Тузик на испытательном. Пусть ему повезет! ))

Модератор: him_medvedica

Ответить
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Re: Тузик в стац-ре.На новом месте, ждем гостей и гостинцы.)

Сообщение Рыська »

Да не должны обижать. Просто он вырос, поумнел. К незнакомым мужчинам, действительно, стал с опаской относиться. Это стало еще летом заметно.
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

А ручки ему пробовали искать? Холодно в будке зимой
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

А еще объясните пожалуйста правда это или нет

ЛИЛИЯ А

я созванивалась с сокуратором Тузика..собак никому не нужен,его выносят на улицу каждый день в будку на мороз,он сидит попо на холодном полу,хоть и говорят,что постелили ему сено.."если сильны мороз заносим его ночевать в клинику". Это не вариант для несчастной собаки. Лечение было запущено с самого начала. Сделан был рентген только ног,таз не светили. А у Тузика перелом таза,как оказалось. К сожалению,попалась неопытная молодая врач..Тузик проблемный пес,никогда не будет ходить,справляется под себя,у него уже пролежни ,воспалена кожа..Ему и 2 лет отроду нет...сабака заживо гниет и вынуждена находиться на морозе с обледенелыми конечностями..ситуация сос...Тузику нужен дом. Он очень добрый,он очень много вытерпел,но он не жалуется..он радуется каждому дню..
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Пи..ц просто слов нет. И какое гавно такое написало?
Кто хочет проверить правда или нет - пусть приезжает и посмотрит самолично.
Или хотя бы тему прочитает сначала до конца, чего Вам Lastochka советую сделать, прежде чем искать компромат.
Если Вы сюда зашли грязные домыслы распространять под новым ником - то советую Вам сразу самоудалиться из темы и из Будки навсегда.
Как уже было сказано - с радостью передадим его в хорошие ручки даже с ежемесячной доплатой на содержание.

Прошу больше никого не вестись на эту провокацию. Я как куратор Тузика, ответила и срач разводить в теме не надо.
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

Я вошла не разводить срач, а прояснить ситуацию. Просто в Одноклассниках появилось вот это сообщение про Тузика от Лилии. Люди были в шоке и спрашивали - Неужели это правда? Как же так можно обращаться с инвалидиком. А вы вместо того чтобы объяснить начали хамить. Лилия это не выдумала, а написала со слов сокуратора Тузика.
валентина Силич
Новичок

Сообщение валентина Силич »

да я тоже зашла в тему что бы спросить.. Девочки кураторы....Тузик пристраивается? Я могу взять мальчика! и пристраивать его.. обещаю что жить он будет в ДОМЕ! Я только что пристроила мальчика Спинальника.. ДРАЖИКА и спинальника бульдожку ЖАНИКА они оба уехали жить в германию в семью и уже начали обследование.. здесь Инвалидам ставили вердикт что ходить они не будут а там выяснилось что и у ЖАНИКА и у Дражика есть шанс стоять самостоятельно.. бегать они не будет но он будут САМОСТОЯТЕЛЬНО передвигаться гарантируют!! Если кураторы готовы.. отдать Тузика.. я ОБЕЩАЮ УХОД ЛЕЧЕНИЕ и ПРИСТРОЙСТВО с очень тщательным ВЫБОРОМ СЕМЬИ! у меня ПОКА есть место для двух инвалидов.... если Вас это устроит я готова отдать эти два места Омску ! вот ссылка на альбом где фото всех пристроенных мою собак и кошек и поверьте это не полный альбом!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... ijsjhnboxf
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Если вы хотите узнать как живет Тузик - почему бы не сходить к нему в гости, познакомитесь, увидите условия, состояние песика.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
валентина Силич
Новичок

Извините я живу в Липецкой области! я бы сходила ПОВЕРЬТЕ С радостью!!! Но я думаю девочки кураторы столько времени тянувшие сложного мальчика.. вполне способны ответить мне и здесь.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

