Раздел для тех, кто хочет помогать
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: Хочу помогать!!!!
У меня были собаки и я знаю что это такое. Конечно готова. Думаю для начала одну.
-
- Участник
Катя, посмотрите в Скорой темка про щенка у Жени-Фунчезы - она должна была вам написать, но вы видимо еще не в курсе
.

Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
- Новичок
А где что-то я не нашла
-
- Новичок
А вот всё нашла
-
- Новичок
Мне не приходило сообщенийЛена М писал(а):Катя, посмотрите в Скорой темка про щенка у Жени-Фунчезы - она должна была вам написать, но вы видимо еще не в курсе.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Раздел для тех, кто хочет помогать
sweet24, рады приветствовать Вас! Медикаменты это очень полезная и необходимая для нас вещь! Спасибо за отклик. Список есть на главной странице нашего сайта.
-
- Участник
Ну считайте, что я вам его передала!!!!!!! Если вас устраивает вариант со щенком, свяжитесь с Женей сами, может, она просто в запаре.... А помощь ей реально очень нужна!Екатерина... писал(а):Мне не приходило сообщений
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
-
- Новичок
Здравствуйте!!! Хотелось бы чем-нибудь помочь вашей организации и животным в частности. Я работаю в гостинечном комплесе. Этой зимой мы приютили в теплом гараже(комплекса) 3 собачек, одна была в "положении". Всех найденышей вместе со щенками привили, подлечили и распределили в добрые руки сотрудников.Так что, кое какой опыт имеется.... Могу составлять, распечатывать и расклеивать объявления, могу помочь с перевозками, может на передержку найду куда пристроить... или насовсем друга и хозяина найти... иногда после банкетов в ресторане остается двовольно много еды для животинок...косточек и всего прочего..., если нужно физически помочь, почистить, убрать, построить там чего-нибудь... обращайтесь!!!!! У нас все сотрудники сердобольные!!!! Поможем всем скопом, чем сможем!!!! 

- lekkka
- Постоялец
здравствуйте, Helenka. вы молодец, что не остались равнодушной.
если можете помочь продуктами-это очень хорошо. т.к. у нас есть большие передержки животных, когда в квартирах и других местах содержится 10, 20, 30, а-то и больше животных. им, я думаю, помощь продуктами будет очень кстати.
если вы и в дальнейшем планируете помогать бездомным животным, то заходите в раздел "скорая помощь". там темы о животных, которым экстренно нужна разного рода помощь уже сейчас.
если можете помочь продуктами-это очень хорошо. т.к. у нас есть большие передержки животных, когда в квартирах и других местах содержится 10, 20, 30, а-то и больше животных. им, я думаю, помощь продуктами будет очень кстати.
если вы и в дальнейшем планируете помогать бездомным животным, то заходите в раздел "скорая помощь". там темы о животных, которым экстренно нужна разного рода помощь уже сейчас.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
-
- Новичок
Привет, девчонки.
Готова 6) Помощь в фотографировании животных и 3) Размещение и расклеивание объявлений, распространение материалов, печать листовок (черно-белая или цветная)
аська - 570150778
Готова 6) Помощь в фотографировании животных и 3) Размещение и расклеивание объявлений, распространение материалов, печать листовок (черно-белая или цветная)
аська - 570150778
- Veisa
- Новичок
- Контактная информация:
Здраствуйте=) Сейчас лето и мы с подругой хотели бы вам помогать. Можем там убирать за животными, выгуливать их кормить и т.д. Можем помочь в оформлении сайта (у нас свой хорошо отредактированный сайт, можете посмотреть у меня в профиле, хорошо разбираемся в BB-кодах), можем фотографировать животных и оформлять про них статейки. Вобщем если мы вам такие нужны, то напишите)
Стеллочка, ты навсегда останешься в моем сердце...
-
- Новичок
могу свозить котю в ветеринарку и на адрес.поймать и сфотать.передержка до 3 взрослых и маму с котятами.помогу расклеить листовки.пишите в личку.или тел.89533991158 и 89048278886
С ДЕКАБРЯ 2010 ПО ДЕКАБРЬ 2014 НЕ БЕСПОКОИТЬ,ДЕКРЕТ.
С ДЕКАБРЯ 2010 ПО ДЕКАБРЬ 2014 НЕ БЕСПОКОИТЬ,ДЕКРЕТ.
Последний раз редактировалось nura.golovatova 02 дек 2010, 12:45, всего редактировалось 3 раза.
помогай им и они ответят тебе взаимностью и любовью
-
- Новичок
еще.иногда могу помогать продуктами,в это воскресение виктории передали в анима кило сух.корма для кормящих от меня.свобона с 10 до 21
помогай им и они ответят тебе взаимностью и любовью
-
- Новичок
Могу писать статьи, составлять тексты листовок и объявлений...
Размещать и расклеивать объявления, печатать листовки (черно-белые и цветные) Также могу помочь в фотографировании животных=)
Мой емайл arina_volkova@bk.ru
телефон 8-913-150-00-77

