СБИТЫЙ МИША! ПОМОГИТЕ СТАТЬЯМИ И ПИАРОМ!! У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Re: СБИТЫЙ МИША! ВСЕ О НАС ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!! НЕТ ДЕНЕГ НА КО

Сообщение sinyakus »

Написала вчера в 17 газет по е-мейлу с просьбой написать про Мишку статью. К сожалению, откликнулись пока только Аргументы и факты, они разместили о нем заметку http://www.omsk.aif.ru/society/news/50263. Конечно, перепутали информацию, видимо, что поняли на сайте, то и написали, я думала они мне ответят, а я напишу о нем хорошую статью.. Вообщем ждем еще откликов от других газет :( :(
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Олечка спасибо большое, только опять там эта страшная фотка, которую до сих пор не пойму где вы взяли
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Marsi я Вами восхищаюсь....честно... слов просто нет... Вы просто сокровище..это непосильный труд...
8,904,829,46,77 Оля помогу немного 500руб.
8,904,829,46,77
Оленька
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Оленька ,спасибо большое за добрые слова! :wub:
Спасибо Наташе 2010 за переданные с выставки 1000 рублей для Мишки, он у нас теперь олигарх! :mrgreen: Получил в подарок новую куртку получше той что на фото и незамедлительно ее стянул и сделал в ней модные дырки :crazy:
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор

8-913-670-43-58 Лера.
Оленька
Участник
Контактная информация:

Сообщение Оленька »

Marsi а вы где территориально находитесь ?живете я бы привезла , только не сегодня погода ужас....
8,904,829,46,77
Оленька
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Оля я живу в 12 микрорайоне

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Оля Синякус, можно Мишку на главной пониже опустить, по нему звонков не прибавилось но мне теперь постоянно звонят с просьбой взять собак-котов, потому что думают что я приют-будка, иногда ночью пьяные звонят, дикое желание сменить номера

8-913-670-43-58 Лера.
Таисия
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Таисия »

Миша сухой корм ест? Если да, то могу подвезти пакет (2 кг) сухого корма Pedigree
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!
Э.Асадов
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Девушка в контактах написала: http://vkontakte.ru/id11069751
"Здравствуйте. Мы думаем попробовать взять Мишку. У нас кот правда есть, он спокойный вроде, но не знаем как он отнесется. Еще папа не совсем согласен, но если они с Мишей подружатся, я думаю все будет хорошо. Можно попробовать?"
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

У меня один парень из группы о Мирке и Нике интересуется Мишей(мы переписывались насчет собак-инвалидов, я сказала что вон Мишка и тот сидит, хотя нет всего половинки лапки), спросил размеры, характер. Я поинтересовалась,зачем он спрашивает, пока нет ответа.
8 908 110 08 14
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Таисия Миша не ест сушку он алергик и у нас очень чувствительный жкт
Марга с моими котами уживается 50 на 50. кусает их, а они его бьют, уличных готов сожрать. просто терпеть ненавидит их.

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Миша живет у меня уже 10 с половиной месЯцев и нам нужен не сомневающийся хозяин не тот, который может быть и возьмет а такой, который простите. будет в жопу целовать пса...он того заслужил с лихвой ( с 6 мес стать калекой). да и попросту привык к такому обращению

8-913-670-43-58 Лера.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Пришло письмо: "Здравствуйте. Я выкладывала информацию про Мишутку на сайте одноклассников, так вот на счет него откликнулась бывшая омичка, теперь проживающая в Германии. Она очень заинтересовалась этой собачкой. Её сестра в мае прилетает к нам в город , если Мишутку не заберут к тому времени они готовы увести его к себе в Германию, единственный вопрос встает какие требуются для этого документы?!"

