Жужа убежала! Нужна помощь!
Модератор: him_medvedica
-
- Старожил
Re: Жужа убежала! Нужна помощь!
Галина,никто и не говорит что люди алкаши.были бы все такие пристройщики-как вы. вы отвественна и с большим сердцем. но я думаю-ее нет
-
- Постоялец
Армине, я несколько раз просила его сказать, правду как есть по Жуже, что если ее нет в живых чтобы он сказал. Он знает, что мы ищем ее, вышло объявление в Маяке, по Любино развешаны сотни листовок, я несколько раз в неделю звоню ему с вопросом вернулась Жужа или нет. Я не вижу оснований врать, либо он последний трус. Вчера муж опять ездил в Любино развешивал листовки с цветными фото Жужи, до этого был дождь и фото смывает, а вчера развешивали объявление в файликах, если дождь пойдет, то уже не страшно.Армине) писал(а):Галина,никто и не говорит что люди алкаши.были бы все такие пристройщики-как вы. вы отвественна и с большим сердцем. но я думаю-ее нет
-
- Постоялец
В субботу муж ездил в Любино развешивал листовки. Звонков практически нет. На той неделе один рабочий со стройки дома рассказал мужу, что видел, что на следующий день после грозы, одна собака большего размера таскала за собой мертвую собаку меньшего размера, они были каким-то образом. Он отцепил мертвую собаку и выкинул ее на помойку. Муж попросил опознать собаку, которая таскала мертвую, пошли на Советскую 66, строитель сказал, что собака была другого окраса. Как-то так. В душе боль, а на глазах слезы и один большой вопрос - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЖУЖЕЙ!!!
- Евгеника
- Старожил
Галина, не теряйте надежды. Очень надеюсь, что Жужа все таки найдется..
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
И любят по-настоящему…(с)
-
- Постоялец
Я тоже на это надеюсь, я уже ей пообещала, что если я ее найду я заберу ее себе.Евгеника писал(а):Галина, не теряйте надежды. Очень надеюсь, что Жужа все таки найдется..
-
- Старожил
Галина,и мне больно.но прошу вас не терзайте себя. вы сделали для нее намного больше,чем куратор
-
- Постоялец
Поиски Жужи пока не дали результатов.
-
- Постоялец
-
- Постоялец
Елена3, спасибо вам большое за предложение помочь, но пока я не знаю чем можно помочь.ЕленаЗ писал(а):Нужна какая-нибудь помощь?
Жужи нигде нет, мы объездили все Любино, много обошли пешком, все Любино завешано объявлениями по Жуже, мы ездили и к ночи на ту улицу, откуда она убежала, слушали может где-то она воет. Я уже разговаривала с бомжем, он сказал, что тоже будут по помойкам смотреть, за 10 т.р. они ее найдут. Но тишина, звонят только дети, которые не могут отличить кобелька от девочки. Останавливаешь людей спрашиваешь: "Собачку видели" отвечают, что Жужу нет. Я думаю, что если бы она убежала мы бы уже нашли ее. Я думаю он врет, но зачем??????? Отзывы людей о них положительные, зачем ее куда-то девать, если он знал, что если она его не устроит мы в этот же день приедем и заберем ее. Через несколько недель после пристройства мы предложили ему сделать для Жужи хорошую теплую будку (сами купим весь материал и сами сделаем), он сначала сказал, что ему неудобно и т.д. мы ответили, что это подарок собаке и он согласился, потом я ему звоню согласовать день, он сказал, что наверное будет возвращать Жужу т.к. она воет по ночам, я ответила, что хорошо давайте мы приедем и заберем ее, он сказал, что еще дня два подумает и примет решение. Тем временем я поговорила с мамой, она согласилась безвозмездно поухаживать за Жужей. Звоню ему, он говорит, что они все-таки оставят ее себе и будочку сделает своими силами. Договорились, что я не буду надоедать звонить, что если что он позвонит сам. В августе охватило меня беспокойство по Жуже, звоню узнать как у нее дела, а он говорит, что она убежала, при чем пару-тройку недель назад. Что-то здесь не так, что-то случилось, но что? Попытки добиться правду ни к чему не привели, я уже думаю может они отдали ее в другую деревню. Но на мои вопросы ответов нет. Я практически каждый день прошу прощения у Жужи, надеюсь ее душа простит меня. Я прошу прощения у всех, кто помогал Жуже, простите меня.
- Волчонок_55
- Ветеран
Галина, может соседи что-то видели?
Может уволил/ увозили куда?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Постоялец
К соседям ходили, они только сказали, что по ночам она скулила, а про этих людей сказали, что с их точки зрения это люди хорошие.Волчонок_55 писал(а):Галина, может соседи что-то видели?
Мне сам горе-хозяин говорил, что она скулит по ночам и спрашивал по кому же это она так сильно скучает, я сказала, что она в вольере сидела с 3-мя собачками, видимо по ним и скучает.
Одно знаю, что если бы она убежала мы бы ее уже нашли, мы не вылазили с этого Любино Он чего то не договаривает, хотя я со слезами на глазах просила сказать правду, что случилось на самом деле, он стоял на своем что она убежала.
-
- Старожил
Галина если Б она действительно убежала -они Б сразу сообщили (((
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Постоялец
Новостей нет