По кошкам получается - приоритетно бабушкам но я думаю без предъявления пенсионных, могут ведь и дети их и внуки привозить. Для большинства пенсионеров вся сложность как раз в том, чтобы кошку донести до вет.клиники, особенно зимой (скользко и холодно), и еще если кошка не одна, да и они еще какие тяжелые бывают. Плюс до большинства клиник достаточно далеко идти с остановок. Тут можно еще по возможности предлагать перевозку тем, у кого нет родственников чтобы помочь.
По собакам - приоритетно предприятия (включая сто, стоянки, дачные кооперативы, как написала Лена Волчонок, в общем там где держат собак для охраны).
Я согласна с тем, что лучше не по районам, а сразу по всему городу, в каждом районе просто назначить клинику. В одном районе может целая толпа откликнуться, а другом тишина будет. Это очень сложно будет рассчитать. Сделать лимит по количеству, чтобы не тянули сильно, да и чтобы более организованно все было.
Kotik писал(а):Собак еще очень много. Хоть глаза завязывай, когда на работу едешь.
это точно! я хоть сама по кошкам, но с собаками сейчас как мне кажется, проблема вообще очень остро стоит...им и передержку найти сложнее и дороже и в подвалах они зимой спрятаться не могут, постоянно на виду, а значит в опасности...