УМОЧКА В НОВОМ ДОМЕ, ВСЁ ХОРОШО!!!
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Пристр-тво Умы и Эльзы! УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ, СОБЕ НУЖНА ПОМ
по собакам.
Лариса, постарайтесь выяснить, где и в какое время они бывают...
Лариса, постарайтесь выяснить, где и в какое время они бывают...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Lora67
- Ветеран
Re: ПРИСТР-ВО УМЫ! СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШЕК!
ПРО СОБАКУ СОЗДАЛА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.
- myza007
- Участник
Если нужна помощь по собиком то я могу помочь с поимкой с поиском! я тут бываю редко ! позвоните если будет нужно чего...8 908 112 23 27 ! я живу ряддом ! есть большая клетка... в ней правда сейчас коте у меня на передержки, но если что для перевозки - мы поделимся!
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Lora67
- Ветеран
ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОДЧИСТИТЬ ТЕМУ.., ЧТО-ТО ТИШИНА...,ДЕВОЧКИ, ПРОЧИТАЙТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
- Lora67
- Ветеран
Про мой прайд кошек..., 3 беременные-на последнем сроке, на днях ловили, не могли никого поймать, повылезли котята, с прошлого приплода, двоих забрали один у Кати Лебедевой.. она же КOTIK девочка сиамского окраса, сейчас в Ирбисе на лечении, осталось трое, фотки нет, мама не подпускает, сегодня только стали подходить к мискам.., уже грызли куринные головы))). Что-то силы мои на исходе...
- Никитина Алла
- Старожил
Зато у Умочки силы и настроение на уровне! Друзья с Фенькой, "Не разлей вода" носятся с ней, играют, радуются жизни. Держись, Лариса!!! еще Умочке котику нужны добрые хозяева...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Lora67
- Ветеран
Алла, спасибо тебе за терпение и заботу...,лучше ,чем у тебя, Умочке нигде наверное не будет,как же их разлучать в Фенечкой и Фросей-его подружками
Он уже так привык.., и думает, что он уже дома...
- Никитина Алла
- Старожил
Я бы с радостью, но не смогу тогда брать на передержку других бездомышей. Мои дочки говорят, что Умочка ждет, когда его Лариса заберет..., поэтому-то и звоночков совсем нет!!!!!
Еще мне вот это фото очень нравится, везде и повсюду вместе, называется "В тесноте, да не в обиде"
Еще мне вот это фото очень нравится, везде и повсюду вместе, называется "В тесноте, да не в обиде"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Lora67
- Ветеран
Сегодня возвращалась после ловли собак домой ..,ещё умудрилась поймать беременную кошь и отвезти её на стерилизацию к Марии Николаевне))) Кошка очень красивого окраса, не дикая,,, ручная, умненькая, вообщем хорошая девочка..., принесла её домой, она не могла насытиться, всё ела и ела и так громко мурлыкала, решила, не буду выпускать -БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ!!!Вот она!!! Правда красивая, да и характер шикарный)))МОЖЕТ КОМУ НАДО???

- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
- Lora67
- Ветеран
Re: ПРИСТР-ВО УМЫ! СРОЧНО! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ШИКАРНОЙ КОШКИ !!!
Спасибо Даша!!! А глаза у неё какие...., подведены чёрным ободком..,и такие большие и выразительные!!! Сразу можно влюбиться в такую красоту

- Lora67
- Ветеран
Девочки, подскажите какую -нибудь передержку!!! Для кошечки выше, назвала РЫСЯ!!! Не могу такую прелестницу выпускать на улицу, нам в выходные некуда идти(((( Кристина !!! АУ!!! Ты мне всегда помогала!!!
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Есть только платная в этой теме: viewtopic.php?f=5&t=11069&p=268173#p268173.
См. последнее сообщение.
Размещу на Одноклассниках просьбу, но мне кажется, сейчас вообще бесполезно просить в соц.сетях об этом... Лето...
См. последнее сообщение.
Размещу на Одноклассниках просьбу, но мне кажется, сейчас вообще бесполезно просить в соц.сетях об этом... Лето...
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Lora67
- Ветеран
МОЮ ЭЛЬЗУ ВОЗВРАЩАЮТ!!! КАТЯ-ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ В ОТПУСК НА МЕСЯЦ!!! МНЕ НУЖНО СРОЧНО ЕЁ ПРИСТРОИТЬ...что-то тёмная полоса в жизни настала..., одну выписывают к выходным, др -возвращают, я вся по уши в кошках, и ещё три котёнка под окном остались,,,,хотела одного взять пристраивать???!!!Вот моя Эльза))

- Lora67
- Ветеран
Девочка начала раскапывать землю в цветах..., поэтому её возвращают(((, но на самом деле это просто не те люди , которые ей нужны,,,,
- Lora67
- Ветеран
Вчера забрали Эльзочку у горе-хозяев(((.Не повезло кошечке..., 4 месяц живёт на передержке, звонков почти нет, а тут вроде как показалось не плохие люди..,и вот те раз!!! Землю видите ли мы разгребли(((,почему люди не могут проявить хоть какое- то терпение,,, даже не попробовали над проблемой поработать, сразу заберите!!Ну да ладно,, всё что ни делается.., как говорится!
Вот моя красота в машине едем)))

