МИР умер..
Модератор: him_medvedica
- po4tiangel
- Старожил
- Контактная информация:
Re: МИР СРОЧНОООО!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УСЫПЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, возьмите мои 200 рублей, простите, больше не могу ( скажите, куда привезти, я послезавтра закину свои три копейки.. Если надо и машиной помогу.. Бедный, он же выжил для того, чтобы жить, а не для того, чтобы в пепел превратиться (
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
- nadya
- Ветеран
Лапками шевелит-это огромный плюс! Дождемся,что скажут специалисты ветеринарии...
С меня 500 р. На Мирку-ежемесячно!
С меня 500 р. На Мирку-ежемесячно!
-
- Старожил
Алена, мой телелфон в подписи. Работаю около СКК, позвоните, я тоже передам, как и обещала и еще буду участвовать! Пока работаю точно!
89139705005
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Мира вчера перевезли девочки на осминина.
тел: 8-983-565-21-43
-
- Участник
Девочки все правильно сделали.Не хотела ничего писать,пока он в в.центре.Только созванивались - решали,что делать.Ксюша,спасибо,что приютила.Сегодня на подработке - мне не выехать.Завтра привезу деньги Миркины и подстилы.Ксюша, мы Мира не бросим.Усыпить его - всегда можно.Морально уже к этому готовы,головой понимаем.Если девочки решили вытягивать,пусть пробуют,когда все до единого решат что тупик и собака мучается беспристанно,я сама отвезу его на усыпление.Никакого самолюбия.Таких тут мало.В этой теме,сначала я не увидела криков и мольбы об немедленном усыплении,где вы все раньше были? Надо было требовать у Федько у Яковлева этого,чтобы дали собаке без мучений отойти.Сейчас решать этот вопрос будут те кто им занимается и приходит к нему.А на будущее запомните вает. центр берет на работу врачей без опыта работы,из рекламы.Это уже о чем то говорит.И прочитывают этот форум регулярно,инкогнито конечно.Тут почти только женьщины,девчонки,очень легко на таких давить и разборы устраивать,обманывать и врать им.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
-
- Старожил
А еще припугивать... Вообще пора перестать боятся лишний раз слово написать ,уже давно никому не дорого отношение с этим местом.. И многие знают кучу страшных историй да все молчат. Неграмотные и не умеющие разговаривать санитары и гниющие по несколько дней на столах трупы это капля в море. Я уж молчу о неправильных диагнозах которых предостаточно было и есть по сей день.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Svetla
- Старожил
все к тому и шло.рано или поздно пришли бы именно к этому.ну ускорился процесс.и как все зашевелились.Ксюш,не бросим теперь его)вот сейчас думаю все сделают определенные выводы почитав эти пару страниц.ведь есть люди готовые помогать.регулярно.кто нужно тот отозвался.
8 905 097 90 20
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
500 рублей на Мира лежит у мамы, в нефтяниках. Кто сможет забрать, напишите мне в личку, я скину ее телефончик.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
У меня вчера со здоровьем не очень было,поэтому не вышла вечером. Прошу прощения. Мне вообще настолько тяжело все это дается, что если бы мира усыпили,то вряд ли бы я здесь еще когда нибудь появилась.
Естественно, я все также с Миром,ежемесячно обещаю вкладывать денежку. Пока 500р, которые давненько на него лежат, 500 р от меня, и еще постараюсь побыстрее встретиться с девушкой, которая периодически помогает нам, она тоже денежку передаст.
Девочки, напишите,пожалуйста, адрес стационара и расписание, чтоб знать. И еще как появится информация как мирка переночевал и как чувствует себя, пожалуйста, напишите!
Естественно, я все также с Миром,ежемесячно обещаю вкладывать денежку. Пока 500р, которые давненько на него лежат, 500 р от меня, и еще постараюсь побыстрее встретиться с девушкой, которая периодически помогает нам, она тоже денежку передаст.
Девочки, напишите,пожалуйста, адрес стационара и расписание, чтоб знать. И еще как появится информация как мирка переночевал и как чувствует себя, пожалуйста, напишите!
8-960-995-4891
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Переночевал хорошо, очень активно ведет себя. Вчера покушал кашку и утром сегодня тоже кашку с кониной вареной. Ему понравилось на новом месте, подружился с белым полуслепым песой Рафом, всюду ползает за ним)))) В клетку не стали его садить, не захотел он((
- Svetla
- Старожил
Re: МИР В ДРУГОМ СТАЦИОНАРЕ!!! ПЛАТНЫЙ!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!
парень наш свободолюбивый)насиделся в 4х стенах(
8 905 097 90 20
-
- Участник
Согласна с мнением Ratori,ylissa007,anna u.Усыплять раньше надо было,когда он скулил и плакал с утра до вечера.......Спасибо,что не усыпили и дали шанс
.С меня 500р,кому передавать?

тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Никитина Алла
- Старожил
Да, девочки, спасибо за смелость и решительность взять на себя ответственность за Мира, у меня тоже отложены на него деньги.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
8-913-679-57-88, Алла
- Lisa
- Постоялец
Прочитала сегодня тут все (у меня дома компа нет, и была 2 дня выходная,выхожу только с работы в нЭт)... Да!!!!!! Вот это ДА!
В общем я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ!!! И СЧИТАЮ, ЧТО РЕШАТЬ НАМ- ТЕМ, КТО ЕГО КОРМИТ, ВЫГУЛИВАЕТ, ХОДИТ ЗА НИМ... Лучше б подумали и предложили,что то Во имя спасения!!!!
Трудностей боимся?, а давайте не бояться а ПЫТАТЬСЯ ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ!
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ! Лишить жизни - всегда успеется! Позавчера еще мы с Дашей ездили комбинезон Мирке купили, игрушку новую, витамины..
А вчера Дарик звонит и рассказывает такое,... пол дня на телефоне... Я и ревела - он мне как родной (пусть я только 2 месяца за ним хожу, НО! привыкла и буду бороться ЗА ЕГО ЖИЗНЬ! ) И я думаю, что Аня, Светла, Алена Ратори- меня поддержат!Вчера поехали его забирать ..
Даше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Помогла машиной и все время созванивались.. В пол 9го увезли, он всю дорогу нервничал, ОНИ ЖЕ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ! А когда к Ксюше приехали - вывела его гулять- он вдруг стал такой счастливый! Резвился! Улыбался! А когда я его "отпустила" , видно было что есть перемены - пусть маленькие - он одной лапой толкал и встать пытался... Очень быстро сам двигался,помогая одной задней лапкой!!!!! Я верю, что если мы не отступимся ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Грудинку курочки дала- так он проглотил ее как никогда 

А вчера Дарик звонит и рассказывает такое,... пол дня на телефоне... Я и ревела - он мне как родной (пусть я только 2 месяца за ним хожу, НО! привыкла и буду бороться ЗА ЕГО ЖИЗНЬ! ) И я думаю, что Аня, Светла, Алена Ратори- меня поддержат!Вчера поехали его забирать ..
Даше ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

