ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЕМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПРОСЬБЫ ВК!!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: Размещение объявление в ВК
№336 Беляшечка- новые фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
№462 ищет хозяина
Просьба размещать каждый день.
Ребенку срочно нужны мама с папой!
Василисе 4 месяца.
Худющая девчушка прибилась к моим подвальным котикам, неизвестно откуда, неизвестно сколько она там просидела голодная, не решаясь выйти.
Грязная, со сломанным хвостиком жадно хватала еду. Она до сих пор не может никак наесться, лапки – спички и выпирает позвоночник. В общем все показатели, что ребенку срочно требуется очень много любви, тепла, ласки и вкусной сытной еды!
В целом здорова. Активная, любит внимание, обниматься, любит сидеть на ручках, любит, когда чешут животик. УРЧИТ НЕВЕРОЯТНО! Хорошо ладит с другими кошками.
Жду тебя, мама, жду тебя, папа!
Отдается в добрые руки по договору ПОД ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ при условии обязательной стерилизации в 8 мес.
Звоните по телефону 89136880934 - Светлана.
Кошечка ждет вас!
Просьба размещать каждый день.
Ребенку срочно нужны мама с папой!
Василисе 4 месяца.
Худющая девчушка прибилась к моим подвальным котикам, неизвестно откуда, неизвестно сколько она там просидела голодная, не решаясь выйти.
Грязная, со сломанным хвостиком жадно хватала еду. Она до сих пор не может никак наесться, лапки – спички и выпирает позвоночник. В общем все показатели, что ребенку срочно требуется очень много любви, тепла, ласки и вкусной сытной еды!
В целом здорова. Активная, любит внимание, обниматься, любит сидеть на ручках, любит, когда чешут животик. УРЧИТ НЕВЕРОЯТНО! Хорошо ладит с другими кошками.
Жду тебя, мама, жду тебя, папа!
Отдается в добрые руки по договору ПОД ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ при условии обязательной стерилизации в 8 мес.
Звоните по телефону 89136880934 - Светлана.
Кошечка ждет вас!
-
- Новичок
№463
Каждый день, пожалуйста.
Триша очень давно на передержке. Хозяин, где же ты?
Пристраивается в семью без других животных.
Тихая, скромная, застенчивая, бывает прячется. Немного боится рук, поэтому ей нужно дать время привыкнуть к хозяину. Нужен заботливый хозяин, который сможет понять ее.
Здорова, стерилизована, хорошо знает лоточек.
Отдается по договору ПОД ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ.
Звоните по телефону 89136880934 - Светлана. И обязательно приезжайте знакомиться!
Кошечка ждет вас!
Каждый день, пожалуйста.
Триша очень давно на передержке. Хозяин, где же ты?
Пристраивается в семью без других животных.
Тихая, скромная, застенчивая, бывает прячется. Немного боится рук, поэтому ей нужно дать время привыкнуть к хозяину. Нужен заботливый хозяин, который сможет понять ее.
Здорова, стерилизована, хорошо знает лоточек.
Звоните по телефону 89136880934 - Светлана. И обязательно приезжайте знакомиться!
Кошечка ждет вас!
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 08 фев 2014, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
№464
Пожалуйста, размещайте каждый день.
