Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- Zelenoglazaya
- Постоялец
Re: 30 кошек! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В КОРМЕЖКЕ И УБОРКЕ (Амур)!!
в воскренье я какашки с пола собрала в пакет, и с лотков тоже. И с пола воду собрала и ведерки подставила. А на счет котенка- это у которой кошки? которая с петра осьминина? все живые были...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Нет котенок другой был. Не от кошки.
- ~Танюшка~
- Ветеран
СПЕЦИАЛЬНО для того человека который пустил СЛУХ о том что мой котенок сиамец болен микозом выкладываю справки. Так что впредь прошу не высказываться столь не обдуманно и не наводить лишней никому не нужной паники.
Написано с двух сторон, так что выкладываю обе стороны.
Написано с двух сторон, так что выкладываю обе стороны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вот еще фотографии тех кто ооочень хотел сделать фотоссесию ))))

- ~Танюшка~
- Ветеран

- ~Танюшка~
- Ветеран
У Рыжика носик грязный если что =)))) А то мало ли кто что подумает.. 

- ~Танюшка~
- Ветеран
Ребята, я работаю завтра и послезавтра, нужны люди которые смогу завтра поехать в барак! Покормить кошечек, убрать за ними! Накормить котят со щприца! Никого главное не выпустить, а то я одну уже сегодня опять ловила по улице. Таня И. завтра работает тоже, да и загружать человека очень не хочется, стыдно и неудобно. У нее там 4 кошки а у нас 44.
Помогите пожалуйста, кто сможет 4 и 5 августа съездить в барак?
Помогите пожалуйста, кто сможет 4 и 5 августа съездить в барак?

- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Завтра еду я с Леной-Neko-tan, и возможно Еленна присоединится. А в среду тоже заеду, кота себе забираю насовсем. Ну и уберусь, полечу всех заодно.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- ЛЮСЁНА
- Новичок
А где именно в амуре?? Какая остановка ? Адрес.Чтобы знать,как туда добираться-то,если что.А то я в амуре вообще ничего не знаю.Выходные будут-Сообщу,хоть чем-нибудь помогу.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Люсёна как соберетесь звоните мне 8-913-159-75-55. Адрес здесь не пишем, иначе все кошки г.Омска будут около двери нас ждать. 

Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 03 авг 2009, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- ЛЮСЁНА
- Новичок
Аааа...ну да..Об этом я как-то не подумала
Может в личку напишете хоть? Чтобы ориентироваться хоть.А то с амуром я вообще не дружу.Была 2 раза всего,и то с провожатыми.

Может в личку напишете хоть? Чтобы ориентироваться хоть.А то с амуром я вообще не дружу.Была 2 раза всего,и то с провожатыми.

- Anna Lazareva
- Постоялец
Танюша, ты сама в темке про сиамца, которого хотели усыпить, написала, что у котика микроспория
И что врачи сомневаются, излечимо ли это полностью. Тебе надо было в темке отписаться, что микроспория не подтвердилась.
А насчет саркоптоза - кошки болеют только нотоэдрозом, а не саркоптозом.
Сейчас позвоню Татьяне, успокою.
А откуда еще микоз взялся, что это такое????

8-950-335-8777 Анна
- ~Танюшка~
- Ветеран
Блин,Аня извини,но хватит уже лезть к моему котенку. Он ЗДОРОВ. Если ЛИЧНО ТЕБЕ надо успокоиться,звони Анне Николаевне. Я думаю вет врач,с таким опытом лучше разбирается,что и у кого бывает.
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Таня, ну что за тон, опять начинаете: мой котенок - не мой котенок, 

Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Anna Lazareva писал(а):Танюша, ты сама в темке про сиамца, которого хотели усыпить, написала, что у котика микроспорияИ что врачи сомневаются, излечимо ли это полностью. Тебе надо было в темке отписаться, что микроспория не подтвердилась.
Вы ошибаетесь, Анна! Саркоптозом и нотоэдрозом болеют как кошки, так и собаки. Просто вызываются это болезни клещами разных родов.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Надюш,накипает. Люди не зная начинают говорить. Я же не могу в конце концов самого врача здесь выложить. А почему пишу мой котенок,потому что изначально так стали говорить. Хотя например я знаю лично нескольких человек которые помогают нам с пристройством,а мы им. И все хорошо. Итог,не зная не надо говорить лишнего.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Все устали, и не надо возмущаться!!! Лично я еще помню, что случилось в частном доме на Московке, и не хочу повторения всего этого!!! А для того, чтобы это не повторилось, как раз надо быть очень внимательным ко всему!!!
Игорь, я знаю, что саркоптесы и нотоэдресы - это разные виды клещей, так вот, я взяла из специальной литературы. написанной московскими специалистами, что страдают саркоптозом только собаки, а нотоэдресы опасны как для человека, так для собак и кошек, так что.... С московскими кандидатами ветнаук я спорить не могу
Главное, чтобы наши питомцы не болели ни тем, ни другим 
Игорь, я знаю, что саркоптесы и нотоэдресы - это разные виды клещей, так вот, я взяла из специальной литературы. написанной московскими специалистами, что страдают саркоптозом только собаки, а нотоэдресы опасны как для человека, так для собак и кошек, так что.... С московскими кандидатами ветнаук я спорить не могу

Последний раз редактировалось Anna Lazareva 04 авг 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
8-950-335-8777 Анна
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анна успокойтесь пожалуйста. Лично для Вас. Для спокойствия Ваших кошек. Я увезу от туда котенка. Но меня там больше не ждите. С Аленой и Таней мы договоримся. Правильно было замечано,у Вас как всегда больше слов...не нужных.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Не знаю, что на вас нашло, Татьяна, но, во-первых, увозить котенка оттуда уже смысла нет ))) Он уже там довольно давно...Неужели вам не понятно, что были под угрозой НЕ МОИ кошки, а все кошки из барака??? Пугает не ваш лично котенок, а то, что там все больше и больше!!! И неизвестно, чем все закончится...
И при чем здесь я и то, что вы больше не пойдете в барак??? Не пойдете - это дело ваше. Ну, а ваши слова от том, что от меня пользы мало - ну что ж, каждый делает, что может... Да, я не могу туда ходить каждый день, что поделаешь...
Прикол - вообще-то одна из комнат была снята и оплачена лично мной для моей кошки и в связи с возникшей ситуацией просто передана Алене, поэтому я в любом случае имела право знать, каких кошек туда приносят, вот так то, так что, по-моему, именно вы сегодня наговорили лишнее.
И при чем здесь я и то, что вы больше не пойдете в барак??? Не пойдете - это дело ваше. Ну, а ваши слова от том, что от меня пользы мало - ну что ж, каждый делает, что может... Да, я не могу туда ходить каждый день, что поделаешь...
Прикол - вообще-то одна из комнат была снята и оплачена лично мной для моей кошки и в связи с возникшей ситуацией просто передана Алене, поэтому я в любом случае имела право знать, каких кошек туда приносят, вот так то, так что, по-моему, именно вы сегодня наговорили лишнее.
8-950-335-8777 Анна
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ни о чьей пользе речи не шло вообще. Беспокойство о своих домашних выразили Вы. Так вот чтобы у Вас нервы были в порядке. Чтобы Вам было спокойно. Я котенка заберу от туда. И дело с концом. О какой угрозе Вы говорите? НИКТО котенка не выпускал пока он был опасен, что от него кто-то мог подхватить клеща!!!! Выпустили его только когда он выздоровел, и то в отдельной комнате!!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Да Таня, вы сами уже перестаньте злиться. Ваш котенок погоды уже там не делает ))) Там и так полно уже всяких разных кошек, и никто их не смотрел, какие они!!!
Но, согласитесь, вы сами вовремя не поставили в известность, что у котенка клещ!!! Ну вы лучше, чем сердиться, свою же темку про котенка перечитайте!!! Вы там нигде не написали, что диагноз не подтвердился!!! Вы там наоборот все время волнуетесь о том, можно ли вылечить котенка при таком диагнозе!!!
Ну разве это не правда???
А сейчас, когда котенок здоров, какой смысл его оттуда забирать??? Хотя как раз, раз он здоров, может, его и надо забрать, пока он опять не заболел от других, так как котенок действительно выбегает из клеточки и носится там по коридору )))
И я волнуюсь не из-за вашего котенка, а то что там все больше и больше животных, а как их пристроить, неизвестно
Давайте уже с вами не будем ссориться, понимаю, что все устали
Но, согласитесь, вы сами вовремя не поставили в известность, что у котенка клещ!!! Ну вы лучше, чем сердиться, свою же темку про котенка перечитайте!!! Вы там нигде не написали, что диагноз не подтвердился!!! Вы там наоборот все время волнуетесь о том, можно ли вылечить котенка при таком диагнозе!!!
Ну разве это не правда???
А сейчас, когда котенок здоров, какой смысл его оттуда забирать??? Хотя как раз, раз он здоров, может, его и надо забрать, пока он опять не заболел от других, так как котенок действительно выбегает из клеточки и носится там по коридору )))
И я волнуюсь не из-за вашего котенка, а то что там все больше и больше животных, а как их пристроить, неизвестно

