Чикагские кошки.
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чикагские кошки. ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ ДЛЯ МЫШКИ
нет, я сегодня работала весь день, на завтра планировала. уже купила пуриновского корма, Кате передала, она пришла к Маркизе, а там сюрприз! 

все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чикагские кошки. ПОМОГИТЕ НАЙТИ РУЧКИ ДЛЯ МЫШКИ
Мышка уехала в новый дом! Спасибо всем за помощь!
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чикагские кошки. Мышка в новом доме! Спасибо!
Кажется у Маркизы пропадает молоко...Кто-нибудь знает, как-то можно это предотвратить???
Кошка ест пуриновский корм влажный. Удовольствие не из дешевых...если есть желающие помочь диетическим кормом, который с удовольствием ест Маркиза - будем очень рады!
Кошка ест пуриновский корм влажный. Удовольствие не из дешевых...если есть желающие помочь диетическим кормом, который с удовольствием ест Маркиза - будем очень рады!
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
что-то рановато она стала терять молоко - не порядочек - какие то кошки пошли - как современные женщины - покормила немного и хватит!!!
Держим кулачки за Мышку!!!
Держим кулачки за Мышку!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
вот, Ириш, не знаю даже че с ней делать...Малыши совсем крошечные еще, только глазки стали открывать...как их выкармливать если вдруг молоко совсем пропадет???
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
На первое время - нам потребуется Роял канин - Бэбикэт Милк - он стоит около 1000 рублей и помощь Кати, т.к. котят нужно кормить через каждые 2 часа.
А потом будем переводить на коровье молочко (сливки) - вечером после работы до 14 июня могу заходить помогать. Они же у нас крепыши тттт - должно быть все нормально.
Кошка их пусть греет и моет, а мы кормить будем.
Самое страшное - это с рождения выкармливать, а у нас уже не страшно - у них есть инстинкт - сосать.
А потом будем переводить на коровье молочко (сливки) - вечером после работы до 14 июня могу заходить помогать. Они же у нас крепыши тттт - должно быть все нормально.
Кошка их пусть греет и моет, а мы кормить будем.
Самое страшное - это с рождения выкармливать, а у нас уже не страшно - у них есть инстинкт - сосать.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
нда...и у мадам губа не дура - пуриновский корм кушать, еще и малышню кормить отдельно. Перспектива не очень конечно. А как их каждые 2 часа кормить-то? Катя там бывает 2 раза в день всего 

все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
по другому никак - котят нужно кормить именно каждые 2 часа.
либо придется отдать котят на другую передержку - где будет возможность их кормить по графику, но вместе с кошкой - им еще тепло нужно и чтоб их вылизывали.
либо придется отдать котят на другую передержку - где будет возможность их кормить по графику, но вместе с кошкой - им еще тепло нужно и чтоб их вылизывали.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Nastik
- Старожил
Вставать и кормить.him_medvedica писал(а):а ночью что делать???

Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
как понять, есть у кошки молоко или нет?
Маркиза вторые сутки не ходит в туалет. Кушает по прежнему не очень...
котята открыли глазки все, кроме 2 - трехцветки и серого
Джо на новом месте оказался тот еще засранец - через недели полторы после приезда начал регулярно ходить на постель, пока хозяйки нет дома...
Ее терпение на исходе, что делать - не представляю. Она предложила поискать для него ч/д. Если вариантов для него не будет - придется вернуться в подвал.
Ввиду того, что сегодня мне позвонила новая хозяйка Мышки и заявила, что она ни разу не сходила в лоток, обгадила всю квартиру и подрала обои - завтра мне возвращают Мышку. Я если честно в шоке от ее поведения, т.к. ни в одной квартире на передержке она не вела себя так.
короче, я по уши в проблемных кошках, на которых у меня нет ни времени, ни передержки
Маркиза вторые сутки не ходит в туалет. Кушает по прежнему не очень...
котята открыли глазки все, кроме 2 - трехцветки и серого
Джо на новом месте оказался тот еще засранец - через недели полторы после приезда начал регулярно ходить на постель, пока хозяйки нет дома...
Ее терпение на исходе, что делать - не представляю. Она предложила поискать для него ч/д. Если вариантов для него не будет - придется вернуться в подвал.
Ввиду того, что сегодня мне позвонила новая хозяйка Мышки и заявила, что она ни разу не сходила в лоток, обгадила всю квартиру и подрала обои - завтра мне возвращают Мышку. Я если честно в шоке от ее поведения, т.к. ни в одной квартире на передержке она не вела себя так.
короче, я по уши в проблемных кошках, на которых у меня нет ни времени, ни передержки