валентина Силич писал(а):Извините я живу в Липецкой области! я бы сходила ПОВЕРЬТЕ С радостью!!! Но я думаю девочки кураторы столько времени тянувшие сложного мальчика.. вполне способны ответить мне и здесь.
почему- то я по вашей ссылке выхожу на свою страницу в одноклассниках?..... и ничего посмотреть не могу :unknown: :blink:
Вчера видела Тузяку, бодр и весел!!! Я думаю, если бы девочки кураторы могли его вылечить.... :cry: :cry: :cry:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Извините я живу в Липецкой области! я бы сходила ПОВЕРЬТЕ С радостью!!! Но я думаю девочки кураторы столько времени тянувшие сложного мальчика.. вполне способны ответить мне и здесь.
извините, я не телепат, чтобы по сообщению узнать, что вы не с Омска)))

в большей степени то мое сообщение относится к Ласточке.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
валентина Силич
Новичок

:blush: Да моя ошибка)) Извините!
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Lastochka писал(а):Я вошла не разводить срач, а прояснить ситуацию.
И тут же поспешили процитировать грязную сплетню, вместо того, чтобы сначала внимательно прочитать тему, на которой есть все ответы на ваши вопросы. На Будке очень лояльные правила форума, а так-то таких как Вы надо сразу банить, причем по IP.
У Тузика нет никаких сокураторов и никто и не предлагал такую помощь. Я была бы очень раза, если бы кто-то мог еще навещать его кроме меня, погулять. У меня это не получается делать так часто, как этого бы хотелось. Да и есть много проблем, в которых помощь бы не помешала теми же руками. Есть девочки, что приезжают, навещают, помогают денежку собирать, общаются с Тузякиным, но за Тузака отвечаем я и Ксения.

Если есть возможность отправить Тузака в Германию, заграницу - я за. В Липецк он не поедет. Что в Липецке нет брошенных собак?

По результатам МРТ вердикт врачей в московской клинике был однозначный: "Увы, нечем вас обнадежить...".
http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=6214&page=2 - я - Русти456
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

И ссылку, пожалуйста, на эту тему дайте в Одноклассниках. а то я что-то ничего не нашла.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

валентина Силич писал(а):да я тоже зашла в тему что бы спросить.. Девочки кураторы....Тузик пристраивается? Я могу взять мальчика! и пристраивать его.. обещаю что жить он будет в ДОМЕ! Я только что пристроила мальчика Спинальника.. ДРАЖИКА и спинальника бульдожку ЖАНИКА они оба уехали жить в германию в семью и уже начали обследование.. здесь Инвалидам ставили вердикт что ходить они не будут а там выяснилось что и у ЖАНИКА и у Дражика есть шанс стоять самостоятельно.. бегать они не будет но он будут САМОСТОЯТЕЛЬНО передвигаться гарантируют!! Если кураторы готовы.. отдать Тузика.. я ОБЕЩАЮ УХОД ЛЕЧЕНИЕ и ПРИСТРОЙСТВО с очень тщательным ВЫБОРОМ СЕМЬИ! у меня ПОКА есть место для двух инвалидов.... если Вас это устроит я готова отдать эти два места Омску ! вот ссылка на альбом где фото всех пристроенных мою собак и кошек и поверьте это не полный альбом!
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... ijsjhnboxf
Посмотрела Ваш альбом! Просто в голове не укладывается, как Вы справляетесь!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!!!!!!!! Нижайший Вам поклон!!!!!!!!!!!!
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

Тему я прочитала всю и прекрасно видела в какой будке он живет, а сейчас зима. Скоро сильные морозы начнутся, как он будет в этой будке? Он же не может нормально двигаться и наверняка мерзнет. А у Вали бы жил в теплом доме и общался бы с другими собачками. А потом Валя нашла бы ему ручки или отправила в Германию.
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

Просто чисто по человечески очень жалко Тузика. Хочется чтобы он жил в тепле и заботе, а не улице в будке.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

ссылочку предоставьте пожалуйста, иначе есть подозрения, что все-же Ваши слова процитированы, а не какой-то Лилии.
Вы что считаете, что люди, которые выходили Тузика ему не желают лучшей жизни? Или Вы считаете, что Тузю намеренно посадили в ужасные условия? Почему-то ни у кого, кто регулярно приходит к песке, помогает едой и лаской не возникает таких претензий...Почему Вы считаете, что эти условия плохие?
все вопросы в личку
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