Софье 2 года. Ждет хорошего хозяина.
Девочке требуется социализация, ей тяжело пришлось в жизни, поэтому временами она прячется. Побаивается рук. Желательно в квартиру без других животных, где бы она могла почувствовать себя комфортно.
Сонечке нужно уделять много внимания, гладить, держать на руках, чтобы она привыкала к вам, поверила.
Здорова, стерилизована. Хорошо знает лоток.
Кошечка ждет вас!
Пожалуйста, размещайте каждый день.
Софье 2 года. Ждет хорошего хозяина.
Девочке требуется социализация, ей тяжело пришлось в жизни, поэтому временами она прячется. Побаивается рук. Желательно в квартиру без других животных, где бы она могла почувствовать себя комфортно.
Сонечке нужно уделять много внимания, гладить, держать на руках, чтобы она привыкала к вам, поверила.
Здорова, стерилизована. Хорошо знает лоток.
Кошечка ждет вас!
Последний раз редактировалось Лиса Алиса 08 фев 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
- Людик
- Ветеран
.
Последний раз редактировалось Людик 13 фев 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Новичок
Большое спасибо!natalya1149 писал(а):461,462,463,464,336 поменяла фото
№465 Пожалуйста, каждый день.
Требуется финансовая помощь.
Помогите, пожалуйста, оплатить кастрации и стерилизации кошек!
В этом году в подвалах появилось очень много новых животных. Коты в основном в прошлом были домашними, не боятся людей, подходят. Воюют за территории, кошек- все ободранные… Есть также нестерилизованные кошки. А скоро весна. А это новые котята, обычно дикие. И так далее. И ничего хорошего.
На передержках обычно содержится не 1 животное, поэтому некастрированных котов/ кошек пристроить к людям хоть на время сложно. Сейчас эти хвосты живут в подвале, кто-то уже несколько лет, а кто-то появился только что.
Кастрация/стерилизация- передержка- пристройство. Ничего лишнего. Помогите, пожалуйста, котикам! Это их шанс выйти из подвала! Это шанс сократить рождаемость. Ведь с каждым годом их становиться все больше и больше, все сложнее помочь каждому. В конце концов, это шанс найти уютный дом!
1 фото- черная дикая кошка с больными глазами. Часто приносит котят. Нужно поймать, срочно стерилизовать + лечение глаз.
2 фото- У Нюши уже весна!
3- черно-белый кот Семен- замечательный ручной мальчик! Кастрировать, отмыть и цены ему не будет!
4- А Васеньку хоть сразу после кастрации забирай! Большой шикарный кот! Уже 2 года на улице…
5-Кузя. Постоянно просится в дом. Но без кастрации об этом и разговоров нет.
6-Савелий- сейчас в клинике лечим инфильтрат.
В среднем кастрация стоит 250-300 рублей, стерилизация-600. После операции нужна передержка в клинике хотя бы неделю, а это 100 руб в день на каждого. Пожалуйста, помогите. Дорога каждая копеечка!
Телефон: 89136880934 - Светлана
Карта Сбербанка – 639002459005206900.
Тема на форуме: viewtopic.php?f=5&t=19023
Без Вас мы не справимся!
- Хозяйка Семы
- Участник
Уважаемые модераторы, а почему Милу (#420) последний (= и первый) раз размещали 31.01?
Или ткните меня))).
Мы просили размещать ее почаще, кошечка уже полгода на передержке...
И еще можно Вас попросить кидать в ее темку ссылку при размещении.
Спасибо!

