Тузик на испытательном. Пусть ему повезет! ))
Модератор: him_medvedica
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Тузик в стац-ре.На новом месте, ждем гостей и гостинцы.)
Да не должны обижать. Просто он вырос, поумнел. К незнакомым мужчинам, действительно, стал с опаской относиться. Это стало еще летом заметно.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
-
- Новичок
А ручки ему пробовали искать? Холодно в будке зимой
-
- Новичок
А еще объясните пожалуйста правда это или нет
ЛИЛИЯ А
я созванивалась с сокуратором Тузика..собак никому не нужен,его выносят на улицу каждый день в будку на мороз,он сидит попо на холодном полу,хоть и говорят,что постелили ему сено.."если сильны мороз заносим его ночевать в клинику". Это не вариант для несчастной собаки. Лечение было запущено с самого начала. Сделан был рентген только ног,таз не светили. А у Тузика перелом таза,как оказалось. К сожалению,попалась неопытная молодая врач..Тузик проблемный пес,никогда не будет ходить,справляется под себя,у него уже пролежни ,воспалена кожа..Ему и 2 лет отроду нет...сабака заживо гниет и вынуждена находиться на морозе с обледенелыми конечностями..ситуация сос...Тузику нужен дом. Он очень добрый,он очень много вытерпел,но он не жалуется..он радуется каждому дню..
ЛИЛИЯ А
я созванивалась с сокуратором Тузика..собак никому не нужен,его выносят на улицу каждый день в будку на мороз,он сидит попо на холодном полу,хоть и говорят,что постелили ему сено.."если сильны мороз заносим его ночевать в клинику". Это не вариант для несчастной собаки. Лечение было запущено с самого начала. Сделан был рентген только ног,таз не светили. А у Тузика перелом таза,как оказалось. К сожалению,попалась неопытная молодая врач..Тузик проблемный пес,никогда не будет ходить,справляется под себя,у него уже пролежни ,воспалена кожа..Ему и 2 лет отроду нет...сабака заживо гниет и вынуждена находиться на морозе с обледенелыми конечностями..ситуация сос...Тузику нужен дом. Он очень добрый,он очень много вытерпел,но он не жалуется..он радуется каждому дню..
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Пи..ц просто слов нет. И какое гавно такое написало?
Кто хочет проверить правда или нет - пусть приезжает и посмотрит самолично.
Или хотя бы тему прочитает сначала до конца, чего Вам Lastochka советую сделать, прежде чем искать компромат.
Если Вы сюда зашли грязные домыслы распространять под новым ником - то советую Вам сразу самоудалиться из темы и из Будки навсегда.
Как уже было сказано - с радостью передадим его в хорошие ручки даже с ежемесячной доплатой на содержание.
Прошу больше никого не вестись на эту провокацию. Я как куратор Тузика, ответила и срач разводить в теме не надо.
Кто хочет проверить правда или нет - пусть приезжает и посмотрит самолично.
Или хотя бы тему прочитает сначала до конца, чего Вам Lastochka советую сделать, прежде чем искать компромат.
Если Вы сюда зашли грязные домыслы распространять под новым ником - то советую Вам сразу самоудалиться из темы и из Будки навсегда.
Как уже было сказано - с радостью передадим его в хорошие ручки даже с ежемесячной доплатой на содержание.
Прошу больше никого не вестись на эту провокацию. Я как куратор Тузика, ответила и срач разводить в теме не надо.
-
- Новичок
Я вошла не разводить срач, а прояснить ситуацию. Просто в Одноклассниках появилось вот это сообщение про Тузика от Лилии. Люди были в шоке и спрашивали - Неужели это правда? Как же так можно обращаться с инвалидиком. А вы вместо того чтобы объяснить начали хамить. Лилия это не выдумала, а написала со слов сокуратора Тузика.
-
- Новичок
да я тоже зашла в тему что бы спросить.. Девочки кураторы....Тузик пристраивается? Я могу взять мальчика! и пристраивать его.. обещаю что жить он будет в ДОМЕ! Я только что пристроила мальчика Спинальника.. ДРАЖИКА и спинальника бульдожку ЖАНИКА они оба уехали жить в германию в семью и уже начали обследование.. здесь Инвалидам ставили вердикт что ходить они не будут а там выяснилось что и у ЖАНИКА и у Дражика есть шанс стоять самостоятельно.. бегать они не будет но он будут САМОСТОЯТЕЛЬНО передвигаться гарантируют!! Если кураторы готовы.. отдать Тузика.. я ОБЕЩАЮ УХОД ЛЕЧЕНИЕ и ПРИСТРОЙСТВО с очень тщательным ВЫБОРОМ СЕМЬИ! у меня ПОКА есть место для двух инвалидов.... если Вас это устроит я готова отдать эти два места Омску ! вот ссылка на альбом где фото всех пристроенных мою собак и кошек и поверьте это не полный альбом!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... ijsjhnboxf
- Марга
- Ветеран
Если вы хотите узнать как живет Тузик - почему бы не сходить к нему в гости, познакомитесь, увидите условия, состояние песика.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
- Новичок
Извините я живу в Липецкой области! я бы сходила ПОВЕРЬТЕ С радостью!!! Но я думаю девочки кураторы столько времени тянувшие сложного мальчика.. вполне способны ответить мне и здесь.
- *татьяна *
- Ветеран
почему- то я по вашей ссылке выхожу на свою страницу в одноклассниках?..... и ничего посмотреть не могувалентина Силич писал(а):Извините я живу в Липецкой области! я бы сходила ПОВЕРЬТЕ С радостью!!! Но я думаю девочки кураторы столько времени тянувшие сложного мальчика.. вполне способны ответить мне и здесь.

