Модератор: him_medvedica

А так же за то что взяли Лилу!
  А так же за то что взяли Лилу!   

Спасибо маме Маши за денежку!
 Спасибо маме Маши за денежку!   

Надеюсь, ничего не случилось? Но при мне все спокойно сидели (((
 Надеюсь, ничего не случилось? Но при мне все спокойно сидели ((( 
  там нет бойни. Просто Танин белый медвежонок поставил себя Авторитетом
 там нет бойни. Просто Танин белый медвежонок поставил себя Авторитетом   Ему нужн6а отдельная миска, со всеми он не ест. Ну и тем кто к его миске лезет раздает подзатыльники
 Ему нужн6а отдельная миска, со всеми он не ест. Ну и тем кто к его миске лезет раздает подзатыльники  
Я завтра именно могу, так как на каждую среду беру выходной на работе, для животин наших. Потом могу в субботу и воскресенье.Anna Lazareva писал(а):Таня, ты права, вот именно я завтра могу, а потом тоже не смогу, так может мне с Оксаной или с кем завтра поехать, а Алена в четверг - я именно завтра только! А потом еще не знаю, когда
 надолгоооо
  надолгоооо

ставили уколы от ушного клеща, глистогонили малышей!
  ставили уколы от ушного клеща, глистогонили малышей! !!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!!!! кошечка  есть голову куринную и тут же трётся о ноги! 2 дела сразу, зачем время терять!
 кошечка  есть голову куринную и тут же трётся о ноги! 2 дела сразу, зачем время терять!  

у нас ни копейки((( И показал от куда их забрать, то я бы могла! Утром только не могу, в больнице буду! Только вроде у меня от кошек аллергия(((
 у нас ни копейки((( И показал от куда их забрать, то я бы могла! Утром только не могу, в больнице буду! Только вроде у меня от кошек аллергия((( 89083122411. Часам к 11 буду в больнице, думаю, что долго там не задержусь (надеюсь).
  89083122411. Часам к 11 буду в больнице, думаю, что долго там не задержусь (надеюсь).Диляра, а вдруг у Лены на телефоне тоже денег нет??? надо уточнить.. раз даже ехать не на что....Zelenoglazaya писал(а):от барака до козерога далеко... Пешком вообще нереально( Лена,ты как повезешь кошек в козерог позвони мне, чтобы я через час-два забрала их обратно. Мой тел 89045893155

А там примет ли их еще кошка не известно.
А там примет ли их еще кошка не известно.