natalia81 писал(а):Кто вам сказал ,что животное люди получают бесплатно???????? За каждое животное привезённое Наташей в Германию люди жертвуют в фонд Натальй 150 евро. Раньше Наташа тратила эти деньги на документы и билеты для отлетающих кошек из Омска на пмж в Германию, а Летала она за ними в Омск за свой счёт ,тратя на это не мение 600 евро только на перелёт,теперь посчитаем сколько она раз летала за лето туда и обратно,она же не может все расходы на себя брать? Я когда своих брала ,я и возмещала этими деньгами Наталье расходы , а все пожертванные деньги она опять в дело.Вы просто сами подумайте ,какая сумма в конце выходит... плюс Наталья в первую очередь берёт на пристройство животинок не совсем здоровых , находит хозяев для них!!! Подведём итог : Будущий хозяин котейки платит 150 евро плюс к этому кошку надо забрать или из Гановера или от Натальи и это не всегда 100 км по растоянию кошки разежаются и по всей Германии ,Людям приходится даже по 700 км за ними ездить,а это тоже деньги и время, плюс если кошка больна ,ей не достаточно профилактического осмотра раз в год .Ольга А. писал(а):Да никто не требует.
Вот если бы я хотела какую-нибудь котейку и знала, что ей не хватает немного (по европейским меркам) денег, чтоб приехать ко мне, я бы заплатила.
Я не создавала эту тему, поэтому не получается убрать их названия про отправку в Германию... кошки отАльбины улетели. Сейчас речь в этой теме совсем не об этом...Мы все понимаем какие расходы несет Наташа. Уффф, у меня такое облечение после того как моя оптовая поставка улетела в Германию))))))