Очень рада за Сандру, такая красавица, и нет ажиотажа - несправедливость

Модератор: him_medvedica
Это на нее совсем не похоже((( видимо боится что если сцепится с кем то из кошек, ее как здесь никто не будет разнимать и заступаться тем более, с одной стороны ей на пользу может перестанет др кошаков воспринимать как объекты вымещения агрессии, а то моя кошка под конец уже передвигалась по шкафам либо на руках, когда Ася гуляла все по углам разбредались и ждали когда ее опять в клетку посадят, еще и на маму нападать начала да и немного диеты ей тоже не сильно повредит, 27 планируем переезд, хотели раньше, но хозяйка переживает что в новой квартире краской еще сильно пахнет((Светлана Алекс писал(а):Кать , Ася ни чего не ест , и тома кзта не ест , прячется за креслами;ты говорила боевая, нас всех боится
СПАСИБО!!!sinyakus писал(а):Кать, подам, конечно Илюшу в Метро. Главное, чтоб место выделили, я посылаю то заранее, а они уже, если место есть, ставят кого-то. Я подам. Будем надеяться на звоночки!
Очень рада за Сандру, такая красавица, и нет ажиотажа - несправедливостьПусть приживется и влюбит в себя всех!!
Из-за ушка((( болезные сейчас никому не нужны(((him_medvedica писал(а):Кать, а почему от Бони отказались? Потому-что ухо больное?
В ВК размещала просьбу о перевозке?
НаташНаташа_2010 писал(а):Кать,очень рада за малыша Честорамой любимец
![]()
Прости,что не удалось помочь с машиной...правда спрашивала по знакомым,но ни у кого не получилось,
поэтому не стала тебе писать
Катюш, мне с 18.00 и позднее еще удобнее, потому что мне еще моих морд надо на прогулку будет сводить. И если что я к тебе обращусь за помощью,him_medvedica писал(а):ну, или в выходные если что руками попробую помощь, если ты сама сможешь, конечно
в выходные я могу и раньше даже))kathlyn писал(а):Катюш, мне с 18.00 и позднее еще удобнее, потому что мне еще моих морд надо на прогулку будет сводить. И если что я к тебе обращусь за помощью,him_medvedica писал(а):ну, или в выходные если что руками попробую помощь, если ты сама сможешь, конечноя уже даже не знаю, то ли у него клещ ушной то ли таже фигня что и была до этого, я сама ему в ухо лезть побаиваюсь, он эти процедуры не любит, лапочкой котик приложит -мало не покажется, его вдвоем только держать нужно
Лен, тыб нас очень выручила, хотя тебе так далеко ехать....Nel писал(а):Девчонки, если завтра разгребусь с делами, в вс. смогу вас свозить. А то в машине ещё до сих пор пшено Катино валяется, кучка майонеза, полный багажник колёс и масло не меняно...
Катюш, я только в пн приеду в Омск(((him_medvedica писал(а):Кать, мне Кокса надо везти тоже. придется все-таки машину поискать...могу завтра в 6 например или в вс пока в любое время. ты как?
Лен, я так и думала что пшено теперь будет с тобой ездить в память обо мнеNel писал(а):Тем более у меня тут просьба назрела кое-какая, мне тоже помощь понадобится. Надо выручать друг друга.
ну ё-маё...а мама дома? может мы сами Боньку твоего свозим? Просто нам тянуть до понедельника уже нельзя...kathlyn писал(а):Катюш, я только в пн приеду в Омск(((him_medvedica писал(а):Кать, мне Кокса надо везти тоже. придется все-таки машину поискать...могу завтра в 6 например или в вс пока в любое время. ты как?