РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!
Модератор: him_medvedica
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА!
Малыши-крепыши, по 3 мес. 3 девочки и 1 мальчик (сиамчик) На пристройство 1 неделя. Огромная просьба разместить в турбосрочных!
Котята боязливые (на передержке только 1 день, еще не освоились)
8904-584-34-08 Марина
Котята боязливые (на передержке только 1 день, еще не освоились)
8904-584-34-08 Марина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Натали Игоревна
- Ветеран
еще
- Натали Игоревна
- Ветеран
Плуто, 4 мес. Активный и общительный, приглашает в игру - приносит веревочки и мячики) Кушает все. От паразитов обработан. С лоточком строго! Идеальный компаньон для детишек - не кусается и не царапается)
8904-328-16-30 Марина
8904-328-16-30 Марина
- Натали Игоревна
- Ветеран
пристроен http://www.budka-omsk.ru/homeless/4531.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4461.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4398.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3927.html - Загадку изменить на Леся и добавить фото
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4461.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4398.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3927.html - Загадку изменить на Леся и добавить фото
-
МарияU
- Новичок
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти новый дом маленькому котёночку!!!! Котенок очень скромный, ласковый, любит мурлыкать. МАЛЬЧИК. Очаровательный,как и все нормальные котята любит играть,мыться)) всегда мурлыкает и все ему в кайф.) ЗА ВСЕ БУДЕТ БЛАГОДАРИТЬ ВАС ПЕСЕНКАМИ!
Возраст примерно 2 месяца. К лотку приучен, кушает все, что ему дадут.
Обращаться по телефону: 8 908 313 80 70 Мария.
Обращаться по телефону: 8 908 313 80 70 Мария.
-
ЛисаЛиса
- Старожил
ДОБАВЬТЕ РЫЖИКА В СРОЧНЫЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Он давно не может пристроится и на платной передержке!!! http://www.budka-omsk.ru/homeless/4394.html
89514287772 Наташа
-
Армине)
- Старожил
У кошеки сразу 2 горя.
Она день и ночь сидит на улице и плачет. ПЛАЧЕТ
умерла хозяйка и кошечке некуда идти. И пару дней назад она окотилась. но "котята пропали"
"хорошие люди" либо утопили, либо ещё то похуже......неизвестно
Приютите малышку хотя бы на время
8 908 115 92 57
Она день и ночь сидит на улице и плачет. ПЛАЧЕТ
умерла хозяйка и кошечке некуда идти. И пару дней назад она окотилась. но "котята пропали"
"хорошие люди" либо утопили, либо ещё то похуже......неизвестно
Приютите малышку хотя бы на время
8 908 115 92 57
- Хозяйка Семы
- Участник
Разместите, пожалуйста, Изабеллу на главной:
Изабелла ждет любящих хозяев
Изабеллу подобрали на детской площадке - она бегала за похожими, плакала и урчала одновременно. Неравнодушные люди не оставили ее там, вылечили (она была простужена и была ранена лапка). Сейчас кошечка здорова, ее временно приютили, но она каждый день ждет своих хозяев.
Изабелле около 9 месяцев, она очень ласковая, добрая, грациозная и игривая, очень тянется к людям.
Ольга 8-906-197-13-91
Изабелла ждет любящих хозяев
Изабеллу подобрали на детской площадке - она бегала за похожими, плакала и урчала одновременно. Неравнодушные люди не оставили ее там, вылечили (она была простужена и была ранена лапка). Сейчас кошечка здорова, ее временно приютили, но она каждый день ждет своих хозяев.
Изабелле около 9 месяцев, она очень ласковая, добрая, грациозная и игривая, очень тянется к людям.
Ольга 8-906-197-13-91
Когда ты улыбаешься миру, мир улыбается тебе в ответ.
© Bob Marley
© Bob Marley
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
ПОЖАЛУЙСТА, ЧАРУ В СРОЧНЫЕ! СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ ДЕВОЧКА ЧАРА!
7 мес.
Рост в холке 35-40 см
Собака веселая, игривая. К выгулу приучена. С другими животными ладит. Можно в семью с детьми. Пристраивается только в квартиру.
тел.8-962-035-21-93 - Галина
ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=14997&p=370301#p370301
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ ДЕВОЧКА ЧАРА!
7 мес.
