Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
anna55
Новичок

Re: Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.

Сообщение anna55 »

мои знакомые составили иск сегодня, должны будут писать жалобы везде, а вскывать собираються в новосибирск в аграрный на кафедру пат анатомии, потому что здесь никто не берётся, даже в государственных клиниках. не зависимых в принципе. Да только надо разрешение получить. Буду держать вас в курсе
ЛенаЛидер
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение ЛенаЛидер »

Очень хорошая мысль производить вскрытие в другом городе, только там тоже поинтересуйтесь нет ли друзей у него там
начинаешь думать о смысле...
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

На заозерной 28 находится ветеринарная "Друг". Когда мы подцепили клеща (первый раз) пошли именно в ту ветеринарную,т.к другой поблизости не знали.Мы пошли на 3 день после укуса,нам сказали,что собака совсем плохая и скорее всего придется очень долго лечиться,ставить капельницы,а возможно даже и усыплять. Мы начали усердно лечить собаку. Нам поставили котетор,в который и ставили все уколы.После первого посещения,нам стало становиться лучше,но нас все равно уверяли,что надо продолжать лечение неделю и так за неделю мы отдали около 7 тыс + капельницы не помню сколько.Отношение там к животным в пределах нормы. Собака поправилась нам выписали,лекарство для печени. На следующий год все повторилось и так продолжалось около 3х лет,мы в год отдавали по 7 тыс. пока знакомы не посоветовали обратиться в ветеринарную клинику на ост. Пселок Рабочий. Обратились мы в эту клинику так же с клещом,нам поставили несколько уколов и сказали,что собака даже в хорошем состоянии,что к ним и не таких приводили и всех вылечивали ( мы так же обратились на 3 день после укуса) За 3 укола,а может и побольше немного,точно не помню с нас взяли 500 рублей,сказали,что если лучше становиться не будет,то придем на повторный прием,выписали диету и лекарства для печени. Собака после первого посещения этой клиники стала поправляться. Мы сэкономили кучу денег и при этом собака выздоровела. Вопрос...что нам ставили в вет.клиники "Друг",за что мы заплатили такие деньги?! Кстати отношение в этой ветеринарной намного лучше,пса успокаивали,ласково разговаривали с ним и поглаживали. Теперь мы будем ходить только в нее.
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
nastja
Новичок

Сообщение nastja »

sweater писал(а):упаси вас бог обращаться к псевдо-доктору Михно И.И. неделю назад мы обратились к нему с больной черепашкой, с подозрением на мочекаменную болезнь, в тяжелом состоянии. И.И. сделал рентген (причем во фронтальном положении, в котором просвечиваются только кости панциря, а никак не внутрение органы или камни в почках. странно, что такой квалифицированный ветеринар об этом не догадывался) и некий анализ, «бакпосев», результатов которого нужно было ждать минимум 5 дней. никаких комментариев по поводу возможного диагноза нам не дали, снимок не показали, никакого лечения не было назначено. за эти процедуры с нас взяли 1100руб и отправили домой, мол, все потом, когда будет готов анализ. ждать его пришлось гораздо больше 5 дней, на мои звонки с просьбами о помощи, т.к. животному становилось все хуже и хуже, отвечали, что нужно ждать анализы. в итоге черепашка умерла, так и недождавшись помощи от дипломированного специалиста Михно И.И. содрали деньги и все. желаю врачам этой замечательной клиники, чтобы их лечили также
вот еще информация об этом живодере: http://www.bk55.ru/inform/article/6558/print/
просто хочется предостеречь ввладельцев домашних животных от этого шарлатана. моему животному уже не помочь, но, может это спасет других от издевательского отношения и выкачивания денег
Могу сказать в адрес это типо врача(МИХНО И.И.), 30 ноября придя с работы увидела своего любимого француза еле живого, шишал, но не двигался, в срочноп порядке повезли в виту на серова, там был этот изверг. он поставил диагноз инфаркт, только послушав серце и всё,ни снимок ни чего не делал, вколол штук 7 уколов(750 руб.), всё это делал молча не объясняя, когда я спрашивала бормотал себе под нос и ещё шутил не в тему, я в панеке, :shock: а он шутит. Вообщем отправил нас домой и сказал, чтобы мы завтра приехали к 12 часам дня он снимок сделает, а сразу нельзя было сделать!!!! До утра мы не дотерпели, в часа 2 ночи я вижу, что моему Буле только хуже стал вздуваться животик, я не вытерпила поехали в туже клинику только на Масленикова там приняла нас девушка и сказала что у нас завороток кишёк, и операции наш песик не выдержит, т.к. развилась за это время сердечная недостаточность, а не инфаркт. :cry: Мы решили не мучать малыша и усыпили, он прожил с нами почти 3года, былобы на 7 января. :cry: ЛИШЬ ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ ЭТОГО МИХНО НАШ ПЕСИК МУЧАЛСЯ ЧАСОВ 8, А НУЖНО БЫЛО ЛИШЬ ОБСЛЕДОВАТЬ НОРМАЛЬНО И СМЕРТИ МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!! НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В ЭТУ КЛИНИКУ И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ!!! ОТНОШЕНИЕ ИМЕННО МИХНО К ЖИВОТНЫМ УЖАСНОЕ!!!! :evil: :against:
Коля
Новичок

Сообщение Коля »

был сегодня в клинике у Чернигова на челюскинцев,он моей собаки апарат илизарова поставил,сейчас переживаю,чтоб все нормально было :smile:
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Не думаю, что Сервуля связан с кем-то... он хороший преподаватель и человек не плохой.
Изображение
kutelyapkin
Новичок

Сообщение kutelyapkin »

Если вы действительно любите своих животных, НИКОГДА не лечите их в ветеринарном центрее 21 век!!!
НЕОПЫТНЫЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ сотрудники будут выкачивать с вас деньги, и немалые, а в замен вы неполучите НИЧЕГО и ваш питомец умрет.
Косоглазые и криворукие уроды, больше их никак нельзя назвать!
Сегодня умерла наша собака.
до операции сделали все анализы ренген узи фгдс и тд, врачи ничо не могли найти, назначили капельницы. перед выпиской очередное узи и ничего. через 2 дня у собаки внутреннее кровотечение, и снова узи, срочная операция. после операции собака ожила (хотя говорили не переживет наркоз), какие то трубки из живота и катетер, обьяснили чтобы жидкость и кровь вытекала. В первый день после операции вытекало много крови на вопрос это "так и должно быть?" господин смараков сказал что нет, это ненормально. на вопрос что делать, он ответил что нужно подождать до завтра, мы вводим препараты, лечим, должно прекратиться. Вчера снова бежит кровь, в ответ - собака не выдержит операции будем ждать. Сегодня уже бодренькая собака сама дошла до процедурного кабинета из клетки, очередные капельницы, спросили можно ее покормить он говорит давайте пробуйте. дали, собака захлебывается дыхание останавливается. реанимировали. и после реанимации она медленно стала умирать... спрашивал в очередной раз - разводит руками, говоришь может какую операцию еще зделать, он говорит хотите - зделаю. типа за ваши деньги - делайте что хотите. а нужно ли? померили температуру послушали сердце и все на этом.
В общем, возможно, вчера еще можно было зделать, а сегодня поступило предложение от врача об усыплении замученого животного, которое и так умирало...
самая большая ошибка - это то что мы обратились в эту клинику, возможно собака была бы жива...

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!
evroolga
Новичок

Сообщение evroolga »

kutelyapkin, сочувствую вам, прошло уже 1,5 месяца, как я потеряла свою любимицу в Клинике на Октябрьской 75, а до сих пор в глазах стоит как она ко мне из клетки измученная вышла, дошла до меня, упала и умерла через 10 минут, халатность ветеринарных врачей останется на их совести, просто больно от того, что им доверяешь самое дорогое, а врачи-грачи, говорят только о деньгах и о том, что не дают гарантий, А С КОГО ТОГДА СПРАШИВАТЬ, КОГДА ЖИВОТНОГО УЖЕ НЕТ???? Вы можете успокаивать себя мыслью, что эта беда случилась не только с вами :!:
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

у меня в июле умер кот. обращались с первого дня как заболел в 3 разные клиники. везде лечили, брали деньги, кот на 6 -й день умер. мы дома сами чуть не удавились, кот любимец был. обращались в вет кабинет "кот и пес" на ст. Московке, затем в "Виту" на Масленникова 62, а потом в вет, институт. самое обидное, что НИГДЕ не смогли установить точный диагноз- отравление или инфекция. вот и как быть дальше: у нас собака и снова кот, не дай бог заболеют, куда обращаться
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
лейла!!!
Новичок

Сообщение лейла!!! »

Никогда не обращайтесь на Куйбышева, нам там угробили кота и собаку, а второго кота мы лечили у Сотниковой, самая лучшая клиника в \Омске. Только туда!!!
anna55
Новичок

Сообщение anna55 »

ЕваЕва писал(а):у меня в июле умер кот. обращались с первого дня как заболел в 3 разные клиники. везде лечили, брали деньги, кот на 6 -й день умер. мы дома сами чуть не удавились, кот любимец был. обращались в вет кабинет "кот и пес" на ст. Московке, затем в "Виту" на Масленникова 62, а потом в вет, институт. самое обидное, что НИГДЕ не смогли установить точный диагноз- отравление или инфекция. вот и как быть дальше: у нас собака и снова кот, не дай бог заболеют, куда обращаться
Обращайтесь сразу в москву,там специалисты хорошие, а то у нас в целых трёх клиниках не смогли поставить диагноз. да ещё и вылечить не смогли, везде плохие вет врачи. Езжайте сразу в следующий раз или в москву или в питер, там точно всех вылечат.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Анна, и в Москве, и в Питере также есть плохие врачи..
а в Омске есть хорошие, вы не правы.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Клюква
Участник

Сообщение Клюква »

лейла!!! писал(а): второго кота мы лечили у Сотниковой, самая лучшая клиника в \Омске. Только туда!!!
:for: Там вылечили мою кошку! Кошку моих родителей вообще с того света вытащили! Всем советую! И отношение к животным замечательное, и цены приемлемые!!
Не надо искать счастья - надо быть его источником.
бэлка
Новичок

Сообщение бэлка »

По несчастью обратилась в клинику"Вита" на Серова. Сама проработала пол жизни медсестрой в реанимиации. То,что я увидела подобно театру абсурда! "Доктор" Иван Ильич похоже переплюнул даже Вангу. Потрогав рукой животное, выдал немедленно назначение. Ассистентка следом занесла лоток с лекарствами,которые были набраны заранее и уложены по размеру шприцев. Скорее всего это отработанная схема для всех животных. Велено было ходить10 дней,потом я поняла- количество дней соответствует моему кошельку. Общаясь с Иваном Ильичем я увидела вопиющую неграмотность и невежество,хотя бы иногда руки мыл и стриг ногти! Большего жлобства я не видела никогда и нигде! Каким чудом он получил диплом?! Берегите своих животных! :against:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Ровно год назад из клиники "Вита" ушла замечательный врач Наталья Анатольевна - она спасла нам любимого кота. После ее ухода - своих животных туда не водим.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Forelka
Новичок

Сообщение Forelka »

Рыжики, насчет Натальи Анатольевны согласна полностью!! Супер-врач!!
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Хочу поделиться своим мнением по поводу клиник, так случилось что в 2 клиники, в которые я обращалась, в обоих специалисты оказались хорошие и помогли моим зверюшкам.
1. "ЗООКаприз" по адресу Декабристов, 71. Очень понравилось отношение к животным и то, что подробно объяснили что и почему. Также недавно была там на кастрации котика, которого курирую и тоже только позитивные эмоции, котик через несколько часов после операции был бодрый и играл. В общем рекомендую всем) Спасибо большое девочкам!!!! :love2:
2. "Клиника ветеринарной медицины (Копылова Ю.М.)" по адресу Сибирский проспект, 27. Ничего не могу сказать про операции, но вот терапевт в клинике очень хорошая, часто обращаюсь туда с бездомными котами т.к. там передержка, и нас всегда принимают хорошо, независимо от того как выглядят коты и вне зависимости от тяжести состояния, всех выхаживают и пока, слава Богу, не разу не было летальных исходов. Спасибо большое! :love2:
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Manya_Philip
Новичок

Сообщение Manya_Philip »

Хочу написать про клинику "Айболит" та что на булатова. Возила туда свою собаку, она не породистая - обычная дворняжка. Во-первых с моим питомцем очень грубо обращались. Врач грубила и мне. Пока я сидела рядом с собакой в процедурной (ей ставили капельницу), услышала массу "приятностей" о том, что она воняет. И о том что мол вообще зачем брать себе дворнягу! Во-вторых поставили нам диагноз без всяких анализов, лечение не помогало. И я обратилась к Самчуку, оказалось что лечили собаку вовсе не от того, но уже было поздно...
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

"Айболит" - это коновалы!!!
Не возите туда своих питомцев!!!
Они загробили кучу кошек и собак!!! :evil: :evil: :evil:
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Re:

Сообщение Зинаида »

Наташа писал(а):а в Нефтяниках есть как минимум 2 хороших= примерно на остановке Садко клиника Кранк.мы туда ходим если что-то случится.
а у Политеха есть Друг.она побольше,и поэтому врач чаще свободен.но с другой стороны,Кранк мне больше нравится,потому что там замечательные врачи работают.
Вита=это тоже очень клиника.но от нас очень далеко.мы туда ездили с первой нашей собачкой,спасали ее от энцифалита.и клиника при ветинституте,к-рая у ктр Маяковского=тоже вроде бы очень хорошей считается.но там что-то с часами работы было по-моему.и студентов водят.те это на любителя.хотя врачи несмотненно самые лучшие.
мне кранк не нрав. у собаки аллергия была плешь на голове, а его там даже лампой на лишай не проверили........ сказали расчесал............. в вет. институте прокалоли несколько уколов и все прошло(аллергическая реакция была)
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

мне нравится клиника на политехе, оч.хорошая.... собаку знакомой от абцесса вылечили безоперационно)))))
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
Зинаида
Участник
Контактная информация:

Сообщение Зинаида »

viewtopic.php?f=45&t=11345&p=226121#p226121 про вет. институт и его дежурный персонал, есть у них там один плохой врач!!!!
frekenirma
Новичок

Сообщение frekenirma »

Скажите пожалуйста, где у нас можно сделать рентген грызуну(декоративной крысе)?
shapochka
Участник
Контактная информация:

Сообщение shapochka »

Никогда не обращайтесь в клинику Никовет на Кирова, 8 (бывшая Вита)!
Там чуть не убили двух моих кошек неправильным лечением.

Одной поставили диагноз "лишай", хотя у нее была чесотка! Даже не смотря на то, что я попросила сделать соскоб за мой счет. Когда друг приехал к ним и спросил, почему соскоб даже не посмотрели, та тетка, которая делала, сказала буквально "на нем нет подписи кто делал, я ничего не могу сказать". Лечили ее от лишая МЕСЯЦ. В итоге при лечении чесотки в другой клинике у нее был уже очень слабый иммунитет, погибла от инфекции.

Вторую кошку почти до смерти в Никовете закололи антибиотиками для крупного рогатого скота! Когда я ее перелечивала в Сотниковой, была посажена печень, уколы в вену первые дни с 4-го раза только могли поставить. Причем заболевание можно было предотвратить, если бы мне сразу сказали о том, что можно было привить ее в самом начале (заразилась от первой кошки через месяц).

А вот врачам клиники Сотниковой - большое спасибо! Моей пугливой собачуре за 5 минут длиннющие когти постригли, кошку от ринотрахеита вылечили и с того света после никовета вытащили, еще кошку друга к ним возили, тоже успешно вылечилась.