все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
Re: Чикагские кошки. КОШКОСТРОФА!
Я в шоке от Джо, он у меня так хорошо себя вел и дома подолгу не было и ни разу ничего подобного не случилось, а что Мышка творит для меня вообще загадка, почему коты на новом месте с ума так сходят!? И Джо и Мышку приму обратно на передержку, из-за этого даже не переживай. А Джо был единственным в семье? Позвони, подробнее обговорим этот вопрос.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюш, спасибо! позвоню.
КТО ВЫЕЗЖАЕТ ИЗ ВРАЧЕЙ НА ДОМ???
нужно посмотреть кошку и поставить физраствор/глюкозу + Акситоцин. Есть шанс стимулировать молоко. Вскармливать дома просто не реально - 7 раз в сутки Катя этого делать не сможет. Стационар тоже не возьмет, там никого нет круглосуточно, хоть и прием круглосуточный. Вот так
нужно посмотреть кошку и поставить физраствор/глюкозу + Акситоцин. Есть шанс стимулировать молоко. Вскармливать дома просто не реально - 7 раз в сутки Катя этого делать не сможет. Стационар тоже не возьмет, там никого нет круглосуточно, хоть и прием круглосуточный. Вот так

все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Также нужен Гаммавит или Витам, я работаю целый день, не факт, что смогу приобрести, а уж доставить - т.б... Очень нужна помощь 

все вопросы в личку
- Женя_KC
- Ветеран
Илья из 16 в\г выезжает, правда, я не знаю, сколько вызов стоит.him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Витам есть у Натали Игоревны.
viewtopic.php?f=5&t=12715&p=261098&hili ... BC#p261098.
viewtopic.php?f=5&t=12715&p=261098&hili ... BC#p261098.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я ночью котят не кормлю - они ночью спят и набираются сил.
Дневного рациона вполне достаточно. тем более они уже подрощенные - глазки сами открывают.
Посмотреть есть ли у кошки молоко можно надавив пальцами на титьку кошке - если молоко есть - оно сразу покажется - сильно давить не нужно.
А если нет - то уж нет, хоть задавись.
Дневного рациона вполне достаточно. тем более они уже подрощенные - глазки сами открывают.
Посмотреть есть ли у кошки молоко можно надавив пальцами на титьку кошке - если молоко есть - оно сразу покажется - сильно давить не нужно.
А если нет - то уж нет, хоть задавись.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Женя_KC
- Ветеран
8 908 792 22 49him_medvedica
а как с ним связаться?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
кто-нибудь может доставить витам от Натальи (комсомольский городок) до Кати (транспортная академия)?
я не могу с работы вырваться никак...
как я поняла, ночью котят кормить нужно, как мин. один раз. Глазки открыли не все еще и, М.Н. сказала, что то, что грудь спала и молоко не выходит из соска при нажатии - это не показатель. Чтобы сделать вывод о том, что молоко пропало, ножно понаблюдать за малышами несколько часов, как они себя ведут. Пока, по Катиному описанию, все в состоянии нормы, но она там бывает 2 раза в день минут по 30. Возможно молока действительно стало меньше, но малышам хватает. Может и тревогу рано бьем, но стимуляция молока и глюкоза точно лишней не будет, учитывая скромный аппетит Маркизы
я не могу с работы вырваться никак...
как я поняла, ночью котят кормить нужно, как мин. один раз. Глазки открыли не все еще и, М.Н. сказала, что то, что грудь спала и молоко не выходит из соска при нажатии - это не показатель. Чтобы сделать вывод о том, что молоко пропало, ножно понаблюдать за малышами несколько часов, как они себя ведут. Пока, по Катиному описанию, все в состоянии нормы, но она там бывает 2 раза в день минут по 30. Возможно молока действительно стало меньше, но малышам хватает. Может и тревогу рано бьем, но стимуляция молока и глюкоза точно лишней не будет, учитывая скромный аппетит Маркизы
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Мышка у меня. Шкодница, пугает Фокса...Перевернула клетку с крысой
за что отсидела в карцере час. Вышла совершенно спокойная. Спала на моей подушке
Пока, тьфу-тьфу, ходим в лоток моих кошаков. В другой ходить не хотим...Она гиперактивна, за что и не люблю котят
они не вливаются в привычный ритм жизни в моем доме...
В общем, наблюдаю. Пока явного пакостничества не вижу.
Ждем ручки. Ручек нет...
Чем можно Мышку проглистогонить?
По Джо переговорила с хозяйкой. Она очень извинилась, сказала что тогда просто вспылила и отдать его уже не сможет - привязалась очень. Будет продолжать воспитывать. Водила к вету, врач сказал, что это возможно результат кишечного расстройства. Лечит.
Маркизу вчера навестила. Состояние и ее и котят вполне себе приличное, в туалет по прежнему ходит в лучшем случае раз в сутки. Молока не видно. Надо ставить окситоцин.