Я не поняла какая ссылка нужна. Он же живет в будке на улице на холоде. Разве это нормальные условия для собаки-инвалида? А если хотят ему лучшей жизни, пусть отдадут его Вале Силич. Лилия общалась по телефону с Ириной Кривошеевой. Вот страничка Лилии, можете спросить у нее http://www.odnoklassniki.ru/profile/354941654439
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ссылку на ее сообщение! Вы же утверждаете, что она это опубликовала где-то? просто хочется узнать, кто этот человек на самом деле и зачем это пишет
Вы конечно извините, что вообще сюда влезла, но я своего животного подкураторного, т.б. такого проблемного не отдала бы в другой город, еслиб была возможность держать его рядом
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Люди, если не секрет - какой мороз???? будочку ему для прогулок соорудили только в этом году, морозов еще даже и не было и тем более Ксения не тот человек, который его в морозы будет на улице держать - сами подумайте какого собачуле в клинике, ему как и любой обычной собаке нужен выгул, не смотря на то что он инвалид, и посмотрите какая будка - не тяп-ляп
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

him_medvedica писал(а):ссылку на ее сообщение! Вы же утверждаете, что она это опубликовала где-то? просто хочется узнать, кто этот человек на самом деле и зачем это пишет
Вы конечно извините, что вообще сюда влезла, но я своего животного подкураторного, т.б. такого проблемного не отдала бы в другой город, еслиб была возможность держать его рядом
http://www.odnoklassniki.ru/profile/526 ... 2407332030 в этом альбоме найди Тузявку и там комменты
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
валентина Силич
Новичок

ребята дело конечно ваше но мне уже отдавали инвалидов из Калуги это обожженый Гоша и он на прошлой неделе уже улетел домой в германию.. и из Тамбова и из Москвы)) Я люблю собак и не очень хорошо лажу людьми... но если вижу боль КЛЯНУСЬ сделаю ВСЕ ЧТО в моих силах и даже больше что бы ушастому стало легче... дело ваше конечно. я просто предложила помощь.. Я знаю что такое собака спинальник... и у меня есть тоже кляски..для инвалидов но к счатью тем двои кому они были куплены ДРАЖИКУ и ЖАНИКУ... ОНИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ в этой жизни!!
вот несколько фото из жизни лохматой души))) это улетают спинальник Дражик и обожженый Гоша улетают в германию.. !!!
Изображение
Изображение
карантинные отсеки у меня в доме для новеньких и послеоперационных собак..
Изображение
Шарпея нашла на помойке глаза были страшные но сейчас Босс уже пристроен))))а вообще у меня за этот год было пять шарпеев две девочки пока еще у меня.. остальным нашла дом..
Изображение
я сама делаю уколы и капельницы по назначениям врачей..
Изображение
Бульдожка Жаник он спинальник.... улетел в Германию.. рядом Мопсик Чапа она старушка оставили на доживание..
Изображение
много подбрасывают малышей.. после карантина и прививок они пристраиваются..Эти Уже пристроены))))все пять!
Изображение
в карантиной комнате стоит мой комп где я работаю и могу показать любую собаку по скайпу если возникает необходимость кроме того окно выходит на вольеры и мне видно собак ..что жиут на улице..
Изображение
Стерилизация и девочка два три дня лежит одна в отсеке ...где её не беспокоят отсек двойной над ней вверху отсек для кошек!
Изображение
Изображение
один из моих вольеров)))всего их у мня Девять!
Изображение
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

