56 КОШЕК В М!! Помощь кормами и на стерилизации!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: КОШКИ ВИКТОРИИ!будем рады вкусным гостинцам!!
Викусь, ну давай у Таслицкой стерилим? Мы правда стерилизовали на последних часах, а у девочек даже было так, что в очереди пока сидели, кошка окатиться собралась...и прооперировали и все хорошо. Ну издевательство топить...честное слово... =(
-
- Постоялец
Девочки! Ответьте пожалуйста. Давайте кошку простерилизуем.
а?
а?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
-
- Постоялец
ау!!!!!!!! хоть напишите куда звонить!
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
простериленные белая кошка
и в выходные стерилили Тигру (спасибо большое Солнышку за помощь в транспортировке
)
Оль, Ромку сфотать не успела,седня его забрали
молодая семейная пара живут в портартуре в частном доме,очень приятные люди,хотели кошечку спокойную симпатишную,а пришли и больше всех ромка понравился))))сказали прикольный такой))))
у них есть лоток и дырка в полу,надеюсь что он одумается и будет вести себя хорошо,и ходить туда..так что держим за него кулачки)))
еще сегодня пришла семейная пара с ребенком забрали Дыма,живут в квартире за дк химиком,я уже так обрадовалась,тк это кот очень красивый и ужасно эгоистичный!он единоличник,требует чтоб любили только его одного и ненавидит других животных,на всех шипит рычит постоянно,лапой лупит,и стал агрессивнее,чем как изначально был...
а щас звоню вечером,а у них оказывается еще один маленький ребенок,и он полез к Дыму и тот конечно же начал на него шипеть...вообщем завтра они его привезут
но надеюсь тк люди очень хорошие,что возьмут завтра когонить другого себе
и в выходные стерилили Тигру (спасибо большое Солнышку за помощь в транспортировке

Оль, Ромку сфотать не успела,седня его забрали

молодая семейная пара живут в портартуре в частном доме,очень приятные люди,хотели кошечку спокойную симпатишную,а пришли и больше всех ромка понравился))))сказали прикольный такой))))
у них есть лоток и дырка в полу,надеюсь что он одумается и будет вести себя хорошо,и ходить туда..так что держим за него кулачки)))
еще сегодня пришла семейная пара с ребенком забрали Дыма,живут в квартире за дк химиком,я уже так обрадовалась,тк это кот очень красивый и ужасно эгоистичный!он единоличник,требует чтоб любили только его одного и ненавидит других животных,на всех шипит рычит постоянно,лапой лупит,и стал агрессивнее,чем как изначально был...
а щас звоню вечером,а у них оказывается еще один маленький ребенок,и он полез к Дыму и тот конечно же начал на него шипеть...вообщем завтра они его привезут

Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Люди Дыма вернули,так что он опять сидит,но зато взяли Матюшу,он точно это заслужил,тк с января просидел один,тк тоже не переваривает др животных,(при попытке его соединить со всеми,он разодрал глаз Тигре)
вроде пока все хорошо,ходит обнюхивает все,дети теперь боятся,не лезут
главно.,чтоб с лотком поладил,а то в одиночку у него много свободы было...
и забрали Гришу(большого рыжего кошака,близнеца мусика)в квартиру большую в амуре,семейная пара,тока я побаиваюсь как у него с лотком будет у нас иногда еще метил(тк недавно кастрированный)и промахивался!(((
надеюсь все у них хорошо будет
вроде пока все хорошо,ходит обнюхивает все,дети теперь боятся,не лезут

и забрали Гришу(большого рыжего кошака,близнеца мусика)в квартиру большую в амуре,семейная пара,тока я побаиваюсь как у него с лотком будет у нас иногда еще метил(тк недавно кастрированный)и промахивался!(((
надеюсь все у них хорошо будет
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
вчера котик приблудился,с ужасной раной на спине!
сносила седня в аниму,мальчик 5 мес,похож на сибиряка,ужасно тощий,пушистый симпатичный умняй ласковый
наставили уколов кучу ,нужно снять воспаление,во вторник на прием
сносила седня в аниму,мальчик 5 мес,похож на сибиряка,ужасно тощий,пушистый симпатичный умняй ласковый
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Вик, видишь, кошки сами тебя ищут ))))Виктория писал(а):вчера котик приблудился,с ужасной раной на спине!

