Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
fuhfatyf
Старожил

Re: Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Сообщение fuhfatyf »

9-я Линия, 167 т.323-322
8 901 262 57 92 Елена
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

fuhfatyf писал(а):9-я Линия, 167 т.323-322

Спасибо!!! :rolleyes:
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Ирина Snusmumrik
Новичок

Сообщение Ирина Snusmumrik »

Девочки, помогите! Посоветуйте грамотного врача, пожалуйста. Кот. 12 лет. Полиорганная недостаточность. На руках есть анализы ОКА и биохимия - там завал полный. Периодически (все чаще) возникает необходимость в поддерживающей терапии.....а обратиться уже и не знаю к кому :( Была ОТЛИЧНЕЙШИЙ врач...с большой буквы врач!!! в 21 веке (как не странно....), но ее там сейчас нет. Посоветуйте, пожалуйста.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

ИМХО: Я советую клинику "Томас". Там 2 врача. Оба грамотные.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Ирина Snusmumrik
Новичок

Спасибо! Мы там были пару раз. В общем-то впечатления хорошие и я, если не будет других вариантов, собиралась обратиться именно туда. Просто думала, может, будут еще какие хорошие отзывы. Нам просто ОЧЕНЬ далеко туда ездить....хотя, конечно, это не проблема.
КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

Тогда укажите район, удобный для Вас.
https://vk.com/idealnyi_garderob
Ирина Snusmumrik
Новичок

Нет, на самом деле не так важно, где это будет. Важно, чтобы доктор был грамотный и со стажем. У меня много вопросов... И просто хотелось бы вести котейку все время у одного врача, а не прыгать от одного к другому. А так живем мы в Октябрьском районе, на 40 лет Октября.
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

ПЕС И КОТ (у Каскада на Марскса)
Вкратце - вместо мочевого пузыря коту проткнули толстой иглой кишечник да ещё и попали в сосуд. Через сутки кот умер на операционном столе в другой уже клинике, половина всей его крови было вылито в брюшную полость. Врач душегуб любезно оставил маме номер телефона, мол еслиф что - звоните, но даже после трёх попыток дозвониться за целый день не удосужилась перезвонить.
Как выяснилось позже при попытке спасти животное - там и оснований-то как таковых для прокола не было, кроме того игла для прокола использовалась совершенно абсолютно неподходящая самая толстая.
Вообщем все расстроенные, мама плачет, кот в кошачьем раю, а врачу руки оторвать.. Не помню имя, потом уточню подредактирую.
8-913-603-2222
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

А может просто стоит разыскать врача, который вас устраивал в 21 веке?
Ирина Snusmumrik
Новичок

Врач прекрасный. Осипова Инна Алексеевна. Считаю, что нам очень повезло попасть именно к ней.... Но в данный момент она в декретном отпуске, поэтому нам необходим другой не менее квалифицированный доктор.
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

вот я всем всегда и говорю. если держите животных, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь своего ветеринара! Найти его и обращаться только к нему. Что бы и он вас знал и вы его.
Изображение
Ирина Snusmumrik
Новичок

Так поди разыщи такого врача... Они на вес золота..... Конечно, хотелось бы иметь такого семейного доктора :)
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Это правда((( Вот нам повезло, познакомились, так как практику проходила в вет клинике. Теперь все вопросы и проблемы только с одним человеком решаем.
Изображение
Ирина Snusmumrik
Новичок

Может быть подскажете имя вашего человека? Он принимает в клинике или на выездах?
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Емельянова Наталья Сергеевна. Клиника Петан. 7 северная. Она очень любит животных.Это наш выбор. Не было ни разу каких то проблем.Она молодец. Но опять же, у всех свой вкус))) Я довольна, всех наших животных знает и помнит. А другой клиент приходит и ему не нравится что то... поэтому и говорю,нужно искать именно для себя)
Изображение
амфибия
Новичок

Сообщение амфибия »

У моего пса проблемы с пищеварением! Подскажите пожалуйста грамотного врача , который бы разбирался в заболеваниях ж.к. тракта.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

амфибия писал(а):У моего пса проблемы с пищеварением! Подскажите пожалуйста грамотного врача , который бы разбирался в заболеваниях ж.к. тракта.
Я знаю только 2 хороших врача: Афоничева (принимает на Лермонтова, 62 т.281598) и Сотникова (9-я Линия, 167 т.323-322)
Последний раз редактировалось kathlyn 19 июн 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

