пардоньте за вопросkathlyn писал(а):Или тогда давайте тем, у кого собственные сборы с акций с выставок выделять не будем, раз уж начинаем деления вводить на твое-мое

Модератор: him_medvedica
пардоньте за вопросkathlyn писал(а):Или тогда давайте тем, у кого собственные сборы с акций с выставок выделять не будем, раз уж начинаем деления вводить на твое-мое
Один котенок пристроен, второй у меня, приручается. В теме плюс. Могу я эти 500 руб перевести другим нуждающимся?him_medvedica писал(а):В копилке акции в Континенте сегодня оказалось 8757 р., из них 500 р. на котят без лапок
На часть средств были приобретены корма и наполнители для передержек.
Было 0
+ 8757 р. в копилке
- 4057 р. покупка кормов и наполнителей
Да, конечно, только укажите на кого, желательно темуОльга Вдовиченко писал(а):Один котенок пристроен, второй у меня, приручается. В теме плюс. Могу я эти 500 руб перевести другим нуждающимся?him_medvedica писал(а):В копилке акции в Континенте сегодня оказалось 8757 р., из них 500 р. на котят без лапок
Было 0
+ 8757 р. в копилке
Вот сюда, пожалуйста. viewtopic.php?f=5&t=20551&p=496012#p496012 У Умочки пока только минусыkathlyn писал(а):Да, конечно, только укажите на кого, желательно темуОльга Вдовиченко писал(а):Один котенок пристроен, второй у меня, приручается. В теме плюс. Могу я эти 500 руб перевести другим нуждающимся?him_medvedica писал(а):В копилке акции в Континенте сегодня оказалось 8757 р., из них 500 р. на котят без лапок
Было 0
+ 8757 р. в копилке
приходите раздавать листовки в пятницу, с радостью сделаем выделение, если будет что выделятьАрмине) писал(а):можно попросить с акции заранее деньги на кастрацию в эту тему viewtopic.php?f=5&t=20410&start=105
Нам выделяли со 1000 долларов Лена Анел. но поскольку военвет не учатвуетмы не попали. поэтому денегнет. прошу 500 р. если не аберется сума нужная-я выпускаю собаку. ни каких поступлений на них нет(у меня их трое)
Армине) писал(а):можно подумать всем кому выделяют-приходят.
В тему выделена 1000 р. с акции в континентеАрмине) писал(а):можно попросить с акции заранее деньги на кастрацию в эту тему viewtopic.php?f=5&t=20410&start=105
Нам выделяли со 1000 долларов Лена Анел. но поскольку военвет не учатвуетмы не попали. поэтому денегнет. прошу 500 р. если не аберется сума нужная-я выпускаю собаку. ни каких поступлений на них нет(у меня их трое)
https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_247112%2Fallkosmos_77 писал(а):Добрый вечер. Акция сбора кормов по времени со скольки и доскольки будет проходить и какие корма нужны?
Спасибо! Будем очень надеяться на отклик!Анел писал(а):Друзья, кто в Миллениуме будет на Акции!
Информирование своих клиентов сегодня-завтра проведет ГрандФитнессХолл - они нам ранее помогали, будет предложено лично передать помощь и пообщаться с волонтерами, задавать вопросы.
Еще разослала вчера сотне арендаторов Миллениума письма с приглашением помочь.. это в основном бутики. Сегодня "потыкаю" через дубльгис в принципе соседние офисы-фирмы ....
Если что - дайте отклик, подходили ли местные, стоит ли оно того)
клетки у меня нет, есть корзинка обычная переноска. В ней бы доехала, а там бы я ее на руках носилаНаташа_2010 писал(а):Саша, ты собиралась прийти вместе с клеткой?