Или ткните меня))).
Мы просили размещать ее почаще, кошечка уже полгода на передержке...
И еще можно Вас попросить кидать в ее темку ссылку при размещении.
Спасибо!
Когда ты улыбаешься миру, мир улыбается тебе в ответ.
© Bob Marley
© Bob Marley
- Марина123
- Старожил
- lorkina
- Старожил
№ 466
Кошечка подросток с плюшевой шёрсткой и коротким хвостиком, как у бобтейла,пристраивается в частный дом.По характеру немного боязливая,добрая,ласковая.Стерилизована,здоровая,приучена к лотку,кушает натуральную пищу.Отдаётся в самые добрые руки.
Телефон куратора 8-950-335-87-18 Елена.
Кошечка подросток с плюшевой шёрсткой и коротким хвостиком, как у бобтейла,пристраивается в частный дом.По характеру немного боязливая,добрая,ласковая.Стерилизована,здоровая,приучена к лотку,кушает натуральную пищу.Отдаётся в самые добрые руки.
Телефон куратора 8-950-335-87-18 Елена.
- Хозяйка Семы
- Участник
У меня по ссылке открывается размещение от 31.01Марина123 писал(а):№420 https://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_4659

Я новичок, поясните, пожалуйста, как часто в ВК размещаются животные? Изначально просили о ежедневном размещении. Спасибо.
© Bob Marley
© Bob Marley
- Кирюха
- Старожил
№467ПРИСТРОЕН. НЕ РАЗМЕЩАТЬ.
Молодой кот Милки
Милки 1 год, он кастрирован и здоров. У кота, если не считать шикарную, пушистую шерсть и еще более шикарный хвост, завитушки в ушах и зеленые глаза, абсолютно заурядная внешность, но характер каких поискать!! Милки молодой, любопытный, игривый и абсолютно покладистый кот, да и котом его назвать сложно, он настоящий ребенок, часами способный играть с мышкой или мячиком. Порой наблюдать и умиляться его играм устаешь, а он все крутится и вертится, а потом так и засыпает забыв выпустить из объятий игрушку. Все свободное от игр время, а это большая часть времени, Милки проводит на диване, перекатываясь с боку на бок, намывая и начесывая свою шерстку. Взяв Милки в руки можно порой и позабыть, что он не игрушечный, как ни крути его, не прижимай он не окажет ни малейшего сопротивления, а если вы почешите ему шейку или пузико, то он еще долго будет тереться о вас и заваливаться перед вами на спину, намекая, что ласки только начаты!! Кот отдается по договору в квартиру, желательно без маленьких детей и без агрессивных животных, сам Милки агрессии к другим животным не проявляется, но и постоять за себя не умеет. Котик совершенно спокойно купается, дается стричь когти и расчесываться. Не бойтесь, что от такого пушистика вся квартира будет в шерсти, это не так, пару волосков на диване за неделю, больше я не находила. Милки хорошо кушает любые виды кормов для кошек (паучи, консервы, сухой корм), натуральную пищу. Котик ходит в лоток с древесным наполнителем и знает отличие когтеточки от обоев и ковров. Приезжайте с ним знакомиться, поверьте это будет любовь с первого взгляда!!
8950-795-36-57 Кристина
Молодой кот Милки
Милки 1 год, он кастрирован и здоров. У кота, если не считать шикарную, пушистую шерсть и еще более шикарный хвост, завитушки в ушах и зеленые глаза, абсолютно заурядная внешность, но характер каких поискать!! Милки молодой, любопытный, игривый и абсолютно покладистый кот, да и котом его назвать сложно, он настоящий ребенок, часами способный играть с мышкой или мячиком. Порой наблюдать и умиляться его играм устаешь, а он все крутится и вертится, а потом так и засыпает забыв выпустить из объятий игрушку. Все свободное от игр время, а это большая часть времени, Милки проводит на диване, перекатываясь с боку на бок, намывая и начесывая свою шерстку. Взяв Милки в руки можно порой и позабыть, что он не игрушечный, как ни крути его, не прижимай он не окажет ни малейшего сопротивления, а если вы почешите ему шейку или пузико, то он еще долго будет тереться о вас и заваливаться перед вами на спину, намекая, что ласки только начаты!! Кот отдается по договору в квартиру, желательно без маленьких детей и без агрессивных животных, сам Милки агрессии к другим животным не проявляется, но и постоять за себя не умеет. Котик совершенно спокойно купается, дается стричь когти и расчесываться. Не бойтесь, что от такого пушистика вся квартира будет в шерсти, это не так, пару волосков на диване за неделю, больше я не находила. Милки хорошо кушает любые виды кормов для кошек (паучи, консервы, сухой корм), натуральную пищу. Котик ходит в лоток с древесным наполнителем и знает отличие когтеточки от обоев и ковров. Приезжайте с ним знакомиться, поверьте это будет любовь с первого взгляда!!
8950-795-36-57 Кристина
Последний раз редактировалось Кирюха 11 фев 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
- Марга*
- Ветеран
466, 467 размещено
пройдите, пожалуйста, по данной ссылке, эта вспомогательная группа, в комментах + отмечены дни, когда объявка размещалась в основной группе. На сегодняшний день объявок очень много и ежедневное размещение не всегда возможно.Хозяйка Семы писал(а):У меня по ссылке открывается размещение от 31.01Марина123 писал(а):№420 https://vk.com/public61219739?w=wall-61219739_4659. Кошка в ленте не поднялась.
Я новичок, поясните, пожалуйста, как часто в ВК размещаются животные? Изначально просили о ежедневном размещении. Спасибо.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, внесла изменения и добавила фото на наш пост № 447, убедительная просьба с завтрашнего дня размещать пост в обновленном виде. Спасибо!
тел. 8-913-966-80-54
- Марга*
- Ветеран
447 дубль
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Также внесла изменения в наши посты № 266 и № 125, просьба и их размещать в обновленном виде. Спасибо!
тел. 8-913-966-80-54
- Хозяйка Семы
- Участник
Марга, спасибо, что обратили внимание на мои вопросыМарга* писал(а):
пройдите, пожалуйста, по данной ссылке, эта вспомогательная группа, в комментах + отмечены дни, когда объявка размещалась в основной группе. На сегодняшний день объявок очень много и ежедневное размещение не всегда возможно.

