Модератор: him_medvedica
dinaserg писал(а):SOS !!!!!!!!!!!!!!!! сегодня был скандал!!!!!!!!!! внизу живет бабка, вокруг бабка, вверху маленький ребенок - вобщем пока дома меня нет Ася воет и лает + запах. Мы выводим Асю по 4-5 раз в день и все равно дома постоянно лужи, пол мою каждый день с дез средством. Я в полном отчаянии, больше нет сил....
И если по чесноку, то разговора про кураторство как такового не было, Аня я сказала возможно, вобщем сегодня я получила по полной программе и даже не знаю что делать
как и мартин, сушку никак, только паучи(((Насчет сушки, эта мамзель категорически отказывается ее есть, даже если перемешиваю, выедает остальное, а сушку оставляет.
- про Мартина тоже самое она говорила, довела меня до истерики, а кот еще живет и в ус не дует. Он еще переживет тех, кто желал ему смерти.Дина, я не поняла "нет смысла тянуть собаку". Это что значит??????????Усыпить??????????????????????????
Лечиться скорее всего будем в клинике на 10лет Октября, тк Сотникова еще раз повторила, что "нет смысла тянуть собаку"
переведу завтра на вашу карту -!Kotik писал(а):Ой, Дина! Простите меня!![]()
Аси 500 руб с концерта. Татьяна должна в ближайшее время перечислить!