Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Модератор: him_medvedica
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Новый двор кошек! МОРЕ КОТЯТ!! ДЕЛИТЕСЬ РУЧКАМИ !!!
Катюш, у совы нет никаких отклонений? все в норме? подозрений на вирус нету? Сыворотку поставили?
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
sinyakus писал(а):Наталья, Пеструшки вышли в газете Метро вчера. Отпишитесь, пожалуйста, на выходных, были ли звоночки. Мне нужно для статистики
Оля спасибо

- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
здорово то как)))
рада за сову и за тебя, Катюш)
рада за сову и за тебя, Катюш)

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
- Участник
Спасибо, девочки за поздравления )) Это был самый тяжелый улов котенка )))
Кать, с Совой после отлова моментально поехали к Афничевой М.Н., тьфу тьфу... ничего страшного не услышала! сыворотку не поставили, сейчас М.Н. против сывороток, стандартный набор - блохи, глисты... От блох спреем обработали, когти подстригли )))
Сказала М.Н., что можно Баюном для успокоения подпаивать, вот я ей вчера чуток допинга дала, тогда и на ручках смогла подержать. Правда ловила в кожаных перчатках ))) капец короче... называется мы легких путей не ищем )
Кать, с Совой после отлова моментально поехали к Афничевой М.Н., тьфу тьфу... ничего страшного не услышала! сыворотку не поставили, сейчас М.Н. против сывороток, стандартный набор - блохи, глисты... От блох спреем обработали, когти подстригли )))
Сказала М.Н., что можно Баюном для успокоения подпаивать, вот я ей вчера чуток допинга дала, тогда и на ручках смогла подержать. Правда ловила в кожаных перчатках ))) капец короче... называется мы легких путей не ищем )
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а почему против? что с ними не так???
все вопросы в личку
-
- Новичок
мне Татьяна И. рассказывала, что у нее было несколько котят, двоим поставили сыворотку. Когда все котята заболели инфекцией, удалось вытянуть всех котят, кроме тех, у кого была сыворотка. Может качество не у всех сывороток хорошее - людям что подсовывают, а животным и подавно.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
вот блин...и значит ничем теперь не защитить их? мне кажется сыворотка во многих случаях спасает...по крайней мере спасала...
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня было в прошлом году, когда вирус гулял по дому, что тем , кому ставили сыворотку, они две недели не болели...а потом моментально сгорали меньше, чем за сутки....сыворотку хорошо ставить, когда уже заболело животное. для лечения.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
-
- Участник
Катюш, сыворотку решили не ставить, чтобы иммунит сам справлялся, в том числе, и со стрессом попадания животного из привычной среды в другую. М.Н. сказала, что сыворотка угнетает собственный иммунитет, и эти шутки с ним потом животному дорого обходятся! Если сыворотки нет, то можно заболевание или недомогание животного увидеть в первые дни. Так, что теперь политика партии - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ ))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
аа, блин...ну понятно тогда
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ДЕВОЧКИ!!! ЗАВТРА НУЖНО ЗАБРАТЬ 2-х КОШЕК из стационара!!!
Я целый день на выставке + вечером нужно забрать Снупи!!!
Кто может машиной помочь??
маршрут: биофабрика - транспортная академия!!!
Я целый день на выставке + вечером нужно забрать Снупи!!!
Кто может машиной помочь??
маршрут: биофабрика - транспортная академия!!!
все вопросы в личку
-
- Участник
Натусь, помоги плиз выловить еще двух мальчиков котят! серого - брата совы и коричневого пушистого! )))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, завтра не обещаю, но надеюсь получится вечерком заехать...Может выловим хоть одну взросленькую на стерильку...
все вопросы в личку
-
- Участник
давайте ) приезжайте все кто когда сможет ) всех встречу ))) !!!
- НатальяYYY
- Старожил
katjywa писал(а):Натусь, помоги плиз выловить еще двух мальчиков котят! серого - брата совы и коричневого пушистого! )))
А что место под них освободилось?

Я завтра попробую вечером заехать.
Еще завтра у знакомых буду узнавать по поводу других гумманных методов отлова этих дикарок. Т.к. оставшихся 2 беременных ни какой едой не приманишь...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Да!!! У Кати сегодня было два пристройства неожиданных! Шоколадный и Черно-белая девочка уехали домой!