Размещать и расклеивать объявления, печатать листовки (черно-белые и цветные) Также могу помочь в фотографировании животных=)
Мой емайл arina_volkova@bk.ru
телефон 8-913-150-00-77

- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день. В офисе постоянно копятся журналы, газеты, черновики. Кому нужно для животных можно застилать пол или еще что нибудь. Могу привезти в указанное место. Также есть коробки разные, но небольшого размера. Если что обращайтесь.
Последний раз редактировалось Викуша 25 янв 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
есть будка для среднерослой собаки, подойдёт в зиму, если утеплить, а так же, помогу с обрезями для собак, сухим кормом для кошек, желательно в ленинском районе. пишите в личку или звоните 89043214338
Помогу утеплить будку, а так же, могу приобрести сухие корма для собак и кошек по мере фин. возможности.

-
- Старожил
Вовчик.....будка очень нужна Наталюшке в частный дом на Рабочих....это наша большая передержка......сейчас она редко выходит на форум....ее тел. 8-904-580-18-75 Наталья...да и обрезь ей не помешает.....
-
- Новичок
Ок, завтра позвоню, но будка не большая, то есть для собаки где то 35-40 см в холке, в общем у меня в ней водолаз жил, он вмещался туда, но потом что то она ему разонравилась и перестал там сидетьalla писал(а):Вовчик.....будка очень нужна Наталюшке в частный дом на Рабочих....это наша большая передержка......сейчас она редко выходит на форум....ее тел. 8-904-580-18-75 Наталья...да и обрезь ей не помешает.....

-
- Старожил
У Наталюшке и мелкие есть собачушки......
- Анна и Рика
- Новичок
Ребята! Спасибо вам огромное за ваши добрые дела и неравнодушные сердца!
Я тоже очень-очень хочу помочь!
Могу фотографировать животных, могу печатать объявления и прочие документы. Могу договариваться со спонсорами и т.п. К сожалению, не смогу брать зверюшек на передержку, т.к. у самой дома два кота и собака
Я юрист. Могу помогать в вопросах защиты животных, вопросах аренды земли, помещений и прочих моментах, где требуется юридическая помощь!
По возможности буду помогать деньгами. Сейчас есть в наличии сухой корм для щенков Педигри 2 кг (понимаю, что не самое лучшее, но хоть что-то) - нам в ветклинике подарили. Ещё есть глистогонное для кошек Гельминтал, упаковка открыта, но там хватит ещё на 3-4 кошки или 6-8 котят.
Подскажите, как вам лучше помогать - деньгами (наличкой) или продуктами/вещами? Могу покупать вещи и продукты в зоомагазинах и передавать вам, могу отдавать деньгами - скажите, как удобнее вам и братьям нашим меньшим

Я юрист. Могу помогать в вопросах защиты животных, вопросах аренды земли, помещений и прочих моментах, где требуется юридическая помощь!

