***золотой ретривер Ася! МЕМОРИАЛ....
Модератор: him_medvedica
- dinaserg
- Участник
Re: ***золотой ретривер Ася ищет нового хозяина.
Девочки немного терпения, есть результаты и назначено лечение, скоро Юля все напишет
- Bumblebee
- Старожил
Да результаты есть,но они не сильно радостные на сколько я знаю.остается надеяться на лучшее и на помощь собачьего бога...
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Беги по радуге,братишка...
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
Рэмка,я тебя люблю и всегда буду помнить. Надеюсь тебе там хорошо. Рэмка ушел 14.01.2013.
Сынок Мартюша родился 13.03.2013. Нам уже 2 года 7 месяцев.Растем толстеем хорошеем =*
Шонику 4 года.
-
Juta
- Новичок
Сейчас я выложу всю информацию. Это чисто мой косяк, что так долго не отписывались. Я Дине сказала, что сама выложу всю инфу, а сама бываю на форуме редко и в итоге всё затянулось. Прошу прощения. По ситуации. Ася наблюдается в клинике "Анима", собаке сделан общий анализ крови, биохимия и УЗИ у Д. А. Хоробрыха. Диагноз такой: гипоплозия обеих почек, что практически наверняка является врождённым пороком, (если кто видел собаку, то могли отметить, что Ася сама по себе очень небольших не свойственных размеров для своей породы. Также у собаки панкриотит и анемия. Диагноз серьёзный, НО не смертельный. Об усыплении и речи быть не может. Собака может прожить как 3 года, так и 13 лет. Конечно, безусловно Асе необходим особенный уход (не переохлаждать, диета, постоянные препараты), но собака так живёт уже 2 года и будет жить при необходимом уходе. Если даже не углубляться в назначенное ранее лечение, то можно сказать так- лечение было не эффективно и не совсем правильное. Очень тяжёлые препараты. Сейчас Асе назначено пожизненное лечение, через 2 месяца будет необходимо повторить анализы.
Отдельно хочу сказать, что Ася однозначно останется у Дианы. Так сложилось, что Ася попала к Диане изначально на передержку, но придумать для этой собаке лучшую хозяйку и невозможно. Диана очень сильный человек, которая привыкла обо всех заботитья. И можно быть уверенной, что Ася никогда не будет брошена, но, конечно, Диана тоже не железная и я всегда буду на связи и всегда помогу. Думаю все готовы будут помогать Асе. Я с большим уважением отношусь к выбору Дианы оставить собачку с таким диагнозом. Диана просто молодчина и этого слова недостаточно. Вторая собака Дианы стаффка очаровательнейшее, добрейшее создание они с Асей прекрасно ладят. Едва ли там возможны конфликты. В данный момент там и намёка на это нет. Очень тёплая, мирная, семья, где каждый любим и ухожен. Диане респект, замечательный человек.
Лечение назначенно, которое возможно осуществлять в домашних условиях. Перепечатывать не стану, фото прилагается. По питанию: вода ограничивается, кормление натуралка, собака отказывается есть сух корм (больше клетчатки, меньше белка).
Я спросила есть ли возможность отдать сухой корм, от которого Ася отказывается др нашим передержачным собакам Диана сказала, что не против. Но мы понимаем, что корм приобретался всеми общими силами, поэтому, если кто-то не согласен и не желает этого, то можно отписаться в теме или позвонить мне по тел 8 905 099 17 00 и всё решим. Если возражающих нет, то наши подобрашки будут благодарны.
Отдельное спасибо всем, кто помогал и помогает Асе! Спасибо Светлане за помощь машиной! Спасибо огромное всем за финансовую помощь. Диана в ближайшее время приобретёт все необходимые препараты.
По расходам: анализы 1 100 руб, УЗИ 1 500 руб. Все чеки и выписки прилагаем. Если есть вопросы можно связаться со мной по тел 8 905 099 17 00 Юлия.\

Отдельно хочу сказать, что Ася однозначно останется у Дианы. Так сложилось, что Ася попала к Диане изначально на передержку, но придумать для этой собаке лучшую хозяйку и невозможно. Диана очень сильный человек, которая привыкла обо всех заботитья. И можно быть уверенной, что Ася никогда не будет брошена, но, конечно, Диана тоже не железная и я всегда буду на связи и всегда помогу. Думаю все готовы будут помогать Асе. Я с большим уважением отношусь к выбору Дианы оставить собачку с таким диагнозом. Диана просто молодчина и этого слова недостаточно. Вторая собака Дианы стаффка очаровательнейшее, добрейшее создание они с Асей прекрасно ладят. Едва ли там возможны конфликты. В данный момент там и намёка на это нет. Очень тёплая, мирная, семья, где каждый любим и ухожен. Диане респект, замечательный человек.
Лечение назначенно, которое возможно осуществлять в домашних условиях. Перепечатывать не стану, фото прилагается. По питанию: вода ограничивается, кормление натуралка, собака отказывается есть сух корм (больше клетчатки, меньше белка).
