АА и животные! Полный подвал кошек!!!
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Блин, что за фигня такая? Это же нужно переноску какую-нить, чтобы заразную кошь везти... Или вызывать врача на дом? Вернее, на улицу. Бедная киска.... Девочки, давайте правда, пока мы дождемся кто сможет съездить (ситуация то непростая - усыплять) - там весь подвал заразится - давайте вызывем или Потрясова или врача с Виты? Единственное, нужно как-нить передать деньги, можно снова обратиться к Машеньке.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Девочки, новенькие, у кого нет в квартире животных!!! Спасите кисульку!!! Для человека это совсем не заразно, только для животных. Требуется лечение кисе, простерилизованной и сейчас отпущенной на улицу. По причине грибкового заболевания - шовчик не зарастает и постоянно кровит и расчесывается. Бабуля Алла Александровна не может заняться кошечкой только из-за того, что у нее много животных! Ну пожалуйста, мы не оставим Вас один на один с проблемой - предоставьте только место кисе, ДАВАЙТЕ НЕ ДАДИМ ЕЙ УМЕРЕТЬ!!!
У нас на передержках также по два-три животному, здесь же нужен полный карантин!!!
У нас на передержках также по два-три животному, здесь же нужен полный карантин!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
В нашем центре ветеринарном на Октябрьский предлагают осмотреть кошечку и на месте решить, смогут ли они обеспечить ей передержку.
Кто сможет отвезти девочку в клинику? Если они решат насчет усыпления, придется кошку там же усыпить...
Это шанс спасти кошку. Обойдется очень дорого, но мы можем помочь ей выжить.
Кто сможет отвезти ее?
Кто сможет отвезти девочку в клинику? Если они решат насчет усыпления, придется кошку там же усыпить...
Это шанс спасти кошку. Обойдется очень дорого, но мы можем помочь ей выжить.
Кто сможет отвезти ее?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Анел
- Ветеран
Отвезти не могу - работа и дома котяра, но если встанет вопрос о денежках сколько-нибудь смогу подкинуть. Когда определитесь, что делаем, напишите сколько надо на ветке или позвоните 8 908 103 10 01 Лена.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
OlgaZ
- Ветеран
Добавлю, что если даже мы кошку спасем, обратно выпускать в привычную среду обитания мы не сможем - там заразно...
Надо будет держать её где-то до пристройства.
Поэтому я вот не склоняюсь к тому, чтоб кошку тянуть... Но это только моё личное мнение.
Кстати - я с кошкой знакома - не дикая, ласковая, очень адекватная.
Надо будет держать её где-то до пристройства.
Поэтому я вот не склоняюсь к тому, чтоб кошку тянуть... Но это только моё личное мнение.
Кстати - я с кошкой знакома - не дикая, ласковая, очень адекватная.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
пусечка (лена)
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
С котенком ситуация такая, прежде, чем его усыпить АА показала его паразитологу ветеринарного института, врач сказала, что это не соркоптоз, и вполне излечимо, что жаль усыплять котенка, если есть возможность вылечить...Так вот теперь перед нами вопрос: куда девать котенка? Где его держать, что б лечить? Этой девчонке 4 месяца.
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
- Алена
- Админ
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Это касается все тех, кто хочет проявить заботу и помощь нам и животным. Сегодня нужна помощь: отвезти Пеструху и котенка в Центр Ветеринарной медицины!!! Кто может помочь бабушке Алле Александровне это сделать? Желательно в дневное время, но можно и в вечернее???
Новенькие - реальная возможность проявить себя! У нас совсем нет людей, 3-4 человека, на которых все держится, хоть кто-нибудь может нам помочь???
Расстояние от 7-й Северной до Орджоникидзе - небольшое. Все меры предосторожности как оращаться с ними мы расскажем.
Это касается все тех, кто хочет проявить заботу и помощь нам и животным. Сегодня нужна помощь: отвезти Пеструху и котенка в Центр Ветеринарной медицины!!! Кто может помочь бабушке Алле Александровне это сделать? Желательно в дневное время, но можно и в вечернее???
Новенькие - реальная возможность проявить себя! У нас совсем нет людей, 3-4 человека, на которых все держится, хоть кто-нибудь может нам помочь???
Расстояние от 7-й Северной до Орджоникидзе - небольшое. Все меры предосторожности как оращаться с ними мы расскажем.