Рост в холке 35-40 см
Собака веселая, игривая. К выгулу приучена. С другими животными ладит. Можно в семью с детьми. Пристраивается только в квартиру.
тел.8-962-035-21-93 - Галина
ссылка на тему viewtopic.php?f=5&t=14997&p=370301#p370301
8-903-982-23-66 Юля
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень срочно!
Малышам нужен дом!!!
К подвалу дома подбросили коробку с тремя котятами...
наверное нет ужасней смерти для месячного малыша, чем быть съеденным заживо блохами в подвале...но, их прежние хозяева решили иначе...случайно эта коробка оказалась на нашем пути. Так малыши попали в клинику, а затем на передержку.
Но держать малышей нет возможности - в квартире еще 4 кошки и собака, очень срочно нужно найти дом этим крохам!
Одного парнишку уже забрали, остались 2 мальчика. Пушистые, красивые малыши, кушают самостоятельно и уже ходят в лоток!
89139628417, Катерина (если не отвечу - пишите смс)
viewtopic.php?f=5&t=16504&p=371461#p371461
Малышам нужен дом!!!
К подвалу дома подбросили коробку с тремя котятами...
наверное нет ужасней смерти для месячного малыша, чем быть съеденным заживо блохами в подвале...но, их прежние хозяева решили иначе...случайно эта коробка оказалась на нашем пути. Так малыши попали в клинику, а затем на передержку.
Но держать малышей нет возможности - в квартире еще 4 кошки и собака, очень срочно нужно найти дом этим крохам!
Одного парнишку уже забрали, остались 2 мальчика. Пушистые, красивые малыши, кушают самостоятельно и уже ходят в лоток!
89139628417, Катерина (если не отвечу - пишите смс)
viewtopic.php?f=5&t=16504&p=371461#p371461
Последний раз редактировалось him_medvedica 14 июл 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
все вопросы в личку
-
oly1701
- Ветеран
ПОЖАЛУЙСТА!!!! НА САМЫЙ ВЕРХ!!!!
Катюша
Контакт: 8-960-981-70-34 – Ольга
Стерилизована, к лотку приучена
Катя, Катенька, Катюша – очень ласковая чистоплотная кошечка. Катюша не молода… Позади уже 10 лет «жизни». Жизни ли? 10 лет в квартире алкаша. Вонь, грязь, крики, пинки только за то, что ты есть, только за то, что просишь кушать, когда уже совсем невмоготу терпеть голод. «Я кормлю их! Вон сколько всего.» - кричит этот… А на полу голые говяжьи кости для собак. «Добрый» дяденька выпускал ее гулять, а когда она в очередной раз котилась, котята умирали захлебываясь.
Мы долго разгребали эту передержку… Катюшу стало до ужаса жалко… понимаю, что никому не нужна старушка – 10 лет, почти не зубов… Но она столько всего вытерпела, что заслужила свой маленький кусочек кошачьего счастья – теплый уголок, миска с едой, ласковой слово.
Посмотрите в эти глаза, в них столько мудрости и понимания, а еще НАДЕЖДЫ, надежды, что кто-то не пройдет мимо.
Катюша
Контакт: 8-960-981-70-34 – Ольга
Стерилизована, к лотку приучена
Катя, Катенька, Катюша – очень ласковая чистоплотная кошечка. Катюша не молода… Позади уже 10 лет «жизни». Жизни ли? 10 лет в квартире алкаша. Вонь, грязь, крики, пинки только за то, что ты есть, только за то, что просишь кушать, когда уже совсем невмоготу терпеть голод. «Я кормлю их! Вон сколько всего.» - кричит этот… А на полу голые говяжьи кости для собак. «Добрый» дяденька выпускал ее гулять, а когда она в очередной раз котилась, котята умирали захлебываясь.
Мы долго разгребали эту передержку… Катюшу стало до ужаса жалко… понимаю, что никому не нужна старушка – 10 лет, почти не зубов… Но она столько всего вытерпела, что заслужила свой маленький кусочек кошачьего счастья – теплый уголок, миска с едой, ласковой слово.
Посмотрите в эти глаза, в них столько мудрости и понимания, а еще НАДЕЖДЫ, надежды, что кто-то не пройдет мимо.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Яна55
- Старожил
- Контактная информация:
ПУШОК
3 ГОДА
КАСТРИРОВАН
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ КОТ.
ОТЛИЧНЫЙ ОХОТНИК И МЫШЕЛОВ.