Вот моя красота в машине едем)))

- Lora67
- Ветеран
ещё пару слов про Эльзу, у кошки просто чудесный характер, никакой агрессии к людям, приспосабливается к любым обстоятельствам в жизни, чувствует везде себя как дома, не надо никакой переноски- сидит на руках, в машине ведёт себя спокойно, кушает всё!! Катя- моя передержка- вегетарианка,и Эльза с удовольствием ест овощные блюда, особенно варёную картошку-просто обожает, за версту запах чует)))
Вот такая чудная девочка, ну почему не везёт
Вот такая чудная девочка, ну почему не везёт
-
Ирина И
- Участник
Наверное, люди, которые не оценили такую кошку, ее не достойны. Наши оборвали гардину, разбили ночник и чуть меня не убили (ночью свалили с полки тяжеленный сувенир, рядом с головой просвистел), ну, а то, что композиция из кактусов стала горшком, это вообще мелочи.
- Lora67
- Ветеран
Ирина, я полностью с вами согласна!!! А вам я смотрю "весело" живётся
Когда мы любим, мы многое прощаем)))
-
Ирина И
- Участник
Даже не представляете, как именно весело!
Живем в общежитии, в единственной комнате три человека (мама, папа, дочка) и четверо котов. Трех брали совершенно сознательно ( кот более восьми лет куплен на рынке, две кошечки из "Будки", второго кота пристраивали "с улицы" возвращается обратно как бумеранг, хотя кот беспроблемный, достойный самых лучших хозяев - теперь живет у нас, пока таких хозяев не нашли)
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
ДЕВОЧКИ-АДМИНИСТРАТОРЫ! СПАСИБО, ЧТО РАЗМЕСТИЛИ РЫСЮ ОТ БУДКИ В КОНТАКТЕ...., ВРОДЕ НАШЛИСЬ РУЧКИ..., ТЬФУ, ТЬФУ. , ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ...ЕЩЁ БЫ ЭЛЬЗОЧКУ ПРИСТРОИТЬ(((, ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ, ВООБЩЕ НЕКУДА ИДТИ((( 
- Никитина Алла
- Старожил
Лариса, про Умочку не забывай, он теперь похорошел, шерстка стала мягкая, и уже гораздо меньше себя дерет, болячек практически нет. Думаю, у него аллергия на курицу, а может и ошибаюсь. Куратор, приходи в гости!!!
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Lora67
- Ветеран
Спасибо Алла, забегу.., а насчёт Умочки я конечно расслабилась,,, знаю, что ему хорошо и он в надёжных руках))),и так привык уже к вам))
Поэтому оставляю его на потом...
Поэтому оставляю его на потом...
- Lora67
- Ветеран
КАКАЯ-ТО ПОЛОСА ЧЁРНАЯ НАСТУПИЛА..., НЕ УСПЕЛА ОТОЙТИ ОТ ВЧЕРАШНЕЙ ТРАВЛИ СОБАК,,, СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ НОВОСТЬ!!! МОЯ РЫСЯ, СЕГОДНЯ ГОТОВИЛАСЬ К ВЫПИСКЕ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗ-ИИ, .... УТРОМ ПОЗВОНИЛА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА И СКАЗАЛА, ЧТО РЫСЯ ПРОГЛОТИЛА ВЕРЁВКУ ОТ ПОПОНКИ!!! ВЫТАЩИТЬ НЕ УДАЛОСЬ И ПРИШЛОСЬ СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА КИШЕЧНИКЕ!!! БЕДНАЯ МОЯ КРОШКА!!! Я НЕ МОГЛА НАЙТИ СЕБЕ МЕСТО СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,,, ТАКАЯ ПУСТОТА НА ДУШЕ ОТ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ...,КАК МОГЛО ТАК ПРОИЗОЙТИ(((( , ДВА НАРКОЗА ПОДРЯД,,, И ЕЩЁ КАК МИНИМУМ 7 ДН СТАЦИОНАРА!!!! НАПИСАЛА ЭТО ПОТОМУ, ЧТО БЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ОСТОРОЖНЫ И БДИТЕЛЬНЫ, КОГДА ОДЕВАЕТЕ КОШКАМ ПОПОНКИ!!! ВИДИМО ЗАВЯЗКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАМНОГО КОРОЧЕ, ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! Я НАДЕЮСЬ МОЯ ДЕВОЧКА РЫСЕНЬКА МОЯ-БУДЕТ ЗДОРОВА!!!
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Хм... Моя Милашка тоже недавно скушала верёвки от попонки. Врачей в известность поставила. Никаких операций нам не назначили. Всё у нас хорошо.
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: ПРИСТР-ВО УМЫ И ЭЛЬЗЫ!! С РЫСЕЙ -БЕДА!!!
дурдом какой...
просто из области фантастики,ей Богу
просто из области фантастики,ей Богу
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Lora67
- Ветеран
Кристин, видимо у нас всё намного серьёзнее, как я поняла операция была необходима, завтра к ней поеду, навещу !!!!
- Lora67
- Ветеран
С РЫСЕЙ, КАК ТОЛЬКО Я ВЗЯЛА ЕЁ НА РУКИ, У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ ЧУВСТВА, КАК БУДТО Я ЭТУ КОШЬ ЗНАЮ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ ОНА СИДЕЛА НА МОЕЙ ОСТАНОВКЕ, ВИДИМО МЕНЯ И ЖДАЛА!!! И Я СКАЗАЛА СЕБЕ, ЧТО ЭТУ КОШКУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСТРОЮ В ХОРОШИЕ РУЧКИ!!! И ОНИ УЖЕ НАШЛИСЬ!!! А ТУТ НА ТЕБЕ!!!
- Марга
- Ветеран
Извините, что не совсем в тему - а какая была попонка
обычная тряпочная или вот у них еще есть синяя из какого-то синтетического материала
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Lora67
- Ветеран
Марга, я не видила попонку,,, нам её в клинике надели, скорее всего синяя, надо у М.Н. уточнить
- Марга
- Ветеран
если тряпочная, то ведь. наверно, ничего страшного бы не было , что кошка кусок веревки х/б проглотит?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Да, ничего страшного, у нас как раз была х/б попонка. 2 верёвочки нам вреда не принесли.Марга писал(а):если тряпочная, то ведь. наверно, ничего страшного бы не было , что кошка кусок веревки х/б проглотит?
- Marivet
- Участник
Добрый день! Хочу внести небольшую ясность в темку про Рысю и ее состостояние. За все время использования попон никогда таких проблем не возникало. Попоны были разные. Очень. Как выяснилось вопрос выбора "послеоперационной одежды" очень важен. Тесьма из которой сделаны завязки бывает из х/б ткани, синтетической бейки которая не распускается, а бывает из х/б ленты, которая очень хорошо распускается на нитки. Обычно это видно в момент снятия попонки и развязывания узлов. Рыся оказалась пожалуй самая чистоплотная из всех наших пациентов, и своим шершавым языком смогла распустить х/б ленту и проглотить нитку, так утром мы ее и увидели