Я спросила есть ли возможность отдать сухой корм, от которого Ася отказывается др нашим передержачным собакам Диана сказала, что не против. Но мы понимаем, что корм приобретался всеми общими силами, поэтому, если кто-то не согласен и не желает этого, то можно отписаться в теме или позвонить мне по тел 8 905 099 17 00 и всё решим. Если возражающих нет, то наши подобрашки будут благодарны.
Отдельное спасибо всем, кто помогал и помогает Асе! Спасибо Светлане за помощь машиной! Спасибо огромное всем за финансовую помощь. Диана в ближайшее время приобретёт все необходимые препараты.
По расходам: анализы 1 100 руб, УЗИ 1 500 руб. Все чеки и выписки прилагаем. Если есть вопросы можно связаться со мной по тел 8 905 099 17 00 Юлия.\

- Марга*
- Ветеран
напишите, пожалуйста, что даете из натурального корма, для нас очень нужная информация.По питанию: вода ограничивается, кормление натуралка, собака отказывается есть сух корм (больше клетчатки, меньше белка).
- Марга*
- Ветеран
где делали УЗИ, у нас в многих клиниках делают только выписки по УЗИ, а нет ни фото ни записи на диске, что очень плохо.
-
Juta
- Новичок
Крупы гречка, овсянка. В основном гречка. Бульоны куриный, говядина на обрези. Морковка, огурцы, кабачки, немного ягоды
-
Juta
- Новичок
да, про такую фишку с УЗи знаю...но это неправильно! на самом деле Вы имеете полное право на полный комплект, включающий фото. В клиниках просто пользуются незнанием. Я отправлю Вам в личку тел специалиста у которого делалии мы.
- Марга*
- Ветеран
Хорошо, спасибо! А есть и клинике, где даже выписки по узи не дают, просто сделали для себя, что-то сказали и все(((
- Екатерина-
- Ветеран
Огурцы/кабачки нужно? Бабушка опять пересадила
,можем поделиться,в т.ч. и морковочкой и крупой.
Юль,если помощь нужна напиши мне вк,я Катя Дацкова
Юль,если помощь нужна напиши мне вк,я Катя Дацкова
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Bumblebee
- Старожил
Девчонки,молодцы!!!Юля,если что пиши,звони,чем смогу тем помогу,Что бы не думала Дина я Асе помочь хочу искренне по человечески,а не с какими то коварными планами. 
мой телефон 89620559379 Ирина,если не отвечаю на звонок кидайте смску.
Шонику 4 года.
Шонику 4 года.
- dinaserg
- Участник
Юля огромное спасибо за такие добрые слова
Екатерина спасибо за отзыв, но так получилось что у нас есть дача аж 18 соток
и там есть усе что нужно))))
Екатерина спасибо за отзыв, но так получилось что у нас есть дача аж 18 соток
- Екатерина-
- Ветеран
Тогда пошла витаминится!)))
крупы нужны?
крупы нужны?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
- Ольга А.
- Ветеран
Это *татьяне* нужно. Морковка точно, возможно и кабачки и крупы. И еще крупы нужны Татьяне в ЛАО.Екатерина- писал(а):Огурцы/кабачки нужно? Бабушка опять пересадила,можем поделиться,в т.ч. и морковочкой и крупой.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
[quote="Juta"]
[quote="Juta"]
Корм покупала я при участии Кати Kotik, лично я не против, но там 15 кг и он ведь спец.корм, может им поделиться с теми у кого подобные проблемы с почками?
[quote="Juta"]
Корм покупала я при участии Кати Kotik, лично я не против, но там 15 кг и он ведь спец.корм, может им поделиться с теми у кого подобные проблемы с почками?
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
- Ольга А.
- Ветеран
Pink_panther писал(а): он ведь спец.корм, может им поделиться с теми у кого подобные проблемы с почками?
-
Juta
- Новичок
По крупам, Кать, напиши Диане в личку. Думаю они не будут лишними)
Собак с проблемами почек в данный момент у нас напопечении, к счастью, нет. Корм остаётся у Дианы.
Собак с проблемами почек в данный момент у нас напопечении, к счастью, нет. Корм остаётся у Дианы.
- dinaserg
- Участник
Свершилось чудо!!!!!!!!!! Ася решила все же вечерком съесть сушку
и это 100% от жадности))) так что мы теперь переходим на сухпай) Сегодня купила часть препаратов на сумму 649,90р и крупы на 60,77.
В связи с новым лечением хочу обратить внимание и кто сможет разместите в др темках !!!!!!!! осталось!!!!
- фурасемид 10 ампул
- преднизолон 2 ампулы
-диоксидин 2 ампулы
- цефтриаксон (лечили кота от кальцевироза) 4 уп по 1 гр может кому нужно????? звоните с 12 до 21 89609912562 Диана
В связи с новым лечением хочу обратить внимание и кто сможет разместите в др темках !!!!!!!! осталось!!!!
- фурасемид 10 ампул
- преднизолон 2 ампулы
-диоксидин 2 ампулы
- цефтриаксон (лечили кота от кальцевироза) 4 уп по 1 гр может кому нужно????? звоните с 12 до 21 89609912562 Диана
- Валентина Юрьевна
- Старожил
По оставшимся медикаментам - есть тема, внизу под "Скорой" -"Корма, медикаменты..." - может туда перенести список, чтоб люди видели? Сама 2 недели назад нашла котенка, поставили диагноз кальцевироз, покупала все лекарства, тот же цефтриаксон.
