Пробовали держать за холку и обматывать, толку никакого. Даже если удерживаем, она в таком напряжении, что я не могу даже кожу натянуть у крестца (прозерин сказали подкожно ставить рядом с крестцом). Сейчас сидим около неё, дерьмо собираем.
Натали Игоревна писал(а):Есть памперсы для животных, почти полная пачка, только, хоть убей, не помню, они по размерам или нет. И они в стационаре, завтра гляну. Думаю вам пригодятся. Где вам удобнее встретиться? Мне Л.Чайкиной, р-н Хитрого рынка.
И очень рекомендую показаться в клинику Сотниковой (тоже на Л.Чайкиной находятся))) врачи объективные, деньги не качают и откровенным экспериментаторством не занимаются...
Лизы Чайкиной - это очень далеко от меня, километров 20. Я сам живу на конечной Бархатовой. Если и получится забрать подгузники, то только если буду проездом. Скажите также, пожалуйста, точный адрес клиники, в какое время бывает там эта самая Сотникова и сколько будет стоить прием. Кстати, в клиниках сколько стоит поставить три укола, с учетом того что препараты и шприцы есть? Сама работа.
Про сборы понял, пока не нужно, спасибо.
В нефтяниках. Спрошу у родителей как они на это смотрят, но скорее всего ответят отказом, мотивируя тем, что "вот ещё, человека дергать придется изза этой кошки". У меня есть друг, который отучился на ветеринара, может быть он поможет поставить (сам по специальности не работает)lorkina писал(а):В каком районе живете? Может быть кто- то из волонтеров поможет держать/ставить уколы?
Есть ли какойнибудь способ "вырубить" её без вреда? Чтобы спокойно поставить уколы