№ 761
СРОЧНО!! НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ СОБАЧКЕ НИКЕ С ПРОМЗОНЫ!!!
Был пост о том, что в Нефтяниках на остановке лежит собачка умирающая и ни на что не реагирует. Стало очень жаль малышку, написала согласие на кураторство, хотя своих пруд пруди....Поздно вечером малышка была доставлена в клинику Живаго...Было подозрение на чуму, сделаны 2 теста, оба отрицательные, но симптоматика очень похожа на инфекцию. Гнойные глазки, прямо залеплены.., из носа сопли с кровью...Состояние очень похожее как было у Барабинских собачек..Ника очень вялая, плохо кушает..Сегодня знакомилась с ней, такая замечательная собачуля, лежит в клеточке и только двигающийся хвостик показывает , что она очень рада любому, кто подарит ей хотя бы минуточку своего внимания. Малышка чуть больше таксочки, вислоушка и очень красивая и обаятельная. Носик забит, прямо слышно, как она не может нормально дышать...Но главное, что сейчас она находится в безопасности и ей назначено лечение..Лечение будет долгим и видимо не дешевым ..И я опять , в очередной раз просто умоляю помочь мне вытянуть и эту малышку. Поддержите пожалуйста нас финансово!!! Малышка очень хочет выздороветь, найти своих самых добрых родителей и быть счастливой. И мы обязательно сделаем все, что от нас зависит. Только без вашей помощи нам не справиться. Мы заранее говорим вам всем спасибо за доброе и отзывчивое сердце. Придите в клинику Живаго( ул. 4я Крайняя 40) и познакомьтесь с этой милой малышкой, свою помощь вы можете оставить так же в клинике.
Куратор 89131421976 или 89658782992 Ирина
Карта СБ 4276880052009713
Просьба отписываться о всех перечислениях!!
Ссылка на тему
viewtopic.php?f=5&t=19695
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.