Орава кошек в Ст. Кировске. В архив.
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Орава кошек в Ст. Кировске.Очень нужна финпомощь на лече
У нас есть проблема некоторая...даже не знаю, что в этом случае можно сделать.
В подвале этого дома живет теперь щенок...вторую неделю, со слов дедушки.
Щен подрощен, мес. 4-5. Дикаренок...его даже сфотать не получится, т.к. он просто не приближается. Живет с кошками...вроде мирно.
Персиковая девочка была беременна и уже недели 3 как пропала куда-то. Дед думал, что это мы ее забрали...
Котята у мраморной кошки живы. их двое. Вроде обе девочки... у одной болеют глазки... Сама мраморная кошка несколько округлившаяся...надо стерилить скорее...
со слов деда - кошек осталось мало - 10-12 штук...
В подвале этого дома живет теперь щенок...вторую неделю, со слов дедушки.
Щен подрощен, мес. 4-5. Дикаренок...его даже сфотать не получится, т.к. он просто не приближается. Живет с кошками...вроде мирно.
Персиковая девочка была беременна и уже недели 3 как пропала куда-то. Дед думал, что это мы ее забрали...
Котята у мраморной кошки живы. их двое. Вроде обе девочки... у одной болеют глазки... Сама мраморная кошка несколько округлившаяся...надо стерилить скорее...
со слов деда - кошек осталось мало - 10-12 штук...
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Ну очень мало кошек у них осталось!!!!!!!!!!!! очень!!!!!!!!!!!!!!! Теперь собак пусть собирают себе в подвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смешно конечно, но....Ну что мы можем сделать? Мраморная опять беременная-стерилька значит дороже... Персиковая-родила... Через месяца 3 опять забеременеет... Котята-больные... Забирать их некуда, пусть на месте лечат глазки детям..... Щена жалко, но раз его не поймать, то даже ума не приложу что с ним делать и как ему помочь.... Кать, а насчет щенка, ведь это поди тот щенок что летом там ошивался, помнишь, тетки говорили.... Или тот который у гаража на привязи жил, одна тетка нам рассказывала, какой щенок у нее хороший, но пугливый, они его у гаража на веревке держат, что охранник вырос... Я еще тогда в шоке была, думала она нам про своего домашнего любимца- щеночка расказывает, а как услышала что ее щеночек живет в гаражах на привязи-офигела просто....
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
честно говоря, я эту тетку тогда прослушала... Не знаю,он-ли...
Персиковой нет нигде. Потому он и подумал, что ее забрали. А вообще, может она роды не пережила просто. Иначе, где и чем она бы питалась все это время? Котят никто естественно лечить не будет, не смеши. Дед же говорил тогда, что они не выживают, что-то с глазами у них, болеют всегда. Малышкам сейчас по 2 месяца...
Персиковой нет нигде. Потому он и подумал, что ее забрали. А вообще, может она роды не пережила просто. Иначе, где и чем она бы питалась все это время? Котят никто естественно лечить не будет, не смеши. Дед же говорил тогда, что они не выживают, что-то с глазами у них, болеют всегда. Малышкам сейчас по 2 месяца...
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Жесть.... Ну что делать будем? Какие варианты? Предложения?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
мне предложить нечего...
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Финансов в этой теме нет?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
если надо - будут на стерильку
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
и еще... Очень болен камышовый кота. У него очень сильный отит. Голову потрогать не дает...
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Новенький? А на его лечение нельзя денежек выделить? Катюш, ты туда ездила что-ли, или дедушка Коля звонил?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
мы были там с Наташей на днях. У нее фото есть. Камышовый старенький, я его в руки брала в прошлый раз и мы убедились, что он самец...велосипед худющий, помнишь?
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Да, Кать, помню... Он еще такой красивый, хоть и камышовый, и худющий был..... Можем продолжать разребать этот двор, Валентина Юрьевна тоже "ЗА", дело в финансах... Собирать от своего имени я не смогу-дохлый номер, тут нужно размещение 1-2 раза в день ежедневное...Другое дело что очень жаль, что наши труды и затраты всё в пустую... Сегодня мы вылечим отит, а завтра он опять простынет и заболеет или подхватит инфекцию... Тоже самое с котятами... Просто простерилизовать остальных кошек? Но как показывает опыт, почти все кошки требуют длительного и дорогостоящего лечения помимо стерилизации.... а денег нет.....
Жесть... ситуация конечно ужасная.... Еще Маркиза сидит на платной....
Ну что будем делать?????
Жесть... ситуация конечно ужасная.... Еще Маркиза сидит на платной....
Ну что будем делать?????
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
кошки кстати не выглядят истощенными. Этот камышовый явно прибавил в весе. Все-же их стало меньше и они не обедают больше друг друга. Из выпущенных кошек видели только Тобиану, но дед сказал, что вторая тоже здесь где-то. Нужно стерилить мраморную срочно. Проплаченную стерильку в Ек дам, надо на послеоперационную передержку собирать
все вопросы в личку
-
- Ветеран
А больной? Что с ним? Ведь он страдает..... Может на него пособирать денежки????

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, его не возьму на кураторство. У меня дома снова 4 кошки. Еще одну мне некуда
все вопросы в личку
-
- Ветеран
А отит лечится дома, не в стационаре? А может Валентина Юрьевна сможет на месте его пролечить? Уколы там проставить, ушки капать?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Девочки, постараюсь на след. неделе вырваться туда, выловить беременную. Оль, а как я его лечить буду " на месте" - Я на Левом, кошки в Ст. Кировске. Я с работы приезжаю в 8-9 вечера сейчас.А уколы -это же каждый день надо.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
не-не-не, кота только в стац. И обратно тоже возвращать сомнительно...дорогостоящее мероприятие..
