Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Модератор: him_medvedica
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
К Миру я отношения абсолютно не имею. Никогда не была его куратором. Только пиарила в контакте на реквизиты кураторов.
8 908 110 08 14
-
- Новичок
Значит, это касается не Вас, И хорошо.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Участник
Прошу прощения что сомневалась...
- Svetla
- Старожил
подобная травля идет с ПиКа скорее всего.я вчера лично связалась с несколькоми людьми кто сделал перепост.оказалась что они повиновались стадному чувству.и просили прощение за подобное.люди то адекватные.и ведомые.но вину осознали.
8 905 097 90 20
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Да, началось с Пика. Но при чем здесь я? Все на форуме наверное знают, что Миром я не занималась, а меня выставили убийцей. Неприятно, это мягко сказано. Видела этот пост, ко мне абсолютно отношения не имеет.
8 908 110 08 14
- Svetla
- Старожил
а организаторы травли ведь не понимают,что можно на самом деле дойти до суда.я лично займусь сбором ссылок тех людей,кто вам гиенам вслепую поверил и ошибся.за распространение ложной информации можно ведь и получить свое по закону.
Лен,не стоит так переживать.все встанет на свои места.
Лен,не стоит так переживать.все встанет на свои места.
8 905 097 90 20
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Света, честно у меня нервы вчера сдали. Трясет до сих пор.
А закон у нас хромает.
А закон у нас хромает.
8 908 110 08 14
- Svetla
- Старожил
это смотря кто закон поведет.так он и пойдет))мне тоже говорили не выиграю дело.а вот и выиграла.так что все возможно.лазеек столько,что и храмота закона лишь на руку нам.
8 905 097 90 20
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка - я очень надеюсь Вы кураторство над Никой не собираетесь отставлять?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Не собираюсь. Но встает вопрос о деньгах. Нику ЛД оставляет себе 100%. Москвичи предложили на деньги,собранные у них купить коляску и поддержку. Что тогда делать с Омскими деньгами? Выплачивать бабушке? В каком порядке? и в каком виде? Отдать всю сумму сразу или платить частями, как алименты:? Либо самим собирать продуктовую корзину и увозить, выкладывая все чеки и отчеты?
Жду советов и предложений.
Жду советов и предложений.
8 908 110 08 14
-
- Участник
Свет,займись пжл можно и проконсультироваться с юристом, попросить составить заявление Дядя Игорь,я думаю , не откажет.Это уже все рамки переходит.Леночка, я просто всегда жалею, что такого помошника не было у Леры Марси и ее Мишки.Не было бы стольких неприятностей у нее, если бы такое количество народа помогало сразу.Проблема бы решалась легче.Ведь Мишку она брала конкретно на передержку с форума, а не сама нашла, и расчитывала на кураторов.
Одни говорят - мир умрет в огне,другие твердят про лед.
Я долго жил и кажется мне огонь скорей подойдет...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Анна, историю Мишки можно опубликовать в группе Ники и Мира. Думаю люди и кормом помогут, да и может найдется тот самый хозяин.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка!
Мое предложение - либо деньги частями - как алименты, либо продуктовой корзиной! Либо энную сумму наличкой + продукты, чтоб Л.Д. не таскать самой!
Я вот только не представляю как выкладывать чек - если я говядину беру на рынке - мне там чек не дают! А в магазинах мясо хуже, дороже и не всегда как нам нужно!
По остальному отчетность! Думаю это не проблема.
Если Москвичи предлагают свою помощь по коляске и поддержке - не отказывайся - предлагают бери!
Бабуля наша старенькая уже, а в жизни всякое бывает - лучше деньги не транжирить одним днем, и эти деньги что сейчас есть они не бесконечные - их хватит на так уж на долго!
А вдруг потребуется ветврач? или еще какие то медикаменты?
Давайте думать!!!
Мое предложение - либо деньги частями - как алименты, либо продуктовой корзиной! Либо энную сумму наличкой + продукты, чтоб Л.Д. не таскать самой!
Я вот только не представляю как выкладывать чек - если я говядину беру на рынке - мне там чек не дают! А в магазинах мясо хуже, дороже и не всегда как нам нужно!
По остальному отчетность! Думаю это не проблема.
Если Москвичи предлагают свою помощь по коляске и поддержке - не отказывайся - предлагают бери!
Бабуля наша старенькая уже, а в жизни всякое бывает - лучше деньги не транжирить одним днем, и эти деньги что сейчас есть они не бесконечные - их хватит на так уж на долго!
А вдруг потребуется ветврач? или еще какие то медикаменты?
Давайте думать!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я только за обдумать все и сделать как будет лучше.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Цитата(Лена Манько @ 26.1.2012, 10:51) *
Лотос, мне отдать всю сумму разом, либо частями?. Ваши предложения. Как быть дальше, после передачи денег?
