ЖИВОТНЫЕ В ВЕТЦЕНТРЕ!! НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ ОТ ХОЗЯЕВ!!!
Модератор: him_medvedica
- nastya-mouse
- Старожил
Re: ЧИТАЕМ ! Животных 24 выпускаю всех
Катерина напишите свой номер..
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Лена Анел спасибо большое за помощь в кормлении животных!
Наташа_2010 передала нам сегодня из копилки 500 р. Спасииибо!!!
Итак,вчера ездила в ветцентр. Из "будковских" там сейчас кот Колпачок (viewtopic.php?f=5&t=9803), пес Мир (viewtopic.php?f=5&t=9702) и собачка Лисси (viewtopic.php?f=5&t=9434)!
По Колпачку: чувствует он себя хорошо, состояние удовлетворительное, ластится,гуляет по клетке и сладко потягивается!) аппетит отменный,так что тьфу-тьфу-тьфу,Колпачок в порядке!правда на ножку скорее всего будет хромать. Хочется сказать спасибо м.ч. Стасу,который приезжал к котику,купил консерву в банке,оплатил три дня стационара и проинформировал меня о состоянии малыша
Мне оставалось только оплатить сыворотку Витафел (для предотвращения заболевания клинически здоровых животных) чек прилагаю
таким образом,Колпачок у нас оплачен по 30.08.11 включительно!
Мир и Лисси-все по прежнему! Лисси носится по клетке,играет с игрушками и безууууумно радуется,когда ее навещают!очень ласковая и лизучая девчонка!нам ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!!
Мир все также волочит лапки,но зато он стал активней,просится чтоб гладили,из клетки пытается вылезти,если ее открываешь.СОБАКАМ НЕОБХОДИМ ВЫГУЛ!у кого есть желание и возможность,пожалуйста,приходите погулять с собачками!Миру надо разрабатывать лапки,а Лисси выпустить всю свою безграничную энергию!
За Мирку оплатила два оставшихся дня+витаминки (чек прилагаю). Теперь,как и говорила Лена,нам платить за него не надо,он на попечении клиники.
ЧТО КАСАЕТСЯ ЕДЫ! Вчера принесла им кашу,сосиски,творог, вискас/китекет/педигри в пакетиках (брала на свои деньги,поэтому без чеков). Еды хватает на день-полтора,поэтому врачи говорят,что желательно бы ежедневно приносить что-нибудь. Очень любят Снежок пить,сосиски и каша-всегда в ходу, корм тоже (и для кошек и для собак (для кошек не сухой). Супчики,рыбка,вообщем кто что может!
Что касается финансов:
+200р от Лии
+400р от Ирины
+400р от меня и 100р из копилки
+600р от Юлии
+6000р от Кати
+500р от Наташи
Итого: 8200р
-310р витафел для Колпачка
-386р витамины и 2 дня стационар для Мира
Итого на руках: 7504р

Наташа_2010 передала нам сегодня из копилки 500 р. Спасииибо!!!

Итак,вчера ездила в ветцентр. Из "будковских" там сейчас кот Колпачок (viewtopic.php?f=5&t=9803), пес Мир (viewtopic.php?f=5&t=9702) и собачка Лисси (viewtopic.php?f=5&t=9434)!
По Колпачку: чувствует он себя хорошо, состояние удовлетворительное, ластится,гуляет по клетке и сладко потягивается!) аппетит отменный,так что тьфу-тьфу-тьфу,Колпачок в порядке!правда на ножку скорее всего будет хромать. Хочется сказать спасибо м.ч. Стасу,который приезжал к котику,купил консерву в банке,оплатил три дня стационара и проинформировал меня о состоянии малыша

таким образом,Колпачок у нас оплачен по 30.08.11 включительно!
Мир и Лисси-все по прежнему! Лисси носится по клетке,играет с игрушками и безууууумно радуется,когда ее навещают!очень ласковая и лизучая девчонка!нам ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!!
Мир все также волочит лапки,но зато он стал активней,просится чтоб гладили,из клетки пытается вылезти,если ее открываешь.СОБАКАМ НЕОБХОДИМ ВЫГУЛ!у кого есть желание и возможность,пожалуйста,приходите погулять с собачками!Миру надо разрабатывать лапки,а Лисси выпустить всю свою безграничную энергию!
За Мирку оплатила два оставшихся дня+витаминки (чек прилагаю). Теперь,как и говорила Лена,нам платить за него не надо,он на попечении клиники.
ЧТО КАСАЕТСЯ ЕДЫ! Вчера принесла им кашу,сосиски,творог, вискас/китекет/педигри в пакетиках (брала на свои деньги,поэтому без чеков). Еды хватает на день-полтора,поэтому врачи говорят,что желательно бы ежедневно приносить что-нибудь. Очень любят Снежок пить,сосиски и каша-всегда в ходу, корм тоже (и для кошек и для собак (для кошек не сухой). Супчики,рыбка,вообщем кто что может!
Что касается финансов:
+200р от Лии
+400р от Ирины
+400р от меня и 100р из копилки
+600р от Юлии
+6000р от Кати
+500р от Наташи
Итого: 8200р
-310р витафел для Колпачка
-386р витамины и 2 дня стационар для Мира
Итого на руках: 7504р
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-960-995-4891
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо Ольге за переданные 350 р!
Спасибо Стасу за оплату Колпачка и Сони по 5 дн. стационара!!!и за еду для животных!
Сегодня оплатила Лакки и Бима,которые находятся на передержке у Александра. Лакки по 3.09 (включит.) и Бим по 2.09 (включит.)
+350 р от Ольги
-634,40 еда для животных (молоко (для каши), снежок 2 шт., сосиски, суповой набор, 4 банки вискаса, 1 банка педигри, 1 уп. педигри сухого)
-1500 р передержка
Итого: 5719,60

Спасибо Стасу за оплату Колпачка и Сони по 5 дн. стационара!!!и за еду для животных!