ого! у вас целый приют!
8 908 110 08 14
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Валентина, а что из Липецка прямые авиарейсы в Германию открыты?
Еще раз - в Липецк Тузик не поедет, потому что условия в Омске не хуже, чем у Вас. Не ведитесь на истерику в Одноклассниках - почему-то тут кое-кому просто покоя не дает тот факт, что их к Тузику на пушечный выстрел не подпустят. Если поможете нам найти хозяев в Германии, то будем просто безмерно благодарны. Но с таким же успехом можем отправить туда Тузика и из Омска: у нас есть прямые самолеты.
Скажите, какая информация, видео Вам нужны - готовы все предоставить.
Тузик на улице находится в первую очередь потому что на улице он меньше преет. У него такое положение ног, что он сидит всей попой на полу и сильно преет в закрытом пространстве. Никакие подстилки, памперсы не помогают и даже в Ваших замечательных вольерах он тоже будет преть. На улице имеет возможность двигаться на площади не менее 10-12 м. кв. и не елозить постоянно попой в собственной моче, да и земля быстро впитывает жидкость, поэтому после того, как он начал подолгу находиться на улице кожа на животике и ногах полностью восстановилась. Во-вторых, сидеть 24 часа в клетке ему очень скучно. А на улице он может больше двигаться, наблюдать за людьми, или спокойно спать в своей будке. Разумеется в морозы на улице он сидеть подолгу не будет, а уж ночевать тем более.
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Lastochka писал(а):А еще объясните пожалуйста правда это или нет
собак никому не нужен,
Неправда.
его выносят на улицу каждый день в будку
Правда.
на мороз,он сидит попо на холодном полу,
Неправда. Вы хотя бы на градусник смотрели? Чтобы попо было не на полу сделан настил.
хоть и говорят,что постелили ему сено..
Да "не говорят", а постелили. Но надо еще. Вы не могли бы привезти помочь? А то знаете, у нас ни у кого машины нет, а тратить 500 руб. на такси - не очень рациональная трата денег. Но так и придется сделать, если никто не откликнется.
"если сильны мороз заносим его ночевать в клинику".
Правда.
Это не вариант для несчастной собаки
А что вариант? Если кто-то готов его взять и к себе в кровать положить - мы только за.
Лечение было запущено с самого начала.
Неправда. Вы же утверждали, что читали тему? Так в каком месте запустили лечение?
Сделан был рентген только ног,таз не светили.
Опять брехня - делали два раза. Тему читали?
А у Тузика перелом таза,как оказалось.
Брехня. Был перелом косточки второстепенной, которая не имеет кардинального значения для движения, но и это удалось увидеть только на томографии. главная причина паралича - перелом позвонка.
К сожалению,попалась неопытная молодая врач..
Неправда. Ну и кто знает врача опытного, специалиста по травмам позвоночника. Может быть, если бы мы тогда уже познакомились с врачом, который оперировал Джейкоба и было что-то по-другому... Но это очень мало вероятно. И даже операция вряд ли помогла. При этом, чтобы подобраться к поврежденному позвонку пришлось бы спиливать спинные отростки, и даже при благоприятном исходе операции собаке нельзя бы было делать резких движений, а вы ей это попробуйте объяснить.
Тузик проблемный пес,никогда не будет ходить,справляется под себя,
Правда.
у него уже пролежни ,воспалена кожа..
Неправда. Были проблемы - сейчас гораздо лучше.
Ему и 2 лет отроду нет...
Правда.
сабака заживо гниет и вынуждена находиться на морозе с обледенелыми конечностями..ситуация сос...
Это уже вообще ересь дикая.
Тузику нужен дом. Он очень добрый,он очень много вытерпел,но он не жалуется..он радуется каждому дню..
Правда.

Я могу понять, что может человек это из добрых побуждений написал, чтобы разжалобить людей и найти хозяев. Или он ситуацию по-своему представил. Но зачем писать такую фигню и поливать грязью людей, которые столько сил и средств ему отдали?
Еще раз повторю - приезжайте и посмотрите на собаки своими глазами.
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

Спасибо за разъяснение. Но все-таки почему вы не хотите отдать Тузика Вале? У нее хорошие условия, теплый дом. Она очень опытный человек, спасла и пристроила много собак. Поверьте, Тузику у нее будет очень хорошо. Он будет жить в тепле и отличном уходе, если он будет общаться с другими собачками,ему будет веселее и спокойнее, чем сидеть одному в будке. И как это у вас условия для него не хуже чем у Вали, если у Вали он будет в доме, а у вас он на улице, а скоро морозы. Жалко малыша.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:!: а можно уточнить про Германию?!!? почему там такой ажиатаж на инвалидов. Я, конечно, понимаю, что у них культура иная, есть возможности, дефицит дом. животных. Но почему именно инвалиды? Почему здоровых не берут?

В Германии есть какое-то общественное движение в помощь бездомышам? как и где размещается информация о животном?

Как отбирают хозяев из Германии, общаются ли с ними с помощью переводчика или это все мигранты из России? Отслеживается ли судьба животных, которые туда уехали?

поясните, пожалуйста, почему если животное инвалид, то сразу - в Германию. Не из праздного интереса, у меня на попечении животное-инвалид.