- Lisa
- Постоялец
Давайте про усыпление тему закроем, а откроем ее - на сбор средств для передержки, коляски!
Мой контакт имейте ввиду тоже- 8-908-802-70-18 АЛЕНА (Лиsа). Я теперь рядом с Миркой!!! Он у меня от дома в 2х шагах, теперь я у него рядом...Так,что если есть желающие ездить, выгуливать, вкусняшку какую - звоните.
Сейчас я девочку попрошу седня, придумаем лямки для его комбеза -думаю, к следующей неделе будет готово!
И мерки снять надо, Аня снимит, заказ в Питер сделаем на коляску (могу сама этим заниматься)
Дальше, пиарить его надо - с новой силой!!!!
1) Листовки - их везде вешать (остановки, дворы, магазины(где можно))
С новым текстом, где будет вся его история - и кричащее название "Спасем Мира!!!"
P.S. Видели фильм летом про дельфина шел, на реальных событиях? Там дельфину винтом хвост отрезало - врачи сказали "рыбка не выживет". Но верили в него 2 человека! Подняли тему ТВ, радио, личный сайт в интернете - И нашелся человек- разработал протез-хвост! И он живет до сих пор!!!! Уже много лет..
2)В октябре поднимали уже девочки тему про англо-язычные сайты! Так давайте не голословить!!! А Запустим текст листовки, в переводе на английский!!!!
3)было бы очень отлично - если б ему создать свой сайт "СПАСЕМ МИРА!" . В поисковике под словом мир находился и наш!!! КТО ЭТИМ ВОПРОСОМ МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ???? ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ!!??
Мой контакт имейте ввиду тоже- 8-908-802-70-18 АЛЕНА (Лиsа). Я теперь рядом с Миркой!!! Он у меня от дома в 2х шагах, теперь я у него рядом...Так,что если есть желающие ездить, выгуливать, вкусняшку какую - звоните.
Сейчас я девочку попрошу седня, придумаем лямки для его комбеза -думаю, к следующей неделе будет готово!
И мерки снять надо, Аня снимит, заказ в Питер сделаем на коляску (могу сама этим заниматься)
Дальше, пиарить его надо - с новой силой!!!!
1) Листовки - их везде вешать (остановки, дворы, магазины(где можно))
С новым текстом, где будет вся его история - и кричащее название "Спасем Мира!!!"
P.S. Видели фильм летом про дельфина шел, на реальных событиях? Там дельфину винтом хвост отрезало - врачи сказали "рыбка не выживет". Но верили в него 2 человека! Подняли тему ТВ, радио, личный сайт в интернете - И нашелся человек- разработал протез-хвост! И он живет до сих пор!!!! Уже много лет..
2)В октябре поднимали уже девочки тему про англо-язычные сайты! Так давайте не голословить!!! А Запустим текст листовки, в переводе на английский!!!!
3)было бы очень отлично - если б ему создать свой сайт "СПАСЕМ МИРА!" . В поисковике под словом мир находился и наш!!! КТО ЭТИМ ВОПРОСОМ МОЖЕТ ЗАНЯТЬСЯ???? ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ!!??
- Svetla
- Старожил
он от РАДОСТИ налопался)))вместе обязательно поможем))он ведь умница у нас))комбез теперь даже есть))
8 905 097 90 20
- Lisa
- Постоялец
4) про листовки... У меня друг поговорит с маркетологом Атриум-кино и если тот согласиться, то листовки (желательно цветные) можно будет развесить в Атриуме, но будет условие - чтоб на сайте Атриума было как бы сообщение благодарственное от Будки "Спасибо за поддержку" (ну что то в таком духе)
- Lisa
- Постоялец

- Svetla
- Старожил
хорошая идея.))надо тему продвигать .я ничего не поимаю в разработке сайтов но идея мне очень понравилась))больше людей знает больше помощи.можно ему и счет отдельный открыть.чтобы любой желающий мог помочь))и бегать за деньгами никто не будет.время потратим на занятие с ним))
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
надо ему несколько))на сменку))мама моя уже озадачилась Миркой.предложила ему на задние лапки типа носочков теплых надевать.на прогулку.ведь они у него быстрее мерзнут.или я не права?тогда дольше с ним гуляли бы.не боясь лапки застудить.
8 905 097 90 20
- Lisa
- Постоялец
Текст листовок надо модернизировать, еще сама подумаю.. И помощь в этом нужна, кто может
Распечатать только черно-белого цвета могу на работе
5) ТВ, газеты, радио...
так мысли... У нас в Омске нет собак-колясочников!!!??? Да??
Так об этом надо заявить! В газету как минимум!!! И опять же "Помогите Миру!" Рассказать его историю,.. о вере в него, с фото( До и После)
Распечатать только черно-белого цвета могу на работе