Лена, я предлагаю вам сделать следующее.
1. предоставьте здесь , не на Будке, а здесь весь приход для Ники.
2. составьте план помощи прежде всего Ники и какие ваши предложения по-поводу распределения денежных средств.
3. пока Ника находится у бабули , по крайней мере, до отправки в Москву, вы должны оплатить ей передержку , а так же предоставить все необходимые лекарства и ветуслуги,т.к. деньги были собраны именно для этого.Вы прекрасно знаете, что рана у Ники не заживает, культя не сформирована.Чего ждёте, не везёте в клинику на консультацию .Ждёте сепсиса?От лечения табаком чего можно ждать.
4.Если вы курируете Нику, то продолжайте регулярно навещать Нику, пишите о её состоянии здоровья, помогайте опекуну в лечении, корма тоже нужны.Отчётность предоставляйте хотя бы раз в несколько дней.
5. Предоставьте отчётность по расходам ...пока нет ни одного доказательства целевой траты денег.
Елена, мне не приятно вся эта ситуация в отношении вас.Но вы только сейчас стали хоть каким-то образом контактировать.Я уберу вас из этого позорного поста, ему ещё не дали ход, только если где просочилась информация.Но вы , пожалуйста, учьтите все пожелания.У вас есть два дня , чтобы разобраться по всем пунктам.Действуйте.
Лотос, мне отдать всю сумму разом, либо частями?. Ваши предложения. Как быть дальше, после передачи денег?
Лена, я предлагаю вам сделать следующее.
1. предоставьте здесь , не на Будке, а здесь весь приход для Ники.
2. составьте план помощи прежде всего Ники и какие ваши предложения по-поводу распределения денежных средств.
3. пока Ника находится у бабули , по крайней мере, до отправки в Москву, вы должны оплатить ей передержку , а так же предоставить все необходимые лекарства и ветуслуги,т.к. деньги были собраны именно для этого.Вы прекрасно знаете, что рана у Ники не заживает, культя не сформирована.Чего ждёте, не везёте в клинику на консультацию .Ждёте сепсиса?От лечения табаком чего можно ждать.
4.Если вы курируете Нику, то продолжайте регулярно навещать Нику, пишите о её состоянии здоровья, помогайте опекуну в лечении, корма тоже нужны.Отчётность предоставляйте хотя бы раз в несколько дней.
5. Предоставьте отчётность по расходам ...пока нет ни одного доказательства целевой траты денег.
Елена, мне не приятно вся эта ситуация в отношении вас.Но вы только сейчас стали хоть каким-то образом контактировать.Я уберу вас из этого позорного поста, ему ещё не дали ход, только если где просочилась информация.Но вы , пожалуйста, учьтите все пожелания.У вас есть два дня , чтобы разобраться по всем пунктам.Действуйте.
8 908 110 08 14
-
- Участник
Леночка, если сможешь помоги Лере и Мишке, просто напиши про них.Лера к сожалнию последнее время не выходит на форум.Только без полоумных командиров.Если смогут помогать то пусть помогут от души и сердца.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Срочно ! Волонтеры-мошенники ! Читать всем! Это важно !
Уважаемые участники зоогрупп в социальных сетях и в других интернетресурсах,мы- старожилы и пользователи Всероссийского фонда помощи бездомным животным "Пёс и Кот! обращаемся к вам с предупреждением о мошеннической деятельности в зоогруппах в "Контакте" , " Одноклассники" и др,. а так же на местном форуме г.Омск на волонтёрском сайте "Будка" viewtopic.php?f=5&t=10934http://vkontak ... ub32278138 лиц А.Иванцовой и её сообщницы Е.Манько . Данные лица представляются волонтёрами и пользуясь добротой и состраданием участников зоогрупп , под благородным предлогом помочь искалеченным собакам, собирают деньги.Собранные средства не передаются кураторам животных, а отчётность о расходах от А.Иванцовой и Е.Манько не предоставляется.Собрав денежные средства, мошенники бросают животное . В лучшем случае перекладывают заботу о них на других людей., а в худшем...животное погибает, как это произошло с собакой-спинальником Миром на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195758 .Деньги при этом не возвращаются.Добрые люди, готовые помочь несчастным животным...остановитесь, не отдавайте ваши средства мошенникам. В отношении А.Иванцовой и Е.Манько будет написано заявление и передано в прокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела.Запомните их лица.Клеймите их позором.Распространите , пожалуйста,эту информацию по всем интернетресурсам.