Тел. 8-908-317-69-35

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

непонятно, зачем Вы уговариваете отдать его в Липецк Вале? Я не спорю, и условия там хорошие, и Валя замечательный человек, но что мешает Вале помочь нам дистанционно?
Если у нее есть возможность найти хозяев для Тузи, никто не против-же - предоставим все возможные и невозможные материалы и совместным трудом сделаем хорошее дело. По поводу "сидеть одному в будке" - а что ему там, вдвоем сидеть? Он каждый день по несколько раз встречается со всеми подопечными стационара, играет с ними и "общается". И знаете, отправить его в другой город потому что ему там будет весело - это как-то несерьезно.
все вопросы в личку
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Lastochka писал(а):Спасибо за разъяснение. Но все-таки почему вы не хотите отдать Тузика Вале?
А почему я должна этого хотеть? Я ее на знаю, и Вас тоже. Да фото, да стационар,все замечательно, но ничего такого, чтобы там Тузику резко лучше стало. И я не верю, что Тузик, единственная собака инвалид на всю страну и в том же Липецке нет безнадежных собак, что надо тащить его через пол страны. Мы можем других инвалидов предложить.
У нее хорошие условия, теплый дом. Она очень опытный человек, спасла и пристроила много собак. Поверьте, Тузику у нее будет очень хорошо. Он будет жить в тепле и отличном уходе, если он будет общаться с другими собачками,ему будет веселее и спокойнее, чем сидеть одному в будке.
Да что Вы говорите! Как будто только что от нее вышли.
Приезжайте завтра в стационар, я там тоже буду. Сможете сами увидеть в каких условиях живет собака, и какой он "несчастный, обмороженный и заживо гниющий". Не надо сочинять того, о чем не имеете представления.
Жалко малыша.
Приезжайте, навещайте, гуляйте. А языком болтать тут многие могут.
Впрочем я почти уверена, что Ласточка - это кто-то из старожилов форума под новым ником.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Марга писал(а)::!: а можно уточнить про Германию?!!? почему там такой ажиатаж на инвалидов. Я, конечно, понимаю, что у них культура иная, есть возможности, дефицит дом. животных. Но почему именно инвалиды? Почему здоровых не берут?

В Германии есть какое-то общественное движение в помощь бездомышам? как и где размещается информация о животном?

Как отбирают хозяев из Германии, общаются ли с ними с помощью переводчика или это все мигранты из России? Отслеживается ли судьба животных, которые туда уехали?

поясните, пожалуйста, почему если животное инвалид, то сразу - в Германию. Не из праздного интереса, у меня на попечении животное-инвалид.

Воот, мне тоже это очень интересно! можете ответить если Вам не трудно.

А то насколько мне известно, в Германию берут животных-инвалидов из России только для опытов. И неплохо доплачивают людям, которые их туда отдают....
Заранее прошу прощение, если это не так
Рыська
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Рыська »

Я не верю, что в Германии собак пускают на опыты. На самом деле в этой стране вообще нет бездомных животных и очень строгие законы по содержанию домашних животных, при этом страна на первых местах в мире по уровню жизни, объемам производства и прочее, прочее. Так что я могу поверить, зная, что людям в России живется непросто, а животным - еще сложнее, кто-то может и пожалеть таких вот животин. Это мы тут уже привыкли к брошенным , погибающим, замерзающим, голодающим животным, а для Германии это дикость.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

вот мне только интересно, почему в Европе такой дефицит животных, есть ведь клубы, заводчики. или не всем заводчики согласны отдать своих животных, у них строгий отбор и требования? или клубные животные там очень дороги?

Тел. 8-908-317-69-35

Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Обращаюсь к куратору Тузика. Все мы(постояльцы) знаем как вы много делаете для Тузика, спасибо вам за это. И никакие провокаторы нас не смогут ввести в заблуждение. Конечно, не мое дело, но в Липецк не нужно. Мне кажется , поскольку человек так уговаривает к себе забрать, значит есть у него выгода. Может вообще не защитник, а наоборот. Я побаиваюсь таких людей.
Lastochka
Новичок

Сообщение Lastochka »

У Вали только одна выгода- спасти Тузика, создать ему хорошие условия и найти достойные ручки. И никакой другой. Как вам не стыдно наговаривать на человека, который столько сделал для спасения собак и кошек.
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

Если она действительно СПАСАЕТ,то низкий поклон ей и много счастья
Ответить