Вчера видела Тузяку, бодр и весел!!! Я думаю, если бы девочки кураторы могли его вылечить....

- Марга
- Ветеран
извините, я не телепат, чтобы по сообщению узнать, что вы не с Омска)))Извините я живу в Липецкой области! я бы сходила ПОВЕРЬТЕ С радостью!!! Но я думаю девочки кураторы столько времени тянувшие сложного мальчика.. вполне способны ответить мне и здесь.
в большей степени то мое сообщение относится к Ласточке.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Новичок

- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
И тут же поспешили процитировать грязную сплетню, вместо того, чтобы сначала внимательно прочитать тему, на которой есть все ответы на ваши вопросы. На Будке очень лояльные правила форума, а так-то таких как Вы надо сразу банить, причем по IP.Lastochka писал(а):Я вошла не разводить срач, а прояснить ситуацию.
У Тузика нет никаких сокураторов и никто и не предлагал такую помощь. Я была бы очень раза, если бы кто-то мог еще навещать его кроме меня, погулять. У меня это не получается делать так часто, как этого бы хотелось. Да и есть много проблем, в которых помощь бы не помешала теми же руками. Есть девочки, что приезжают, навещают, помогают денежку собирать, общаются с Тузякиным, но за Тузака отвечаем я и Ксения.
Если есть возможность отправить Тузака в Германию, заграницу - я за. В Липецк он не поедет. Что в Липецке нет брошенных собак?
По результатам МРТ вердикт врачей в московской клинике был однозначный: "Увы, нечем вас обнадежить...".
http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=6214&page=2 - я - Русти456
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
И ссылку, пожалуйста, на эту тему дайте в Одноклассниках. а то я что-то ничего не нашла.
-
- Постоялец
Посмотрела Ваш альбом! Просто в голове не укладывается, как Вы справляетесь!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!! Нижайший Вам поклон!!!!!!!!!!!!валентина Силич писал(а):да я тоже зашла в тему что бы спросить.. Девочки кураторы....Тузик пристраивается? Я могу взять мальчика! и пристраивать его.. обещаю что жить он будет в ДОМЕ! Я только что пристроила мальчика Спинальника.. ДРАЖИКА и спинальника бульдожку ЖАНИКА они оба уехали жить в германию в семью и уже начали обследование.. здесь Инвалидам ставили вердикт что ходить они не будут а там выяснилось что и у ЖАНИКА и у Дражика есть шанс стоять самостоятельно.. бегать они не будет но он будут САМОСТОЯТЕЛЬНО передвигаться гарантируют!! Если кураторы готовы.. отдать Тузика.. я ОБЕЩАЮ УХОД ЛЕЧЕНИЕ и ПРИСТРОЙСТВО с очень тщательным ВЫБОРОМ СЕМЬИ! у меня ПОКА есть место для двух инвалидов.... если Вас это устроит я готова отдать эти два места Омску ! вот ссылка на альбом где фото всех пристроенных мою собак и кошек и поверьте это не полный альбом!
-
- Новичок
Тему я прочитала всю и прекрасно видела в какой будке он живет, а сейчас зима. Скоро сильные морозы начнутся, как он будет в этой будке? Он же не может нормально двигаться и наверняка мерзнет. А у Вали бы жил в теплом доме и общался бы с другими собачками. А потом Валя нашла бы ему ручки или отправила в Германию.
-
- Новичок
Просто чисто по человечески очень жалко Тузика. Хочется чтобы он жил в тепле и заботе, а не улице в будке.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ссылочку предоставьте пожалуйста, иначе есть подозрения, что все-же Ваши слова процитированы, а не какой-то Лилии.