Могу сказать про клинику Козерог в Амуре - мне понравилась врач, которая стерилила мою кошку. 100 раз мне все объяснила, операцию делает через БОКОВОЙ доступ, животное после операции не разлизывает шов, не надо бандажей, и все зарастает быстрее (из-за того, что не разлизывает).
Единственное "но" - когда спросила по телефону, лечат ли они лишай, она ответила - нет, только усыпление. Хотя в Сотниковой, например, лечат и довольно успешно.
Но вот если стерилить, то к ним только.
Jirel
Новичок

Сообщение Jirel »

Здравствуйте. Кто нибудь может рассказать о вет клинике, находящейся в порт-артуре?
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Много отзывов плохих об Айболите на Булатова. Странно. А именно о каком враче? Раньше там (а может и сейчас работает) работала врач Матченко Ирина. Слышала очень много хороших отзывов о ней. Сами обращались к ним за прививками и стрижкой когтей, претензий не было.
8 908 110 08 14
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

Прививки и стрижка когтей-это разные вещи..не сравнить с удалением опухолей и так далее
Изображение
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

Оставлю и я свой нелестный отзыв об вет.клинике, находящейся по адресу 7-я Дунайская 46 ( остановка посёлок Рабочий, Советский район )
Недавно ходила туда усыплять собаку.
Позвонила им, они спросили сколько весит пёс, сказали цену укола. И всё...
В свои 28 лет, я впервые отношу животное на усыпление. У меня даже после этого обычного звонка руки тряслись. Конечно нужно было самой заранее прочитать всё про эвтаназию, но я такой человек, что доверяю людям. Особенно таких специальностей, в которых я ничего не понимаю.
Привезла собаку, поставила её на стол. Врач поставила укол и сказала что скоро собака начнёт засыпать. Боли никакой чувствовать не будет.
Хоть для меня всё это было впервые, но я видела что моя собака была и в сознании и как бы в отключке...
Из вет.клиники я ушла с тяжелым сердцем. Дома нашла форум с темами про эвтаназию, про то что такое гуманная эвтаназия и т.д.
На следующий день позвонила в эту клинику узнать какими препаратами они усыпляют животных. Так мне прямо в трубку рассмеялся врач, сказал что неположено разглашать. Кое как выпытала про предварительный наркоз перед смертельной инъекцией. Да, они его ставят, но предварительно о нём не сообщают. Наверно считают что ещё немного дополнительных мучений животным не помешает. И получается пока я сидела рядом со своей умирающей собакой, врач мне врала что она не чувствует боли.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Блондинка(Лена), я понимаю что разные и что это мелочь. но мне там понравилось, то что перед прививкой собаку осмотрели, померили температуру, спросили о состоянии и т.д(например в Вите нам тупо поставили прививку, даже не узнав есть ли жалобы, причем поставили так, что к собаке нельзя было притронуться, она сразу кричала) . Я пошла туда, т.к начиталась кучу отзывов на форуме. Так же мне её(Матченко Ирину) посоветовала женщина, которая имеет свой клуб и разводит собак много лет и всех своих водит к ней. Вот поэтому и стало интересно почему такие разные отзывы. И касаются ли они этого врача.
8 908 110 08 14
Manya_Philip
Новичок

Сообщение Manya_Philip »

Леночка. Я к сожалению не помню фамилию и имя "ветеринара", который нас принимал. Я запомнила лишь её внешность. Женщина лет 35-45, маленького роста, короткая стрижка и очки. Если вам действительно дорога жизнь вашего питомца, не возите его в Айболит.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Весенняя ласточка, а у меня только хорошие отзывы о клинике на Дунайской. Там мне спасали моего кота и честно сказали, он неизлечим. Не стали залечивать как в др. клинике.Вылечили мою кошку. Там мне несколько раз оказывали помощь с моими бездомышами. совершенно бесплатно. Я думаю главное не клиника, а человеческий фактор.
Весенняя ласточка
Постоялец

Марина писал(а):Весенняя ласточка, а у меня только хорошие отзывы о клинике на Дунайской. Там мне спасали моего кота и честно сказали, он неизлечим. Не стали залечивать как в др. клинике.Вылечили мою кошку. Там мне несколько раз оказывали помощь с моими бездомышами. совершенно бесплатно. Я думаю главное не клиника, а человеческий фактор.
Значит мне попался не очень честный ( в этой области ) врач...

Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

Просто мы к врачам очень большие требования предъявляем. Это понятно. От них зависит жизнь. Но они просто люди, разные люди)))))) Я своих вожу к Сотниковой С.В. и в Ирбис.
Весенняя ласточка
Постоялец

Теперь то я многое знаю, благодаря этому форуму. :yes:

Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Подскажите,плиз,по какому адресу Сотникова принимает??
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Ответить