Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Офелия
Новичок

Re: Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Сообщение Офелия »

На днях была в ТОМАСе, руководствуясь полож. отзывами на форуме. Я их поддержать не могу. Анна Николаевна предложила химиотерапию кошке, без операции и соответственно, без исследования гистологического мат-ла для установления факта онкологии и его стадии, химиотер. назначается на опред. стадии, а не на глазок. Кроме того, АН крайне пренебрежительно отнеслась к кошечке, оставив у меня полный негатив. Да!! И осмотр вела в перчатках, это меня шокировало!!! Я не доверю ей свою 15-летнюю роднулю.
===========================================================================================================
Были сегодня с роднулей в 21 веке на Октябрьской,75, цель визита: рентген+УЗИ ОБП+ОАК+БАК.
Сделали все, кроме УЗИ. Мне повезло услышать, что творилось на УЗИ котика, девушка-хозяйка котика, сама врач и категорически возмущалась безграмотностью узиста. Гляда на все это, я просто пошла и забрала свои деньги, по пути остановив сотрудницу клиники с целью отзывов об УЗИсте, она подтвердила мои сомнения, сказав, что вот раньше была толковая врач УЗИ. Беседовала и с хозяйкой собачки, которая не первый год туда ходит, она сказала, что врачи ОЧЕНЬ часто там меняются, что тоже в огромный минус. А вот на рецепции работают очень хорошие девочки, очень, спсб им за приятное общение и четкую работу.
Так что, будьте осторожны и узнавайте, кто ведет прием. Фамилии его не знаю.
Всем и себе желаю адекватных, грамотных и любящих наших родненьких, врачей, а не рвачей.
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало

О.Хайям
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Офелия писал(а): Да!! И осмотр вела в перчатках, это меня шокировало!!!
Любой грамотный врач-ветеринар должен вести осмотр в перчатках и мыть руки после каждого осмотра, чтобы не перенести инфекцию, паразитов от одного животного к другому. Это элементарное правило гигиены.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

ГРАМОТНОСТЬ врача определяется по другим критериям, а не по умению надеть перчатки немытыми руками!!
ГИГИЕНА?? Как бы не так!! Она в одних перчатках вела осмотр живота, брала не стерилиз. термометр и фонендоскоп, а потом в этих же перчатках осматривала полость рта!! Учиться ей еще и учиться, ВСЕМУ!!
ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало

О.Хайям
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Оперировать 15-летнюю кошку - это огромный риск. Она может не перенести наркоз. Но и химиотерапия также даёт осложнения на организм. Получается из двух вариантов доктор посоветовал Вам более щадящий. Поэтому не стоит заявлять о некомпетентности врача лишь потому, что не было назначено то лечение, которое хотели бы Вы.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Мы хотим то лечение, которое даст нашим любимым животным вторую - здоровую жизнь.
А не получается...
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

Кристина, Вы сами-то понимаете, что написали??
то не было назначено то лечение, которое хотели бы Вы
у меня др. профессия и я не знаю, как помочь кошке, потому и иду к врачу, а хотела бы одного: меньше мучений своему любимому ЖИВОМУ существу, мне НЕ нужны неопытные эспериментаторы, зарабат-е опыт на организме моей кошки. .
Ваша цель понятна - защита АН, но мое мнение стойкое и зря Вы пытаетсь меня переубедить.
Прошу воздержаться более от комментов в моей теме.