все вопросы в личку
-
- Участник
сегодня родственники выручали как могли )) взяли себе 2 котят ))
так что надо добить этот вопрос с пристройством и в отпуск )))
так что надо добить этот вопрос с пристройством и в отпуск )))

-
- Участник
но зато у меня кошек полный дом!!! ((( симка, маркизка, трехцветка...
- НатальяYYY
- Старожил

а мои 2 малышки никому так и не нужны((
А трехцветку выпускать надо или рано еще?
-
- Участник
С трехцветкой поеду к Афоничевой в 18-00. После биофабрики у меня одна дорога к ней ... какое там выпускать, там вообще шов распался... кожа разъехалась миллиметров на 5 и видно мясо ( пипец полный, вот вам и две недели стационара... за что платила не понимаю... 

-
- Участник
Я еще у Маркизы живот не смотрела, она злая как
, ходит и орет, меня укусила за руку 

- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки,я вам вначале темки писала, что саморассасывающиеся швы - не всегда уместны, кошки и сами разлизать могут и нитки выдернуть. Тем более выпустить с ними в среду - это рисковано. Эх, что-же врач в стационаре не смотрел за состоянием кошки, то?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Участник
В итоге, бедняжке трехцветке поставили опять наркоз и перезашили шов, и опять стационар, потому что теперь все будет заживать гораздо медленнее и надо мазать мазями! и нитки оказались не саморассасывающими, причем их было в шве нереальное количество!!! как вообще можно было предполагать, что с такой начинкой из ниток шов заживет??? ну просто нет слов ((( так девчонка пострадала... причем 2!!!! недели была в стационаре!!!
- kathlyn
- Ветеран
Видела эту кошечку в стаце еще когда она сидела первую неделю, жаль что с лотком не дружит, а в общем то красавица необыкновенная и мяукает так, что душу вынимает, даже далась погладится
Пусть поправляется как можно скорее!!!
Сколько ей примерно еще в стационаре сидеть?

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя кошку-трехцветку домой забрала - и если повезет ее в стационар то в другой!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Участник
Кошка трехцветка у меня дома сходила в лоток с первого раза!!! Кошечка очень добрая, не шипит, на руки дается без проблем! Одела на нее попонку без малейшего сопростивления. Просто очень трусливая. Я ее понимаю, я бы тоже после таких издевательств не вылазила бы никуда.
- НатальяYYY
- Старожил
Да уж, жалко потраченных денег, 2 т.р. немалые деньги за 1 стерильку, и уж тем более жалко бедную кошечку. Пускай побыстрее поправляется
Мне бы хотелось узнать у Ксении, почему кошку отдали в таком состоянии? все же в курсе были что ее на улицу собираются выпускать. Даже не хочу думать о том, что было бы если ее выпустили и она с открытой раной на жаре там бегала....
А боковой разрез сейчас всем кошкам на биофабрике делают? просто уже 2 кошка из этой темы его разлизывает

Мне бы хотелось узнать у Ксении, почему кошку отдали в таком состоянии? все же в курсе были что ее на улицу собираются выпускать. Даже не хочу думать о том, что было бы если ее выпустили и она с открытой раной на жаре там бегала....
А боковой разрез сейчас всем кошкам на биофабрике делают? просто уже 2 кошка из этой темы его разлизывает
Последний раз редактировалось НатальяYYY 17 июл 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- НатальяYYY
- Старожил
Остальных кошек на улице выловить никак не получается. Особенно беременные очень пугливые. На днях ожидается новое потомство
Мне уже Катя твои кошки скоро снится будут)))) Может объявление на сараях повесить, с просьбой чтоб кошек хотябы неделю не кормили. А то таких зажравшихся едой точно не приманишь)