Пока, тьфу-тьфу, ходим в лоток моих кошаков. В другой ходить не хотим...Она гиперактивна, за что и не люблю котят

В общем, наблюдаю. Пока явного пакостничества не вижу.
Ждем ручки. Ручек нет...
Чем можно Мышку проглистогонить?
По Джо переговорила с хозяйкой. Она очень извинилась, сказала что тогда просто вспылила и отдать его уже не сможет - привязалась очень. Будет продолжать воспитывать. Водила к вету, врач сказал, что это возможно результат кишечного расстройства. Лечит.
Маркизу вчера навестила. Состояние и ее и котят вполне себе приличное, в туалет по прежнему ходит в лучшем случае раз в сутки. Молока не видно. Надо ставить окситоцин.
все вопросы в личку
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, про глистогонки. Я сейчас нашла то, что мне понравилось для котят - таблетки Дирофен, на вес 1 кг (если котенку около 2-2,5 мес - то у него такой вес должен быть), удобно давать. На 10-летии вчера покупала, там есть.
Еще мне с выставки передавали глистогонку Дирофен-паста в шприце (с тыквенным маслом или типа того). Тоже вещь - котята хотя бы на пену не исходят как при суспензиях! Тоже с удобным дозатором и они ее съедают, а не плюются.
Еще мне с выставки передавали глистогонку Дирофен-паста в шприце (с тыквенным маслом или типа того). Тоже вещь - котята хотя бы на пену не исходят как при суспензиях! Тоже с удобным дозатором и они ее съедают, а не плюются.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, есть возможность сделать новые фотки Мышки?
По двум котятам Герме и братику звоночки есть?
По двум котятам Герме и братику звоночки есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чикагские кошки. НУЖНЫ РУЧКИ НА МЫШКУ!
да, сегодня попробую сделать.
Какие еще у меня котята?
Какие еще у меня котята?

все вопросы в личку
- kathlyn
- Ветеран
Эт мои которые, Герми сегодня должны приехать забрать, по Добби вообще глухо, такой парень и никому не нравится((((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, а что плохого в этих фото?
Она вертлявая очень, лучше вряд-ли что-то получится
Она вертлявая очень, лучше вряд-ли что-то получится
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
НУЖНО ПОСТАВИТЬ В/М ОКСИТОЦИН МАРКИЗЕ!
ни я ни Катя опыта в этом не имеем и нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
всего один укольчик в день...
ни я ни Катя опыта в этом не имеем и нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
всего один укольчик в день...
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Окситоцин оказался очень редким препаратом. Ни в одной аптеке на пути у меня и у Иры его не было. Завтра буду звонить в справочную, надеюсь найдем.
Ира, спасибо за помощь!
По Мышке:
у меня не было дома котят как минимум 15 лет. Я уже и забыла, как это - собирать разбитые горшки
надеюсь мама простит мне ее цветы, которые походу не все выживут после Мышкиной атаки
странно конечно, но за сутки Мышка ни разу не сходила мимо... Даже не знаю, как оценивать истерики ее несостоявшихся хозяев по этому поводу. Может ей мои коты наводку на горшок дают? Тогда в идеале нужно чтоб она с другой кошкой жила. В общем странная несостыковочка...
Фото получаются не очень
Ира, спасибо за помощь!
По Мышке:
у меня не было дома котят как минимум 15 лет. Я уже и забыла, как это - собирать разбитые горшки

странно конечно, но за сутки Мышка ни разу не сходила мимо... Даже не знаю, как оценивать истерики ее несостоявшихся хозяев по этому поводу. Может ей мои коты наводку на горшок дают? Тогда в идеале нужно чтоб она с другой кошкой жила. В общем странная несостыковочка...
Фото получаются не очень

все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя - когда человек хочет, чтоб у него жила кошка и ходила на место - он приложит все усилия для этого - а кто не хочет, тот истерит.
Я заказала утром ОКСИТОЦИН - после 15 часов привезут - мне позвонят!!!
Заказала упаковку - 5 ампул - меньше не принимают - но он не дорогой, можно будет потом с кем то поделиться!
Я заказала утром ОКСИТОЦИН - после 15 часов привезут - мне позвонят!!!
Заказала упаковку - 5 ампул - меньше не принимают - но он не дорогой, можно будет потом с кем то поделиться!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ира, спасибо тебе огромное! Сколько надо? все оплачу
я тоже считаю, что это очередные причуды хозяев

я тоже считаю, что это очередные причуды хозяев

все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя - не сколько не нужно - он дешевый этот препарат.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лекарства у меня!!! 

8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация: