him_medvedica писал(а):внимание!
Завтра-послезавтра Наташе нужно будет забрать свою клетку из стационара, т.ч. на одно место у нас станет меньше!
ЁК, постарайтесь не занимать ее клетку
EК, завтра вечером за клеткой заедем?
Модератор: him_medvedica
him_medvedica писал(а):внимание!
Завтра-послезавтра Наташе нужно будет забрать свою клетку из стационара, т.ч. на одно место у нас станет меньше!
да.НатальяYYY писал(а):him_medvedica писал(а):внимание!
EК, завтра вечером за клеткой заедем?
может метить секретом предстательной железы, но это бывает очень редко...Натали Игоревна писал(а):Скажите, пожалуйста, кастированный кот может метить???
Сегодня привезли кошку после стерилизации в коробке, коробку поставила на бок, он терся об нее, а потом пометил![]()
![]()
Коробку убрала, а он ходит загребает пустой линолиум
![]()
Кот 7 лет, кастрирован 6 лет назад. Так сделал впервые, ну по крайней мере больше не замечала![]()
И что делать?
через куратора (Катю-Медведицу)Aнюта777 писал(а):можно записаться на стерилизацию кошки вот из этой темы viewtopic.php?f=25&t=13830
в первую очередь исключить онкопатологию...Весенняя ласточка писал(а):Ёжкин кот, здравствуйте.
Что бы попасть к вам на приём, нужно заранее записываться или можно так приезжать ?
С моей кошкой что то совсем плохо. Когда принесла котенка ( которая с уш.клещем и сосет тряпочки ), моя домашняя кошка была в прекрасном расположении духа, имела хороший аппетит, регулярно ходила в туалет. Сейчас же она похожа на скелет, обтянутый кожей ( за 2 недели прибывания нового котенка ). Аппетит есть, но незначительный. Кушает и пьет по чуть чуть. В туалет по большому как несколько дней перестала ходить, а сегодня выпала малюсенькая "горошенка". Писает тоже понемногу, ярко-желтой мочой. Сегодня я обратила внимание, что когда она писает, сидит на лотке, как если бы просто сидела, соответственно вся моча текет под лапки. Шерсть вся взъерошенная, всё время спит.
Состояние моей второй домашней кошки не изменилось, такая же активная, с хорошим аппетитом и т.д. Да и у котенка никакой инфекции не проявилось.
Что это может быть, учитывая описанные симптомы ? Мы завтра вечером сможем к вам подъехать, днем к сожалению не получается.
неужели онкология может так резко проявиться ?в первую очередь исключить онкопатологию...
одно другому не мешает, - если онкология (как самый худший вариант) то может быть и нарушение кроветворения (цвет слизистых) и снижение иммунитета (вторичная инфекция, которую другие кошки перенести хорошо).Весенняя ласточка писал(а):Вроде как какое то вирусное заболевание можно определить по волдырикам на языке, как один из симптомов. Кошка не сопротивлялась, дала посмотреть.
1) на языке что то есть, темно-бордового цвета, похоже как на прикушенное ( по другому не могу описать )
2) Кожа около рта желтоватого цвета ( ближе к зубам ), кожа на веках примерно такого же цвета.
3) запах изо рта
Почему только я раньше не додумалась заглянуть ей в пасть ((
Пишу про кошку, которая у меня на аватаре.
да.Весенняя ласточка писал(а):Мы завтра к вам подъедем.
У моей кошки было подобное - онкология(((((Весенняя ласточка писал(а):Мы завтра к вам подъедем.
надеюсь что это не онкология ((Ольга А. писал(а):У моей кошки было подобное - онкология(((((Весенняя ласточка писал(а):Мы завтра к вам подъедем.
Буквально за неделю...
Я всё понимаю, что не осмотрев животное, невозможно поставить диагноз и назначить лечение, но всё таки напишу сегодняшние наши изменения.ёжкин кот писал(а):мы не ясновидящие, и заочно предположили самые худшие из возможных вариантов.
если ошиблись, - то вместе с Вами будем рады...
да.mermaid писал(а):Значит снимаем запись в четверг на 12 часов, будем ждать ...