Мишель, моя милая малышка, кошечка, которой просто очень не повезло в жизни!!!!!!
Очень надеюсь, что все самое страшное у Мишель позади, и с помощью неравнодушных людей (которых все-таки, хочется верить, больше в этой жизни!!!!!) малышка встанет на ноги ( т.е. на свои черненькие лапочки

) и все у нее будет хорошо!!!!
Но все это впереди, а пока так.
Вчера я забрала кошечку из клиники.
Конечно, малышка стала выглядеть немного получше.
Если учесть, что блохи разодрали всю ее от головы до хвостика, по бокам были огромные раны (они меня и напугали, когда я увидела ее в первый раз

!!!) - внешний вид Мишель чуть улучшился.
По крайней мере стало меньше этих страшных заплешин и залысин, страшные раны стали затягиваться, да и после стерилизации кошечка чувствует себя нормально.
Как она мурчит!!!!!!
Лапочка маленькая!!!!!
Голову наклоняет и тихонько так, вежливо - мур-мур-мур...
Поправляйся побыстрее, девочка моя!!!
И будем искать самого лучшего хозяина на свете!!!!!
Сейчас Мишель нужен хороший уход, питание и забота 100% самая-самая!!!!!!
НО пока получилось найти только временную передержку, всего на неделю, очень жаль!!!
Продолжаю искать, девочке нужно восстанавливаться, сейчас нам нужно только время.
И все будет хорошо.!
Первые новости с передержки.
Вчера сходила на лоток, ночью немного покуролесила, не знаю, в чем причина

, сегодня все нормально.
Вчера (привезли Мишель уже вечером) малышка по большей части ела и просто лежала.
Устала болеть, сидеть в клетке в клинике и просто отдыхала.
Сегодня начала немного прохаживаться, и это очень хорошо, пусть немного придет в себя.
Возможно, когда-то у нее был дом, которого потом не стало, потому что спать кошечка пришла к человеку!!!
Просто пришла и легла на одеяло, вот и все.
Наверное, впервые за много-много дней Мишель спала вот так - как обычная домашняя кошка.
Чек: наполнитель+лоток+миски для Мишель (передержка).
Мишель в клинике, забираю. Кажется взъерошенной, потому что начинает выравниваться шёрстка, и получается такая хулиганистая внешность.
И Мишель на передержке. Отдыхает. Глазищи какие.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.