О.Хайям
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Анна Николаевна предложила химиотерапию кошке
Мне сказали, что в омске животным химиотерапию не делают. В томасе можно сделать?
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

а вы ей позвоните, моей кошечке предлагала, но пусть со своими животными, если они есть у неё, экспериментирует

кого коснулась эта же беда, посмотрите фото операций, их там несколько, надо иметь представление, но печально, что скорее всего, в нашей "деревне" нет подобных специалистов, хотя, было бы желание, Мск и СПб не за тридевять земель, могли бы съездить. научиться

http://vetclinic-if.ru/learnmore/slucha ... ezy/koshki

в кл. сотниковой сказали что операцию делают в 2 этапа: удаляют по 1 гряде МЖ,а вот москвичи и питерцы за раз все гряды и швы умеют делать грамотные и кожи им хватает

а наши местные веты как заклинание повторяют, что не могут все сделать за раз: кожи им мало, животное помучать нра не одной операцией ((
никому не желаю с такой бедой столкнуться

О.Хайям
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Уважаемая Офелия, для кошки же менее травматичными будут 2 операции.
Чем больше рана, тем больше травма.
Если нет показаний для удаления всех пакетов сразу, то можно растянуть в несколько операций.
и как вы правильно подметили
Офелия писал(а): у меня др. профессия и я не знаю, как помочь кошке, потому и иду к врачу
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

Волчонок_55 писал(а):для кошки же менее травматичными будут 2 операции.
Чем больше рана, тем больше травма.
Если нет показаний для удаления всех пакетов сразу, то можно растянуть в несколько операций.
для меня главное - причинить МЕНЬШЕ страданий Офелечке, то, что Вы пишете, отчасти согласна. Общалась в сети с дамой у кошки которой, кожа лопнула после операции. Но в этом виноваты кривые руки вета, которому неведом метод "Без швов и попон". Надо учиться у коллег опытных в Мск и Питере, дабы деньги с пациентов брать оправданно, не причинять ЛИШНИХ страданий животному и отвечать за свою работу, а не перекладывать всю ответственность в первых же словах при общении на тему операции - для их владельцев это главное. И неоднократный наркоз может еще больше усугубить состояние здоровья Офеленьки.

О.Хайям
Ниночка
Новичок

Сообщение Ниночка »

Не обращайтесь никогда в "клинику" Энигма на Лермонтова 62!!!!
Это клиника, как и многие другие клиники, занимается не лечением больных животных, а выкачивание денег из их владельцев. Назначают ненужные анализы, узи и прочее, не имеют понятия о болезнях кошек. Возможно сделать стерилизацию или почистить уши да постричь когти они и смогут, вопрос опять в качестве, но если ваш любимец заболел чем-то более серьезным, эта клиника вам никогда не поможет!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

И что же произошло у вас с животным?
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Да и вы новичок на форуме и уже такой негатив
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Расскажите.
8-913-672-18-63
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Marivet писал(а):Да и вы новичок на форуме и уже такой негатив
Я тоже пришла на форум в стрессе и в негативе. Будка мне помогла.
Пусть расскажет свою историю.
8-913-672-18-63
Тося
Новичок

21 ВЕК

Сообщение Тося »

Нашу маленькую собачку залечили до смерти в этом месте!!!Никому не советуем это место,там только ремонт хороший,а специалистов нет всем мягко говоря наплевать на вашего питомца...(Отдали кучу денег в надежде,ДУМАЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ,а теперь плачем.Эти живодеры как оказалось ставили все что можно,а не все что нужно!6 дней мучали нашего малыша.
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

Офелия, Вам правильно написали: оперировать кошку в 15 лет - огромный риск.
Вы сами признаётесь - Вы не врач, как Вы можете судить о том, что целесообразнее делать - операции, химию или что-то ещё?
Считаете, что в Москве и Питере делают лучше - так и езжайте туда. Столица по Вам рыдает :))) Тем более - сами написали: "Недалеко, можно съездить" :))

Моя кошка пережила тот же самый диагноз и в таком же возрасте. С ситуацией я очень хорошо знакома.
И Ваша агрессия направлена, увы, на природу, перед которой Вы бессильны.

