инвалиды уезжают в Финляндию, Эстонию, Германию - это обычная практика. Видимо, там люди по-другому относятся к инвалидам.
Насчет перевозки - какой маршрут и в какой время? Брошу клич.
- Наташа_2010
- Ветеран
Лерочка,ты сегодня мне звонила,я не смогла ответить.это по Мише?денежка на приемы нужна?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Жду ответа насчет перевозки 

- Наташа_2010
- Ветеран
Оль,я так понимаю,что это самая девушка - Oljalja
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой, точно, спасибо 
Вот что писала в другой теме: "Привет всем! Не знаю с чего начать...кому писать? Уже 4 дня сижу на вашем сайте,вся в слезах и в соплях. Я,бывшая омичка и судьба несчастных животных мне не безразлична! Раньше жила на против Вет.института и сама, по мере возможности, помогала кому могла.Тогда мне казалось,что вокруг одни живодеры и помощи ждать было не откуда...А сейчас понимаю, что вас много. Молодцы!!!Мир не без добрых людей. Я очень хочу вам помочь!!!Забыла написать,сейчас живу в Германии.Моя сестра(мы близнецы) в мае летит в Омск,билеты уже на руках, готовы вашему фонду передать 1000€.Только вот кому и как? А что если утеплить и превести в порядок тот дом,в котором сейчас много бедолаг,как вы пишите для "передержки"? И еще...может поможет кто-нибудь с созданием рекламы(перевод сделаем сами) с фото и со всеми "умными" словами. Постораемся, как сможем,может удастся больше финансов насобирать."
Но потом в другой теме писала, что взять Цезаря слепого не может, потому что у самой больная собака.
Вообщем будем ждать от нее сообщений.
Вот что писала в другой теме: "Привет всем! Не знаю с чего начать...кому писать? Уже 4 дня сижу на вашем сайте,вся в слезах и в соплях. Я,бывшая омичка и судьба несчастных животных мне не безразлична! Раньше жила на против Вет.института и сама, по мере возможности, помогала кому могла.Тогда мне казалось,что вокруг одни живодеры и помощи ждать было не откуда...А сейчас понимаю, что вас много. Молодцы!!!Мир не без добрых людей. Я очень хочу вам помочь!!!Забыла написать,сейчас живу в Германии.Моя сестра(мы близнецы) в мае летит в Омск,билеты уже на руках, готовы вашему фонду передать 1000€.Только вот кому и как? А что если утеплить и превести в порядок тот дом,в котором сейчас много бедолаг,как вы пишите для "передержки"? И еще...может поможет кто-нибудь с созданием рекламы(перевод сделаем сами) с фото и со всеми "умными" словами. Постораемся, как сможем,может удастся больше финансов насобирать."
Но потом в другой теме писала, что взять Цезаря слепого не может, потому что у самой больная собака.
Вообщем будем ждать от нее сообщений.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кроме маршрута еще нужно примерное время перевозки, забыла написать.
-
Marsi
- Старожил
девочки вы понимаете что это не просто собака а ужас мохнатый...за ним нужно следить и им нужно заниматься а не жалеть. если у нее вдруг терпение иссякнет через пару месяцев что тогда? это не в соседний район ехать забирать... вобщем я не знаю. но я уже устала очень. плюс мне поставлен ультиматум на сегодня сделать так чтоб все выспались (кроме меня выходит) т.к. Миша взвизгивает каждые 2-3 минуты от боли не шевелясь даже, для меня этот звук как будто моего ребенка убивают... мне так же утром рано вставать. притом что я сегодня встала на работу с головокружением и приехала с трясущимися руками из клиники и опять чуть не рухнула. машина завтра очень нужна на черт знает какое время. думаю на утро или середину дня (к 9 еду в больницу и не знаю как там с очередями), я не могу ночью позвонить Марии Николаевне с таким вопросом поэтому узнаю только завтра я итак сегодня обнаглела по полной, девочек выдернула на ночь глядя. Оля, у меня есть общие деньги 3500, погляди кому нужнее. я на форум больше наверное не буду заходить...
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Бросила клич, время не написала, маршрут тоже, из контакта точно кто-нибудь поможет. Будут звонить на твой телефон.
Блин
Ну не берут у нас в Омске инвалидов, будем дальше искать... Я не знаю, что еще делать........... Деньги пусть будут на Мишу. Завтра на прием платить, корма и прочее. Если что останется, потом решим.
Блин
- НаСтЮхА
- Участник
Лера, без вопросов - мы отвезем вас в клинику. Звони в любое время.
- НаСтЮхА
- Участник
можешь мне позвонить сейчас?