Ответила девушке, жду координаты ее подруги из Германии.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Верится с трудом... и вызывает огромнейшие сомнения

Сегодня у нас произошел еще один инцидент, на прогулке играя собакой Миша повредил вторую переднюю лапу. и не мог встать, бежала с ним на руках до дома. Спасибо огромное и низкий поклон Оле Миополине и ее подруге Оксане, за то что не смотря на поздний час отвезли нас в клинику. :worthy: Миша там орал дурниной но как обычнопри виде незнакомых людей от счастья даже забыл про боль! Сейчас Миша дома лежит и плачет или вскрикивает. Хотя по клинике хромая ходил. У меня нервы уже не то что на пределе, их с это собакой просто не осталось... именно мне первая соба досталась с такими ужастиками да еще и брошенная практически сразу, надеюсь спасателям там икается очень сильно... я себя ощущаю мамой тяжело больного ребенка, каждую неделю новые сюрпризы с ним. Перелома нет, возможно растяжение, точнее нужно узнать у врача. Кто мог бы нас отвезти завтра к врачу?

8-913-670-43-58 Лера.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лер, девушка эта, у которой сестра приезжает из Германии и хочет забрать себе Мишу, уже зарегистрировалась на форуме, писала в нескольких темах, не могу пока найти..
Из Москвы и Питера практически все собаки инвалиды уезжают в Финляндию, Эстонию, Германию - это обычная практика. Видимо, там люди по-другому относятся к инвалидам.

Насчет перевозки - какой маршрут и в какой время? Брошу клич.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Лерочка,ты сегодня мне звонила,я не смогла ответить.это по Мише?денежка на приемы нужна?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Жду ответа насчет перевозки :mail:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Оль,я так понимаю,что это самая девушка - Oljalja
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, точно, спасибо :gift:

Вот что писала в другой теме: "Привет всем! Не знаю с чего начать...кому писать? Уже 4 дня сижу на вашем сайте,вся в слезах и в соплях. Я,бывшая омичка и судьба несчастных животных мне не безразлична! Раньше жила на против Вет.института и сама, по мере возможности, помогала кому могла.Тогда мне казалось,что вокруг одни живодеры и помощи ждать было не откуда...А сейчас понимаю, что вас много. Молодцы!!!Мир не без добрых людей. Я очень хочу вам помочь!!!Забыла написать,сейчас живу в Германии.Моя сестра(мы близнецы) в мае летит в Омск,билеты уже на руках, готовы вашему фонду передать 1000€.Только вот кому и как? А что если утеплить и превести в порядок тот дом,в котором сейчас много бедолаг,как вы пишите для "передержки"? И еще...может поможет кто-нибудь с созданием рекламы(перевод сделаем сами) с фото и со всеми "умными" словами. Постораемся, как сможем,может удастся больше финансов насобирать."

Но потом в другой теме писала, что взять Цезаря слепого не может, потому что у самой больная собака.
Вообщем будем ждать от нее сообщений.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Кроме маршрута еще нужно примерное время перевозки, забыла написать.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

девочки вы понимаете что это не просто собака а ужас мохнатый...за ним нужно следить и им нужно заниматься а не жалеть. если у нее вдруг терпение иссякнет через пару месяцев что тогда? это не в соседний район ехать забирать... вобщем я не знаю. но я уже устала очень. плюс мне поставлен ультиматум на сегодня сделать так чтоб все выспались (кроме меня выходит) т.к. Миша взвизгивает каждые 2-3 минуты от боли не шевелясь даже, для меня этот звук как будто моего ребенка убивают... мне так же утром рано вставать. притом что я сегодня встала на работу с головокружением и приехала с трясущимися руками из клиники и опять чуть не рухнула. машина завтра очень нужна на черт знает какое время. думаю на утро или середину дня (к 9 еду в больницу и не знаю как там с очередями), я не могу ночью позвонить Марии Николаевне с таким вопросом поэтому узнаю только завтра я итак сегодня обнаглела по полной, девочек выдернула на ночь глядя. Оля, у меня есть общие деньги 3500, погляди кому нужнее. я на форум больше наверное не буду заходить...

8-913-670-43-58 Лера.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Бросила клич, время не написала, маршрут тоже, из контакта точно кто-нибудь поможет. Будут звонить на твой телефон.