Уважаемые участники зоогрупп в социальных сетях и в других интернетресурсах,мы- старожилы и пользователи Всероссийского фонда помощи бездомным животным "Пёс и Кот! обращаемся к вам с предупреждением о мошеннической деятельности в зоогруппах в "Контакте" , " Одноклассники" и др,. а так же на местном форуме г.Омск на волонтёрском сайте "Будка" viewtopic.php?f=5&t=10934http://vkontak ... ub32278138 лиц А.Иванцовой и её сообщницы Е.Манько . Данные лица представляются волонтёрами и пользуясь добротой и состраданием участников зоогрупп , под благородным предлогом помочь искалеченным собакам, собирают деньги.Собранные средства не передаются кураторам животных, а отчётность о расходах от А.Иванцовой и Е.Манько не предоставляется.Собрав денежные средства, мошенники бросают животное . В лучшем случае перекладывают заботу о них на других людей., а в худшем...животное погибает, как это произошло с собакой-спинальником Миром на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195758 .Деньги при этом не возвращаются.Добрые люди, готовые помочь несчастным животным...остановитесь, не отдавайте ваши средства мошенникам. В отношении А.Иванцовой и Е.Манько будет написано заявление и передано в прокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела.Запомните их лица.Клеймите их позором.Распространите , пожалуйста,эту информацию по всем интернетресурсам.
8 908 110 08 14
- Svetla
- Старожил
Лена вот об этом я выше писала.многие люди тупо делают перепост.даже не вчитываясь.я предлагаю писать уже самим заявления.а ПиК со своими маразматичными женщинами пойдет под суд.и каждый кто перепостил ложную инф-у ответит уже перед законом.юристов у нас хватает.и напоминаю.если нужна помощь в прокуратуре дай знать.
8 905 097 90 20
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Свет, может не стоит пока страсти наколять? Лена молодец, что все-же держит с ними связь и не уходит от ответа. Достойно и спокойно решает ситуацию. Обидно, что так вышло с "пиаром" Леночки, но главное в этой ситуации сохранять спокойствие. ПИК также опровергнет свои слова, не стесняться попросить их об этом и все. Они же тоже люди заинтересованные и как им еще было выудить информацию от омичей? сейчас вопрос разрешиться и все встанет на свои места. Местами ПИК тоже перегибает палку по отношению к нашей организации...Да, все тут привыкли доверять друг другу и возможно отчетность по финансам такую строгую вести небыло никогда необходимости. Но с другой стороны - мы же согласились принять их помощь, а значит и на их условия предоставления этой помощи тоже согласились. Короче, договариваться не умеемSvetla писал(а):Лена вот об этом я выше писала.многие люди тупо делают перепост.даже не вчитываясь.я предлагаю писать уже самим заявления.а ПиК со своими маразматичными женщинами пойдет под суд.и каждый кто перепостил ложную инф-у ответит уже перед законом.юристов у нас хватает.и напоминаю.если нужна помощь в прокуратуре дай знать.

все вопросы в личку
- Оля
- Старожил
Господи какой бред, действительно у людей пропадет желание помогать, и так очень много мошенничества в соц.сетях еще и будку к этому приписывают
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, читаю, никогда не вмешиваюсь в темки. Но вот что хочу сказать, прочитав всю эту грязь про 2 темки. Пиковцы, перегибают палку и во многом не правы, так категорично разбрасываясь обвинениями. Но в одном они несомненно правы: у нас в этих темках совершенно не прозрачные отчеты по финансированию.
У нас же есть спец. раздел для этого, где каждый должен за каждый рубль полученный от других людей отписываться в тот же день, когда его получил!
Если потратил - то тоже!
Москва или Омск - какая разница, отчетность всегда должна быть строгой, иначе как же доверять. У них есть правила, после невыполнения которых наказывают. У нас их нет, но мы тоже должны отчитываться.
Что по Миру, что по Нике даже приход не отражен. А поступления шли и очень крупные (для наших омских животных - это единичные случаи)! В контакте вы отписывались, но основная то тема здесь - и вы действуете от лица Будки, и отписываться и отчитываться должны здесь.
Вот потом и получается, что новички просто не знают про эти разделы (Финансы), а потом и сами оказываются в неприятных ситуациях, да и еще как пишут потом на просторах интернета, что Будка вся такая(((
Лично мне очень обидно за такие слова в адрес Будки.
У нас же есть спец. раздел для этого, где каждый должен за каждый рубль полученный от других людей отписываться в тот же день, когда его получил!
Если потратил - то тоже!
Москва или Омск - какая разница, отчетность всегда должна быть строгой, иначе как же доверять. У них есть правила, после невыполнения которых наказывают. У нас их нет, но мы тоже должны отчитываться.
Что по Миру, что по Нике даже приход не отражен. А поступления шли и очень крупные (для наших омских животных - это единичные случаи)! В контакте вы отписывались, но основная то тема здесь - и вы действуете от лица Будки, и отписываться и отчитываться должны здесь.