Давайте уже с вами не будем ссориться, понимаю, что все устали
8-950-335-8777 Анна
- ~Танюшка~
- Ветеран
Не будем конечно. все хорошо, Анют... 

- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Странно просто что я нигде не встречал того, что саркоптесы паразитируют только на собаках. )) Хотя и читаю много. )) Я буду искать, вы меня заинтересовали!! )))Anna Lazareva писал(а):Все устали, и не надо возмущаться!!! Лично я еще помню, что случилось в частном доме на Московке, и не хочу повторения всего этого!!! А для того, чтобы это не повторилось, как раз надо быть очень внимательным ко всему!!!
Игорь, я знаю, что саркоптесы и нотоэдресы - это разные виды клещей, так вот, я взяла из специальной литературы. написанной московскими специалистами, что страдают саркоптозом только собаки, а нотоэдресы опасны как для человека, так для собак и кошек, так что.... С московскими кандидатами ветнаук я спорить не могуГлавное, чтобы наши питомцы не болели ни тем, ни другим
- Мать Тереза
- Ветеран
Вопрос спорный. Всю жизнь считала,что заболевание общее для всех. Вот что нашла:
Саркоптоз - зоонозное заболевание, передается контактным путем и вызывается эктопаразитом Sarcoptes skabiei. Это клещ округлой формы, с конусовидными ногами и ротовым аппаратом грызущего типа. Имеет размер до 0,4 мм, паразитирует в коже животных и человека, проделывая в ней ходы и питаясь чешуйками эпидермиса. Кожный клещ полостью развивается за 15-19 суток, проходя несколько стадий. Во внешней среде, вне основного хозяина (собаки, кошки и т.д.) кожный клещ жизнеспособен до 13 суток.
Саркоптозом болеют лошади, свиньи, крупный и мелкий рогатый скот, северные олени, верблюды, лисы, собаки и редко кошки. Существует вид чесоточного клеща, вызывающий заболевание у человека.
Саркоптоз необходимо дифференцировать от других заболеваний, сопровождающихся зудом и кожными поражениями у животных. Решающая роль в этом вопросе принадлежит микроскопии соскоба кожи кошки или собаки.
И еще один источник:
Зудневая чесотка (чесотка кошек, скабиес) – высококонтагиозное заболевание, которое вызывается микроскопическими клещами Sarcoрtes и Notoedres, размерами 0,2-0,5 мм, черепахообразной формы. Передается контактным путем. Нотоэдроз у кошек вызывается, как и у собак, клещом Notoedres cati. Саркоптоз у кошек встречается гораздо реже, а человеку (несмотря на имеющиеся отдельные сообщения) от кошки не передается.
Так что, век живи-век учись.
Саркоптоз - зоонозное заболевание, передается контактным путем и вызывается эктопаразитом Sarcoptes skabiei. Это клещ округлой формы, с конусовидными ногами и ротовым аппаратом грызущего типа. Имеет размер до 0,4 мм, паразитирует в коже животных и человека, проделывая в ней ходы и питаясь чешуйками эпидермиса. Кожный клещ полостью развивается за 15-19 суток, проходя несколько стадий. Во внешней среде, вне основного хозяина (собаки, кошки и т.д.) кожный клещ жизнеспособен до 13 суток.
Саркоптозом болеют лошади, свиньи, крупный и мелкий рогатый скот, северные олени, верблюды, лисы, собаки и редко кошки. Существует вид чесоточного клеща, вызывающий заболевание у человека.
Саркоптоз необходимо дифференцировать от других заболеваний, сопровождающихся зудом и кожными поражениями у животных. Решающая роль в этом вопросе принадлежит микроскопии соскоба кожи кошки или собаки.
И еще один источник:
Зудневая чесотка (чесотка кошек, скабиес) – высококонтагиозное заболевание, которое вызывается микроскопическими клещами Sarcoрtes и Notoedres, размерами 0,2-0,5 мм, черепахообразной формы. Передается контактным путем. Нотоэдроз у кошек вызывается, как и у собак, клещом Notoedres cati. Саркоптоз у кошек встречается гораздо реже, а человеку (несмотря на имеющиеся отдельные сообщения) от кошки не передается.
Так что, век живи-век учись.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Moon
- Участник
Сегодня планирую поехать в барак вместе с мужем. Подскажите, что из самого необходимого нужно привезти. И кто может поехать с нами? Мы на машине поедем с Октябрьской часов в шесть вечера.
Для связи со мной есть телефон - днем лучше СМС или по аське иил в личку
Для связи со мной есть телефон - днем лучше СМС или по аське иил в личку
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вам надо связаться например с Еленной. Она сегодня там будет. Но скорее всего уедут все раньше. Самое необходимое,это еда,можно головы,ноги,шеи куриные,консервы,которые с кашами мешать,они заканчиваются очень быстро,будем рады и сухому корму. Очень нужны тряпочки которые можно использовать в роли подстилки. 

