Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!

Сообщение Рыжики »

Леночка, спасибо что корм Татьяне завезла!

Лена, ты была вчера там - мясо сварили собикам? или так же лапша?

Не слушай всяких недоброжелателей - в жизни как в жизни - не сделав Добра - не получишь Зла!
Просто делай начатое в отношении Ники дело и точка. Я буду по мере возможности возить говядину туда, если нужна еще какая то помощь пиши мне в ЛС.
Заказывай коляску и протезики, останутся деньги - там можно и подумать как и что дальше, а пока эти главные сейчас в жизни собаки вещи не заказаны - прошу тебя не отказываться от начатой миссии.
По.....ть народу много, конкретно никто свою помощь не предложил - чтоб заниматься Никой.
А Л.Д. - как мне показалось и правда очень любит Нику, просто занимается ей в силу своего возраста не очень правильно. Нужно ей в этом помогать.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Я в тебя ВЕРЮ!!! :gift:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лен, все еще жду за денежкой, собранной коллегами....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Елена, на днях заеду. У меня сессия, да плюс погода такая, особо никуда не выезжаю.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вчера лапши не было. Были косточки говяжьи, сухой корм, печенье(типа галетного). Сказала лапшу больше не дает. Я ей привезла печень говяжью, косточки-лакомство и 2 ножки бараньи ТИТ Бит- тоже лакомство. В косточки вчера сразу вцепились. Дина вообще за шкаф спряталась и хомячила косточку свою. Корм мы решили оставить тот, который хоть немного едят, остальное отвезла Татьяне.
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Лена - а Ника есть лакомства? или все лакомства шарпей съедает? :smile:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Лена, а ты знаешь какой сухой корм они едят - может такой покупать?
Я не очень в сухих кормах разбираюсь - своих кошек не кормлю сухим!
8-913-971-3630 Ирина
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вот косточку грызет. Нет, я им 3 косточки превезла, они все по 1 разобрали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 908 110 08 14
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Красотулька! И глазки поживее стали! По радостнее!
8-913-971-3630 Ирина
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, а щенуля неплохо выглядит, не худая, и вторая соба тоже не худышка. может, действительно все будет хорошо., А вот диван там сломан, что ли? Может , действительно немного подправить , помочь хозяйке, Ведь три собы квартиру могут так уделать)
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Я вот теперь лучше понимаю, пожилых, больных людей. Когда у меня мама стала плохо себя чувствовать. У меня дома 3 коши, один кот приходит, на улице еще подкармливаю и пристраиваю по- возможности. Так маме без меня тяжело даже лоток вымыть за кошами и уже не может с 4 этажа спуститься, выпустить кота.Да и нервы и настроение с болезнью ухудшаются.
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка Манько, когда собираешь немалые суммы в интернете,надо выкладывать отчеты на что эти деньги идут.Люди должны знать на что они жертвуют.
Последний раз редактировалось Emily 26 янв 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

не переживайте Леночка! даже если напишут заявление, будет чистый отказной материал ! А вы Эмили возьмите книжечку, называется "Уголовный Кодекс РФ" и внимательно прочтите. и отвяньте уже от Леночки, смешные нападки... похоже что Леночка вам где по жизни дорогу перешла, кавалера увела что ли? вот вы и пытаетесь ей так мелко напакостить....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

emily.смею Вас заверить,в случае если Вы проиграете дело,будет подано встречное исковое заявление .за клевету.оцените свои шансы .и приступаем к делу.не тявкайте ,гиены))ваша злость вернется бумерангом!
8 905 097 90 20
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

а проигрывать нечего. такую туфту прокуратура в жизни не возбудит, нет признаков состава преступления. факт не имеет судебной перспективы. а вот в гражданском порядке Леночка уже сейчас может подать иск О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА (формулировка такая)в суд, свидетелей - куча, вычислить Эмили - не сложно, Леночка хоть денег заработает... хотя со стороны смешно читать ... Эмили из за угла так - тяф, тяф
8-951-405-80-95
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

ЕваЕва,проконсультируйте еще меня,пожалуйста,как грамотно составить исковое заявление? а то чувствую,придется.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

так проконсультировать не получиться... много нюансов. если что - помогу написать, так проще будет
8-951-405-80-95
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Телефон в лс,можно Ваш?
Если придется-позвоню.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Если в прокуратуре нужна помощь,обращайся.еще проще будет.опять же.на случай))
8 905 097 90 20
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

это мировой суд. телефон написала. если не беру трубку - звонить позже, но до "победного"
8-951-405-80-95
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Почему отсуствует отчетность на что идут собранные деньги???
На других ресурсах,где люди собирают в соц. сетях деньги..предоставляют финансовые отчеты с чеками.
Тут же этого нет..вот у людей и пропадает доверие.После просьбы предоставить отчет ваши кураторы грубят или игнорируют.
А после разгоревшегося скандала доверие к вашему форуму резко снизиться.
Люди имеют право знать на что идут их деньги!!! :read:
Svetla
Старожил

Сообщение Svetla »