Я не знакома с этим ресурсом (ВК), поэтому еще вопросик, если можно

На мой взгляд неудобно, что по постам на поиск дома или передержки не кидается ссылка в тему, особенно что касается поисков передержки (это я сейчас не про Милу, а вообще). Вот только что видела - в ВК в комментарии предложили передержку. Пи варианте а можно сохранять ссылку и пользоваться ею, а при b постоянно надо просматривать ленту.. Или может кто-то подскажет какой-то более простой вариант? Поиск на странице в ВК у меня невозможен.
Я не придираюсь, напротив - очень благодарна за размещение, просто мысли вслух

© Bob Marley
© Bob Marley
- Polinochka
- Старожил
ИЩЕТ ДОМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ!!!!
Этого мальчишку достали из подвала вместе с братиками,часть семьи еще осталась в подвале.Малышу 3 месяца,ласковый,игривый.Кушает натуралку и желешки,к лотку приучен.Отдается с условием обязательной кастрации в 9 месяцев.Пристраивается в квартиру.
8-950-339-13-90,Полина
Этого мальчишку достали из подвала вместе с братиками,часть семьи еще осталась в подвале.Малышу 3 месяца,ласковый,игривый.Кушает натуралку и желешки,к лотку приучен.Отдается с условием обязательной кастрации в 9 месяцев.Пристраивается в квартиру.
8-950-339-13-90,Полина
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Женя_KC
- Ветеран
Предыдущий пост размещен, номер 468
- Polinochka
- Старожил
№469,2-е фото главным,пожалуйста.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР И КАСТРАЦИЮ ЩЕНУЛИ!!!!!
Этого мальчишку забрали с улицы.Он спал на коврике у аптеки в морозы,так как спрятаться ему было негде...Днем уходил на стройку,бегал туда-сюда,перебегая дорогу с огромным потоком машин и находясь в постоянной опасности.Жалостливые люди его подкармливали,а он кидался им под ноги и заглядывал в глаза с немым вопросом:"Ты заберешь меня отсюда в теплый дом,да?Ведь я так этого хочу!Я устал от одиночества и так мечтаю о своем теплом уголке и миске каши!"Мы забрали щенка и перевезли в клинику Живаго.Щеника назвали Барбоскиным.У него есть переохлаждение,в целом на внешний вид он здоров.Ему будет поставлена сыворотка,так же Барбоскина обработают от паразитов.Сутки стационара стоят 250 рублей,пожалуйста,помогите нам оплатить его содержание!У куратора на попечении находятся другие тяжелые животные,и она не потянет одна содержание малыша.ДАЖЕ НЕБОЛЬШАЯ СУММА НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИТ!
Карта СБ 4276 8450 2162 4876
голодный телефон 89139752977(простое пополнение счета)
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!!!!
8-950-339-13-90-Полина,куратор
viewtopic.php?f=5&t=19084
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР И КАСТРАЦИЮ ЩЕНУЛИ!!!!!
Этого мальчишку забрали с улицы.Он спал на коврике у аптеки в морозы,так как спрятаться ему было негде...Днем уходил на стройку,бегал туда-сюда,перебегая дорогу с огромным потоком машин и находясь в постоянной опасности.Жалостливые люди его подкармливали,а он кидался им под ноги и заглядывал в глаза с немым вопросом:"Ты заберешь меня отсюда в теплый дом,да?Ведь я так этого хочу!Я устал от одиночества и так мечтаю о своем теплом уголке и миске каши!"Мы забрали щенка и перевезли в клинику Живаго.Щеника назвали Барбоскиным.У него есть переохлаждение,в целом на внешний вид он здоров.Ему будет поставлена сыворотка,так же Барбоскина обработают от паразитов.Сутки стационара стоят 250 рублей,пожалуйста,помогите нам оплатить его содержание!У куратора на попечении находятся другие тяжелые животные,и она не потянет одна содержание малыша.ДАЖЕ НЕБОЛЬШАЯ СУММА НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИТ!
Карта СБ 4276 8450 2162 4876
голодный телефон 89139752977(простое пополнение счета)
ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ О ПЕРЕВОДАХ!!!!
8-950-339-13-90-Полина,куратор
viewtopic.php?f=5&t=19084
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Polinochka
- Старожил
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ ДЛЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО МОЛОДОГО ПЕСИКА!!!!