БЫЛ СПАСЕН ИЗ ПОД КОЛЕС АВТОМОБИЛЯ,ЧУДОМ ОСТАЛСЯ ЖИВ.......ПОДАРИТЕ ЕМУ ДОМ И ЛЮБОВЬ,ОН НЕ ОСТАНЕТСЯ В ДОЛГУ,БУДЕТ ВЕРЕН ВАМ,ПРЕДАН И ОЧЕНЬ БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ.
Контакт:
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88 Яна
3 ГОДА
КАСТРИРОВАН
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ КОТ.
ОТЛИЧНЫЙ ОХОТНИК И МЫШЕЛОВ.
БЫЛ СПАСЕН ИЗ ПОД КОЛЕС АВТОМОБИЛЯ,ЧУДОМ ОСТАЛСЯ ЖИВ.......ПОДАРИТЕ ЕМУ ДОМ И ЛЮБОВЬ,ОН НЕ ОСТАНЕТСЯ В ДОЛГУ,БУДЕТ ВЕРЕН ВАМ,ПРЕДАН И ОЧЕНЬ БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ.
Контакт:
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88 Яна
8-908-108-10-88
8-913-638-02-88
8-913-638-02-88
- Оксана
- Старожил
Котенок девочка. Трехцветка. очень спокойная и тихая. с грустным томным взглядом. к лотку приучена, обработана. тема viewtopic.php?f=5&t=16620 мой телефон 89136859682 Оксана
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Оксана
- Старожил
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4543.html этот пристроился. можно убрать, спасибо
89154667455
- Lisa
- Постоялец
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3327.html =нашли дом. можно нас убрать. Спасибо! ждали 11 месяцев семью и дождались 
- Nel
- Постоялец
-
oly1701
- Ветеран
Сёма
Возраст 2 мес., к лотку приучен
8-960-981-70-34 - Ольга
Сёма - озорной подвижный мальчуган. Как все дети любит играть и веселиться. Составит вам отличную компанию. Хорошо ладит со своими сестренками.
Отдается только взрослым ответственным людям.
Возраст 2 мес., к лотку приучен
8-960-981-70-34 - Ольга
Сёма - озорной подвижный мальчуган. Как все дети любит играть и веселиться. Составит вам отличную компанию. Хорошо ладит со своими сестренками.
Отдается только взрослым ответственным людям.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
oly1701
- Ветеран
Фрося
Возраст 2 мес., к лотку приучена
8-960-981-70-34 - Ольга
Фрося - это мелкий сорванец, успеет всегда и всюду. Очень любопытная. Любить играть с мчиками, веревочками и прочими детскими радостями)))) Наполнит ваш дом позитивом и хорошим настроением.
8-960-981-70-34 - Ольга
Фрося - это мелкий сорванец, успеет всегда и всюду. Очень любопытная. Любить играть с мчиками, веревочками и прочими детскими радостями)))) Наполнит ваш дом позитивом и хорошим настроением.
-
oly1701
- Ветеран
Алиса
8-960-981-70-34 - Ольга
Алиса - нежное пушистое создание. По характеру немного пугливая, любит спрятаться в укромном уголке. Мечтает о самых НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЯХ.
8-960-981-70-34 - Ольга
Алиса - нежное пушистое создание. По характеру немного пугливая, любит спрятаться в укромном уголке. Мечтает о самых НАСТОЯЩИХ РОДИТЕЛЯХ.
- Тата 55
- Постоялец
Девочки удалите пожалуйта предыдущее объявление по Чапе.и вот новое
Давайте знакомиться.
Меня звать Чапа,мне 1,5 года.Я стерилизованная.
Очень хочу встретить того единственного и любимого хозяина,ради которого я была создана в это ужассное и бесчеловечное время.
Когда я родилась,меня притащили на стройку,там я выросла и кормили меня сутки через 3,так работал тот человек,что меня туда принес.
я успела родить первых своих щенков и успела их потерять.
Там же я повстречала свою спасительницу и любимицу Татьяну)
Сейчас я на платной передержке,но все же я хочу свою собственную будку и своего хозяина.
Отлично подойду в семью с детьми,в частный дом,возможно даже на легкую цепь,возможно со второй собакой.Я девочка-компаньон.
Я-Татьяна со своей стороны обещаю помощь во всем,что относится к Чапе.