- ~Танюшка~
- Ветеран
Бедный малыш...как же такую рану заработать мог. Явно кто-то постарался =(
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Только сегодня до форума добралась, а Ромка оказывается уже со среды в новом доме
Буду в Омске в начале мая, приду к вам с гостинцами 

Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- ~Танюшка~
- Ветеран
Викусик, посмотри пожалуйста последнее сообщение в это теме от меня - напиши желаешь такие чудесные вещички или нет
viewtopic.php?f=6&t=1884&p=86555#p86555

viewtopic.php?f=6&t=1884&p=86555#p86555
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
щаа,гляну
а рана я думала сначала может его собака цапнула,но тогда она б рваная была,а эта вроде нет...
завтра несу его, поподробнее узнаем,скорее это что-то типо авитаминоза,у нас уже было у одной кошки так расчесывала до крови одно место..прошли курс уколов щас все заросло..
Оль,а твоя вторая киса, которая только спала у обогревателя и ела,наконец-то отоспалась и тк британку забрали,заняла почетное место стервы)))))
она такая активная стала,лезет гладится,играется и на всех огрызается,такое впечатление,что она раньше и не замечала,что вокруг нее столько кошаков,а щас вдруг заметила и начала всех репрессировать..вообщем гроза-кошка

а рана я думала сначала может его собака цапнула,но тогда она б рваная была,а эта вроде нет...
завтра несу его, поподробнее узнаем,скорее это что-то типо авитаминоза,у нас уже было у одной кошки так расчесывала до крови одно место..прошли курс уколов щас все заросло..
Оль,а твоя вторая киса, которая только спала у обогревателя и ела,наконец-то отоспалась и тк британку забрали,заняла почетное место стервы)))))
она такая активная стала,лезет гладится,играется и на всех огрызается,такое впечатление,что она раньше и не замечала,что вокруг нее столько кошаков,а щас вдруг заметила и начала всех репрессировать..вообщем гроза-кошка

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
вообще нервная обстановка у меня какаято
может весна так сказывается,но все между собой дерутся,5 мин спокойствия,потом обязательно ктонить передерется
кошки все агрессивные к котам,хоть и стерильные,но стоит коту мимо пройти все дикий крик ,и лапой лупят
дурдом
славо богу у котика с раной-это не лешай а дерматит и еще несколько слов ,которые не выговоришь,прописали кучу уколов,в субботу на прием,расчесывает там все ужасно бедняга
седня прихожу,а они подобрали хромого кота,черный,мордатый,сбитенький такой,симпотишный,др кошаков не переносит,шипел орал ужас,сносила его седня в клинику,сказали,что у него пораненная подушечка- тоже уколы ,и запущенный ушной клещ.

славо богу у котика с раной-это не лешай а дерматит и еще несколько слов ,которые не выговоришь,прописали кучу уколов,в субботу на прием,расчесывает там все ужасно бедняга
седня прихожу,а они подобрали хромого кота,черный,мордатый,сбитенький такой,симпотишный,др кошаков не переносит,шипел орал ужас,сносила его седня в клинику,сказали,что у него пораненная подушечка- тоже уколы ,и запущенный ушной клещ.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
но хуже всего что они подобрали котенка ,я думала сначала,что он совсем маленький,и хотела его присоседить к родившей кошке в ирбис,а оказалось,что он уже большеникий 2 мес гдето,тоесть ест сам,бегает,как освоился,играет,не очень симпатишный,такой угловатый,
но я думаю вырастет красивой кошкой,Сара назвали!
может ктонить заберет у меня его на передержку,пока он не умер просто так как все,не понятно почему за один день....

может ктонить заберет у меня его на передержку,пока он не умер просто так как все,не понятно почему за один день....

- Iriska
- Участник
Re: КОШКИ ВИКТОРИИ!передержка для котенка!срочно,пока он не умер
Позвони мне сейчас.возможно заберу его.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: КОШКИ ВИКТОРИИ!передержка для котенка!срочно,пока он не умер
СРОЧНО У КОГО ЕСТЬ ДОМА ИЛИ НА РАБОТЕ 2-3 СОЛИДНЫЕ КРЫСЫ,УПИТАННЫЕ ТАКИЕ,КОТОРЫХ НЕ ЖАЛКО ОТДАТЬ,НУ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ МОЖНО КРЫС ПОМЕНЬШЕ(НЕ ДЕКОРАТИВНЫХ,А ОБЫЧНЫХ),ВООБЩЕМ КАКИЕ ЕСТЬ,КТО МОЖЕТ ИХ ПОЙМАТЬ И МНЕ ТРАНСПОРТИРОВАТЬ В НЕФТЫ????????ВОТ ПРЯМ СРОЧНО НАДО
НА НАС ОПЯТЬ НАЕЗЖАЮТ СВЕРХУ.ЧТО ТИПО МНОГО КОШЕК У ВАС....И ЛИШНИЕ ОНИ....И ВСЕ ПРОЧЕЕ ПО СТАРОЙ ПРОГРАММЕ....
ВОТ У НАС СОЗРЕЛ ПЛАН,НУЖНО ПУСТИТЬ ИМ ПО КРЫСЕ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА,БУХГАЛТЕРИЮ,И БУФЕТ...
НЕ ХОТЯТ ПО ХОРОШЕМУ,ПУСТЬ С КРЫСАМИ ЖИВУТ,ПОСМОТРИМ КАК ИМ ТАКОЕ СОСЕДСТВО ПОНРАВИТСЯ
ОЧЕНЬ ЖДУ
сегодня Дыма забрали,посмотрим как он приживется на этот раз,семейная пара,вроде нормальные люди,морально к его характеру готовы,но посмотрим,как они с ним в действительности столкнутся...