амфибия писал(а):У моего пса проблемы с пищеварением! Подскажите пожалуйста грамотного врача , который бы разбирался в заболеваниях ж.к. тракта.
8 908 792 22 49 Илья Евгеньевич
16 военный городок
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
maximus83
Новичок

Сообщение maximus83 »

В интернете нашли центр 21-й век, что на Октябрьской, 75. Обратились туда. Обслуживание хорошее, но врачи вообще нулевые. Все молодые. То одно назначат, то другое. Целый месяц к ним ходили, кучу денег потратили, но проблему решить так и не смогли. Становилось только хуже. Решили пойти в клинику при ветеринарном институте, совсем рядом она. Там очередь, там нет даже косметического ремонта, но там ЛЕЧАТ! Врачу не потребовались ни соскобы, ни анализы крови и УЗИ и т.п.Сразу определила диагноз. Сделали уколы, уже на следующий день кисе стало лучше.
Большое спасибо им, а клинике на Октябрьской ДО СВИДАНИЯ!
Случайностей в мире не бывает. У нас есть свобода выбора, но за этот выбор придется нести ответ.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

вам, наверное, очень повезло с хорошим врачом.)))) У меня опыт общения с клиникой при ветеринарном институте печальный! Правда это было давно, но желание посещать сие заведение на всю жизнь отбило охоту, до сих пор помню фамилию врача (Федоров - кандидат наук, вот только каких - ритуальных? ), который угробил мою собаку, и при встрече с ним плюнула бы в его сторону! Абсолютно не компетентный врач: не правильно поставил диагноз (как можно спутать опухоль на переносице у собаки с жировиком, сделав при этом рентген...), не правильно сделал рентген( при обращении к другому врачу, сказали , что такой снимок нужен только стоматологу - т.к видна только челюсть). И я не говорю про финансы , здесь алчность видна была невооруженным глазом, все это ничто когда спасаешь родное, любимое существо . Было потеряно время, а оно было на вес золота! После диагноза жировик и убеждений, что нет причин волноваться, собака умерла через 3 дня! До сих пор плачу по своей собачульке Джульке!
амфибия
Новичок

Сообщение амфибия »

Согласна! Федоров КОНОВАЛ!!!! У моей 1-ой собаки ( это было 12 лет назад)образовалась припухлось на шее, мы попали на прием к Федорову.Он порекомендовал делать инъекции гидрокортизона в опухоль и греть.В результате собаке стало хуже, пошли в другую клинику и нам поставили диагноз РАК! Мой мальчик умер.Когда я завела 2 собаку в институт мы ездили только к 1 врачу ( это врач с большой буквы) Самчук Валерий Иванович.Он много раз спасал жизнь и здоровье моей Цириньке.А про вет. центр 21 век у меня у меня нет слов и простите матов.Моей Цириньке стало плохо и открылось кровотечение желудочное,это было в выходной день.Я так испугалась, что не знала куда ехать и поехала первый и последний раз в вет.центр 21 век.Собаку мы привезли в тяжелом состоянии, врач к нам не вышел пока администратор не оформила все документы и мы не заплатили за прием и анализы.Девочка у меня крупная возить не кому, пришлось оставить в стационаре.В результате сделали гастроскопию, 2 раза рентген, УЗИ.Собаку лечили 10 дней, предлагали сделать повторно гастроскопию,операцию на лапе. За все время лечения я истратила примерно 20 тыс.Вдруг она стала хромать на переднюю лапу, сделали рентген и созвали кучу врачей.Мне сказали артроз, грейте. Ни кто из так называемых врачей не заметил у нее раковую опухоль.Был поражен желудок, мочевой пузырь и опухоль выросла на правом плечевом суставе.МОЯ любимая девочка УМЕРЛА!!!!
Jirel
Новичок

Сообщение Jirel »