Татьяна 8 913 647 87 11, 8 904 824 55 68,
Давайте знакомиться.
Меня звать Чапа,мне 1,5 года.Я стерилизованная.
Очень хочу встретить того единственного и любимого хозяина,ради которого я была создана в это ужассное и бесчеловечное время.
Когда я родилась,меня притащили на стройку,там я выросла и кормили меня сутки через 3,так работал тот человек,что меня туда принес.
я успела родить первых своих щенков и успела их потерять.
Там же я повстречала свою спасительницу и любимицу Татьяну)
Сейчас я на платной передержке,но все же я хочу свою собственную будку и своего хозяина.
Отлично подойду в семью с детьми,в частный дом,возможно даже на легкую цепь,возможно со второй собакой.Я девочка-компаньон.
Я-Татьяна со своей стороны обещаю помощь во всем,что относится к Чапе.
Татьяна 8 913 647 87 11, 8 904 824 55 68,
Порой,животное умнее человека,
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
Всем принципам идя на перекор,
Опустит виновато свои веки,
И убежит,чтоб спрятаться во двор...
Его душа светлее небосвода,
А доброте предела не сыскать,
Какая бы там не была погода,
Он будет трепетно и верно ждать.
В глазах глубоких блещут капли грусти,
Но вновь надежда их поднимет вверх...
Он не предаст и точно не отпустит,
Не то что очерствевший человек.
Татьяна
- Nel
- Постоялец
viewtopic.php?f=5&t=16176
Замечательные мальчишки 2 месяцев отроду ищут дом и любящих хозяев!
Имена пусть выберут хозяева, пока зовём условно - Большой, Средний и Маленький брат. Большой брат слегка пушистый, с кисточками на ушках - серьёзный и рассудительный, Средний (с пятнистым пузиком) - игрун и непоседа, Маленький - ласковый и ручной, при этом самый сообразительный - первый освоил лоток.
Аппетит отменный, лоток осваиваем, настроение всегда отличное! Готовы поделится с будущими любимыми хозяевами!
8 904 329 70 23 Елена
Замечательные мальчишки 2 месяцев отроду ищут дом и любящих хозяев!
Имена пусть выберут хозяева, пока зовём условно - Большой, Средний и Маленький брат. Большой брат слегка пушистый, с кисточками на ушках - серьёзный и рассудительный, Средний (с пятнистым пузиком) - игрун и непоседа, Маленький - ласковый и ручной, при этом самый сообразительный - первый освоил лоток.
Аппетит отменный, лоток осваиваем, настроение всегда отличное! Готовы поделится с будущими любимыми хозяевами!
8 904 329 70 23 Елена
- Соня Колмогорова
- Старожил
СУПЕР ЯРКИЙ И ПОЗИТИВНЫЙ КОТИК!! СОЛНЫШКО В ДОМЕ!!!
Телефон для связи: 8 913 647 06 57,Соня.
Леон очень необычный кот,яркая,густая и очень мягкая шерстка. Яркие,выразительные глаза словно зеленая луговая травка,в солнечный летний денек. Это котик-позитив. Смотря на него никогда не захочется прохлады,захочется только тепла.
Котик-добряк,очень ласковый и нежный,спокойный,но иногда может и побегать,половить мышек.
Леон кастрирован,приучен к лоточку с наполнителем,кушает мяско,консервы,сухой корм-абсолютная не привереда. Котик не шкода,никаких неудобств не доставит. Подарит только яркие эмоции,положительный настрой и душевное тепло! Котик-мечта для любого позитивного и жизнерадостного человека! Скорее звоните по указанному номеру и котик прямиком полетит в новый дом,к ВАМ!!!!
Телефон для связи: 8 913 647 06 57,Соня.
Леон очень необычный кот,яркая,густая и очень мягкая шерстка. Яркие,выразительные глаза словно зеленая луговая травка,в солнечный летний денек. Это котик-позитив. Смотря на него никогда не захочется прохлады,захочется только тепла.
Котик-добряк,очень ласковый и нежный,спокойный,но иногда может и побегать,половить мышек.
Леон кастрирован,приучен к лоточку с наполнителем,кушает мяско,консервы,сухой корм-абсолютная не привереда. Котик не шкода,никаких неудобств не доставит. Подарит только яркие эмоции,положительный настрой и душевное тепло! Котик-мечта для любого позитивного и жизнерадостного человека! Скорее звоните по указанному номеру и котик прямиком полетит в новый дом,к ВАМ!!!!