Барбоскина забрали с коврика у аптеки,где он спал,покрытый инеем.Днем убегал на стройку,перебегая дорогу с несущимся потоком машин.Барбоскин ласковый,но немного пугливый после уличной жизни.Песику примерно годик,ростиком 30 см в холке,весит 6-8 кг.Идеально подходит для квартирного содержания.Можно в частный дом,но на цепь.
8-950-339-13-90,Полина
Барбоскина забрали с коврика у аптеки,где он спал,покрытый инеем.Днем убегал на стройку,перебегая дорогу с несущимся потоком машин.Барбоскин ласковый,но немного пугливый после уличной жизни.Песику примерно годик,ростиком 30 см в холке,весит 6-8 кг.Идеально подходит для квартирного содержания.Можно в частный дом,но на цепь.
8-950-339-13-90,Полина
- Апрельская
- Ветеран
357 viewtopic.php?f=5&t=18787&start=0
можно поменять текст на
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!!!!
Лукас
10 месяцев
в холке 40-45 см
кастрирован
приучен к выгулу
Молодой, симпатичный мальчишка с незаурядной внешностью, отличный компаньон,общителен.
Надежен как Терминатор, шикарен как Мерседес, неотразим как Бельмондо. Для истинных ценителей прекрасного и людей, которые смогут подарить ему время, дружбу и теплоту души.
тел.8 913 964 99 93
можно поменять текст на
СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!!!!
Лукас
10 месяцев
в холке 40-45 см
кастрирован
приучен к выгулу
Молодой, симпатичный мальчишка с незаурядной внешностью, отличный компаньон,общителен.
Надежен как Терминатор, шикарен как Мерседес, неотразим как Бельмондо. Для истинных ценителей прекрасного и людей, которые смогут подарить ему время, дружбу и теплоту души.
тел.8 913 964 99 93
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- Марина123
- Старожил
№ 357 дубль,
№469 размещено
№469 размещено
-
- Старожил
№ 127.
Прошу внести изменения в объявление по тексту и фото. Спасибо.
НОРОЧКА ВСЕ ЕЩЕ НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ ОБРЕСТИ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!
Собака уже 4 месяца ждет, когда ее заметят, и оценят по достоинству (золотая пёска)! Нора проявляет охранные качества. В меру игрива. Очень ласкова к "своим". Хорошо ладит с другими животными (в данный момент живет в квартире с кошкой, собакой и ребенком). Дома ничего не портит, ненавязчива, знает основные команды. Стерилизована. Приучена к двухразовому выгулу.
Пристраивается в квартиру или частный дом не на цепь.
Рост около 45 см, около 2-х лет.
8-913-153-23-08, Юля.
Прошу внести изменения в объявление по тексту и фото. Спасибо.
НОРОЧКА ВСЕ ЕЩЕ НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ ОБРЕСТИ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!
Собака уже 4 месяца ждет, когда ее заметят, и оценят по достоинству (золотая пёска)! Нора проявляет охранные качества. В меру игрива. Очень ласкова к "своим". Хорошо ладит с другими животными (в данный момент живет в квартире с кошкой, собакой и ребенком). Дома ничего не портит, ненавязчива, знает основные команды. Стерилизована. Приучена к двухразовому выгулу.
Пристраивается в квартиру или частный дом не на цепь.
Рост около 45 см, около 2-х лет.
8-913-153-23-08, Юля.
- Женя_KC
- Ветеран
№127 изменен, только я в этой темке его не нашла почему-то.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
470
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БАРОНА!!!
Барон - большой добрый пес! И это не его вина, что ему приходится скитаться на улице в голоде и холоде!
Он хромает на переднюю лапку и даже не сможет быстро убежать в случае опасности! Но даже не смотря на это, он с удовольствием играет с другими собаками и перемещается на 3 здоровых лапках! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Может кто-нибудь сможет предоставить ему уголок в доме или на улице в частном доме?? Чтобы мы могли привести его в порядок, обследовать лапку в клинике и найти ему самых лучших хозяев! Барон очень красивый пес, но от нелегкой жизни на улице, когда каждый день нужно выживать, у него закаталась шерть, потух взгляд, но в его глазах еще столько надежды!!
Барон на улице в постоянной опасности, и местным жителям он там не нужен...(
89620320910-Екатерина
89059407856-Евгения