Возила собаку в 21 век на рентген и по дороге она порезала лапу. Сильно, крови было много. Я около 15 минут простояла в приёмной с собакой(20 кг) на руках(что бы ничего лишнего не попало в рану) пока девочки оформляли стоящих в очереди и ещё минут 15 я ждала что бы врач заполнил карточку уже в кабинете, и только после этого он взялся за осмотр. Причём осмотрел ВСЮ собаку, вплоть да температуры и зубов. Всё это время из лапы шла кровь.
До сих пор удивляюсь, почему нельзя было хотя бы остановить кровь сначала, а потом заполнить все бумажки? Оплатила то я всё заранее и никуда убегать не собиралась.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

столкнулись со злобным клёкотом коллег из "Виты" на Масленникова 62 в свой адрес...
милые дамы из "Виты", Иван Ильич, который известен нам с тех времен, когда работал в ПКиО им. 30 лет ВЛКСМ, - очень дипломатичный доктор.
...держи подальше мысль от языка
а необдуманную мысль от действий...
Жаль, что вежливости и этике вы у него не научились. Владельцы животных передали нам содержание беседы...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

kathlyn писал(а):
Я знаю только 2 хороших врача: Афоничева (принимает на Лермонтова, 62 т.281598) и Сотникова (9-я Линия, 167 т.323-322)
В клинике Сотниковой 3 отличных врача: сама Светлана Юрьевна, Хапилина Наталья и Лобанова Наталья. Все грамотные, опытные, уверенные врачи. Единственное что доставляет колоссальное неудобство это очередь.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
dashas1
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dashas1 »

Ради таких врачей как у Сотниковой, я готова сидеть часами! :respect:
8-913-627-45-42 Даша
Anor
Новичок

Сообщение Anor »

Хочу предупредить всех просматривающих эту тему относительно клиники на 70 лет Октября 15. Называется она Animal. Врач - Таслицкая А.Н.

Если вы любите своего питомца и желаете сохранить ему жизнь - НЕ ходите в эту клинику!!!! Мне чуть не угробили собаку, малыш 3 месяца. Она пичкала его уколами для желудка и печени и уверяла меня, что это простуда. У нас была высокая температура и кровь в моче. Ей даже не пришло в голову взять анализ на клеща. В июле месяце! Когда я случайно его обнаружила, он спрятался между пальцев, то врач сказала, что сезон клещей уже закончен и она своей ошибки не видит. А еще пара дней и он бы просто мог умереть!!!! Нам поставили 9 ненужных уколов, и куча других препаратов в рот и задний проход! А просто взять банальный анализ она видите ли забыла. Вернуть деньги за свою непрофессиональную работу она отказалась. И даже не извинилась!!! На мое замечание сказала, что это еще надо доказать, что у собаки не 4 болезни сразу. А чего не 10? При том она три раза путала наши симптомы и симптомы других пациентов. Весь наш разговор она сидела улыбалась и не выразила ни малейшего сожаления по поводу своих неправильных действий. Такого нахальства я еще не встречала! У нас температура 39,8 - 40,2 третий день, она колет ему жаропонижающие, они не действуют, она снова колет - снова не действуют. И все еще стоит на своем, что это простуда. Это доктор??? Я ей говорю, что собака может умереть, а она - ну и? Мол ну и ладно. Новую заведете. В общем, за время общения с ней я утратила здоровье малыша, время, которое так важно в эти дни, деньги, и еще и нервы. Ее бессовестное поведение, дерзкие слова и ехидное выражение лица с улыбочкой... это ужасно.
Уважаемые, будьте бдительны!!!!
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

dashas1 писал(а):Ради таких врачей как у Сотниковой, я готова сидеть часами! :respect:
надо им расширяться :friends:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
AnnaIvanova
Новичок

Сообщение AnnaIvanova »

А кто знает про ветеринарную лечебницу Ленинского округа? На Ульянова1. Куда посоветуете обратиться по сдаче анализов по биохимии крови, мочи. В общем анализы по болезни "Сахарный диабет" Может, кто посоветует хорошего врача-эндокринолога? Может у кого-то была и есть такая проблема с сахарным диабетом.
Последний раз редактировалось AnnaIvanova 06 июл 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
dashas1
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dashas1 »

Anor писал(а):Хочу предупредить всех просматривающих эту тему относительно клиники на 70 лет Октября 15. Называется она Animal. Врач - Таслицкая А.Н.