Вот потом и получается, что новички просто не знают про эти разделы (Финансы), а потом и сами оказываются в неприятных ситуациях, да и еще как пишут потом на просторах интернета, что Будка вся такая(((
Лично мне очень обидно за такие слова в адрес Будки.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Svetla
- Старожил
и мне обидно.никто не срывается и не бежит в суд .просто нужно понимать ответственность за их бред.и пусть знают,что за Будку мы сможем постоять.нужно совесть просто иметь.первобытные без слов друг друга понимали.а здесь одно бла-бла-бла вместо сути.все взрослые ,а будто в детсаду пальцем тычут в любого.только в себя никто не заглядывает.хотите на угрозах общаться.да пожалуйста.если на мирные вразумительные беседы смелости не хватает.
8 905 097 90 20
- Svetla
- Старожил
в том что отчеты не прозрачные вы правы.но почему сразу жажда наживы пришла в голову??а что Лена на самом деле будучи новичком взялась за пиар никого не беспокоит.Лена не скрывалась.доступ в контакте открыт.на форуме регулярно отписывалась.но по человечески могли с ней поговорить.нет же.так не интересно видимо.начав травлю вы плохо все расчитали.
8 905 097 90 20
- nadya
- Ветеран
Смотрела на Пике-у них модератор периодически "напоминалку" присылает,чтобы соблюдались правила отчетности,и даже если новый человек не знал о них,то сразу начинает придерживаться порядка установленного...может и у нас напоминать о необходимости отчетности?
-
- Участник
Где доказательства,что Иванцова и Манько- мошенницы.Это че такое?За такое наказывать надо.Самое малое- трехнедельный понос.А то, что они к Андрюше Малахову собрались это окончательно должно привести всех в чувство.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка, я в вас нисколько не сомневаюсь (как и про других людей), но кроме темки нужно обязательно отписываться вот здесь viewtopic.php?f=6&t=11448
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Svetla
- Старожил
а насчет Малахова)так может им пиар там нужен.мы же все вопросы итак решим.
8 905 097 90 20
-
- Старожил
считаю, что все это - весьма плохо... и в первую очередь - для животных. учитывая,что нет гос. финансирования если еще начитавшись и люди перестанут помогать материально... то сколько в итоге животинок погибнет? надо гасить этот скандал
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Vita
- Участник
Прочитала пост, ясности нет. Прежде чем определять объем протезирования, надо закрывать культи. Я считаю, чтот в данной ситуации накладывать повязки с мазями и без, делать примочки или присыпать табаком одинаково бесполезно. Мягкие ткани на культе уже сократились и косточка (в результате т. называемой "гильотинной ампутации") уже не закроется, зато есть риск развития остеомиелита.
Считаю НЕОБХОДИМЫМ: 1. Рентгенография культей.
2. Консультация на кафедре хирургии вет. института на предмет определения сроков и объема операций
реампутаций культей конечностей .
И только потом уже определяться с протезированием. Если не хотим потерять или "зажалеть" еще одну собачку на форуме.
Очень хорошо, что деньги на это собрали. Очень хорошо, что можно в этом случае пойти не к частникам. В данной ситуации верное определение тактики будет для сотрудников кафедры ДЕЛОМ ЧЕСТИ.
А вообще-то хирургия жесткая наука: если сказал"А", то надо сказать"Б". Иначе потеряешь пациента
Считаю НЕОБХОДИМЫМ: 1. Рентгенография культей.
2. Консультация на кафедре хирургии вет. института на предмет определения сроков и объема операций
реампутаций культей конечностей .
И только потом уже определяться с протезированием. Если не хотим потерять или "зажалеть" еще одну собачку на форуме.
Очень хорошо, что деньги на это собрали. Очень хорошо, что можно в этом случае пойти не к частникам. В данной ситуации верное определение тактики будет для сотрудников кафедры ДЕЛОМ ЧЕСТИ.
А вообще-то хирургия жесткая наука: если сказал"А", то надо сказать"Б". Иначе потеряешь пациента
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
-
- Новичок
Девочки, Вита права, в первую очередь- осмотр профессионального врача, пусть диагноз, рекомендуемое лечение будет официально оформлено с подписью врача, его печатью и выложено на сайте, что бы потом, как с Миркой, врачи не каялись, а животные не страдали.Думаю, компетентный врач не будет против все это оформить.И не тяните с визитом к врачу!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Согласна с вами и Витой.
Вита, если знаете, подскажите к кому именно обратиться?
займусь уговорами бабушки.
Вита, если знаете, подскажите к кому именно обратиться?
займусь уговорами бабушки.
8 908 110 08 14
-
- Новичок
Леночка, когда будет тяжело с деньгами, обратитесь ко мне напрямую.Немного, но смогу экстренно выделить. Просто у меня много средств уходит на моих бездомышей. Я буду заглядывать в тему Нинульки почаще.
-
- Участник
Леночка, самая близкая , наверное Сотникова С.Ю.89087914164 их телефон.