Кто бы Вам что ни писал - Вы не согласны или просите закрыть рот ("Прошу по моей теме не комментировать").
В первый раз (по счастью) встречаю такую озлобленную грубиянку :)

Что касается перечисленных Вами клиник, могу сказать про клинику Сотниковой: прекрасные специалисты. Вылечили двух моих кошек от панлейкопении (чумка). Болезнь страшная, кошки живы, за что врачам спасибо. И страданий лишних они не причиняли, и по деньгам нормально.
Впрочем... Вас не переубедишь :)) Обзовёте деревней и скажете, что у ветов цель - побольше помучить Вашу кошку.
Всего Вам хорошего. Особенно - хорошего настроения :)))))
Не надо искать счастья - надо быть его источником.
Офелия
Новичок

Сообщение Офелия »

Кто бы Вам что ни писал - Вы не согласны или просите закрыть рот
Клюква, прошу не передергивать - раз.
Два и далее - НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!! Или здесь на форуме это принято?? ВЫ и между собой грызетесь, стыдно читать отдельные темы. Вас я НИЧЕМ не задела, и рот ВЫ мне затыкаете, я же высказываю СВОЕ, а не навязанное кем-то мнение. Что мне делать с кошкой решу БЕЗ Вас.
[quoteОсобенно - хорошего настроения ))))][/quote] в моей ситуации это звучит ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ-КОЩУНСТВЕННО. Отвечать тем же не буду, не умею на горе плясать и лыбиться. Дай бог вам это понять когда-нибудь. ((
В первый раз (по счастью) встречаю такую озлобленную грубиянку
это Вы явно о себе.

О.Хайям
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Высказывания про Энигму более чем подозрительные - одни пустые фразы, нет никакой конкретики. За необоснованное обвинение - за клевету можно и под суд загреметь!

Врача клиники Марию Николаевну знаю лично, мои подопечные наблюдаются у нее давно, а не только по отзывам на форуме, поэтому имею полное право высказать свое мнение об этой клинике.
Я очень ответственно отношусь к своим подопечным, много сил в них вкладываю, стараюсь везде подстраховать по-максимуму, и уж тем более не стану доверять их лечение непрофессионалам.
Во-первых, у всех моих подкураторных, простериленных в Энигме, не было никаких послеоперационных осложнений - швы заживали чисто и аккуратно, отторжения шовного материала не было, это говорит о том, что операция была проведена качественно и использовались качественные материалы.
Во-вторых, Мария Николаевна, ставит точные диагнозы, у нас был случай, что кот заболел, то ли инфекция, то ли простуда непонятно, Мария Николаевна сразу поставила диагноз грипп, и в последствии он подтвердился, т.к. заболи гриппом и другие кошки, и собаки, и люди.
В-третьих, Марией Николаевной была проведена сложнейшая операция коту, который упал с балкона высотки, ногу буквально собирали по осколкам. Когда сделали рентген, врачи вет. института были восхищены мастерством врача, проводившего операцию. Кот сейчас здоров, бегает, прыгает.
В-четвертых, когда у нас случилась беда, мой подкураторный из-за осложнения после гайморита не мог дышать носом, страшно храпел - на всю квартиру было слышно, не мог спать, лежал пластом, задыхался, сам не ел, не пил, я его кормила их шприца. И ничем нельзя было помочь, т.к. даже продиагностировать толком мы не могли, в Омске нет прибора для диагностики болезней носо-глодки у котят. Мы посовещались и решили положить малыша в стационар Энигмы. Ложили в стационар котенка в ужасном состоянии, думали уже все, помирать ему. Приезжаем через 3 дня - котенок активный, бегает, пьет сам, кушает сам, храпов нет - Мария Николаевна за такой короткий срок подобрала ему капли, которые многократно облегчили его состояние.

Энигма - одна из лучших клиник в Омске!