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- Соня Колмогорова
- Старожил
Дина.
Контакт: 8 913 647 06 57,Соня.
1,5 года.
Стерилизована,приучена к лотку,кушает все,стоит сыворотка,от паразитов обработана.
Ищем самые добрые руки!!!!!!
Вы давно хотела уюта в доме? Давно не хватало какого-то кусочка радости и тепла? Звоните по указанному номеру,Вы на правильном пути!
Совершенно не проблемная кисонька,молоденькая,активная и супер ласковая помурчательница. Ей в этой жизни кроме человеческого тепла и заботы ничего не нужно. Она готова часами сидеть на ручках,не слезая,разве что в туалет (ведь кошечка ходит только туда и никуда кроме),а после вернется к Вам и продолжит петь свою веселую песню.
Очень нужен дом и заботливые хозяева! Мы просто уже кошмарно заскучали по Вам,по самым лучшим,по самым добрым хозяевам!!!
Отдается ответственным людям в добрые руки.
Контакт: 8 913 647 06 57,Соня.
1,5 года.
Стерилизована,приучена к лотку,кушает все,стоит сыворотка,от паразитов обработана.
Ищем самые добрые руки!!!!!!
Вы давно хотела уюта в доме? Давно не хватало какого-то кусочка радости и тепла? Звоните по указанному номеру,Вы на правильном пути!
Совершенно не проблемная кисонька,молоденькая,активная и супер ласковая помурчательница. Ей в этой жизни кроме человеческого тепла и заботы ничего не нужно. Она готова часами сидеть на ручках,не слезая,разве что в туалет (ведь кошечка ходит только туда и никуда кроме),а после вернется к Вам и продолжит петь свою веселую песню.
Очень нужен дом и заботливые хозяева! Мы просто уже кошмарно заскучали по Вам,по самым лучшим,по самым добрым хозяевам!!!
Отдается ответственным людям в добрые руки.
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- *татьяна *
- Ветеран
Пожалуйста, на главной поменяйте имя собака с Баффика на Бадди!!!! http://www.budka-omsk.ru/homeless/4355.html Спасибо!!!
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4220.html
поменяйте фото!!!!!
поменяйте фото!!!!!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Вереск
- Новичок
Замечательный мальчик ищет семью!
Возраст около 2,5 месяцев. Лоток знает.
Добродушный игривый мальчишка. Хотя немного паникер: не любит перемены - пугается поначалу, прячется, но быстро отходит, любопытство побеждает. Не любит оставаться один.
Телефон для связи: 8-913-964-7739.
тема: viewtopic.php?f=5&t=16508&p=372025#p363423
Возраст около 2,5 месяцев. Лоток знает.
Добродушный игривый мальчишка. Хотя немного паникер: не любит перемены - пугается поначалу, прячется, но быстро отходит, любопытство побеждает. Не любит оставаться один.
Телефон для связи: 8-913-964-7739.
8-913-964-77-39
- Вереск
- Новичок
Чудесная девочка 2,5мес. ищет любящую семью.
Трехцветная девочка-счастье: животик беленький, спинка темная с пятнами охры. Очень интересны рисунок на мордахе, сама природа ей тени вокруг глаз нанесла - ни с кем не спутать!
По характеру же это серьезный ребенок. Немного пугливый, пока не привыкнет к новой территории и не займется исследованиями. Лоток знает.
Возьмите ее себе - не пожалеете!
Телефон для связи: 8-913-964-7739
Трехцветная девочка-счастье: животик беленький, спинка темная с пятнами охры. Очень интересны рисунок на мордахе, сама природа ей тени вокруг глаз нанесла - ни с кем не спутать!
По характеру же это серьезный ребенок. Немного пугливый, пока не привыкнет к новой территории и не займется исследованиями. Лоток знает.
Возьмите ее себе - не пожалеете!
Телефон для связи: 8-913-964-7739
8-913-964-77-39
-
oly1701
- Ветеран
Зайка
Мальчик, возраст 3,5 мес., к лотку приучен
8-960-981-70-34 - Ольга
Этого милашку невозможно было назвать по другому, она просто Зайка, Зайчонок. Милый и очаровательный ребенок. Очень ласковый тарахтун. С удовольствием садится на ручки и начинает распевать свои песенки. Как всякие котишки-ребятишки любит играть со всякими мячиками и бантиками. Будет вам отличным компаньоном.
