А также спасибо Наташеньке Гущиной и ее сестре Маше за переданные мед.препараты,
а также за данную во временное пользование кварцевую лампу

Модератор: him_medvedica
в Друге карантин прошел?Мне там приглянулась одна собачуляНаташа_2010 писал(а):по идее, мне кажется помощь пиаром сейчас особо актуальна для собак с Друга.
Нужно хотя бы раз приехать в приют, показать Юле каких собак выбираешь для пиара
и просто пиарить их на свой номер и номер приюта,говоря,что здесь чисто символическая плата за стерилизацию - 500р.
Пристраивать нужно этих собак,чтобы разобрать места для Барабинских собак.
Через 1,5 месяца они уже приблизительно будут обработаны и привиты(ну ладно,2 месяца)
и тогда Друг будет готов начать принимать их частично.
Но сейчас в приюте около 270 собак. Им просто некуда втолкнуть наших
Постараюсь съездить в Друг,хочу познакомиться вот с этой плюшкойНаташа_2010 писал(а):да,они готовы к пристройству!
viewtopic.php?f=5&t=19147Анел писал(а):По Другу - собаки учитываются, нужно брать договор в Друге и заполнять на месте, как я понимаю.
Потом передавать в Друг.
Еще очень прошу максимально помнить ту информацию - что некий чел берет собак вакцинарованных здоровых на бойню своим бойцовским!!!!!!
Напомните, пожалуйста, какая тема там была и внесен ли телефон в черный список?
Обязательно все проверяйте!
Насть,а ты задай этот вопрос самим организаторам.Applecat писал(а):девочки, завтра митинг в защиту барабинских страдальцев:
http://bk55.ru/news/article/30054/
не совсем понятна его цель: если закрыть, то куда девать подопечных?
Nastik писал(а):Девочки дайте ответ
https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_206786%2Fall
я сегодня уже ездила.... завтра вроде бы собирались Марины,Кирюха писал(а):девочки, у меня беда - муж завтра не идет на работу и мне не удастся поехать с вами, утром пока он будет спать я немного денег закину на корм.
пожалуйста посмотрите моих собак - пол и возраст. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
этот толстышок оооочень бойцовская девка)))))Кирюха писал(а):17 вольер рыжий толстышок и черная с белым бородатая . Алена выше в своем сообщении ссылки на их фоты делала.