Поэтому обвинения в некачетвенном лечении и деньгообдираловке считаю безосновательными и лживыми!
Последний раз редактировалось Марга 19 дек 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

По поводу отношения к животным, некоторые клиники не считают бездомышей за полноправных пациентов, не хотят даже осматривать их, не то, что лечить, что говорит о их непрофессионализме, настоящие врачи обязаны помочь любому нуждающемуся в их помощи, это их призвание.
Мария Николаевна очень сильно переживает за своих пациентов, в том числе и за бездомышей, но она очень сильный духом человек и старается не показывает этого на людях.
Именно ее отношение к одному из моих подкураторных переубедило меня и дало шанс стать полноценным котом - а это, поверьте, дорогого стоит!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

А-Виктори, 21 век, я думаю что мы дружно должны вести пропаганду этих клиник, чтобы все знали, что животных туда водить нельзя, так же как и вет клиника у политеха туда с бездомышами я бы вообще не посоветовала идти ни за что (не друг которая, а рядышком там). историй могу целую гору рассказать, про 21й век особенно в высшей степени врачи отвратительной квалификации во всех вышеуказаннх.

при вет институте студентов не водят, мы туда сами приходим, но будьте спокойны, если врач в нас не уверен то даже укол поставить не разрешит, а специалисты там замечательные, не знаю, я из нефтяников своих животных вожу туда.
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

Офелия писал(а):
Кто бы Вам что ни писал - Вы не согласны или просите закрыть рот
Клюква, прошу не передергивать - раз.
Два и далее - НЕ ОСКОРБЛЯТЬ!! Или здесь на форуме это принято?? ВЫ и между собой грызетесь, стыдно читать отдельные темы. Вас я НИЧЕМ не задела, и рот ВЫ мне затыкаете, я же высказываю СВОЕ, а не навязанное кем-то мнение. Что мне делать с кошкой решу БЕЗ Вас.
[quoteОсобенно - хорошего настроения ))))]
в моей ситуации это звучит ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ-КОЩУНСТВЕННО. Отвечать тем же не буду, не умею на горе плясать и лыбиться. Дай бог вам это понять когда-нибудь. ((
В первый раз (по счастью) встречаю такую озлобленную грубиянку
это Вы явно о себе.[/quote]

:smile: Я и не ожидала другого ответа :smile:
Насчёт "Дай Бог мне это понять" - я написала, что у меня кошка была в точно такой же ситуации, с таким же возрастом и диагнозом.
Во всём остальном - Вам дай Бог, чтоб вдвойне вернулось то, что Вы мне пожелали.

И, пожалуйста, не надо оскорблять меня) Я ни с кем не грызусь, ни в одной теме.
И с Вами, любезная, не собираюсь :smile: Не хочу, чтоб на меня вылили ведро помоев.
Хотя и написала потому, что было обидно за врачей, которых Вы поливаете грязью... Совершенно напрасно.
Ещё раз - всего Вам доброго. Больше на Ваши сообщения не отвечаю. Вашей кошке - сочувствую. Вам всё же желаю быть добрее к тем людям, которые способны помочь.
Не надо искать счастья - надо быть его источником.
Белка
Старожил

Сообщение Белка »

Ниночка писал(а):Не обращайтесь никогда в "клинику" Энигма на Лермонтова 62!!!!
Это клиника, как и многие другие клиники, занимается не лечением больных животных, а выкачивание денег из их владельцев. Назначают ненужные анализы, узи и прочее, не имеют понятия о болезнях кошек. Возможно сделать стерилизацию или почистить уши да постричь когти они и смогут, вопрос опять в качестве, но если ваш любимец заболел чем-то более серьезным, эта клиника вам никогда не поможет!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!
Ниночка а вы то сами обращались в эту клинику?а то одни слова,а факты ?предоставьте факты,выложите чеки что вы вообще там били...Про выкачивание денег вообще смешно.В Энигме мне вытащили вытащили собачку практически с того света,сейчас бегает,прыгает всё хорошо.Спасибо Маше и Олесе очень грамотные и квалифицированные специалисты. :gift: :gift: :gift:
ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ , ОКАЗАВШИМСЯ НА УЛИЦЕ -8-953-390-9998 ЮЛИЯ
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