Отдается ответственным людям при условии кастрации в возрасте 9 мес.
Мальчик, возраст 3,5 мес., к лотку приучен
8-960-981-70-34 - Ольга
Этого милашку невозможно было назвать по другому, она просто Зайка, Зайчонок. Милый и очаровательный ребенок. Очень ласковый тарахтун. С удовольствием садится на ручки и начинает распевать свои песенки. Как всякие котишки-ребятишки любит играть со всякими мячиками и бантиками. Будет вам отличным компаньоном.
Отдается ответственным людям при условии кастрации в возрасте 9 мес.
-
oly1701
- Ветеран
Урсула
Девочка, возраст 5 мес., к лотку приучена
8-960-981-70-34 - Ольга
Урса – это просто комочек позитива и энергии и всегда хорошего настроения. Жуткая непоседа, просто шилопопный ребенок. Неутомимая бегунья и игрунья. С другими кошками ладит отлично. Любит общество человека, с удовольствием сидит на ручках и поет свои замурчательные песенки.
8-960-981-70-34 - Ольга
Урса – это просто комочек позитива и энергии и всегда хорошего настроения. Жуткая непоседа, просто шилопопный ребенок. Неутомимая бегунья и игрунья. С другими кошками ладит отлично. Любит общество человека, с удовольствием сидит на ручках и поет свои замурчательные песенки.
-
oly1701
- Ветеран
Бланш
8-960-981-70-34 - Ольга
Очаровательная малышка Бланш ищет себе добрые и ласковые руки. После жизни на улице она как никто другой ценит уют и заботу о себе. По характеру спокойная и ласковая. Как все дети любит играть и веселиться, но в меру. Прекрасно умеет пользоваться когтеточкой.
Просто мечта, а не кошечка)))))
8-960-981-70-34 - Ольга
Очаровательная малышка Бланш ищет себе добрые и ласковые руки. После жизни на улице она как никто другой ценит уют и заботу о себе. По характеру спокойная и ласковая. Как все дети любит играть и веселиться, но в меру. Прекрасно умеет пользоваться когтеточкой.
Просто мечта, а не кошечка)))))
-
oly1701
- Ветеран
Блек
Мальчик, возраст 5 мес., к лотку приучен
8-960-981-70-34 - Ольга
Очаровательный малыш ищет себе самых ответственных родителей. От себя - море энергии, позитива и всегда хорошего настроения. От родителей - любовь, заботу и ласку.
Кушает все, на аппетит не жалуется. Очень игривый.
Отдается ответственным людям при условии обязательной кастрации в возрасте 9 мес.
Мальчик, возраст 5 мес., к лотку приучен
8-960-981-70-34 - Ольга
Очаровательный малыш ищет себе самых ответственных родителей. От себя - море энергии, позитива и всегда хорошего настроения. От родителей - любовь, заботу и ласку.
Кушает все, на аппетит не жалуется. Очень игривый.
Отдается ответственным людям при условии обязательной кастрации в возрасте 9 мес.
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
как всегда, если можно, то в СРОЧНЫЕ! Спасибо.
Носики
Шестеро щеночков, девочки и мальчики.
Возраст - 1 месяц.
Тел. : 89048229262 Татьяна
Щенки овчаристого типа. Очень добрые, приучены к человеку, здоровые, некоторые игрули, некоторые сони. Их забрали с улицы, полной опасностей: местные жители грозились их отравить. Сейчас они в безопасности, но так хотят оказаться рядом с любящим и добрым хозяином. Пожалуйста, подарите им дом!
Носики
Шестеро щеночков, девочки и мальчики.
Возраст - 1 месяц.
Тел. : 89048229262 Татьяна
Щенки овчаристого типа. Очень добрые, приучены к человеку, здоровые, некоторые игрули, некоторые сони. Их забрали с улицы, полной опасностей: местные жители грозились их отравить. Сейчас они в безопасности, но так хотят оказаться рядом с любящим и добрым хозяином. Пожалуйста, подарите им дом!
8-903-982-23-66 Юля
-
ЕваЕва
- Старожил
ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ДОМ ИЛИ ХОЗЯИНА ДЛЯ ФАИ!!!
