МИР умер..
Модератор: him_medvedica
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: МИР СРОЧНОООО!!!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УСЫПЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРА,ПОЗВОНИ МНЕ! У ТЕБЯ ВЫКЛЮЧЕН И ЗАНЯТ НОМЕРА
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Собаку забираем сегодня.от мат.помощи Мир,я думаю не откажется.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
500 руб. на нужды Мира дает Катя Видершпан
спасибо 

8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
капец..чем раньше думали..согласна с Наташей 2010! но раз есть люди,готовые заниматься им,то и решать им..псину безумно жалко..
-
- Старожил
ну Мир пока ничье место не занимает и других спасать никто не отказывается, просто на будующее может люди поймут что когда сталкиваешься с таким животным надо все честно взвесить и не полагаться на малоопытных людей и на авось, а надеяться на себя и коли уж решили не усыпить а оставить и пытаться, то тянуть на себе и не бросать.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Наташа_2010
- Ветеран
Лера,о чем ты???Marsi писал(а):ну Мир пока ничье место не занимает и других спасать никто не отказывается, просто на будующее может люди поймут что когда сталкиваешься с таким животным надо все честно взвесить и не полагаться на малоопытных людей и на авось, а надеяться на себя и коли уж решили не усыпить а оставить и пытаться, то тянуть на себе и не бросать.
это уже не первая животина,кинутая вот так!!!!!

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Старожил
Есть для Мира 300р, мне передали, заберите пожалуйста!
-
- Старожил
Да я верю и даже знаю, но блин сколько можно на одних и тех же граблях скакать. В любом случае перевозить собаку а там уже решать усыпить или тащить, иначе вся эта жевачка до след. лета бы тянуласьНаташа_2010 писал(а):Лера,о чем ты???Marsi писал(а):ну Мир пока ничье место не занимает и других спасать никто не отказывается, просто на будующее может люди поймут что когда сталкиваешься с таким животным надо все честно взвесить и не полагаться на малоопытных людей и на авось, а надеяться на себя и коли уж решили не усыпить а оставить и пытаться, то тянуть на себе и не бросать.
это уже не первая животина,кинутая вот так!!!!!
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
- Старожил
Мира в вет.центр привезли женщины, которые из другого города.. Они не приняли никакого решения, оплатили за него пару дней и уехали
-
- Старожил
Вот хороший опыт будет для тех кто собирается тянуть беднягу-старичка, слепых и вообще инвалидов! Алла правильно написала - тешат свое самолюбие. Конечно жалко очень всех, но надо реально оценивать свои возможности... Я тут самый головорез, в каждой подобной теме пишу чтоб усыпили, но мне в стократ сейчас жалко Мира усыплять... теперь... если бы в самом начале об этом подумали, не так бы обидно за собаку было 

-
- Старожил
кстати, по поводу кремации. может я чего-то не знаю, но я где-то читала что всех убиенных животных увозят на мясокомбинат и там жгут вместе с рогами и копытами... может его похоронить? да-да я знаю что так неправильно делать. но пока земля не промерзла. 

- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Сатьяна,
какая промерзшая земля?..Ratori писал(а):Собаку забираем сегодня.от мат.помощи Мир,я думаю не откажется.
-
- Старожил
наталья21 писал(а):Сатьяна,какая промерзшая земля?..Ratori писал(а):Собаку забираем сегодня.от мат.помощи Мир,я думаю не откажется.