главное отличие животного от человека в том, что кот не может рассказать о начале болезни и своем самочувствии. Из-за этого объем дополнительных обследований увеличивается...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Вы в своем исследовании охватили много клиник?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Samozvanka
Новичок

Сообщение Samozvanka »

ёжкин кот писал(а):
Вы в своем исследовании охватили много клиник?
вряд ли, взгляд очень узкий и однобокий, по моему.
Лариса Копылова
Новичок

Сообщение Лариса Копылова »

Скажите пожалуйста,в клинику МедВет можно обратится,как там врачи?
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Лариса Копылова писал(а):Скажите пожалуйста,в клинику МедВет можно обратится,как там врачи?
Да. Можно.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Лариса Копылова писал(а):Скажите пожалуйста,в клинику МедВет можно обратится,как там врачи?
обратитесь в клинику сотниковой, зоокаприз, петан, авета.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Katysha_88
Старожил

Сообщение Katysha_88 »

Кто-нибудь знает о клиники Ветеринарная лечебница Советского округа Дунайская 7-я, 46?какие там вообще врачи?
Стрельникова
Новичок

Сообщение Стрельникова »

Добрый день!
Если Вы любите своих животных, никогда не обращайтесь в клинику 21 Век! Особенно к хирургу КОНДАКОВОЙ Ю.В. Она искалечила мою собаку делая кесарево сечение. Уже 4 месяца поднимаю собаку в другой клинике. Сделали операцию (длилась 1 час 40 мин), собаке вырезали и почистили все внутри. Спасибо поставили на ноги. В клинике 21 век можно сдать только анализы и ВСЕ!!!! И то я все-же не советую. Сама обхожу эту клинику стороной и Вам советую.
tania2110
Новичок

Сообщение tania2110 »

Читаю все отзывы, и решила тоже поделиться своим опытом, так сказать "лечения" в клинике 21 век. Моей кошке три года, и была проблема кровь в кале. Решила ехать в 21 век (почему то думала если дорого, то хорошо). Врач посмотрел мою кошечку, назначил все возможные анализы: кровь ОАК, биохимию 11 показателей, УЗИ, кал на копрограмму. Естественно все это сделали, НО сразу же после того как мы сдали анализы, он не дождавшись никаких результатов анализов назначил нам ПЯТЬ видов уколов. Нагнал на меня такую панику, я естественно на всё согласилась. Потом через день мы приехали снова, он посмотрел результаты анализов (выявили дипилидиоз),и сказал что эти уколы надо проставить не пять дней, как сначала он сказал, а семь и дать глистогонное. На третий день уколов наша коша не смогла наступать на лапу в которой стоял катетор, и она постоянно была вялой (видимо залечили ее столькими уколами). В этот вечер я решила посмотреть отзывы об этой клинике, и ужаснулась!!! сколько они зверинушек загубили своим липовым лечением. На следующий день поехали опять туда, когда сняли катетор оказалось, что они приклеили пластырь прям на шерсть, а сверху замотали бинтом (хотя должно быть наоборот)и вся шерсть под пластырем на лапе вырвалась большим куском. Больше мы ничего делать там не стали. Отвалили за всё это дело около 6 т.р. А когда захотели забрать результаты анализов они с удивлением спросили: "А для чего вы их хотите забрать?! Зачем они вам? Все результаты анализов хранятся у врача, на руки их не выдают." Потом в итоге забрали их под расписку. Бред полнейший... После этого я обратилась в клинику вет.института, которая рядом с 21 век, там сделали осмотр, рентген, анализ канала и назначили лечение. за всё это отдала 550 рублей и ушла довольная, потому что хоть там здание и страшное, но отношение к животному совсем другое!!! Врач Екатерина сказала, что про 21 век слышать даже ничего не хочет и их анализам не верит... Так что несколько раз подумайте прежде чем обратится туда за помощью!!!
tania2110
Новичок

Сообщение tania2110 »

И еще: в клинике на индустриальной кошечку моей знакомой угробили когда делали стерилизацию. Бегает сейчас наверное по радуге :cry: :cry: :cry:
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

Ольга А. писал(а):Поделюсь горем, тяжело.