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БАРОНА!!!
Барон - большой добрый пес! И это не его вина, что ему приходится скитаться на улице в голоде и холоде!
Он хромает на переднюю лапку и даже не сможет быстро убежать в случае опасности! Но даже не смотря на это, он с удовольствием играет с другими собаками и перемещается на 3 здоровых лапках! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Может кто-нибудь сможет предоставить ему уголок в доме или на улице в частном доме?? Чтобы мы могли привести его в порядок, обследовать лапку в клинике и найти ему самых лучших хозяев! Барон очень красивый пес, но от нелегкой жизни на улице, когда каждый день нужно выживать, у него закаталась шерть, потух взгляд, но в его глазах еще столько надежды!!
Барон на улице в постоянной опасности, и местным жителям он там не нужен...(
89620320910-Екатерина
89059407856-Евгения

8-905-940-78-56
- Людик
- Ветеран
Девчата, № 343 обновила, поменяйте, пожалуйста! (на 5 странице).
№ 446 тоже обновила (на 15 странице).
Спасибо за размещения!!!
№ 446 тоже обновила (на 15 странице).
Спасибо за размещения!!!

Последний раз редактировалось Людик 09 фев 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
-
- Новичок
№ 287 (3 страница) - изменила текст и картинку загрузила как ссылку
спасибо!
спасибо!
-
- Новичок
№471
Ждет хозяина
Пожалуйста, каждый день.
Самый лучший котик в мире готов стать вашим!
Зовут Савелий. 2 года.
Мальчик очень добрый, ласковый и спокойный.
Здоров, кастрирован.
Котик ждет вас!
Ждет хозяина
Пожалуйста, каждый день.
Самый лучший котик в мире готов стать вашим!
Зовут Савелий. 2 года.
Мальчик очень добрый, ласковый и спокойный.
Здоров, кастрирован.
Котик ждет вас!
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
- polina911
- Участник
Можно удалить
Последний раз редактировалось polina911 06 мар 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
- polina911
- Участник
Можно удалить
Последний раз редактировалось polina911 06 мар 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
- Хозяйка Семы
- Участник
# 474. Просьба размещать как можно чаще
Друзья, мы просим Вас о помощи!!! Асе так необходима Ваша финансовая поддержка и передержка после выписки из клиники!!!!
Наш волонтер забрал из подвала на лечение кошечку, у которой на теле появились болячки. В клинике выяснили, что у Аси - так назвали кошечку - аллергия на корм, которым ее подкармливали.
Асе также поставили сыворотку и простерилизовали. Стерилизацию она перенесла, к сожалению, плохо! Поднялась температура, кошечка отказывалась от еды. Была проведена терапия противовоспалительными препаратами и антибиотико-терапия. Сейчас Асе ставят капельницы.
Просим Вашей финансовой помощи, так как пребывание в стационаре и все лечение идет в долг!!!
Также просим Вашей помощи с передержкой! После выписки Асю забирать некуда(((.
Все чеки предоставим, будем благодарны за любую помощь!!!
Контактный телефон: 8-908-793-65-55 (Елена)
Карта Сбербанка 4276 8450 2010 6990
Голодный телефон 89136486446
Тема Аси на форуме viewtopic.php?f=5&t=19062
Обо всех переводах просьба отписываться! Заранее спасибо!
Друзья, мы просим Вас о помощи!!! Асе так необходима Ваша финансовая поддержка и передержка после выписки из клиники!!!!
Наш волонтер забрал из подвала на лечение кошечку, у которой на теле появились болячки. В клинике выяснили, что у Аси - так назвали кошечку - аллергия на корм, которым ее подкармливали.
Асе также поставили сыворотку и простерилизовали. Стерилизацию она перенесла, к сожалению, плохо! Поднялась температура, кошечка отказывалась от еды. Была проведена терапия противовоспалительными препаратами и антибиотико-терапия. Сейчас Асе ставят капельницы.
Просим Вашей финансовой помощи, так как пребывание в стационаре и все лечение идет в долг!!!
Также просим Вашей помощи с передержкой! После выписки Асю забирать некуда(((.
Все чеки предоставим, будем благодарны за любую помощь!!!
Контактный телефон: 8-908-793-65-55 (Елена)
Карта Сбербанка 4276 8450 2010 6990
Голодный телефон 89136486446
Тема Аси на форуме viewtopic.php?f=5&t=19062
Обо всех переводах просьба отписываться! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Хозяйка Семы 13 фев 2014, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
© Bob Marley
© Bob Marley
- sabrina
- Старожил
Снять с размещения номер № 458 !!! Средства собраны!!!! Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! стр.16

И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- Хозяйка Семы
- Участник
Уважаемые модераторы, размещайте, пожалуйста, # 459 почаще
. По котенку вообще нет отзывов, а ему срочно необходима помощь!
P.S. Последний раз размещали 7го утром (теперь я смотрю правильно
).

P.S. Последний раз размещали 7го утром (теперь я смотрю правильно

© Bob Marley
© Bob Marley