- ~Танюшка~
- Ветеран
Еленна 89069194410
Неко Тан
89139702321
Неко Тан
89139702321
- Moon
- Участник
ok
Какие именно консервы?
Знаю, что Вискас, Ночной охотник - ветеринары против
Какие именно консервы?
Знаю, что Вискас, Ночной охотник - ветеринары против
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: 30 кошек! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В КОРМЕЖКЕ И УБОРКЕ (Аму
Мы брали и ночного охотника
Едят его с удовольствием,банка большая,выходит дешевле 
Постучите ко мне в аську,пожалуйста,там поговорим,а то я с телефона,не очень удобно на форум заходить

Постучите ко мне в аську,пожалуйста,там поговорим,а то я с телефона,не очень удобно на форум заходить

Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 26 апр 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Еленна
- Участник
я сегодня не в бараке, парад на день города и прогулка в колонне подогнали мне температуру, теперь в субботу только буду там. сорри)

- ~Танюшка~
- Ветеран
Ничего. Лечись и выздоравливай. 

- ~Танюшка~
- Ветеран
Ребята,кто завтра сможет поехать в барак? Я работаю. Пожалуйста помогите нам. А то дети будут голодные 

- ~Танюшка~
- Ветеран
Завтра едет Алена и Игорь.
Может кто заранее знает получится ли в четверг,а то я одна пока...:$
Может кто заранее знает получится ли в четверг,а то я одна пока...:$
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня с Леной Neko-tan ездили в барак. Пока я возил кошку на стерилизацию - Лена сделала влажную уборку и покормила всех вкусной кашей.
Посчитали животных имеющихся..Не считая слепышей-котят набралось 47. Так что пока не скинем до 30 хотя бы - очень нежелательно пополнять поголовье!!

- Тигра
- Участник
а есть рыженькие котятки девочки, месяц-2?Рюрикович писал(а):Сегодня с Леной Neko-tan ездили в барак. Пока я возил кошку на стерилизацию - Лена сделала влажную уборку и покормила всех вкусной кашей.![]()
![]()
![]()
Посчитали животных имеющихся..Не считая слепышей-котят набралось 47. Так что пока не скинем до 30 хотя бы - очень нежелательно пополнять поголовье!!