Моя котейка (5 мес) выскочила ночью с 4-го этажа.
Крови, рвоты не было, шок.
Прибежали в ближайшую круглосуточную - А-Виктори на Мира.
Парень - дежурный врач - осмотрел - нашел закрытый перелом бедра, вывих колена , сотрясение мозга, лопнувшее нёбо.
Поставил противошоковое, оставил в стационаре. Состояние - стабильное тяжелое.
Из шока кошка вышла хорошо, операцию сделали через 16 часов - зашили небо и собрали бедро (4 т.р.). Я написала расписку о возможном летальном исходе. Сказала, что любые лекарства, процедуры, обследования оплачу.
Отдали домой, хотя я просила стационар. Только стращали, что будет длительный реабилитационный период и надо строго приходить на процедуры. Состояние - стабильное удовлетворительное.
Сердито сказали, что кошка молодая, сильная, активная.
Рефлексы в норме - скакала в туалет и на кухню на трех ногах из-за штыря в бедре, лезла ко мне на руки.
Утром были в клинике, отдали, вечером возвращают - тяжелейший гипс на колене, причем со мной не согласовывали - иначе будет хромать(!), т.е. еще один наркоз, появился катетер на лапе.

Отходила от наркоза тяжело, почти не передвигалась.
На следующее утро - опять принесли в клинику - оставили на стационар, гипс облегчили, но все равно тяжело. Питание только в стационаре, так каждый день туда-сюда носили, в сутки счет - 1 тр.
Никаких записей и квитанций не было. Какие лекарства ставили - неизвестно, ничего не объясняли, дневной врач (Вика) вызывающе самоуверенная, одна фраза - Что-нибудь придумаем.
И еще одна врезалась в память ее фраза по телефону своей коллеге при нас - Сколько мы сегодня заработали? Покоробило.

Остальные врачи - видимо студенты-пешки, только парень, который нас в первый прием смотрел, подсказывал, что надо греть кошку, т.к. температура низкая (звонила ему даже ночью, он всегда отвечал).

В предпоследний день я сказала, что кошке хуже, теряет сознание.
Передвигаться перестала, но захотела молочка, выпила три маленьких блюдечка. Я обрадовалась.
Позвонила ночью в 3 часа клинику, с трудом разбудила сердитую сонную девицу, она сказала -все соответствует травме и операциям, состояние - стабильное удовлетворительное.
В 6 утра уже были в клинике, долго звонила в дверь, недовольная девица ткнула какой-то укол за 300 руб.
Кошмар с обмороками и мяуканьем продолжался.
В 10 утра опять - в клинику, пришла врач Вика, недовольно спросила - вы были ночью?
Забрала в стационар и назидательно мне сказала - видимо, повреждение внутренних органов. Поноса, рвоты, крови в моче нет. Обследований не надо, состояние - стабильное удовлетворительное. Что-нибудь придумает.
Звонила несколько раз днем - сказали - спит под капельницей, все спокойно. Вечером врач сказала, что будет до 18-30, чтоб я пришла. Я пришла на 45 минут раньше, ее уже не было, кошку оставили на ночь под капельницей, сказали, что спит.
В 23 часа позвонила дежурному врачу - молодому студенту, он сказал, что он ее наблюдает, только она не передвигается сама и не ест корм.
Я его попросила помочь ей добраться до мисочки, гипс тяжелый, молочко она дома лакала охотно, видимо зажила рана в пасти.
Он пообещал и сказал, что состояние - удовлетворительное, капают лекарства.

