Сегодня ездила в Ст.Кировск, пока машина под рукой и выходной, хотела выловить мраморную кошечку. Кошечку так и не видела и никого из других кошек отловить не удалось - дикарки! Председательши не было дома, поэтому в сам подвал не попала. Но мне опять привалило "счастье" ... Уже ведь зарекалась, никого не брать, и так три дня назад возле дома пожалела в очень холодный вечер кошечку
DSC06880.JPG
DSC06879.JPG
, занесла домой на ночь, закрыла в ванной, думаю, хоть за ночь отогреется, а там видно будет. Дочь в слезы - "Мама, ты же обещала домой никого не приносить больше, мне рожать через неделю, а ты тащишь уличных кошек". Я все понимаю и не хочу рисковать здоровьем дочери, но как мимо пройти??! И вот сегодня в Кировске ходила вокруг дома, искала кошек и в самом углу, буквально вжавшись в этот уголок дома сидел кроха-котенок, отвернувшись от всего мира, уткнувшись мордочкой в стену. Знаете, когда маленькие котята жмутся к друг дружке или к кошке или просто ищут укромный уголок...А этот сидел и дрожал на бетоне, на ветру. Я была тепло одета, и то продрогла, пока ходила, на улице -минус!Взяла его на руки, он все никак отогреться не мог, да и боялся всего. Попробовала его засунуть в подвал через решетку, он ни в какую, взрослые кошаки шипят и лапами на него машут, он обратно выбегает и бежит в тот угол. Сделала несколько попыток, бесполезно. Ну не могла я его оставить замерзать! В общем, и кошка, и этот котенок сейчас сидят у меня на работе в закрытой комнате. Надеюсь, переночуют вместе нормально. А что дальше делать, ума не приложу, опять же все это в столовой , меня скоро с работы выгонят , если узнают. Вторая проблема - я переехала работать в другой корпус, там, где сейчас они сидят, бываю раз в сутки, часов в 18-19. Приезжаю покормить, лоток почистить. Ладно взрослая кошка потерпит, а маленького ведь кормить чаще надо! Купила ему Фрискис для котят, при мне так и не поел, оставила на блюдце, но боюсь, что кошка съест все у него. По пути заехали в клинику, котенок вроде здоров визуально. Помогите передержкой !!!! Ну куда их ??!
DSC06881.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40