Тел. 8-906-919-55-40
- Lora55
- Старожил
Как дела у Аси?
-
Juta
- Новичок
Диана планировала оставить её, но у мужа Дианы открылась сильная аллергия на шерсть и Диана вынуждена Асю отдать. Мы ищем ответственного, доброго, готового заботиться о собачке с проблемами со здоровьем. Ася отплатит своей любовью. По всем вопросам 89050991700 Юлия
- *татьяна *
- Ветеран
Как у собаки со здоровьем?
- Kotik
- Ветеран
У Дианы еще и своя собачка дома! Как ее судьба сложиться?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, очень важно!
Напишите какие особенности содержания Аси (питание, лечение) и примерную стоимость этого удовольствия.
Есть возможность попиарить среди семей с хорошим достатком. Нужна конкретика.
Напишите какие особенности содержания Аси (питание, лечение) и примерную стоимость этого удовольствия.
Есть возможность попиарить среди семей с хорошим достатком. Нужна конкретика.
все вопросы в личку
- dinaserg
- Участник
Простите, что долго не писала.... ситуация ужасная.... Ася очень привередливая дама и абы кабы есть отказывается, может по 3-4 дня морду от сушки воротить, а потом в тихоря съесть, много пить ей нельзя ( но любая лужа будет высосана даже через ноздри). Она то набирает вес, то худеет как глист.... ей требуется пожизненное лечение, тк болезнь врожденная! Лекарства не особо дорогие, просто нужно ставить уколы и давать таблетки несколько раз в день. Есть нюансы в характере 1 - тяжело уживается с др собаками, 2 - котов не любит и гоняет 3 - может сбежать!!! 4 - до сих пор побаивается если рядом кричат или машут руками ++++ очень активна, любит гулять и играть, особенно с детьми (но не аккуратна, может прикусить, толкнуть и самое главное убежать!)
- dinaserg
- Участник
Завтра будет месяц как мы ищем хозяина и так ничего и не получается. Завтра приедет муж и начнутся проблемы.... Нам очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!!! Нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!
-
tanja-gosha
- Постоялец
Извините, но Асю не было видно в смысле пристройства, ни на Будке, Друге и Авито, я вот только на днях её вспоминала, информации не было. 
8-950-789-41-63.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну потому что куратора у собаки как не было, так и нет(
все вопросы в личку
-
Juta
- Новичок
Завтра собаку забираю на передержку. Буду крайне признательна за терпение.
-
Juta
- Новичок
Асю я забрала. В данный момент собака находится в стационаре клиники "Живаго". Стационар проплачен до завтрешнего вечера. Нужна передержка. С Асей переданы корм Хилс, лекарства, все анализы и 1 тыс рубл. На данный момент потраченно 650 руб (400 сыворотка, 250 руб сутки стац). Всю дальнейшую судьбу собаки я буду выкладывать в контакте, буду стараться успевать и на форуме, но не всегда получается. Ася будет пристроена в хорошие руки. 89050991700 Юлия
-
Juta
- Новичок
Асе приобретён энтеросгель на 364 руб.
Итого из 1 000 руб
- 250 сутки стац
- 400 сыворотка для того, чтобы на приняли в стац "Живаго"
- 364 энтеросгель
=1014 руб
Ася на передержке переведена на натуральное питание, пока проблем ни с выгулом, ни с поведением нет. Очень актуальна помощь крупой (рис, гречка) и мясопродуктами. 89050991700 Юлия
Итого из 1 000 руб
- 250 сутки стац
- 400 сыворотка для того, чтобы на приняли в стац "Живаго"
- 364 энтеросгель
=1014 руб
Ася на передержке переведена на натуральное питание, пока проблем ни с выгулом, ни с поведением нет. Очень актуальна помощь крупой (рис, гречка) и мясопродуктами. 89050991700 Юлия
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kotik
- Ветеран
Юля, как дела у Аси? Как она себя чувствует? Есть ли новые фото?
- Kotik
- Ветеран
Юля, вы были сегодня на форуме, но не ответили на мои вопросы. Напишите, очень вас прошу, как у Аси дела?
-
Судоргина Нина
- Участник
Катерина, А Вы же есть теперь в вк) там в группе написано, что с Асей все хорошо, ей ищут передержку. Я ее видела, собака чудесная, очень!! На больную уж точно не похожа!Kotik писал(а):Юля, вы были сегодня на форуме, но не ответили на мои вопросы. Напишите, очень вас прошу, как у Аси дела?
- Kotik
- Ветеран
В смысле ищат передержку. Я поняла, что она давно на передержке. По крайней мере с ноября.
-
Судоргина Нина
- Участник
Да да, я ее видела на последней передержке . Видимо новую, у Юли в группе написано, пройдитесь по стене внизKotik писал(а):В смысле ищат передержку. Я поняла, что она давно на передержке. По крайней мере с ноября.