Если вы любите своего питомца и желаете сохранить ему жизнь - НЕ ходите в эту клинику!!!! Мне чуть не угробили собаку, малыш 3 месяца. Она пичкала его уколами для желудка и печени и уверяла меня, что это простуда. У нас была высокая температура и кровь в моче. Ей даже не пришло в голову взять анализ на клеща. В июле месяце! Когда я случайно его обнаружила, он спрятался между пальцев, то врач сказала, что сезон клещей уже закончен и она своей ошибки не видит. А еще пара дней и он бы просто мог умереть!!!! Нам поставили 9 ненужных уколов, и куча других препаратов в рот и задний проход! А просто взять банальный анализ она видите ли забыла. Вернуть деньги за свою непрофессиональную работу она отказалась. И даже не извинилась!!! На мое замечание сказала, что это еще надо доказать, что у собаки не 4 болезни сразу. А чего не 10? При том она три раза путала наши симптомы и симптомы других пациентов. Весь наш разговор она сидела улыбалась и не выразила ни малейшего сожаления по поводу своих неправильных действий. Такого нахальства я еще не встречала! У нас температура 39,8 - 40,2 третий день, она колет ему жаропонижающие, они не действуют, она снова колет - снова не действуют. И все еще стоит на своем, что это простуда. Это доктор??? Я ей говорю, что собака может умереть, а она - ну и? Мол ну и ладно. Новую заведете. В общем, за время общения с ней я утратила здоровье малыша, время, которое так важно в эти дни, деньги, и еще и нервы. Ее бессовестное поведение, дерзкие слова и ехидное выражение лица с улыбочкой... это ужасно.
Уважаемые, будьте бдительны!!!!

У нас тоже негативное впечатление от этой клиники и врача.
Нашей 6 мес. Боньке ( собаке ) поставила диагноз без анализов, методом ощупывания "что-то гинекологическое" , я сразу развернулась и уехала в свою клинику, в итоге- клещ.
8-913-627-45-42 Даша
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь что-нибудь знает о Мочаловой Ж.Г.?
что это за врач?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Наташ, это на Товстухо. положительных отзывов особо не слышала.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

это на Индустриальной :yes:
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

она сейчас рядом со мной..
вот мне и стало интересно есть ли смысл если что в крайнем случае везти к ней...
или все же лучше нет
Ирина Snusmumrik
Новичок

Люди!!!! Никогда-никогда-приникогда не обращайтесь в 21 век на Октябрьской!!!! Я вас умоляю! Максимум, что вы можете сделать - это приехать туда со зверюшкой на анализы, рентген и еще в зоомаркет (там весь ассортимент кормов и лекарств и цены средние и очень приветливые девочки работают...что в зоомаркете, что в процедурке, что на рентгене - очень приятная женщина). ВСЁ! Видимо, условия труда для персонала там на столько скотские, что за время нашего лечения, люди сменились на 20 рядов. Все самые грамотные врачи давно оттуда сбежали. НЕ ХОДИТЕ туда, я вас умоляю!!! Полная безграмотность по неопытности! Алчность! Бездушие! 10 минут на прием животного с хроническим заболеванием в тяжелейшем состоянии! И черт с ними, с деньгами.....подавитесь.....обидно очень....возвращаются такие вещи....помните об этом. И еще, низкий поклон девочкам в процедурке. Девчонки бегают 12 часов в сутки....времени поесть нет. Спасибо, вам, девочки, за ваши золотые ручки! Найдите им применение в каком-нибудь другом месте.... Снежаночка, наши котики теперь где-то рядышком на радуге....Реву вторые сутки, но когда-то, конечно, всё будет хорошо, но это дикая утрата....моя и Ваша.
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Наташа_2010 писал(а):Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь что-нибудь знает о Мочаловой Ж.Г.?
что это за врач?
Клиники и на Товстухо, и на Индустриальной. На особые косяки с ними не напарывалась, отношение к животным и к их хозяевам вполне нормальное. Сама Мочалова - молодец, девочки, которые у нее работают, тоже стараются. Не замечала, чтоб первичной целью было просто денег срубить. То есть, если изначально они помочь не в силах-отправляют (например на рентген). Про "жертв некомпетенции" не слышала. Единственное, что хотелось бы улучшить, собственно, -место приема. Но ветврач приучен оказывать помощь и в полевых условиях, лишь бы голова на плечах была, да руки росли из стандартного места.
Кстати, хозяйка готова делать скидки для "Будковцев".
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Ответить