я так поняла кураторы не решили еще что делать будут
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
500р.на Мира
8,904,829,46,77 оля
8,904,829,46,77 оля
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
-
- Старожил
не имею никакого отношения к Миру.
но очень уж хочется сказать буквально пару слов- отпустите вы его спокойно.ну подумайте,что дальше? что будет дальше с ним? вспомните Лайму....ну зачем же это надо...
но очень уж хочется сказать буквально пару слов- отпустите вы его спокойно.ну подумайте,что дальше? что будет дальше с ним? вспомните Лайму....ну зачем же это надо...
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
-
- Старожил
ДА НИКАКОЙ ЭТО НЕ ОПЫТ И КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН И ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС СПАСТИ - НАДО СПАСАТЬ!Сатьяна писал(а):Вот хороший опыт будет для тех кто собирается тянуть беднягу-старичка, слепых и вообще инвалидов! Алла правильно написала - тешат свое самолюбие. Конечно жалко очень всех, но надо реально оценивать свои возможности... Я тут самый головорез, в каждой подобной теме пишу чтоб усыпили, но мне в стократ сейчас жалко Мира усыплять... теперь... если бы в самом начале об этом подумали, не так бы обидно за собаку было
О КАКОМ САМОЛЮБИИ РЕЧЬ? И ЭТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ?! БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШО СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЯЕТ... А ЗДЕСЬ ВРОДЕ ПРОТИВНИКИ СИСТЕМЫ...
89139705005
-
- Старожил
Да это мучения для животного.........(кто меня знает....знают что животного тяну до последнего....но если есть шанс).......но если явно видно......что животному жизнь доставляет страдания.......veronika писал(а):ДА НИКАКОЙ ЭТО НЕ ОПЫТ И КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ ИНДИВИДУАЛЕН И ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС СПАСТИ - НАДО СПАСАТЬ!Сатьяна писал(а):Вот хороший опыт будет для тех кто собирается тянуть беднягу-старичка, слепых и вообще инвалидов! Алла правильно написала - тешат свое самолюбие. Конечно жалко очень всех, но надо реально оценивать свои возможности... Я тут самый головорез, в каждой подобной теме пишу чтоб усыпили, но мне в стократ сейчас жалко Мира усыплять... теперь... если бы в самом начале об этом подумали, не так бы обидно за собаку было
О КАКОМ САМОЛЮБИИ РЕЧЬ? И ЭТО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПИШУТ?! БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШО СИСТЕМА ОПРЕДЕЛЯЕТ... А ЗДЕСЬ ВРОДЕ ПРОТИВНИКИ СИСТЕМЫ...
Вот и взрослые люди бояться на себя взять ответственность......лучше пусть мучается....зато я ни при чем......
-
- Старожил
Я вас не знаю, Алла. Вижу только в темках - про бесперспективность и усыпление, при чем сразу, чтоб дальше не мучился... У вас и у Сатьяны... Не согласна! Поэтому и пишу.
А если мы говорим об одном и том же - принятии взвешенного решения после консультаций с опытными врачами ответственными людьми, ну тогда и спора нет...
А если мы говорим об одном и том же - принятии взвешенного решения после консультаций с опытными врачами ответственными людьми, ну тогда и спора нет...
89139705005
- Алла2009
- Старожил
я Мира не видела, но по постам людей, кот. к нему ходили, поняла, что Мир и Лайма все-таки разные случаи. или я ошибаюсь?
Я считаю, что пока он сидит (сидел) в ветцентре и ни к кому не привязан (кураторство), опять же я поняла деньги на его содержание не требовались, поэтому особо и не суетились. ведь понятно, что когда трудно собрать ден. средства, остро стоит вопрос о хозяевах. Да и сами участники форума за ради экономии средств друг друга и для общих целей начинают помогать во всем.
Я поняла только одно в теме Мира, что собака не испытывает боли и оч. радуется жизни, поэтому рада, что нашлись люди, которые против усыпления. Готова по мере возможности помогать ден. средствами, пиаром.
Я считаю, что пока он сидит (сидел) в ветцентре и ни к кому не привязан (кураторство), опять же я поняла деньги на его содержание не требовались, поэтому особо и не суетились. ведь понятно, что когда трудно собрать ден. средства, остро стоит вопрос о хозяевах. Да и сами участники форума за ради экономии средств друг друга и для общих целей начинают помогать во всем.
Я поняла только одно в теме Мира, что собака не испытывает боли и оч. радуется жизни, поэтому рада, что нашлись люди, которые против усыпления. Готова по мере возможности помогать ден. средствами, пиаром.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
- Старожил
Я поняла также! Готова также помогать!Алла2009 писал(а):Я поняла только одно в теме Мира, что собака не испытывает боли и оч. радуется жизни, поэтому рада, что нашлись люди, которые против усыпления. Готова по мере возможности помогать ден. средствами, пиаром.
89139705005
-
- Старожил
Вероника, я могу про себя сказать. Я писала до рентгена - ЕСЛИ эта опухоль, то она будет метастазировать и причинять боль! Я написала - ЕСЛИ ЭТО ОПУХОЛЬ, ТО УСЫПЛЕНИЯ не избежать! (я про старичка) И на самом деле так и получилось. Щас мне все опять начнут вспоминать про долг в 420 рублей и что я считаю чужие деньги, но сколько можно было стерилить кошек (и на весах - коляска, передержка, памперсы и т.д.) что бы не плодить бесперспективняки?????? И только чтобы "обеспечить счастливую старость" и мучать животное, людей которые будут помогать ему доживать. Не в силах мы это объять, не в силах...
Не вижу смысла продолжать спор, пусть каждый останется при своем.
Извините, что мы тут не по теме
Не вижу смысла продолжать спор, пусть каждый останется при своем.
Извините, что мы тут не по теме