Нитка не вытягивалась из Рыси, кроме того попытки вытянуть нитку сопровождались рвотой, которая тоже нитку не эвакуировала.
А вот тут уже начинается самая серьезная часть истории. Проблема линейных тел в хирургической практике. Так как кишечник постоянно сокращается а нитка таким свойством не обладает, то кишечник просто передвигается по нитке и нанизывается на нее. Нитка препятствует растяжению и расправлению кишечника. Получается такая гофрированная кишка.

В месте сгибов кишечник чаще всего ниткой прорезается, и если не извлечь вовремя нитку то происходит перфорация, содержимое кишечника выходит в брюшную полость и начинается перитонит.

В нашем случае, к счастью, мы успели все вовремя.
Вот сколь Рыська успела съесть

В Заключении надо сказать, что это проблема не только попонок, а еще ниток, новогодних дождиков и любых веревок, поэтому пожалуйста будьте внимательны. Если вы видите что изо рта вашего любмца видна нитка не коем случае не тяните за нее, а бегом бегите к врачу.

Нитка не вытягивалась из Рыси, кроме того попытки вытянуть нитку сопровождались рвотой, которая тоже нитку не эвакуировала.
А вот тут уже начинается самая серьезная часть истории. Проблема линейных тел в хирургической практике. Так как кишечник постоянно сокращается а нитка таким свойством не обладает, то кишечник просто передвигается по нитке и нанизывается на нее. Нитка препятствует растяжению и расправлению кишечника. Получается такая гофрированная кишка.

В месте сгибов кишечник чаще всего ниткой прорезается, и если не извлечь вовремя нитку то происходит перфорация, содержимое кишечника выходит в брюшную полость и начинается перитонит.

В нашем случае, к счастью, мы успели все вовремя.
Вот сколь Рыська успела съесть

В Заключении надо сказать, что это проблема не только попонок, а еще ниток, новогодних дождиков и любых веревок, поэтому пожалуйста будьте внимательны. Если вы видите что изо рта вашего любмца видна нитка не коем случае не тяните за нее, а бегом бегите к врачу.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
были случаи, но все успешно, ттт, через кишечник выходило. Первую кошь когда стерилили она наелась ниток. Много съела. Побольше, чем из Рыси достали. Никаких проишествий не было слава Богу, кроме гирлянды из болтающихся какулек на веревочке из попы
А дождик я вообще стороной обхожу, с тех пор, как кот мой (много лет назад) поигрался с елочкой. Он неделю ходил с хвостиком из дождика. Если честно, родителям даже в голову тогда не пришло обратиться к врачу, само все выходило понемногу...
Пусть поправляется девочка
А дождик я вообще стороной обхожу, с тех пор, как кот мой (много лет назад) поигрался с елочкой. Он неделю ходил с хвостиком из дождика. Если честно, родителям даже в голову тогда не пришло обратиться к врачу, само все выходило понемногу...
Пусть поправляется девочка
все вопросы в личку