и тогда ему уже не будет

Модератор: him_medvedica
lap_pus писал(а):пусть Филя будет умницей и подружится с котиком..
и тогда ему уже не будет, и он найдет постоянный
и любящих хозяев..
точноМарга писал(а):это не кот, вы перепутали, это хома 100%, косматый уссурийский племенной хомяк, он в красной книге!!!!
огромное спасибо!!!Марина123 писал(а):Разместила на Авито. Скоро появится объявление http://www.avito.ru/omsk/koshki/otdam_koshku_126982561
правильно. Пэрис должна быть желанным ребенком всей семьи!..так что мы в активном поискеIrinaHi писал(а):Марин, не получилось кисе помочь, муж и свекровь у подруги против, считаю, что не стоит туда пристраивать
нежный персик...мягонькийМарга писал(а):Красивая очень, а шерстка прям персик![]()
![]()
красота)))Марга писал(а):красивая, на Марусяна КОлтунидзэ похожа немного)))
будем надеться...Марга писал(а):взгляд эффектный, а как поухаживаешь за ней, так еще и шерстка приобразиться.
спасибо большоеЕленаЗ писал(а):Да красавцы кошко морды, все как на подбор. Если нужно могу разместить в ОК.
у меня нет дымчатого....только вот эта черно белая красавица...КкРиСтИнАа писал(а):Нужен дымчатй котёнок: viewtopic.php?f=27&t=15077
это масочка так её хмурит....но киса очень ласковая и нежнаяМарга писал(а):Сюрьезная мадама, бровки хмурит