-
Marsi
- Старожил
маршрут до декабристов 71. деньги тогда передам на песку с отрезанными лапами и на собачку в стационаре и еще кому. желающие взять то есть, но это желание быстро проходит, хотя я даже никаких подробностей не выдаю по телефону потому что мне нужно видеть реакцию человека. а отдать собаку и как порой бывает через какое то время получить ее обратно зашуганную или отощавшую или еще хуже это просто обречь себя на криминал, я готова в глотку вцепиться любому кто на Мишку просто крикнет. не важно кто, алкаш посторонний или мой мужчина.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лер, ты же сама писала, что за передержку никто не платит, кормить Мишку надо, тем более на всякие непредвиденные обстоятельства типа сегодняшних.... Оставь их на Мишку, уверена, что никто не будет против.
ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ С КАКИМИ-ТО ГАЗЕТАМИ???? НАМ НУЖНА СТАТЬЯ ПРО МИШКУ!!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Настя, Вы завтра сможете перевозкой помочь, да?
- НаСтЮхА
- Участник
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лер, как вы съездили?
-
Marsi
- Старожил
Нормально съездили. клавиатура не работает, пишу быстро и без подробнлстей. Спасибо огромное Настене и ее мужу Егору за перевозку несмотря н тяжелое состояние Насти! Также большущее спасибо Марии Николаевне Афоничевой за всё-превсё что она для нас делает! У Миш просто сильный ушиб. нам сделали укольчик я купила фастум гел и мазюкаю ему лапу. он пока еще плачет и на улице странно себя ведет, куда то ве время хочет бежать и скулит
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Marsi
- Старожил
Вчера, на Мишу девушка из Москвы по имени Мария перевела 4700!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ! Из этих денег я вернула мужу 200 за гель обезболивающий и 500 (2 проекции по 250р) за рентген. К сожалению чек он куда то запихнул в ту ночь и найти его не можем. найду. выложу сразу в обязательном порядке.
По здоровь Миши, все с переменным успехом. лапа вроде бы не болит когда трогаешь но ни с того ни с сего может начать орать от боли среди ночи и долго не успокоится. Или утром начинает скакать от счастья как Сивка Бурка и когда падает на теперь уже любую из передних кричит и бьется от сильной боли сидя на задних лапах и падая назад с закатившимися глазами. упасть ему не позволяет лишь то, что я в этот момент его уже держу на руках или придеживаю за переднюю часть. Зрелище и эти вопли не для слабонервных. морально убивает и то,что сделаь ничего в этот момент не можешь, самой от ужаса вопить хочется.
По здоровь Миши, все с переменным успехом. лапа вроде бы не болит когда трогаешь но ни с того ни с сего может начать орать от боли среди ночи и долго не успокоится. Или утром начинает скакать от счастья как Сивка Бурка и когда падает на теперь уже любую из передних кричит и бьется от сильной боли сидя на задних лапах и падая назад с закатившимися глазами. упасть ему не позволяет лишь то, что я в этот момент его уже держу на руках или придеживаю за переднюю часть. Зрелище и эти вопли не для слабонервных. морально убивает и то,что сделаь ничего в этот момент не можешь, самой от ужаса вопить хочется.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Marsi
- Старожил
У Миши. все хорошо. спасибо всем кто помог. У него трещина в кости не большая. Спасибо Ольге LЁKA за привезенные витаминки и 200р. Т.к. на Мишу денежка есть эти деньги перевожу в общие.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
Оля какая нужна статья!? у меня хозяева Ёси ( котика рыжего пристраивала ) журналисты, она уже писали статью про Будку, сами предложили написать. может позвонить им попросить написать про Мишу? там просто суперские люди, думаю если у них будет возможность то они напишут про Мишутку.sinyakus писал(а):Лер, ты же сама писала, что за передержку никто не платит, кормить Мишку надо, тем более на всякие непредвиденные обстоятельства типа сегодняшних.... Оставь их на Мишку, уверена, что никто не будет против.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- Татьяна - Алисочка
- Постоялец
газета Ваш Ореол.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.
8-904-581-12-46
8-904-581-12-46
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна, это было бы просто шикарно
Нужна статья, любого размера, я сама подготовлю примерный текст с его историей, как он к нам попал, какой пусть прошел, какой он сейчас (редакторы, конечно, могут сократить или дополнить). Фото тоже будут. И контактный телефон Леры Марси, наверное, нужно поставить, для потенциальных хозяев.
Мы были бы просто невероятно благодарны за статью..
Нужна статья, любого размера, я сама подготовлю примерный текст с его историей, как он к нам попал, какой пусть прошел, какой он сейчас (редакторы, конечно, могут сократить или дополнить). Фото тоже будут. И контактный телефон Леры Марси, наверное, нужно поставить, для потенциальных хозяев.
Мы были бы просто невероятно благодарны за статью..