- Волчонок_55
- Ветеран
А кто-то реально готов взять этого ребенка к себе домой и обеспечить нужный уход????
не вижу гору рук...
тогда о чем вообще говорить....
не вижу гору рук...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
- Старожил
А у того, то не готов участвоать в судьбе собаки ни коим образом, морального права предлагать смерть - нет. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!Волчонок_55 писал(а):А кто-то реально готов взять этого ребенка к себе домой и обеспечить нужный уход????
не вижу гору рук...
Если же принимал участие в этом песике и уже не можешь продолжать, тогда твое мнение БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ! Точно также когда только что принЯл решение участвоаать в его судьбе и помогать ему. По-моему именно это справедливо!
89139705005
-
- Старожил
Я его видела. И на вопрос персоналу ветцентра а он будет ходить - мне ответили что шанс есть. Дам 500 руб. К сожалению пока больше не могу. Кому и как передать?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
- Старожил
Согласна. Это всегда самое сложное... Даже если у него есть шанс - им надо заниматься и очень долго - кто сможет, вернее кто в силах это сделать? Но все же если есть кто готов попытаться - буду пытаться помогать.Волчонок_55 писал(а):А кто-то реально готов взять этого ребенка к себе домой и обеспечить нужный уход????
не вижу гору рук...
-
- Старожил
Все по свойму правы, с одной стороны действительно от куда брать деньги и этот пес действительно никогда не будет полностью здоров. Что те, деньги, которые пойдут на него могли бы спасти жизнь другим животным.. Но лично я знаю историю этого щенка с начала( в то время мы лечили Лису и Графа в вет.центре). Когда его привезли это действительно был ужас.. глаз на боку, позвоночник перебитый, щенок маленький.. Это было в начале-середине июля. Мало, кто видел, как его плющело первые дни, как он крутился и выл... как писался под себя, сначала ему оставили глаз-потом удалили... Псу действительно было очень плохо, первые 2 месяца я была там часто каждый день или через день, видела его.. видела, что с ним.. Потом приезжала реже.. и был перерыв около 1 месяца.. Когда я его увидела, честно очень удивилась, он вырос, шерсть стала густая, крупненький такой и самый главный вопрос это хотьба.. он пытался встать, но это слабо получалось, но в принципе он хорошо передвигаеться на передних лапах и такое ощущение, что он привык и этого для него уже нормально. Лично я считаю, надо либо его усыплять сразу либо до последнего тащить. То что было в начале и что сейчас это две разные собаки. Конечно пристроить инвалидов сложнее, так же как и старых собак. Однако бывают и исключения. Вспомним Графа, которого все подходили и говорили, что усыпите, он старый.. не кому не нужный пес, зачем он вам нужен. В итоге пес живет в квартире и в принципе все хорошо у него, да он еще не проживет 10 лет, но все же это лучше, чем ... Кота старого без зубов тоже мне говорили усыпить, но все живет сейчас он тоже отлично, его все любят. и знаю еще не одни пример "не пристраиваемых" собак и кошек у которых счастливые истории. Лично я считаю, что пес столько пережил, что ему нужно дать шанс!
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Все дискуссии на тему эвтаназии и бессмысленности лечения прошу прекратить до консультаций со специалистами! Судя по всему куратор теперь я,и ваше мнение на этот счет меня интересует меньше всего.Просьба не засорять тему,а писать по существу.
Мир находится у Ксении в стационаре.Стоимость 150 руб.сутки.На неделе потребуется помощь в транспортировке собаки к врачу.
Кто готов материально помочь на содержание,позвоните мне пожалуйста.Подъеду куда скажете 8 904 321 64 39.
п.с.Мое мнение-шанс есть.
Мир находится у Ксении в стационаре.Стоимость 150 руб.сутки.На неделе потребуется помощь в транспортировке собаки к врачу.
Кто готов материально помочь на содержание,позвоните мне пожалуйста.Подъеду куда скажете 8 904 321 64 39.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Алла 2009,пиар сейчас очень нужен)
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Старожил
Ratori писал(а):Все дискуссии на тему эвтаназии и бессмысленности лечения прошу прекратить до консультаций со специалистами! Судя по всему куратор теперь я,и ваше мнение на этот счет меня интересует меньше всего.Просьба не засорять тему,а писать по существу.

3 разъезд в течение дня. Вечером - центральный район. Могу оставить деньги в анимал. КУда?
-
- Старожил
Готова помочь в транспортировке - если смогу по времени. Когда надо? Во сколько? Куда?
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанна,завтра сообщу во сколько и куда.Позвоню Вам.Спасибо.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Старожил
давайте те кто пса не видел ,тут рассуждать не будет ,о мученьях-не мученьях ,оставим это тем кто им занимается, а то демагогии наберется на 5 страниц
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
- Старожил
Алена, заберите у меня деньги! 89618826141
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Позвонила девушка,которая привезла Мира в ветцентр.Она готова помогать.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Svetla
- Старожил
он все чувствует!!все наши настроения!он сегодня задние лапы сам выпрямил и не раз.!!!!!из машины выпрыгнул,когда первый раз посадили.все он может.!!ленится дурашка.) раз взялись -идем до конца.так и кто говорит что нужно сбрасывать его на одни плечи.для начала наших сил,кто верит в него и в чудеса,хватит!сколько нужно столько и потратим средств.в субботу идем с Аленкой.если не горит,привезу деньги туда.с меня 500.
8 905 097 90 20