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Блин... Бедняга... Как мы можем ему помочь?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Вот чек на корм для Маркизы.
29 надо платить за следующий месяц.
. Девочки, вроде говорилось, что люди из Германии готовы оплачивать передержку для Маркизы? Как уже писала ранее, расходы по ней 2740 + этот чек на 454,72 - Катя переслала 400 руб, итого в минусе на 2794,72.29 надо платить за следующий месяц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
кто?Валентина Юрьевна писал(а): Девочки, вроде говорилось, что люди из Германии готовы оплачивать передержку для Маркизы?
Переведу еще 228 рублей оставшиеся в темке
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Наташа писала, что ей на Маркизу перевели 80 евро
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ааа, я не знала. Уточним
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Отвезла сегодня Маркизу на испытательный в семью. Переживаю за неё, т.к ну очень любит "поорать", + с лотком непонятно как будет. Предупредила, что в случае чего - сразу заберу, если что-то не устроит хозяев. Так что нам надо придержать место на передержке.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Держим кулачки чтоб у Маркизы все сложилось!!!!
- Валентина Юрьевна
- Старожил
ПРивезла в ЁК сегодня кошечку на стерильку и кота Васю (надеюсь это тот, о ком шла речь, что у него отит). Васю мне помогла председатель ТСЖ достать из подвала, а то я сколько не "кискала", он не выходил. А она открыла подвал, а он там на трубах нежится. До Васи хотела еще одну кошечку выловить, но она пугливая, еле-еле подманила едой, ухватила на руки, а она как давай вырываться, царапаться, кусаться, почище Морры еще. Опять мне все руки прокусила до крови, даже курточку мою "фирмовую" прокусила. В общем, не удержала... Сделала вывод, что на поимку надо ехать в "фуфайке" и рукавицах. Видела Тобиану в ошейнике и Мурку. Эти ручные, подходят, не боятся. Не знаю, сколько действует ошейник от блох, но Тобиана вроде чистенькая, ни блох, ни их экскрементов. Зато маленький котенок там весь в блохах.(Мне кажется, это второй, который сидел у подъезда, а первого с больными глазками я забрала месяц назад). А я сегодня без капель... Но председательша сказала, что у неё есть капли и она им капала как-то. Щенка из подвала тоже видела, красивая девочка, бежевая, ушки лохматые. Сфоткала на телефон, вечером выложу.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Дело идет.... Хорошо
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
От блох ошейник действует 3 месяца. Не знаю, капала-ли управдомша этих котят вообще чем-то, но котята болеют и блохи по ним неплохо скачут.
Наташа, ты можешь фото дать малышей? Надо попробовать поискать передержку...я не фотала, т.к. на твои рассчитывала...
Наташа, ты можешь фото дать малышей? Надо попробовать поискать передержку...я не фотала, т.к. на твои рассчитывала...
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Звонила сегодня по Маркизе. Вроде довольны ею, все хорошо, и с лотком, и так. Мне прям не верится. Или я такая подозрительная, но люди вроде адекватные. Правда у них двухлетний сын есть, я еще переживала, не будет ли проблем, т.к. кошке может не понравится "детское" внимание. Когда привезла её, он за ней - "кися, кися, на сок", все пытался её соком напоить. Очень -очень желаю Маркизе прижиться в семье.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Будем надеяться что Маркизушке повезло!!! А Васька как? Что врачи сказали?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Вот фотка
собачки, которая прибилась в подвал. Там, конечно, тепло, на подвал постоянно закрыт, через решетку и ход для котов она не пролезет, поэтому сидит в подвале, пока кто-нибудь не придет и не выпустит её минут на 5 побегать, и то не знаю, часто ли это делают. Может у кого есть ручки на такую собачку?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 30 сен 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Валентина Юрьевна, а фото кошки, которую привезли в клинику нет?
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
А вот кошачья компания (частично)
. Катя, кошечка есть на этой - серая, крайняя справа. Нормально не удалось сфоткать, они оба сидели в переноске, а потом их забрали и унесли, я попросила сфоткать, не разрешили, говорят, раньше надо было. А как я их в переноске сфоткаю?У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Катя, на первой странице темы есть первая фотка, по-моему, там как раз она из подвала выходит.
Тел. 8-906-919-55-40
-
- Ветеран
Боже мой!!!!! Щеноче просто прелестен!!!!! А он вообще не контактный????? Может попробовать его приручить???? На еду, лаской...... Мне кажется у него есть шанс на пристройство...... Валентина Юрьевна, расскажите про него поподробнее....
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ко мне щен не подошел. Может сейчас людимее...
В общем, Кошку прооперировали из общих. Имени у нее нет пока... За стационар и сыворотку долг 650 рублей.
6 октября Кошка выписывается. Пожалуйста, не рассматривайте варианты передержки и пристройства. Просто возвращайте в среду.
Кот Вася (имя мне жуть как не нравится, выберем другое)) кастрирован на общие и уехал к Кате на передержку. Катюша, спасибо!
Долг за его содержание и обработку ух - 500 рублей, кастрирован на общие.
Итого долг в этой теме 1150 рублей.
В общем, Кошку прооперировали из общих. Имени у нее нет пока... За стационар и сыворотку долг 650 рублей.
6 октября Кошка выписывается. Пожалуйста, не рассматривайте варианты передержки и пристройства. Просто возвращайте в среду.
Кот Вася (имя мне жуть как не нравится, выберем другое)) кастрирован на общие и уехал к Кате на передержку. Катюша, спасибо!

Долг за его содержание и обработку ух - 500 рублей, кастрирован на общие.
Итого долг в этой теме 1150 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку