Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Модератор: him_medvedica
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Щенуля с отрубленными лапами. Нужна помощь!!
Просто выше писали что в Москве 9 тр. Платите ЛД половину.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - а Л.Д. одинокая или нет?
медикаменты для Ники нужно самим покупать и передавать. а то деньги можно давать - а куда они идут - останется тайной!
медикаменты для Ники нужно самим покупать и передавать. а то деньги можно давать - а куда они идут - останется тайной!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка - если тебя сегодня примут и будут отдавать сухой корм, забери и отдай кому нужнее.
Но если честно при мне шарпей полез в пакет и начал там носом шурудить - я не очень верю что собаки сухой корм не едят.
Но если честно при мне шарпей полез в пакет и начал там носом шурудить - я не очень верю что собаки сухой корм не едят.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Вот!!!!! Дина ест сухой корм!!! Я видела 2 раза. она и из упаковки доставала его сама и на подносе он был насыпан. Она ела.
Медикаменты и так ей все передавали, что врач назначил.
У неё есть родственники, но она о них не оч хорошо отзывается. Говорит, только квартиру хотят. Мужа и детей нет.
Медикаменты и так ей все передавали, что врач назначил.
У неё есть родственники, но она о них не оч хорошо отзывается. Говорит, только квартиру хотят. Мужа и детей нет.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Леночка - протезы и коляску Нике нужно заказать самим, во-первых Л.Д. никогда их сама не закажет!
Я категорически против передачи денег Л.Д.
И люди не на ремонт бабуле деньги перечисляли - а на помощь Нике. Нужно помогать!
А бабушка сегодня так - завтра эдак! Под нее не подстроишься!
Может через некоторое время скажет - сил нет собачек содержать, и что тогда?
Я категорически против передачи денег Л.Д.
И люди не на ремонт бабуле деньги перечисляли - а на помощь Нике. Нужно помогать!
А бабушка сегодня так - завтра эдак! Под нее не подстроишься!
Может через некоторое время скажет - сил нет собачек содержать, и что тогда?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Она уже так говорила, но отдать не захотела.
8 908 110 08 14
-
ylissa007
- Старожил
Девочки, заберите у меня деньги. если деньги не нужны, я передам в другую темку. скоро уезжаю!
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Да - бабулечка - не божий одуванчик!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Svetla
- Старожил
ЕваЕва вы правильно поняли.в этом и проблема.да,приютила-молодец.мимо не прошла.но что уж под ЛД прогибаться.??ее мнения меняются стабильно.под каждое не подстроиться.а денежный компромисс искать - проблема.которой не должно было быть вообще.разбаловали называется.
8 905 097 90 20
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я читаю темы на форуме. Когда людям хоть пакет корма передают- они благодарны. А тут передаем кучу всего. А благодарности 0
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки - Л.Д. вчера сказала спасибо за мясо, и сказала что девочки приезжают ей помогать - им большое спасибо! 
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
ЕваЕва
- Старожил
да потому что не нужен ей ваш пакет корма. деньги - это да, а покормить можно и вермишелью...а так извините конечно "добрых дурачков" на сайте много... думаю, что кто то бабушку консультирует, а заодно туже Леночку воровкой называет. думаю, чтобы она денежки отдала все. а что будет потом, когда пожертвования прекратятся - ни бабушка, ни подстрекатель не думают
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот поэтому я против, чтоб отдавать деньги Л.Д.!!!
Деньги целевые - на собаку Нику! Вот Нике и нужно помогать!
Леночка никого не слушайте!
Деньги целевые - на собаку Нику! Вот Нике и нужно помогать!
Леночка никого не слушайте!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Созвонилась с бабушкой. Сегодня поедем!
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой как замечательно!
Леночка, а у Вас есть возможность свозить Нику к ветврачу - показать лысики?
Леночка, а у Вас есть возможность свозить Нику к ветврачу - показать лысики?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
сегодня нет. а вообще есть. поговорю с бабушкой, спрошу в какой день лучше и свозим.
8 908 110 08 14
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
А Л.Д. вместе с Вами ездит на прием к ветврачу?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
-
Lotos
- Новичок
А под что вы ,позвольте , денежку собрали? Почему вы её адресату не отдали? Какое ваше дело на что ЛД потратит деньги?Человек с таким большим сердцем как ЛД не обидит Нику! А то, что пишут..якобы она табаком лечит, а на что ей "правильно " лечить?Человек жив и здоровья ЛД!!! А вы думаете, а что будет, если...Вы помогайте сейчас,а не на перспективу.Не станет опекуна, тогда и будете паниковать...куда Нику, а на сегодняшний день есть хозяйка у Ники и есть жильё.Не надо отдавать все деньги сразу, а положите ей ежемесячное пособие за мпередержку.....что тут гадать-то.Удивляюсь я зоозащите.Очень часто жалеем мы животных, а про людей забываем. Вы что ж , не видели как ЛД живёт?Неужели этот человек совсем не заслужил вашего сострадания?Вы вообще, уважаемые форумчане много желающих по жизни встречали, готовых ТАКИХ животных к себе взять.Очень вас прошу, не забудьте помочь человеку.
Форумчанка Надежда89 с ПиК передала ЛД 1000р.Я прошу Свету-Север передать эти деньги лично в руки ЛД.
Форумчанка Надежда89 с ПиК передала ЛД 1000р.Я прошу Свету-Север передать эти деньги лично в руки ЛД.
- Алла2009
- Старожил
согласна с Lotos.
я и раньше была за разумную фин. поддержку. и ведь на коляску и прочее денег хватает и даже на некоторый срок содержания. Сколько всего денег? сколько стоит коляска и прочее к ней, что нужно для передвижения?
и сколько остается, сговоритесь на определенной сумме, к которой вы сами еще сможете привозить продукты и Все будет хорошо.
Возможно, вы боитесь, что поступления перестанут поступать и как же платить в дальнейшем? но ведь ЛД не выкинула Нику до, и сейчас содержит сама, да и ПиК всегда как я поняла, готов помогать, а уж Нику, я думаю никто не забудет и ее историю и ее спасение. Не так уж и много нужно, когда есть хозяин.
про бляшки, это конечно вету нужно показать, но вот у меня стафф и периодически из-за нехватки витаминов может хвостик облазить, потом витамины получит на солнце погуляет и все ок.
А с Никой возможно банальное недополучение витаминов. Надо бы малышке купить что-нибудь полезное и качественное.
Леночка, только взвесьте все без эмоций, к вам никто не в претензии, здесь просто желание, чтобы и ЛД за свои труды получила благодарность.
я и раньше была за разумную фин. поддержку. и ведь на коляску и прочее денег хватает и даже на некоторый срок содержания. Сколько всего денег? сколько стоит коляска и прочее к ней, что нужно для передвижения?
и сколько остается, сговоритесь на определенной сумме, к которой вы сами еще сможете привозить продукты и Все будет хорошо.
Возможно, вы боитесь, что поступления перестанут поступать и как же платить в дальнейшем? но ведь ЛД не выкинула Нику до, и сейчас содержит сама, да и ПиК всегда как я поняла, готов помогать, а уж Нику, я думаю никто не забудет и ее историю и ее спасение. Не так уж и много нужно, когда есть хозяин.
про бляшки, это конечно вету нужно показать, но вот у меня стафф и периодически из-за нехватки витаминов может хвостик облазить, потом витамины получит на солнце погуляет и все ок.
А с Никой возможно банальное недополучение витаминов. Надо бы малышке купить что-нибудь полезное и качественное.
Леночка, только взвесьте все без эмоций, к вам никто не в претензии, здесь просто желание, чтобы и ЛД за свои труды получила благодарность.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
На моих реквизитах сумма порядка 40 т.р . Все снять и отдать бабушке, так? Мне это сделать без проблем. далее всю ответственность за заказ коляски,протезов, вет осмотри и прочее с себя снимаю. мерки сегодня сняли. могу передать тому кто будет заказывать и собирать на неё.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
ЛД отдала 2 пакета корма, завезли к Татьяне Илюшиной.
8 908 110 08 14
-
alla
- Старожил
Сначало надо собика всем необходимым обеспечить (коляской....протезами....и что там еще нужно...)......бабуля этим заниматься точно не будет........Леночка писал(а):На моих реквизитах сумма порядка 40 т.р . Все снять и отдать бабушке, так? Мне это сделать без проблем. далее всю ответственность за заказ коляски,протезов, вет осмотри и прочее с себя снимаю. мерки сегодня сняли. могу передать тому кто будет заказывать и собирать на неё.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Готова передать суму тому, кто будет этим заниматься. попутно выслушивая гавно в свой адрес.alla писал(а):Сначало надо собика всем необходимым обеспечить (коляской....протезами....и что там еще нужно...)......бабуля этим заниматься точно не будет........Леночка писал(а):На моих реквизитах сумма порядка 40 т.р . Все снять и отдать бабушке, так? Мне это сделать без проблем. далее всю ответственность за заказ коляски,протезов, вет осмотри и прочее с себя снимаю. мерки сегодня сняли. могу передать тому кто будет заказывать и собирать на неё.
8 908 110 08 14
-
alla
- Старожил
Леночка......здесь всегда поливают тех....кто что-то делает......Леночка писал(а):Готова передать суму тому, кто будет этим заниматься. попутно выслушивая гавно в свой адрес.alla писал(а):Сначало надо собика всем необходимым обеспечить (коляской....протезами....и что там еще нужно...)......бабуля этим заниматься точно не будет........Леночка писал(а):На моих реквизитах сумма порядка 40 т.р . Все снять и отдать бабушке, так? Мне это сделать без проблем. далее всю ответственность за заказ коляски,протезов, вет осмотри и прочее с себя снимаю. мерки сегодня сняли. могу передать тому кто будет заказывать и собирать на неё.
Не обращайте внимания........и делайте свое дело......
- Алла2009
- Старожил
у вас странная реакция Леночка, и я уже слышу и вижу не один пост с угрозами от вас все бросить и что для вас это проще простого. Поступайте как знаете, но по-моему, вы уже многое сделали по заказу коляски и прочего необходимого, так почему бы не довести дело до конца?
и никто не хочет чтобы вы перестали быть куратором Ники. Если вы не можете и не хотите забрать Нику от ЛД, то наверное будет правильнее сделать Никину жизнь там лучше?
и никто не хочет чтобы вы перестали быть куратором Ники. Если вы не можете и не хотите забрать Нику от ЛД, то наверное будет правильнее сделать Никину жизнь там лучше?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
-
ЕваЕва
- Старожил
боюсь Алла, что никто и не согласится курировать Нику, если Леночка бросит.ну и осуждать ее за это трудно, так как большинство писанины - обидно и несправедливо
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня говорили про забрать-отдать. Нику она оставляет себе. Когда замеряли её сегодня она боялась. Успокаивала её: "Не бойся мама здесь". Знаете это как внук для бабушки. Любит она её.
По очагам: договорились, что она наблюдает, если появляются новые очаги, везем к врачу. Хотя она не хочет к врачу, говорит сама вылечит, главное что не лишай.
Алла 2009, просто меня выставляют воровкой-обманщицей. Я предлагаю отдать все, чтоб люди успокоились и отстали уже. я не привыкла к таким нападкам. Ничего плохого я не сделала. Несколько дней назад я поставила вопрос, надо ли платить? Все написали нет, не надо. Теперь опять. Выше Лотос пишет что все должны ЛД отдать. А как же коляска-протезы? И главное- кто будет платить когда деньги со счетов кончатся?
По очагам: договорились, что она наблюдает, если появляются новые очаги, везем к врачу. Хотя она не хочет к врачу, говорит сама вылечит, главное что не лишай.
Алла 2009, просто меня выставляют воровкой-обманщицей. Я предлагаю отдать все, чтоб люди успокоились и отстали уже. я не привыкла к таким нападкам. Ничего плохого я не сделала. Несколько дней назад я поставила вопрос, надо ли платить? Все написали нет, не надо. Теперь опять. Выше Лотос пишет что все должны ЛД отдать. А как же коляска-протезы? И главное- кто будет платить когда деньги со счетов кончатся?
8 908 110 08 14
- Алла2009
- Старожил
Лена, возможно и не придется ничего платить? ведь ЛД сама и не подозревала что может быть такой отклик, на что она рассчитывала? думаю куда как на меньшие суммы.
сами подумаете, что если нет средств, то о какой оплате может быть речь.
коляска или протезы все-таки нужны и будут заказываться Ники? я поняла, что протезы оч. дорогие? а на коляску и прочие приспособы ведь средств хватает.
а москвичи вверху предлагали заказать, они же могут это сделать?
сами подумаете, что если нет средств, то о какой оплате может быть речь.
коляска или протезы все-таки нужны и будут заказываться Ники? я поняла, что протезы оч. дорогие? а на коляску и прочие приспособы ведь средств хватает.
а москвичи вверху предлагали заказать, они же могут это сделать?
-
veg200
- Новичок
Девочки, не отказывайтесь от Щена!, вариант платной передержки с доживанием хорош, если будут постоянные средства, А это вряд ли будет.Можно платить хозяйке ,ка за платную передержку, но вопрос, будет ли хорошо там собам? Хотя бы часть денег пойдет на них? Долечат ли малышку? А уж выводить гулять ее будет хозяйке совсем не под силу.Даже если будет колясочка. Щен свежего воздуха не увидит.Надо подыскивать постоянных хозяев.
-
veg200
- Новичок
Леночка, спокойней реагируйте на финансовые вопросы. Если Вы считаете, что поступаете правильно и лучше для щена, так и делайте. коляска -однозначно на эти деньги.
- myza007
- Участник
ааууууу...вы вообще о чём??? ааа..я в шоке. люди отдавали деньги для собаки для корма ,для лечения и ГЛАВНОЕ ДЛЯ КОЛЯСКИ. много моих знакомых и не знакомых перечислили насчёт.
Нельзя отдавать деньги Л.Д. вы что она их потратит на свои нужды, пластиковые окна и ремонт или ещё смешнее шубу купит , я думаю что люди которые перечисляли думали не о окнах.и мне вот перед моими знакомыми стыдно. у меня постоянно сейчас спрашивают как да что ,купили ли коляску . коляской она уж точно не будет заниматься... а лечением я так поняла что какое-то время пока не вмешалась Лена и другие добровольцы ,Л.Д. лечила как ей вздумается. Лена, я прям умоляю и очень прошу. доведите дела до конца( про коляску) .не слушайте ,что деньги надо отдать! не слушайте про то что вы воруете. вы купите эту коляску мы потом выложим и фото и все отчёты по деньгам и всё чисто. у нас же тока так !!тут слушок что информируют..хм а не может ли такое быть что эти ж информаторы и надписывают- "Отдайте деньги "!!!
Мы в России живём и у нас мало кто кому доверяет. Лена я понимаю , что это очень тяжело когда такие нападки ,но и дело вы выбрали непростое. А если сейчас передать кому-нить , а если вот этот человек и окажется недобросовестным..тогда ещё хуже все силы коту под хвост... Вечно же не будут пиарить эту собочули и привозить ей деньги. Лена вы напишите чем помочь вам ,чтобы облегчить труд Ваш. мерки сняли дальнейший этап какой.?????????? напишите может мы совместно поможем. давайте не нападать и не отрекаться а уже до конца и все вмести..а то написывать могут всякие "отдайте деньги". Лена а вы успокойтесь. на денёк хотя бы отдохните и не думайте о этих деньгах и о собаке.... про Москву точно отпадает? у меня знакомая через месяц летит в Москву...