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Да не орет-это АА так, а в сердцах разговаривает, она очень эмоциональная просто))) Получается и на меня она орала... и что, просто вчера мы ей реально голову заморочили, она бедная места себе не находила, не знала куда ей бежать, надо просто не принимать близко к сердцу все это, Диляр, слышишь))) Я каждый вечер выслушиваю это тираду от нее, но ... просто мимо ушей все...
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Если еще есть нужда с перевозкой Пеструхи к Даше то могу помочь, но это только после работы, т.е после 18-00. Дома у меня была где то коробка, кошка там поместится. Мои номер тел прежние: 89039813687; 89045857752
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Дашунь, когда кошечку с котенком привезут, сможешь сделать хорошие фотографии и завести отдельную темку?
Насчет клетки - горшочек лучше в клетках и правда самый маленький. Главное, чтоб не промахивались
Когда лечение чуть-чуть продвигаться будет, можно будет по вечерам, когда ты дома выпускать. Ничего, привыкнут. У Оли-Лакизы вот Машка уже месяцев 7 в клетке живет
Все уже пристроились, даже которых месяц назад подбирала, а она все сидит, прям рок какой-то.
Насчет клетки - горшочек лучше в клетках и правда самый маленький. Главное, чтоб не промахивались
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
лечение надо провести сейчас и через неделю повторить. да и надо посмотреть, будут ли улучшения. так что на следующую неделю конечно же рано. в общем, "котенку" там и одному места мало, я не представляю КАК туда поместить ещё одну кошку, это просто невозможно... они тогда будут в одной позе сидеть весь день, клеточка для кроликов сделана, ну один кот на худой конец там высидит, но котенок этот уже большенький, и плюс Пеструха.. сейчас прицеплю фото
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Да... клетка и правда маловата
, но, девочки, это все равно хорошо, что Саша нам ее дала!!!! Тем более - подарила
У нас бы тогда не было вообще никакой возможности помочь! котейке!! И котеечка большая какая уже ))))) Дашик, будем надеяться, что все у вас будет хорошо, если что - звони мне, я скажу про лечение. И денежки бы тебе передать как-то...
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Звонила АА вся в слезах. Кошечек которых она прикармливала около магазина, хозяин посадил в мешок и увез на рыбную базу, вроде как на растерзание собакам... Туда же попала наша Пеструха... По-мимо нее их там еще три или четыре было...
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Даня
- Постоялец
Боже, какой ужас
Оль, мне сказали, что это девочка 4 мес., она окраса как Пеструха
сидит спокойно, сначала шипела на меня, когда я подходила, а сегодня когда я её обрабатывала, так ласкалась, мурчала. бедняжка... Конечно хорошо, что Саша дала такую клетку, как бы мы бы без клетки были... купили маленький лоток сегодня, так что теперь там попросторнее.
у меня такой вопрос - кошка после обработки лижет себя, это не вредно для неё?
Оль, мне сказали, что это девочка 4 мес., она окраса как Пеструха
у меня такой вопрос - кошка после обработки лижет себя, это не вредно для неё?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Дашуль, а я никогда Пеструху и не видела
Блин, у меня слов нет
Сегодня Алена звонила на базу, конечно же, никого им не привозили. И никогда даже не слышали, чтоб кого-то им привозили. Сегодня Надя-лисенок будет узнавать у продавцов, что с ними могли сделать
Дашуль, встреться с Олесей в центре, возьми у нее 300-400 рублей. Обязательно
Сегодня Алена звонила на базу, конечно же, никого им не привозили. И никогда даже не слышали, чтоб кого-то им привозили. Сегодня Надя-лисенок будет узнавать у продавцов, что с ними могли сделать
Дашуль, встреться с Олесей в центре, возьми у нее 300-400 рублей. Обязательно
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Девочки, Пеструху вроде никто не фотал, её же не собирались пристраивать. Я её видела, окрас примерно такой, как у Анжеликиной пестренькой кошечки. Котенок на фото мне показался не похожим на маму, а вообще темненьким. Это не так?
Даш, даже если для котенка это лекарство и вредно, тут ничего не поделаешь, кошка и есть кошка, хоть как лизаться будет.
Даш, даже если для котенка это лекарство и вредно, тут ничего не поделаешь, кошка и есть кошка, хоть как лизаться будет.