Мне уже Катя твои кошки скоро снится будут)))) Может объявление на сараях повесить, с просьбой чтоб кошек хотябы неделю не кормили. А то таких зажравшихся едой точно не приманишь)
- НатальяYYY
- Старожил
НатальяYYY писал(а):sinyakus писал(а):Наталья, Пеструшки вышли в газете Метро вчера. Отпишитесь, пожалуйста, на выходных, были ли звоночки. Мне нужно для статистики
Оля спасибоотпишусь обязательно
Отписываюсь: ни одного звоночка по нам не было вообще
-
- Участник
Наташа, у меня теперь тоже много вопрос к ветеринару, который стерилизовал кошечек!
И у нас с тобой одинаковые сны )) они мне не только ночью, но и днем мерещятся... Мама говорит, чтобы я уже готовила родильную палату дома )))
Маркиза очень испортилась после стационара, такая милашка раньше была, а сейчас просто ужас... чуть тронь ее за спину, сразу разворачивается и кусается, я уже не говорю, о том, чтобы она животик покащала. Начинает лапой лупить и кусает мгновенно!!! Очень злая приехала! с блохами, колтуном у хвоста, который даже посмотреть нельзя. Раньше ее можно было крутить вертеть на руках как вздумается, а сейчас кошка вообще не в себе!!!
У меня Сима уличная, которая шипела, в сто раз добрей теперь! Никогда на меня лапы не подняла!
И у нас с тобой одинаковые сны )) они мне не только ночью, но и днем мерещятся... Мама говорит, чтобы я уже готовила родильную палату дома )))
Маркиза очень испортилась после стационара, такая милашка раньше была, а сейчас просто ужас... чуть тронь ее за спину, сразу разворачивается и кусается, я уже не говорю, о том, чтобы она животик покащала. Начинает лапой лупить и кусает мгновенно!!! Очень злая приехала! с блохами, колтуном у хвоста, который даже посмотреть нельзя. Раньше ее можно было крутить вертеть на руках как вздумается, а сейчас кошка вообще не в себе!!!

У меня Сима уличная, которая шипела, в сто раз добрей теперь! Никогда на меня лапы не подняла!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да, теперь о пристройстве можно забыть...

все вопросы в личку
-
- Участник
Катя, трехцветка после стационара вернется ко мне, у меня опять перенаселение 3 взрослые кошки и 2 котят!!! Запах в квартире из -за жары ужасный от кошек!!! мама не одобряет. Я Маркизу выставила на авито и сландо, минимум прсмотров! ((( я ее отдам конечно брату с испытательным сроком, но если она так себя будет вести, то он ее быстро вернет!!! ((( надо искать ей новую передержку! потому что Сима и Трехцветка у меня на долго останутся ((( по ним тоже спроса в объявлениях нет совсем!!! И маркизка не пускает симу ни покушать, ни в туалет сходить. Она кухню оккупировала и хозяйничает в ней. Всех котят лупит лапой. Я могу лишь предполагать, что она либо безумно обиделась за стерильку, либо в стационаре с ней непонятно что творили, либо шов болит.
- НатальяYYY
- Старожил
Катя, как там твое кошкосемейство поживает? Симка от стресса отошла?
-
- Участник
Натуль, привет! ты наверное не Симку, а Маркизку имела в виду )))
Маркизка вчера кусалась и лапой била, когда я хотела у нее животик посмотреть, сегодня я ее погладила до самого хвостика по спинке и не получила от нее ) Ура ) опять начала есть консерву, но больше сухой корм. Только вот писить стала в ванной, а какает в лоток. Сегодня накинулась на Симку! прямо прыгнула на нее, зажала ее в цветочных горшках. Но я ей сказала, чтоб не трогала и она отошла быстро, раньше они хорошо вместе уживались. Закрыла Маркизку в туалете, чтобы ванна ее не смущала.
Симка бьет Сову (( ловит ее в тюли в зале и давай лапами молотить, та бедняжка орет от страха. По Сове звонила девушка, чего я только уже не слышала от покупателей. На сей раз, спрашивали не отдам ли я вместе с Совой лоток ))) а то у них нет... странно как то это...
Шиншилка сама доброта, ходит между тремя фуриями и нейтралитет держит. Но тоже от взрослых получает.
Вот такое бабье царство. Надо кота тащить домой ))) серенького или шоколадного пушистого )))
Маркизка вчера кусалась и лапой била, когда я хотела у нее животик посмотреть, сегодня я ее погладила до самого хвостика по спинке и не получила от нее ) Ура ) опять начала есть консерву, но больше сухой корм. Только вот писить стала в ванной, а какает в лоток. Сегодня накинулась на Симку! прямо прыгнула на нее, зажала ее в цветочных горшках. Но я ей сказала, чтоб не трогала и она отошла быстро, раньше они хорошо вместе уживались. Закрыла Маркизку в туалете, чтобы ванна ее не смущала.
Симка бьет Сову (( ловит ее в тюли в зале и давай лапами молотить, та бедняжка орет от страха. По Сове звонила девушка, чего я только уже не слышала от покупателей. На сей раз, спрашивали не отдам ли я вместе с Совой лоток ))) а то у них нет... странно как то это...
Шиншилка сама доброта, ходит между тремя фуриями и нейтралитет держит. Но тоже от взрослых получает.
Вот такое бабье царство. Надо кота тащить домой ))) серенького или шоколадного пушистого )))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, может попросить МН кошке воротник одеть, чтоб наверняка???
все вопросы в личку