5) ТВ, газеты, радио...
так мысли... У нас в Омске нет собак-колясочников!!!??? Да??
Так об этом надо заявить! В газету как минимум!!! И опять же "Помогите Миру!" Рассказать его историю,.. о вере в него, с фото( До и После)
-
- Участник
Девочки, листовки не везде можно вешать. Ни в коем случае не на магазинах. Только в предназначеных для этого местах. могут возникнуть проблемы!
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
- Lisa
- Постоялец
Вон, в новостям пару месяцев назад показывали,что в каком-то городе люди взялись помочь бездомному псу и насобирали на коляску!!!!
А не пошли и решили похоронить, после всего!!!
А не пошли и решили похоронить, после всего!!!
-
- Участник
девочки я всегда готова помочь Миру в перевозке
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- Lisa
- Постоялец
Жду откликов и доп. предложений по листовкам, газетам, Тв, сайту и англо-язычных сайтах.. ЧТО ДУМАЕТЕ??
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки возникла идея, что если по длинне (или ширине, посмотрим как удобнее, что бы другим не мешать) комнаты на некоторое время натянуть веревку и к этой веревке прицепить Миркину заднюю часть подвешанную на чем то упругом типа резинки? Что бы он самостоятельно находился с подвешенной задней частью и учился ходить.... но не всегда, ведь ребенку и отдых нужен.
- Lisa
- Постоялец
интересно...
вчера Алена Ратори смотря как я вожу Мира ,придерживая заднюю часть и как он сам пытался отталкиваться- что то подобное предлагала!!! Надо попробовать! Веревка, эластичные бинты нужны

- Lisa
- Постоялец
Ксюш, как он там? после того как мы уехали, на слепого не задирается больше???
- Lisa
- Постоялец
ALLA , вот что вы заладили усыпить, да усыпить!!???
Вы сами попытались что нибудь для него сделать???
Усыпить никогда не поздно, махнуть рукой вот что страшно,так и не попробовав..
Или давайте тогда всех-всех будем усыплять - и пристраивать никого не нужно будет, и денег сэкономим..
Или давайте тогда всех-всех будем усыплять - и пристраивать никого не нужно будет, и денег сэкономим..
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, тема коляски обсуждалась ранее.
если мы хотим поставить его на ноги, зачем коляска?
коляска нужна в том случае, когда 100% собака не может ходить, а тут смысл в том, чтобы разрабатывать ноги...
раньше также писали об аквааэробике, но нет возможности этим заниматься.
коляска нужна в том случае, когда 100% собака не может ходить, а тут смысл в том, чтобы разрабатывать ноги...
раньше также писали об аквааэробике, но нет возможности этим заниматься.
люблю свое Солнце*
-
- Участник
я тоже считаю зачем коляска , а вот это сооружение которое Ксюша предложила весьма нужная вещь , токо продумать надо
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- Алла2009
- Старожил
Вот и я не пойму, про состояния лап Мира. Скажите, может пока с коляской не нужно затеваться, ведь она может оказаться не нужной? а денег стоит и не малых.Fun4eza писал(а):девочки, тема коляски обсуждалась ранее.
.
Миру сейчас нужны результаты и заключения врачей и возможно время, уход и любовь)) сделают свое дело.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Участник
я за любовь и заботу
можно определить кто в какие дни готов приезжать и заниматься только дни заранее оговаривать

-
- Старожил
Девочки, не надо агрессивничать так по поводу чужого мнения, даже если оно вам не по нраву (противостояние усыпить - не усыпить) Это же форум, идет обсуждение разных ситуаций, чтобы был потом опыт. И затыкать рот что кто не ухаживал, не приезжал это как минимум не красиво. Может просто нет возможности на это. Если у меня нет, допустим, денег даже на проезд, теперь меня можно за это гнобить и унижать, что фууу да ты вообще молчи...Lisa писал(а):ALLA , вот что вы заладили усыпить, да усыпить!!???
- Lisa
- Постоялец
Девочки, простите конечно, а вы часто к нему ездите и выгуливали на улице??????