Это девочка - настоящий боец!!!! Она стойко перенесла всё лечение, а сколько натерпелась же она до выздоровления - трудно и представить!!!! все, кто с нами переживал за Фаечку и помнят ее историю ДО, знают как ей было плохо и тяжело...
Сейчас все позади, и теперь нам очень хочется подарить ей шанс на новую жизнь!!!!
Очень спокойная, скромная, трогательная и воспитанная девочка, наверное, когда-то была домашней, потому что приучена к выгулу, отлично ведет себя на поводке, кушает всё, понимает всё с полуслова... по размерам несильно крупная - около 40 см в холке...
НУ НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ!!!
Если кто-то проникся историей нашей Фаички, и хочет подарить ей долгожданный дом, в которм она почувствует, что такое искренняя любовь и забота, звоните по тел
8-913-974-04-63 Евгения, 8-913-154-70-04 Елена
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА, МЫ СОГЛАСНЫ ПРИСТРОИТЬ ЕЕ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ИЛИ НА КАКОЙ-ЛИБО ОБЪЕКТ, ГДЕ БЫ ТОЛЬКО ЗА НЕЙ СМОГЛИ ПРИСМОТРЕТЬ (если это конечно возможно), ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ БУДЕМ ПОМОГАТЬ!!!!
Это девочка - настоящий боец!!!! Она стойко перенесла всё лечение, а сколько натерпелась же она до выздоровления - трудно и представить!!!! все, кто с нами переживал за Фаечку и помнят ее историю ДО, знают как ей было плохо и тяжело...
Сейчас все позади, и теперь нам очень хочется подарить ей шанс на новую жизнь!!!!
Очень спокойная, скромная, трогательная и воспитанная девочка, наверное, когда-то была домашней, потому что приучена к выгулу, отлично ведет себя на поводке, кушает всё, понимает всё с полуслова... по размерам несильно крупная - около 40 см в холке...
НУ НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО УСИЛИЙ ПОТРАЧЕНО ЗРЯ!!!
Если кто-то проникся историей нашей Фаички, и хочет подарить ей долгожданный дом, в которм она почувствует, что такое искренняя любовь и забота, звоните по тел
8-913-974-04-63 Евгения, 8-913-154-70-04 Елена
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ЕЙ ХОЗЯИНА, МЫ СОГЛАСНЫ ПРИСТРОИТЬ ЕЕ В ЧАСТНЫЙ ДОМ ИЛИ НА КАКОЙ-ЛИБО ОБЪЕКТ, ГДЕ БЫ ТОЛЬКО ЗА НЕЙ СМОГЛИ ПРИСМОТРЕТЬ (если это конечно возможно), ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ БУДЕМ ПОМОГАТЬ!!!!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
ИЩЕМ ХОЗЯИНА для БЭТМЕНА!!!!!
Все, кто хоть раз знакомился с этим замечательным котом вживую, всегда поражались его характеру... он просто не представляет своей жизни без человека!!!
Котик 100% был домашний, нашли его с переломом лапки... сейчас он здоров, 1,5 -2 года
Игривый говорун, обладатель блестящей и гладкой, как норка, шерстки, невероятно (в прямом смысле этого слова) ручной и очень ласковый, в буквальном смысле прямо тает от нежности, стоит только взять на руки!!!
Кастрирован, отлично знает лоточек, хорошо ладит с детьми и другими животными...
Самый лучший хозяин, где же ты!!!!!
8-951-405-80-95 Елена, 8-913-974-04-63 Евгения
Все, кто хоть раз знакомился с этим замечательным котом вживую, всегда поражались его характеру... он просто не представляет своей жизни без человека!!!
Котик 100% был домашний, нашли его с переломом лапки... сейчас он здоров, 1,5 -2 года
Игривый говорун, обладатель блестящей и гладкой, как норка, шерстки, невероятно (в прямом смысле этого слова) ручной и очень ласковый, в буквальном смысле прямо тает от нежности, стоит только взять на руки!!!
Кастрирован, отлично знает лоточек, хорошо ладит с детьми и другими животными...
Самый лучший хозяин, где же ты!!!!!
8-951-405-80-95 Елена, 8-913-974-04-63 Евгения
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Bonny
- Старожил
- Контактная информация:
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4390.html - удалить.
есть дубляж http://www.budka-omsk.ru/homeless/4402.html - его пока оставить.
есть дубляж http://www.budka-omsk.ru/homeless/4402.html - его пока оставить.
8-903-982-23-66 Юля