По возможности буду помогать деньгами. Сейчас есть в наличии сухой корм для щенков Педигри 2 кг (понимаю, что не самое лучшее, но хоть что-то) - нам в ветклинике подарили. Ещё есть глистогонное для кошек Гельминтал, упаковка открыта, но там хватит ещё на 3-4 кошки или 6-8 котят.
Подскажите, как вам лучше помогать - деньгами (наличкой) или продуктами/вещами? Могу покупать вещи и продукты в зоомагазинах и передавать вам, могу отдавать деньгами - скажите, как удобнее вам и братьям нашим меньшим

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Джек Лондон)
-
- Старожил
Консультация юриста нужна на кр. передержке- Татьяна-8 951 4001 646
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анна и Рика, а как можно с Вами связаться? Подскажите пожалуйста телефон и аську.
- Анна и Рика
- Новичок
Танюшка, со мной можно связаться по аське 339-409-194 либо по сотовому 8-962-031-9111. Завтра я буду на работе (в районе ул. Яковлева), могу привезти корм и глистогонное в обед куда-нить в районе центра, либо вечером куда скажете.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. (Джек Лондон)
-
- Новичок
Здравствуйте! Могу помогать деньгами, передержками как кошек , так и собак, кормами и вообще хотела бы принимать во всем активное участие.
Маша, ICQ 322820295 , тел. 8-904-075-26-07 , контакт http://vkontakte.ru/id7070331
Маша, ICQ 322820295 , тел. 8-904-075-26-07 , контакт http://vkontakte.ru/id7070331
- lekkka
- Постоялец
мы очень рады, что вы с нами. 

У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
-
- Новичок
простите пожалуйста, не получилось по времени никак в выходные отвезти будку для собак на рабочие, каркас будки готов, осталось с внешней стороны, обделать картоном, или чем хотят том типо ящика готово, остальное, если человек может, то сделает...
-
- Новичок
самого совесть замучала, что обещал в выходные и не сделал обещания, просто уезжал с города... правда ящиком заниматься некогда, могу лишь только привезти материалы для него до конца, в принципе там глубокий ящик из древесины, для среднерослой собаки достаточно, для нем. овчарки будет маловат...))))у меня жил водолаз, завтра вечером постараюсь увезти...
-
- Новичок
а так же говорите, кому необходим сухой корм для собак, обрезь
,и корма для кошек, буду брать на заметку, по возможности финансов буду созваниваться. желательно в ленинске!!!! либо в любой район города, но только ночью, панически не переношу пробок и интенсивного движения!!!!
,и корма для кошек, буду брать на заметку, по возможности финансов буду созваниваться. желательно в ленинске!!!! либо в любой район города, но только ночью, панически не переношу пробок и интенсивного движения!!!!

- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Вовчик, моя передержка голодает!!!!! сейчас на ней 1 собака и 5 щенков ( 1 из которых уже подросший)!! буду очень благодарна обрезям и сухим кормам, да и вообще любой едой!! мой тел. 8-983-113-40-13 Юля
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Старожил
Вовчик.....Юли корм нужен всегда....да и на рабочии...куда будку повезете.....там тоже много животин.....
-
- Новичок
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ В ФОТОГРАФИИ, мой почтовый адрес cris0906@mail.ru
пишите

-
- Новичок
Не против и оказать помощь в расклейке объявлений!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ДЛЯ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РАСПЕЧАТКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ И ИХ РАСКЛЕИВАНИЕМ :
viewtopic.php?f=33&t=5495
viewtopic.php?f=33&t=5495
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
- Новичок
- Контактная информация:
Очень хочется помгать вам. Есть возможность седьмого июля передать немного корма для животных. После 12 июля будет возможность возить кошечек по вет.клиникам(своим ходом) или на адреса. Так же могу помочь с расклеиванием листовок. Кому можно будет передать корм в среду?? Желательно где-нибудь в центре. Вот аьска 371893181. Ксюша.
-
- Новичок
могу помочь с фотографированием животных, а так же могу помочь по уходу за теми кто находится сейчас в приюте. Мария. Моя почта mariya_vilka@bk.ru