Emily. вот тут даже я соглашусь.отчетности определенной и я не увидела .вообще-то есть тема отчеты за 2012 год.там было написано.может не все.я также давала деньги на Мира.и всегда всем доверяла.быть может мне просто везло с людьми.а сейчас думаю будет логично если кураторы на всеобщее обозрение напишут сколько осталось денег.все как нужно.приход.расход.
8 905 097 90 20
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Сама переводила деньги на Нику, конечно отчетность нужна, чтобы не возникало никаких нареканий и не получалось таких ситуаций как сейчас. Второй день что-то ужасное происходит на форуме. Как я понимаю на ПиКе тоже просто требуют отчетность, в чем проблема не пойму? Покажите приход, расход, остаток. У всех вопросы и претензии отпадут сами собой. Люди от всей души жертвовали деньги, они имеют право знать как обстоят дела. Хотелось бы больше информации... Заказали ли протезы? На ПиКе прочитала, что нашлась девушка которая хотела забрать Нику к себе в Москву, почему ей не дали это сделать? С бабушкой с деньгами тоже какая-то мутная история (я уж точно не на ремонт ей посылала, а на протезы собачке). Никого не обвиняю, но сомнения возникают из-за отсутствия хоть какой-то информации.
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Да, девочки. У вас черт ногу сломт. Почитала тему по Мирке, По Нинульке. Такое ощущение, что люди не одно дело делают, а пытаются друг-друга грязью облить. По Мирке, не понятно, почему соб в тяжелом состоянии был дома?!Про врачей отдельный разговор, тоже попадаются нечистоплотные и непрофессионалы. Теперь мне за Нинульку тревожно.Интересно , не кончится лим дело плачевно...Если Нинульку угробите, все будет ясно. Я больше денег не буду посылать. а буду делать как делала-есть у меня бездомные коши, -сама купила корм, лекарства, сама показала вету,(кстати у нас есть вет, который за бездомышей почти не берет гонорар) Кого смогла пристроила, кто умер -поплакала. И спокойна моя душа.А по финансам , отчет делать надо Приход-расход, скан чеков, желательно товарных, тогда и не будет поводов для обвинений.
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка писал(а):На моих реквизитах сумма порядка 40 т.р . Все снять и отдать бабушке, так? Мне это сделать без проблем. далее всю ответственность за заказ коляски,протезов, вет осмотри и прочее с себя снимаю. мерки сегодня сняли. могу передать тому кто будет заказывать и собирать на неё.
вот цитата человека из Москвы,кто учатвует в судьбе Ники.

**Коляску и комбинезон с поддержкой, который очень был необходим для прогулок, заказывает и оплачивает московская группа, о чем Елене Манько естественно было сказано и чему она очень была рада, НО за весь месяц мне так и не были присланы замеры собаки для заказа. Нику и Лидию Дмитриевну она навестила с 6 января только вчера.... У Ники не заживает лапка и не сделаны ни анализы, ни прививки. **

Какое доверие может быть к Манько после такого.Деньги собранные на Нику не тратит,держит у себя...это с какой такой целью???Все расходы оплачивают другие. Она об этом умалчивает и не даёт никаких разъяснений.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Вы о чем Эмили???
Какие размеры я могла дать, если собаку в Москву хотели передать??? Я с Людой связь держала. Коляску они хотели там уже заказать. Была 6 числа, потом с Светой-Север ездили числа 12, тут на форуме про это написано(можете точную дату найти), и в понедельник 23(в пятницу меня не приняли(о чем я тут писала)). Про деньги. Неоднократно писала что готова передать. Расходы какие кто оплачивал?? То что оплачиваю я, когда везу гостинцы бабуле, почему то никому не интересно. Люда вчера предложила на собранные у них деньги купить коляску, я согласилась.
8 908 110 08 14
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Леночка,так делайте прозрачные отчеты с приложением чеков на потраченные суммы и к вам не будет вопросов.
Пока этого нет , многие склонны доверять тем фактам,которые выложены о вас на Пике.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Эмили, ну если нет трат, какие отчеты я сделаю? Хотели заказывать коляску, поддержку, я бы все выложила. Но вчера предложила это купить Люда, звонила мне. На данный момент Яндекс 27 548 руб. 86 коп.
Сбербанк 13 308,87 RUR
Не могу же я тратить деньги просто так.
8 908 110 08 14
Emily
Новичок

Сообщение Emily »

Вот и надо обо всем писать,чтоб людям было понятно,а то нападки и недомолвки и порождают конфликты.
Насколько стало ясно,многие форумчане поддержали идею давать бабуле за передежку Нике 2-3 тыс в мес,все же она заботится о собаках и если она потратит какие-то деньги на свои нужды,что тут такого,собаки причиняют какой-никакой ущерб.
Может им надо новые лежанки ,вет обслуживание..вам же там виднее на месте.
Зачем деньги лежат мертвым грузом,вот люди и волнуются ,что да как. Ведь первоначально было озвучено ,что помощь нужна бабушке-инвалиду и ее собакам. Люди кинулись активно помогать,а потом пошли слухи,что помощь не доходит.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

И не могу же я покупать что-то , только чтоб выложить чек. Например, в последний раз я потратила 350 р. Но зачем я буду их вычитать, если я могу сама их оплатить?
Что обо на Пике пишут? В чем конкретно обвиняют? В том что не трачу деньги. Но заметьте я их и не прячу. Предлагала несколько раз все снять и передать, на усмотрение форума. Все вопросы всегда выношу на суд форума.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Эмили, я несколько раз спрашивала у форума, стоит ли давать деньги и сколько. Большинство писали, что не стоит. Заметьте, на форуме Будке это все есть. А кто пускает слухи, либо не в курсе, либо завидует что ли.
8 908 110 08 14
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Получается бабушка решила Нику себе оставить навсегда? Или почему вариант с Москвой не получился?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Да, решила оставить. Сказала, не может отдать. Привыкла сильно.
8 908 110 08 14
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

А лапке незаживающей нашли лечение?
veg200
Новичок

Сообщение veg200 »

Девочки, О Вас (Лене и Алене) нелециприятные вещи вылкадывают в интернете в разных сообществах.Называют мошенницами и т.д. поводом послужила история о Мирке.Пишется, что не было адекватного лечения, и ухода.Собаку загубили а до этого резали без наркоза. После этого вряд ли будут Вам деньги перечислять.Многие решили забрать свои вложения. .
Ответить