Блин :( Ну не берут у нас в Омске инвалидов, будем дальше искать... Я не знаю, что еще делать........... Деньги пусть будут на Мишу. Завтра на прием платить, корма и прочее. Если что останется, потом решим.
НаСтЮхА
Участник

Сообщение НаСтЮхА »

Лера, без вопросов - мы отвезем вас в клинику. Звони в любое время.
НаСтЮхА
Участник

Сообщение НаСтЮхА »

можешь мне позвонить сейчас?
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

маршрут до декабристов 71. деньги тогда передам на песку с отрезанными лапами и на собачку в стационаре и еще кому. желающие взять то есть, но это желание быстро проходит, хотя я даже никаких подробностей не выдаю по телефону потому что мне нужно видеть реакцию человека. а отдать собаку и как порой бывает через какое то время получить ее обратно зашуганную или отощавшую или еще хуже это просто обречь себя на криминал, я готова в глотку вцепиться любому кто на Мишку просто крикнет. не важно кто, алкаш посторонний или мой мужчина.

8-913-670-43-58 Лера.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лер, ты же сама писала, что за передержку никто не платит, кормить Мишку надо, тем более на всякие непредвиденные обстоятельства типа сегодняшних.... Оставь их на Мишку, уверена, что никто не будет против.

ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ С КАКИМИ-ТО ГАЗЕТАМИ???? НАМ НУЖНА СТАТЬЯ ПРО МИШКУ!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Настя, Вы завтра сможете перевозкой помочь, да?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лер, как вы съездили?
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Нормально съездили. клавиатура не работает, пишу быстро и без подробнлстей. Спасибо огромное Настене и ее мужу Егору за перевозку несмотря н тяжелое состояние Насти! Также большущее спасибо Марии Николаевне Афоничевой за всё-превсё что она для нас делает! У Миш просто сильный ушиб. нам сделали укольчик я купила фастум гел и мазюкаю ему лапу. он пока еще плачет и на улице странно себя ведет, куда то ве время хочет бежать и скулит

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

Вчера, на Мишу девушка из Москвы по имени Мария перевела 4700!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ! Из этих денег я вернула мужу 200 за гель обезболивающий и 500 (2 проекции по 250р) за рентген. К сожалению чек он куда то запихнул в ту ночь и найти его не можем. найду. выложу сразу в обязательном порядке.
По здоровь Миши, все с переменным успехом. лапа вроде бы не болит когда трогаешь но ни с того ни с сего может начать орать от боли среди ночи и долго не успокоится. Или утром начинает скакать от счастья как Сивка Бурка и когда падает на теперь уже любую из передних кричит и бьется от сильной боли сидя на задних лапах и падая назад с закатившимися глазами. упасть ему не позволяет лишь то, что я в этот момент его уже держу на руках или придеживаю за переднюю часть. Зрелище и эти вопли не для слабонервных. морально убивает и то,что сделаь ничего в этот момент не можешь, самой от ужаса вопить хочется.

8-913-670-43-58 Лера.
Marsi
Старожил

Сообщение Marsi »

У Миши. все хорошо. спасибо всем кто помог. У него трещина в кости не большая. Спасибо Ольге LЁKA за привезенные витаминки и 200р. Т.к. на Мишу денежка есть эти деньги перевожу в общие.

8-913-670-43-58 Лера.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

sinyakus писал(а):Лер, ты же сама писала, что за передержку никто не платит, кормить Мишку надо, тем более на всякие непредвиденные обстоятельства типа сегодняшних.... Оставь их на Мишку, уверена, что никто не будет против.

ЛЮДИ, У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ С КАКИМИ-ТО ГАЗЕТАМИ???? НАМ НУЖНА СТАТЬЯ ПРО МИШКУ!!!
Оля какая нужна статья!? у меня хозяева Ёси ( котика рыжего пристраивала ) журналисты, она уже писали статью про Будку, сами предложили написать. может позвонить им попросить написать про Мишу? там просто суперские люди, думаю если у них будет возможность то они напишут про Мишутку.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

газета Ваш Ореол.
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Татьяна, это было бы просто шикарно :Bravo: :Bravo:
Нужна статья, любого размера, я сама подготовлю примерный текст с его историей, как он к нам попал, какой пусть прошел, какой он сейчас (редакторы, конечно, могут сократить или дополнить). Фото тоже будут. И контактный телефон Леры Марси, наверное, нужно поставить, для потенциальных хозяев.
Мы были бы просто невероятно благодарны за статью..
Ответить