НА НАС ОПЯТЬ НАЕЗЖАЮТ СВЕРХУ.ЧТО ТИПО МНОГО КОШЕК У ВАС....И ЛИШНИЕ ОНИ....И ВСЕ ПРОЧЕЕ ПО СТАРОЙ ПРОГРАММЕ....

ВОТ У НАС СОЗРЕЛ ПЛАН,НУЖНО ПУСТИТЬ ИМ ПО КРЫСЕ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА,БУХГАЛТЕРИЮ,И БУФЕТ...

ОЧЕНЬ ЖДУ
сегодня Дыма забрали,посмотрим как он приживется на этот раз,семейная пара,вроде нормальные люди,морально к его характеру готовы,но посмотрим,как они с ним в действительности столкнутся...
- OlgaT
- Старожил
Re: СРОЧНО НУЖНО 3 КРЫСЫ УПИТАННЫХ!Заберите котенка
Ой, Виктория, а не получится наоборот, скажут, что и кошки есть и крысы ходят? Типа толку нет от них.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
так в том то и дело.,что кошки не ходят,все сидят в одной комнате,...они просто по факту мешают,тем более вся администрация сверху сидит там то уж точно нет кошачьего духу ,в каком то кабинете давненько была мышка,так сразу прибежали кота просить мышь поймать...а как нет,так и коты не нужны,которые их никаким боком не трогают...
- OlgaT
- Старожил
а ну тогда все так
ну если не найдете крыс, можно мышей полевых купить на хитром
ну если не найдете крыс, можно мышей полевых купить на хитром
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ой,ну мышек как то жалко...
- Анел
- Ветеран
Зачем зверюх подсовывать - наберите ихних какашек и по углам или в стол насыпать))))) Причем обновлять регулярно. Всяко в кабинетах чаи гоняют, так что....
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- lekkka
- Постоялец
увидела название темы....
что случилось?...
вика, ты слива!!!!!!!! план вввввааааааааащщщщщще!!!!!
хохочу, немогу...
сильно репрессуют?

вика, ты слива!!!!!!!! план вввввааааааааащщщщщще!!!!!

сильно репрессуют?
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
- Анел
- Ветеран
А, еще мыши бумагу этак меленько шинкуют на гнезда)))) У меня соседи с дачи завезли с овощами, так за зиму у меня на балкон в шкаф они переползли и там в газетах кайфовали.... я вроде убралась, но могу пошукать в закоулках ихних отходов)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Iriska
- Участник
А я за крыс.Умнейшие и преданнейшие животные....Я бы не дала....У меня был крыс.....Больше не возьму никогда.Живут 2 года,а так в душу с ними все получается......И умирают на руках и тяжело.Страшно.Кошки ведь тоже звери когда есть хочется,а по одной-кисаньки.И крысы так же.Только они умнее и преданне кошек.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
- Вита
- Постоялец
Согласна с Ириской. Крысы супер умные - они по интеллекту выше собак. и они клёёёёёвые, и уууумные, и неееежные
Моя Чуча была супер крысой. Умерла. Самый большой недостаток крыс - мало живут!
Викусь ,. не надо крыс
Лучше мы капканов для этих уродов поставим 

Моя Чуча была супер крысой. Умерла. Самый большой недостаток крыс - мало живут!
Викусь ,. не надо крыс

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
сегодня забрали Инокентия!
состоятельные люди,котедж 300 квадратов!
созванивалась с людьми которые забрали Твистера-Дыма,черного пушистого,говорят стали его мыть, а ему так понравилось,вылазить не хотел,улегся в ванную и кайфовал
подстригли его,вообщем довольны!!!

