Получены.Applecat писал(а):отправила 500 в районе 16.00, в банке сказали будут идти 3-6 часов.
Спасибо!!!
Модератор: him_medvedica
Получены.Applecat писал(а):отправила 500 в районе 16.00, в банке сказали будут идти 3-6 часов.
перевела 500 рубВолчонок_55 писал(а):Настя, можно на мою карту перевести. Спасибо за отклик!!!
6761 9600 0477 2850 85
карта СБ
просьба только потом отписываться о переводах...
спасибо!FOV писал(а):перевела 500 рубВолчонок_55 писал(а):Настя, можно на мою карту перевести. Спасибо за отклик!!!
6761 9600 0477 2850 85
карта СБ
просьба только потом отписываться о переводах...
Их не поймать, они не подходят близко.Лисарчик писал(а):Да, про социализацию наверное и речи нет, главное хотя бы сделать так, чтоб не плодились.. А если правда у кинологов, если есть, одолжить толстые перчатки, схватить одну (мне б тоже было страшновато ловить), и вколоть ей наркоз? который опять же где-то надо брать.. Лучше всего было бы ружье с дротиком, у кого-то из "Друга" связи есть, может через них? еще читала про пару случаев, когда собаколовов вызывали - они ловили, отвозили к себе, делали свой какой-то отчет, и у них потом уже забирали, по договоренности и естественно платно. понятно, что собаколовов тоже страшно вызывать, но что-то делать надо... ладно, попробую придумать что-нибудь полезное..
Волчонок_55 писал(а):Давай-давай!
Еще для бабулек посылочку опять отпрвить нужно. у них уже почти все закончилось...
Женя спасибо. Если честно отчаиваюсь, собака 5 месяцев у меня сидит. Дома ОГРОМНЫЕ проблемы из-за нее. Описывать естественно не буду.Женя_KC писал(а):Мотю на авито разместила, на других сайтах регулярно поднимаю.
Как раз ничего странного, теперь оттуда не так часто звонят. По своему опыту знаю, что надежнее газеты. Правда я кошек пристраивала, но всех трех забрали из газеты Ореол. Юля, можно еще бесплатные подать, сможете сами? Проспект 555 000, Всё для вас 511 555, оттуда тоже, бывает, звонят.Янка писал(а):девочки,если на авито и сландо есть, то вообще странно, что ни одного звонка......