Я очень хотела бы поучаствовать, но в этот день работаю и после работы еду своих животинок кормить, я физически не успею на акцию. Юля постарается подъехать.
Выражаем огромную благодарность нашим дарителям из Германии, которые передали нашим хвостикам посылочку! Посылочку мы получили 15 апреля. Огромное Вам всем СПАСИБО за помощь!!! Наши четверолапые друзья Вас всех благодарят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдельное СПАСИБО Жене Засухиной, которая тоже передала нашим хвостикам передачку, купленную на средства из своей акционной копилочки! От души, Женечка, тебя благодарим! И выражаем огромную благодарность Оле Чижовой, которая нам всё привезла!!!
10 апреля мне позвонил молодой человек с просьбой подсказать, куда лучше отвезти сбитую машиной собачку. Александр, проезжая на машине, увидел на обочине дороги маленькую собачечку, сбитую машиной, собачка тряслась вся, пыталась встать, но её заносило и она падала, самое страшное, что от удара у малышки вылетело из глазницы глазное яблоко и висело снаружи. Я посоветовала отвезти её к Бережному, предварительно с ним созвонившись и узнав, в какой клинике он принимает. Саша взял собачку и повёз к хирургу. Девочку прооперировали и вставили на место глазик, она оказалась щеночком возрастом около 6 месяцев и очень-очень истощённой. После операции Саша забрал собачку домой, но он попросил нас помочь найти ей дом, или передержку, т.к. долго у себя держать не сможет, да к тому же у него намечалась командировка по работе. Мы разместили посты с просьбой помочь КАПОЧКЕ, так мы назвали собачку, и на наши просьбы откликнулась одна добрая женщина, Татьяна Геннадьевна, она согласилась взять к себе на квартирную передержку Капу.
Последний раз редактировалось Ольга Язова 06 май 2018, 03:57, всего редактировалось 2 раза.
13 апреля Александр повёз Капу на снятие швов и осмотр к ветеринару, Капе сняли швы с глазика и обнаружили на лбу какое-то уплотнение, при осмотре врач достала из головы собачки пулю от пневматического оружия, пуля была поверхностная и не пробила кость черепа. Какая-то сволочь выстрелила в собаку, и та от испуга, не помня себя, рванула через дорогу, где её сбила машина. Сбивший Капочку водитель поехал себе дальше, Слава Богу, что мимо проезжал отзывчивый и добрый человек Александр, который остановился и спас бедное животное.
Последний раз редактировалось Ольга Язова 06 май 2018, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Капа в клинике. После клиники Саша отвёз Капочку на квартиру к Татьяне Геннадьевне. Так Капочка перешла под нашу опеку и стала нашей новой подкураторной собачкой.
Последний раз редактировалось Ольга Язова 06 май 2018, 04:09, всего редактировалось 2 раза.
18 апреля я уже с Татьяной Геннадьевной повезла Капу в клинику к Бережному на осмотр глазика, т.к. он помутнел сильно. Бережной осмотрел и выписал мазь и др. препараты для её лечения.
Последний раз редактировалось Ольга Язова 06 май 2018, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
19 апреля я повезла нашего подвального котика Барона в клинику "Кардиовет" на осмотр, т.к. мы наконец-то нашли Барончику передержку, и, чтобы отвезти его на передержку, нужно было убедиться, что котик здоров. При осмотре врач обнаружила у котика воспалённый клык, под ним десна была сильно воспаленная и опухшая, поэтому котик плохо ел. Приняли решение удалять Барону клык под наркозом. Больной клык удалили и откачали много гноя из воспалённого места, после клиники я отвезла котика к Полине на квартирную передержку. Ещё при осмотре врачи сказали, что у Барончика сломан хвост почти у самого основания, он у него болтался, как плеть, с хвостиком пока ничего не порешали.
Получили очередную передачку от наших дорогих немецких дарителей. От всего сердца Вас всех благодарим за помощь и радость, которую Вы дарите нашим подопечным котейкам!!! Они Вас всех от всей их мохнатой и большой души благодарят!!! Довольны безмерно!!!
У нас очередное пополнение - взяли на кураторство 5-ро больных ринотрахеитом котят.
Под гаражами найдены были пятеро больных и истощённых котят возрастом около 2,5 месяцев. У всех малышей - ринотрахеит. У одного чёрненького котёночка-мальчика был сильно повреждён и атрофирован глазик. Мы не могли оставить малышей там погибать и забрали их с улицы. Детки сейчас находятся на кратковременной передержке и очень нуждаются в лечении.