Вы что считаете, что люди, которые выходили Тузика ему не желают лучшей жизни? Или Вы считаете, что Тузю намеренно посадили в ужасные условия? Почему-то ни у кого, кто регулярно приходит к песке, помогает едой и лаской не возникает таких претензий...Почему Вы считаете, что эти условия плохие?
Вы что считаете, что люди, которые выходили Тузика ему не желают лучшей жизни? Или Вы считаете, что Тузю намеренно посадили в ужасные условия? Почему-то ни у кого, кто регулярно приходит к песке, помогает едой и лаской не возникает таких претензий...Почему Вы считаете, что эти условия плохие?
все вопросы в личку
-
- Новичок
Я не поняла какая ссылка нужна. Он же живет в будке на улице на холоде. Разве это нормальные условия для собаки-инвалида? А если хотят ему лучшей жизни, пусть отдадут его Вале Силич. Лилия общалась по телефону с Ириной Кривошеевой. Вот страничка Лилии, можете спросить у нее http://www.odnoklassniki.ru/profile/354941654439
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ссылку на ее сообщение! Вы же утверждаете, что она это опубликовала где-то? просто хочется узнать, кто этот человек на самом деле и зачем это пишет
Вы конечно извините, что вообще сюда влезла, но я своего животного подкураторного, т.б. такого проблемного не отдала бы в другой город, еслиб была возможность держать его рядом
Вы конечно извините, что вообще сюда влезла, но я своего животного подкураторного, т.б. такого проблемного не отдала бы в другой город, еслиб была возможность держать его рядом
все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
Люди, если не секрет - какой мороз???? будочку ему для прогулок соорудили только в этом году, морозов еще даже и не было и тем более Ксения не тот человек, который его в морозы будет на улице держать - сами подумайте какого собачуле в клинике, ему как и любой обычной собаке нужен выгул, не смотря на то что он инвалид, и посмотрите какая будка - не тяп-ляп
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- kathlyn
- Ветеран
http://www.odnoklassniki.ru/profile/526 ... 2407332030 в этом альбоме найди Тузявку и там комментыhim_medvedica писал(а):ссылку на ее сообщение! Вы же утверждаете, что она это опубликовала где-то? просто хочется узнать, кто этот человек на самом деле и зачем это пишет
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Новичок
ребята дело конечно ваше но мне уже отдавали инвалидов из Калуги это обожженый Гоша и он на прошлой неделе уже улетел домой в германию.. и из Тамбова и из Москвы)) Я люблю собак и не очень хорошо лажу людьми... но если вижу боль КЛЯНУСЬ сделаю ВСЕ ЧТО в моих силах и даже больше что бы ушастому стало легче... дело ваше конечно. я просто предложила помощь.. Я знаю что такое собака спинальник... и у меня есть тоже кляски..для инвалидов но к счатью тем двои кому они были куплены ДРАЖИКУ и ЖАНИКУ... ОНИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ в этой жизни!!
вот несколько фото из жизни лохматой души))) это улетают спинальник Дражик и обожженый Гоша улетают в германию.. !!!

карантинные отсеки у меня в доме для новеньких и послеоперационных собак..

Шарпея нашла на помойке глаза были страшные но сейчас Босс уже пристроен))))а вообще у меня за этот год было пять шарпеев две девочки пока еще у меня.. остальным нашла дом..

я сама делаю уколы и капельницы по назначениям врачей..

Бульдожка Жаник он спинальник.... улетел в Германию.. рядом Мопсик Чапа она старушка оставили на доживание..

много подбрасывают малышей.. после карантина и прививок они пристраиваются..Эти Уже пристроены))))все пять!

в карантиной комнате стоит мой комп где я работаю и могу показать любую собаку по скайпу если возникает необходимость кроме того окно выходит на вольеры и мне видно собак ..что жиут на улице..

Стерилизация и девочка два три дня лежит одна в отсеке ...где её не беспокоят отсек двойной над ней вверху отсек для кошек!

один из моих вольеров)))всего их у мня Девять!

вот несколько фото из жизни лохматой души))) это улетают спинальник Дражик и обожженый Гоша улетают в германию.. !!!

карантинные отсеки у меня в доме для новеньких и послеоперационных собак..

Шарпея нашла на помойке глаза были страшные но сейчас Босс уже пристроен))))а вообще у меня за этот год было пять шарпеев две девочки пока еще у меня.. остальным нашла дом..

я сама делаю уколы и капельницы по назначениям врачей..

Бульдожка Жаник он спинальник.... улетел в Германию.. рядом Мопсик Чапа она старушка оставили на доживание..

много подбрасывают малышей.. после карантина и прививок они пристраиваются..Эти Уже пристроены))))все пять!

в карантиной комнате стоит мой комп где я работаю и могу показать любую собаку по скайпу если возникает необходимость кроме того окно выходит на вольеры и мне видно собак ..что жиут на улице..

Стерилизация и девочка два три дня лежит одна в отсеке ...где её не беспокоят отсек двойной над ней вверху отсек для кошек!

один из моих вольеров)))всего их у мня Девять!

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
ого! у вас целый приют!
8 908 110 08 14
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Валентина, а что из Липецка прямые авиарейсы в Германию открыты?
Еще раз - в Липецк Тузик не поедет, потому что условия в Омске не хуже, чем у Вас. Не ведитесь на истерику в Одноклассниках - почему-то тут кое-кому просто покоя не дает тот факт, что их к Тузику на пушечный выстрел не подпустят. Если поможете нам найти хозяев в Германии, то будем просто безмерно благодарны. Но с таким же успехом можем отправить туда Тузика и из Омска: у нас есть прямые самолеты.
Скажите, какая информация, видео Вам нужны - готовы все предоставить.
Тузик на улице находится в первую очередь потому что на улице он меньше преет. У него такое положение ног, что он сидит всей попой на полу и сильно преет в закрытом пространстве. Никакие подстилки, памперсы не помогают и даже в Ваших замечательных вольерах он тоже будет преть. На улице имеет возможность двигаться на площади не менее 10-12 м. кв. и не елозить постоянно попой в собственной моче, да и земля быстро впитывает жидкость, поэтому после того, как он начал подолгу находиться на улице кожа на животике и ногах полностью восстановилась. Во-вторых, сидеть 24 часа в клетке ему очень скучно. А на улице он может больше двигаться, наблюдать за людьми, или спокойно спать в своей будке. Разумеется в морозы на улице он сидеть подолгу не будет, а уж ночевать тем более.
Еще раз - в Липецк Тузик не поедет, потому что условия в Омске не хуже, чем у Вас. Не ведитесь на истерику в Одноклассниках - почему-то тут кое-кому просто покоя не дает тот факт, что их к Тузику на пушечный выстрел не подпустят. Если поможете нам найти хозяев в Германии, то будем просто безмерно благодарны. Но с таким же успехом можем отправить туда Тузика и из Омска: у нас есть прямые самолеты.
Скажите, какая информация, видео Вам нужны - готовы все предоставить.
Тузик на улице находится в первую очередь потому что на улице он меньше преет. У него такое положение ног, что он сидит всей попой на полу и сильно преет в закрытом пространстве. Никакие подстилки, памперсы не помогают и даже в Ваших замечательных вольерах он тоже будет преть. На улице имеет возможность двигаться на площади не менее 10-12 м. кв. и не елозить постоянно попой в собственной моче, да и земля быстро впитывает жидкость, поэтому после того, как он начал подолгу находиться на улице кожа на животике и ногах полностью восстановилась. Во-вторых, сидеть 24 часа в клетке ему очень скучно. А на улице он может больше двигаться, наблюдать за людьми, или спокойно спать в своей будке. Разумеется в морозы на улице он сидеть подолгу не будет, а уж ночевать тем более.
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Неправда.Lastochka писал(а):А еще объясните пожалуйста правда это или нет
собак никому не нужен,
Правда.его выносят на улицу каждый день в будку
Неправда. Вы хотя бы на градусник смотрели? Чтобы попо было не на полу сделан настил.на мороз,он сидит попо на холодном полу,
Да "не говорят", а постелили. Но надо еще. Вы не могли бы привезти помочь? А то знаете, у нас ни у кого машины нет, а тратить 500 руб. на такси - не очень рациональная трата денег. Но так и придется сделать, если никто не откликнется.хоть и говорят,что постелили ему сено..
Правда."если сильны мороз заносим его ночевать в клинику".
А что вариант? Если кто-то готов его взять и к себе в кровать положить - мы только за.Это не вариант для несчастной собаки
Неправда. Вы же утверждали, что читали тему? Так в каком месте запустили лечение?Лечение было запущено с самого начала.
Опять брехня - делали два раза. Тему читали?Сделан был рентген только ног,таз не светили.
Брехня. Был перелом косточки второстепенной, которая не имеет кардинального значения для движения, но и это удалось увидеть только на томографии. главная причина паралича - перелом позвонка.А у Тузика перелом таза,как оказалось.
Неправда. Ну и кто знает врача опытного, специалиста по травмам позвоночника. Может быть, если бы мы тогда уже познакомились с врачом, который оперировал Джейкоба и было что-то по-другому... Но это очень мало вероятно. И даже операция вряд ли помогла. При этом, чтобы подобраться к поврежденному позвонку пришлось бы спиливать спинные отростки, и даже при благоприятном исходе операции собаке нельзя бы было делать резких движений, а вы ей это попробуйте объяснить.К сожалению,попалась неопытная молодая врач..
Правда.Тузик проблемный пес,никогда не будет ходить,справляется под себя,
Неправда. Были проблемы - сейчас гораздо лучше.у него уже пролежни ,воспалена кожа..
Правда.Ему и 2 лет отроду нет...
Это уже вообще ересь дикая.сабака заживо гниет и вынуждена находиться на морозе с обледенелыми конечностями..ситуация сос...
Правда.Тузику нужен дом. Он очень добрый,он очень много вытерпел,но он не жалуется..он радуется каждому дню..
Я могу понять, что может человек это из добрых побуждений написал, чтобы разжалобить людей и найти хозяев. Или он ситуацию по-своему представил. Но зачем писать такую фигню и поливать грязью людей, которые столько сил и средств ему отдали?
Еще раз повторю - приезжайте и посмотрите на собаки своими глазами.
-
- Новичок
Спасибо за разъяснение. Но все-таки почему вы не хотите отдать Тузика Вале? У нее хорошие условия, теплый дом. Она очень опытный человек, спасла и пристроила много собак. Поверьте, Тузику у нее будет очень хорошо. Он будет жить в тепле и отличном уходе, если он будет общаться с другими собачками,ему будет веселее и спокойнее, чем сидеть одному в будке. И как это у вас условия для него не хуже чем у Вали, если у Вали он будет в доме, а у вас он на улице, а скоро морозы. Жалко малыша.
- Марга
- Ветеран