Утром мы приехали в клинику, мне этот же парень сказал, что кошка умерла ночью - в 24 часа - сама.
Вынесли в пеленочке и в коробке.
Врач сказала, видимо, кровоизлияние, последствие сотрясения, надо бы МРТ, но его нет.
"Но ножку она собрала хорошо". Это мне зачем?
Проводилось ли лечение при сотрясении мозга, можно ли было так нагружать наркозом, переносить дважды в сутки туда и обратно - ничего неизвестно и не понятно.
В утешение мне предложила забрать у нее годовалую кошку. Я отказалась. Это не игрушки.

Дикое непонимание, обида - если врачи не справлялись, отказали бы сразу, я могла уехать в любую другую, на любое обследование и лечение, но меня убеждали, что все соответствует процессу. Не хотели упускать выгодного клиента? 10 тр отдали. Бог с ними с деньгами, но...6 (шесть!) потерянных дней. Четыре взрослых человека с возможностями не смогли помочь маленькой кошке. Выглядела она в первые три дня неплохо.
Сын меня корит, что зря гипс на ногу ставили, именно после этих экспериментов кошке стало резко хуже. А никто меня и не спрашивал, только счет выставляли за эксперименты.

В эту клинику А-Виктори - НИКОГДА не приду.

А через неделю от сердечного приступа умерла старая кошка (17 лет). В последний день ей помогал жить доктор Витя из клиники Анима на Королева, 3.

Мы осиротели.
Ольга, я тоже от этой клинике в шоке. но слава богу я вовремя успела попасть к сотниковой.
я тогда еще про будку ничего не слышала, училась в институте, с мужем копили на шкаф купе, родила ребенка. жили небогато.
иду и вижу, лежит щен, мес 6, метис кавказца. из попы кровь из рта кровь. я его в охапку и в эту клинику, так как там есть стац. вообщем все рассказать долго будет, но.... лечение обошлось мне в 27000, муж чуть не выгнал из дома. но останавляваться я не могла, она мне лопшу вешали, что больше его все равно никто не возьмет, что стац так дорого стоит,вообще болел энтеритом, потом завароток кишок сразу в клинике был, сделали тудже операцию.потом я его забрала от туда повезла домой, снимаю дома попону, а том шов на половину разошолся, я к сотниковой, она говорит, еслиб чихнул - кишки бы вывалились, зашила. денег с меня не взяла, говорит, Ира, зачем ты туда поехала. теперь этот конь живет на стоянке у меня, тьфу тьфу тьфу. шкаф купе пришлось купить позже.)))
ЭТУ кЛИНИКУ НЕНАВИЖУ!!!!
ВИКТОРИ!!!!!!
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
marikamarina
Новичок

Сообщение marikamarina »

Никому не советую ветклинику на ост Рабочий посёлок.Я живу рядом.Пять лет назад заболел любимый кот.Муж обратился туда и кота сразу же усыпили,не предложив никакого лечения,не проведя никакого обследования.Сказали желтуха,просто посмотрев на него.И вот совсем недавно опять у нас кот заболел.И аналогичная ситуация!Прибежали в эту клинику-так как рядом,а они сразу-давайте будем усыплять!Мы в отказ!Проходили неделю на уколы,диагноз поставили опять же на глаз-камень в мочевом.Коту реально хуже становилось и он умирал у нас на глазах.Кроме как давайте усыпим,нам ничего не говорили!Мы кинулись в другую клинику-Ирбис на Ермаке.И ЧУДО!!!КОТ ТЕПЕРЬ ЖИВ И ЗДОРОВ!!!Сделали узи-никаких камней нет!Запущенный цистит.Неделю наш котейка в Ирбисе прожил,теперь абсолютно здоров!!!Только пузо бритое после УЗИ :-D Кто обращается за помощью в клиники и если вам предлагают усыпить-не соглашайтесь!!!Бегите от туда!!!В другой клинике спасут,а тут убивают за ваши же деньги!!! :evil:
Ответить