нет, без машины. на маршрутке свожу.ЕвгенийВладимирович писал(а):Спасибо за отзывчивость. Я думаю сначала нужно доколоть начатый курс, рекомендованный другим врачом, потом свозить в клинику. Вы на машине?Натали Игоревна писал(а): в клинику Сотниковой. я могу на неделе подъехать за кошкой и свозить ее сама, если доверите. потом верну назад к вам
денег не нужно, все сделаю сама, если изменение в препаратах тоже куплю сама.
распечатала ваше лечение, историю и показала врачам. сказали пирацетам абсолютно не к чему, доза прозерина вполовину увеличена (по мнению врачей у Сотниковой)
НО. это все с наших с вами слов, без осмотра, только описание. возможно при осмотре скажут то же самое, что и другой врач, а может и то что уже мне сказали.
сказали, что такие пациенты были, некоторым не помогало, усыпляли. некоторым становилось лучше, но проблема уходила не полностью (хоть до лотка добегали)
возможно помогут в Германии, так же можно делать физиолечение...
по какой причине это произошло? ответили, что скорее всего дернули за хвост и нарушили какие-то нервные окончания, либо операция проведена неправильно, может удалили позвонков слишком много, хотя опять же, может все верно сделано и по-другому нельзя было бы поступить. в общем, остается только гадать, что же было на самом деле((