созванивалась с людьми которые забрали Твистера-Дыма,черного пушистого,говорят стали его мыть, а ему так понравилось,вылазить не хотел,улегся в ванную и кайфовал

- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Заходили сегодня с мужем к кисам, принесли гостинцев - большой пакет вискаса и куриных голов около 4 кг
Всех перегладили, Багирка черненькая наконец-то отъелась и даже распушилась =))

Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: КОШКИ ВИКТОРИИ!
ой,чето я и правда тут давненько не отписывалась( с митингом было не когда)
но не думайте,что если я тут не отписываюсь,то работа не ведется
котенок Сара -умерла,как я и предполагала через 3 дня,кальцевироз.....но больше пока никто не болеет,видимо от иммунитета зависит...хз
притащила бабушка кошку-Алису(их знакомая)подобрала на улице,слезно упросила стерилить,и должна забрать как швы снимут(в прошлые выходные стрилила)
еще была киса приблудилась 3х цветная не большая,стерилила ее,и даже фотку выставить не успела,пришла женщина туда в гости и она ей понравилась,забрала себе)
завтра стерилю 3х цветку Масю!
и в планах кастрация Жуки(черного),но чето он грустный,не ест,щас колемся,и уши у него жутко гряжные,чистимся
еще думаю надо кошечку черную стерилить от Оли -берег,думали,что она старая,а не кастрированный щас Пушок(с раной на шее,тк ему нельзя)вот они усиленно делают детей
и женщины жалуются,что дк совсем банкротится-им з.п. урезали сильно,так что прийдется им усиленно едой помогать,а то ораву из 18 кошек очень проблемно прокормить(когда еще и дома столько же кошек
)

но не думайте,что если я тут не отписываюсь,то работа не ведется

котенок Сара -умерла,как я и предполагала через 3 дня,кальцевироз.....но больше пока никто не болеет,видимо от иммунитета зависит...хз
притащила бабушка кошку-Алису(их знакомая)подобрала на улице,слезно упросила стерилить,и должна забрать как швы снимут(в прошлые выходные стрилила)
еще была киса приблудилась 3х цветная не большая,стерилила ее,и даже фотку выставить не успела,пришла женщина туда в гости и она ей понравилась,забрала себе)

завтра стерилю 3х цветку Масю!
и в планах кастрация Жуки(черного),но чето он грустный,не ест,щас колемся,и уши у него жутко гряжные,чистимся
еще думаю надо кошечку черную стерилить от Оли -берег,думали,что она старая,а не кастрированный щас Пушок(с раной на шее,тк ему нельзя)вот они усиленно делают детей

и женщины жалуются,что дк совсем банкротится-им з.п. урезали сильно,так что прийдется им усиленно едой помогать,а то ораву из 18 кошек очень проблемно прокормить(когда еще и дома столько же кошек

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
у Жуки черного кальцевироз,плохо ему бедному
подкинули в малунцева котика ,вот мы думаем,что это бобтейл настоящий,спецы посмотрите!
мой фотик на телефоне конечно не отражает его красоту ,он прям солнечно рыжий
очень яркий и красивый,хвостик коротенький
мальчик,спокойный

подкинули в малунцева котика ,вот мы думаем,что это бобтейл настоящий,спецы посмотрите!
мой фотик на телефоне конечно не отражает его красоту ,он прям солнечно рыжий

мальчик,спокойный
- Оля
- Старожил
А мне кажется кто-то ему просто хвост обрубил 

- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
и вот еще он
а это такой перебинтованный пушок ходит
а это такой перебинтованный пушок ходит
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
А может кота "под бобтейла" перекупщики подготовили когда-то? может тут вет скажет такой у него хвост или отрублен? У бобтейлов они же с рождения короткие.
Бедненький пушок, поправляйся...
Бедненький пушок, поправляйся...
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Участник
- Контактная информация:
Жуку жалко. Сколько денех надо на его лечение?
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
жалко не то слово((((че то я думаю он не выживет....
а денег не надо пока,лекарства еще есть,шприцы нужны инсулиновые,тк их мы тратим очеень много(бедные коты все дырявые))))
и от еды бы не отказались!
а Бобби в субботу на кастрацию,так что определим поточнее!а у бобтейлов еще есть особенности кроме хвоста?

а денег не надо пока,лекарства еще есть,шприцы нужны инсулиновые,тк их мы тратим очеень много(бедные коты все дырявые))))
и от еды бы не отказались!

а Бобби в субботу на кастрацию,так что определим поточнее!а у бобтейлов еще есть особенности кроме хвоста?
-
- Старожил
-
- Старожил
а вот описание породы http://www.murlyki.ru/breed/kuril.html
так что вету придется считать позвонки хвоста и внимательно прощупать форму, от обрубленного обычного должно конкретно отличаться.
так что вету придется считать позвонки хвоста и внимательно прощупать форму, от обрубленного обычного должно конкретно отличаться.
Натела 89043228472