Нельзя отдавать деньги Л.Д. вы что она их потратит на свои нужды, пластиковые окна и ремонт или ещё смешнее шубу купит , я думаю что люди которые перечисляли думали не о окнах.и мне вот перед моими знакомыми стыдно. у меня постоянно сейчас спрашивают как да что ,купили ли коляску . коляской она уж точно не будет заниматься... а лечением я так поняла что какое-то время пока не вмешалась Лена и другие добровольцы ,Л.Д. лечила как ей вздумается. Лена, я прям умоляю и очень прошу. доведите дела до конца( про коляску) .не слушайте ,что деньги надо отдать! не слушайте про то что вы воруете. вы купите эту коляску мы потом выложим и фото и все отчёты по деньгам и всё чисто. у нас же тока так !!тут слушок что информируют..хм а не может ли такое быть что эти ж информаторы и надписывают- "Отдайте деньги "!!!
Мы в России живём и у нас мало кто кому доверяет. Лена я понимаю , что это очень тяжело когда такие нападки ,но и дело вы выбрали непростое. А если сейчас передать кому-нить , а если вот этот человек и окажется недобросовестным..тогда ещё хуже все силы коту под хвост... Вечно же не будут пиарить эту собочули и привозить ей деньги. Лена вы напишите чем помочь вам ,чтобы облегчить труд Ваш. мерки сняли дальнейший этап какой.?????????? напишите может мы совместно поможем. давайте не нападать и не отрекаться а уже до конца и все вмести..а то написывать могут всякие "отдайте деньги". Лена а вы успокойтесь. на денёк хотя бы отдохните и не думайте о этих деньгах и о собаке.... про Москву точно отпадает? у меня знакомая через месяц летит в Москву...
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
извините,что влезаю..
Лена,я тебе уже говорила и говорю еще раз- в дерьме по уши,это нормально,без этого тут никак не получается.Делай все так,как считаешь необходимым.Этим животным занимаешься ты и твои решения осуждать не в праве никто.Ответственность ни материальную ни моральную никто не готов на себя взять,только советы советуют ..Внимания не обращай.Если что-звони
п.с.у Ники были лапы (одна точно),но они висели на соплях,простите.Бабуля отрезала,когда лапа почернела и держалась на одном сухожилии она ее срезала.
Лена,я тебе уже говорила и говорю еще раз- в дерьме по уши,это нормально,без этого тут никак не получается.Делай все так,как считаешь необходимым.Этим животным занимаешься ты и твои решения осуждать не в праве никто.Ответственность ни материальную ни моральную никто не готов на себя взять,только советы советуют ..Внимания не обращай.Если что-звони
п.с.у Ники были лапы (одна точно),но они висели на соплях,простите.Бабуля отрезала,когда лапа почернела и держалась на одном сухожилии она ее срезала.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
Сатьяна
- Старожил
а лапы у врача можно нормально ампутировать? подшить чтоб кости не торчали? там же конкретная кость торчит на фотках...а антибиотики кололи?Ratori писал(а):
извините, что я тоже влезаю... бабушке корм и по 500 р выдавать раз в неделю
-
Emily
- Новичок
Как только народ требует потратить деньги целенаправленно на Нику, Леночка сразу грозится сложить свои полномочия.
А вы думаете ,что в Москве за передежку 9500 руб будут идти на нужды собаки? Разочарую..эти деньги будут идти в карман передежки,а медикаменты,вет помошЬ,корм все за доп.плату. Вот и подсчитайте.
Собранных денег не на одну коляску хватит,а если Леночка будет продолжать в своем духе,то денег не будет вообще, люди все читают,видят,что деньги идут не по назначению и перестают доверять.
Отчетов нет никаких,ни чеков..за все время Леночка потратила 300руб на куринные шеи.
А вы думаете ,что в Москве за передежку 9500 руб будут идти на нужды собаки? Разочарую..эти деньги будут идти в карман передежки,а медикаменты,вет помошЬ,корм все за доп.плату. Вот и подсчитайте.
Собранных денег не на одну коляску хватит,а если Леночка будет продолжать в своем духе,то денег не будет вообще, люди все читают,видят,что деньги идут не по назначению и перестают доверять.
Отчетов нет никаких,ни чеков..за все время Леночка потратила 300руб на куринные шеи.