В Германии есть какое-то общественное движение в помощь бездомышам? как и где размещается информация о животном?
Как отбирают хозяев из Германии, общаются ли с ними с помощью переводчика или это все мигранты из России? Отслеживается ли судьба животных, которые туда уехали?
поясните, пожалуйста, почему если животное инвалид, то сразу - в Германию. Не из праздного интереса, у меня на попечении животное-инвалид.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
непонятно, зачем Вы уговариваете отдать его в Липецк Вале? Я не спорю, и условия там хорошие, и Валя замечательный человек, но что мешает Вале помочь нам дистанционно?
Если у нее есть возможность найти хозяев для Тузи, никто не против-же - предоставим все возможные и невозможные материалы и совместным трудом сделаем хорошее дело. По поводу "сидеть одному в будке" - а что ему там, вдвоем сидеть? Он каждый день по несколько раз встречается со всеми подопечными стационара, играет с ними и "общается". И знаете, отправить его в другой город потому что ему там будет весело - это как-то несерьезно.
Если у нее есть возможность найти хозяев для Тузи, никто не против-же - предоставим все возможные и невозможные материалы и совместным трудом сделаем хорошее дело. По поводу "сидеть одному в будке" - а что ему там, вдвоем сидеть? Он каждый день по несколько раз встречается со всеми подопечными стационара, играет с ними и "общается". И знаете, отправить его в другой город потому что ему там будет весело - это как-то несерьезно.
все вопросы в личку
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
А почему я должна этого хотеть? Я ее на знаю, и Вас тоже. Да фото, да стационар,все замечательно, но ничего такого, чтобы там Тузику резко лучше стало. И я не верю, что Тузик, единственная собака инвалид на всю страну и в том же Липецке нет безнадежных собак, что надо тащить его через пол страны. Мы можем других инвалидов предложить.Lastochka писал(а):Спасибо за разъяснение. Но все-таки почему вы не хотите отдать Тузика Вале?
Да что Вы говорите! Как будто только что от нее вышли.У нее хорошие условия, теплый дом. Она очень опытный человек, спасла и пристроила много собак. Поверьте, Тузику у нее будет очень хорошо. Он будет жить в тепле и отличном уходе, если он будет общаться с другими собачками,ему будет веселее и спокойнее, чем сидеть одному в будке.
Приезжайте завтра в стационар, я там тоже буду. Сможете сами увидеть в каких условиях живет собака, и какой он "несчастный, обмороженный и заживо гниющий". Не надо сочинять того, о чем не имеете представления.
Приезжайте, навещайте, гуляйте. А языком болтать тут многие могут.Жалко малыша.
Впрочем я почти уверена, что Ласточка - это кто-то из старожилов форума под новым ником.
- НатальяYYY
- Старожил
Марга писал(а):а можно уточнить про Германию?!!? почему там такой ажиатаж на инвалидов. Я, конечно, понимаю, что у них культура иная, есть возможности, дефицит дом. животных. Но почему именно инвалиды? Почему здоровых не берут?
В Германии есть какое-то общественное движение в помощь бездомышам? как и где размещается информация о животном?
Как отбирают хозяев из Германии, общаются ли с ними с помощью переводчика или это все мигранты из России? Отслеживается ли судьба животных, которые туда уехали?
поясните, пожалуйста, почему если животное инвалид, то сразу - в Германию. Не из праздного интереса, у меня на попечении животное-инвалид.
Воот, мне тоже это очень интересно! можете ответить если Вам не трудно.
А то насколько мне известно, в Германию берут животных-инвалидов из России только для опытов. И неплохо доплачивают людям, которые их туда отдают....
Заранее прошу прощение, если это не так
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Я не верю, что в Германии собак пускают на опыты. На самом деле в этой стране вообще нет бездомных животных и очень строгие законы по содержанию домашних животных, при этом страна на первых местах в мире по уровню жизни, объемам производства и прочее, прочее. Так что я могу поверить, зная, что людям в России живется непросто, а животным - еще сложнее, кто-то может и пожалеть таких вот животин. Это мы тут уже привыкли к брошенным , погибающим, замерзающим, голодающим животным, а для Германии это дикость.
- Марга
- Ветеран
вот мне только интересно, почему в Европе такой дефицит животных, есть ведь клубы, заводчики. или не всем заводчики согласны отдать своих животных, у них строгий отбор и требования? или клубные животные там очень дороги?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Старожил
Обращаюсь к куратору Тузика. Все мы(постояльцы) знаем как вы много делаете для Тузика, спасибо вам за это. И никакие провокаторы нас не смогут ввести в заблуждение. Конечно, не мое дело, но в Липецк не нужно. Мне кажется , поскольку человек так уговаривает к себе забрать, значит есть у него выгода. Может вообще не защитник, а наоборот. Я побаиваюсь таких людей.
-
- Новичок
У Вали только одна выгода- спасти Тузика, создать ему хорошие условия и найти достойные ручки. И никакой другой. Как вам не стыдно наговаривать на человека, который столько сделал для спасения собак и кошек.
-
- Старожил
Если она действительно СПАСАЕТ,то низкий поклон ей и много счастья