ага давай) я завтра им варить буду и кормить оба дня. Позвонила на передержку..щенули подросли и более социализировались) В воскресенье поеду за них платить. Мне кстати 300 руб. на карту упали, правда не знаю кто именно)) Все-равно спасибо)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Можно завтра забрать у ВЮ два ведра корма готового до 12 часов.
по ведру на кажый день.
Если не успеваем, корм замораживаем до понедельника. Там бак 20 литров.
Оля-мелкая!
Я завтра с утра заберу ведро корма у ВЮ, остальное заморозим.
Отвезу на 10-летие и покормлю щенков,
Тебе тогда их кормить не надо и ты спокойно можешь заниматься колбасой.
Пойдет?
В 11 часов.
Ведро мое 5 литров, можно корм чуть подогреть, чтоб теплое было?
Я поеду на попутной машине.
Остальное нельзя в мешках заморозить? Или Катя ведра в понедельник привезет?
Как щенки ели вчерашную еду? Сегодня ничего не осталось с обеда, так что там только старая еда в бачке и в ведре какая-то гуща от борща. Может эту гущу разбавить кипятком, будет теплая?
Щенки ели с аппетитом!
Маманька и папанька тоже поели и еще песик у сторожа, хватило всем.
Дома я немного разогрела и привезла теплое, т.к. морозяка.
Кушали и лапы поочередно поджимали.
Хорошо, что привезла густое и сытное, косточки малыши вытаскивали из ведра и утаскивали в нору.
Я с Маманькой поговорила, она не гавкала щенкам, чтоб прятались.
Машин с учениками на автодроме много, в том числе и грузовых. Они бибикают Маманьке, чтоб не лезла под колеса, но машины - Агроменные!
Может не надо разводить? Посытнее и гуще.
Можно прямо в железном ведре поставить на край плиты?
Сильно не разогревать, только до теплого. Или не положено?
Оль, ну вот ты уже с Маманькой нашла общий язык, молодец! Насчет еды: боюсь, как бы не пригорела без воды. Завтра один повар всего, ей особо следить некогда, надо обед готовить и кормить. Позвоню, попрошу, чтобы часов с 9 поставили к плите, может нагреется.Ну если не разогреется, то можно чуть -чуть и кипяточку добавить.
Покормила. Такие забавки
И маманька, и папанька, и тетушка.
Кушали все, даже осталось про запас!!!!
ВЮ! Песики велели кланяться!!!!
Спасибо Вашим коллегам за помощь в приготовлении корма
Макарошки были, но не пустые, а с мясками вареными какими-то.
Все было вкусно и сытненько.
Хорошо поели, но не жадно, а спокойно.
Тут моя ученица пообещала меня раз в неделю возить по будковским делам.
Сегодня она приезжала, и мы быстро съездили и покормили щенков. Ей понравились щеночки и маманька.
5 литров для них всех, включая взрослых, хватает.
Маманьку надо приручать , иначе не выловим.
Поулыбались сторожу, он нам ручкой помахал, довольный, т.к. мы еще и его собаку покормили, у нее были обе миски пустые.
Ольга А. писал(а):Надо Ане сообщить, у нее щенки мелкие только кашу начали есть.
Если вы про меня-то вставлю свои пять копеек)))))) Девочки,если есть куда применить,лучше туда....моих пока можем прокормить,еще помощники появились,мне бы их пристроить побыстрее,уже как тараканы из будки лезут,ну хоть ограждение из старых поддонов соорудили....
Аня, корма больше, чем знакомых собак!
Применить НЕКУДА!!!!!
Чтоб деньги не тратить на еду, лучше со столовой привозить.
Пристраивать уже надо.
Фото и ПИАР в сетях!
огого,от 5 литров они лопнут...хотя у меня за стенкой на работе,на автомойке еще вроде 2 есть.могу их угостить....я одного уже пристроила,аж в Калачинск...
Поделимся.
Киньте мне в ЛС адрес, где щенки, чтоб я сама могла приехать, Вас не дергать.
Пройти к ним можно?
И сразу, где 2 другие собаки, чтоб и их накормить.
да наберите мне да и все,я все равно в окошко выглядываю,как там они))8-905-943-13-15.Адрес в личку сейчас напишу...а соседние где покажу,они за стенкой))))
а во сколько планируете подъехать?я вот подумала,что эти гаврики уже с утра трескать хотят,я их до работы кормлю...ну если что,на вечер оставлю вашу кашку....