Сегодня оплатила Лакки и Бима,которые находятся на передержке у Александра. Лакки по 3.09 (включит.) и Бим по 2.09 (включит.)
+350 р от Ольги
-634,40 еда для животных (молоко (для каши), снежок 2 шт., сосиски, суповой набор, 4 банки вискаса, 1 банка педигри, 1 уп. педигри сухого)
-1500 р передержка
Итого: 5719,60
8-960-995-4891
- Alex_Nick
- Старожил
Где этот вет.центр? У меня полно своих но может чем-то смогу помочь. И еще раз предлагаю всем собратся.Место есть в центре .звоните 89059418312 Алексей.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Вет.центр находится на ул. Октябрьская 75,спасибо) А по поводу собраться...первый раз слышу)
8-960-995-4891
- Kissa
- Участник
Alex_Nick, создайте отдельную темку по поводу возможных собраний (на выставке были не многие), в темке все и обсудим.
Оказывается темка такая есть, но ее не видно совсем....

"Я люблю"- я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже,
А иначе и быть не могло...
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже,
А иначе и быть не могло...
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо большое Насте-маус за переданные с выставки продукты д/ветцентровских!Будем варить супы и кашку))
Вот она девочка 2 мес Сонечка,которую в ветцентр принесла бабушка,платила за нее,всю пенсию потратила,до сих пор приходит к ней почти ежедневно,но денег у бабушки уже нет совсем...Стас оплатил девочку в стационаре,но что с ней дальше будет не знаю...Насколько я знаю, котеночка потрепали собаки,У нее был перелом лапки,но косточка почти срослась и Сонька уже носится вовсю))ее скоро уже можно пристраивать. Решила сфотать красавицу эту,мало ли...

Вот она девочка 2 мес Сонечка,которую в ветцентр принесла бабушка,платила за нее,всю пенсию потратила,до сих пор приходит к ней почти ежедневно,но денег у бабушки уже нет совсем...Стас оплатил девочку в стационаре,но что с ней дальше будет не знаю...Насколько я знаю, котеночка потрепали собаки,У нее был перелом лапки,но косточка почти срослась и Сонька уже носится вовсю))ее скоро уже можно пристраивать. Решила сфотать красавицу эту,мало ли...
8-960-995-4891
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
еще бездомыши в ветцентре
Милана
что то с лапкой у нее было и со спинкой,а также ушки то ли обрезанные, может издевался кто то...
поначалу ничего не ела,боялась людей и вся сжималась от любого движения в ее сторону
теперь уже освоилась, и имя ей очень подходит-Милейшая девчонка!
Милана
что то с лапкой у нее было и со спинкой,а также ушки то ли обрезанные, может издевался кто то...
поначалу ничего не ела,боялась людей и вся сжималась от любого движения в ее сторону
теперь уже освоилась, и имя ей очень подходит-Милейшая девчонка!
Последний раз редактировалось Katerina89 13 сен 2011, 23:22, всего редактировалось 3 раза.
8-960-995-4891
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
1) Дымок мой, готов к пристройству!
2) Щеночек с проломленной головой
была очень глубокая рана,как будто проломили чем то...головка и так маленькая,слава богу жив остался
2) Щеночек с проломленной головой
была очень глубокая рана,как будто проломили чем то...головка и так маленькая,слава богу жив остался
Последний раз редактировалось Katerina89 14 сен 2011, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
8-960-995-4891
-
- Участник
Katerina89, Вы же каждый день посещаете вет.центр? У меня будет время на неделе, с Вами бы сходила. Помогла. Вкусняшечек каких лучше взять?
Сниму частный дом в Центральном районе. Подробности в личку
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто сможет взять на себя звонки по одному из животных?? Кто ходит в ветцентр кроме Кати?? Хотя бы по одном животному!! Катя уезжает, некому принимать звонки!!!!!!!!!! Достаточно просто один раз навестить животинку, провести с ним время, чтобы иметь возможность рассказать про него и показать людям!! Пожалуйста, сжальтесь над животинками!! Их нужно пристраивать!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ЖИВОТНЫЕ В ВЕТЦЕНТРЕ!! НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ ОТ ХОЗЯЕВ!
Поднимаю тему.
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ, НАПРИМЕР, ПРИНИМАТЬ ЗВОНОЧКИ ПО КОТЕНКУ СОНЕЧКЕ СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ!! ЕЕ УЖЕ МОЖНО ПРИСТРАИВАТЬ!! ИЛИ ПО ЩЕНКУ ЗИНКЕ, КОТОРАЯ УЖЕ АБСОЛЮТНО ГОТОВА К ПРИСТРОЙСТВУ!! ЛЮДИ, ЗВОНОЧКОВ, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, МАЛО!! НУ ПОЗВОНЯТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА!! НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ ЖИВОТИНКАМ!!
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ, НАПРИМЕР, ПРИНИМАТЬ ЗВОНОЧКИ ПО КОТЕНКУ СОНЕЧКЕ СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ!! ЕЕ УЖЕ МОЖНО ПРИСТРАИВАТЬ!! ИЛИ ПО ЩЕНКУ ЗИНКЕ, КОТОРАЯ УЖЕ АБСОЛЮТНО ГОТОВА К ПРИСТРОЙСТВУ!! ЛЮДИ, ЗВОНОЧКОВ, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, МАЛО!! НУ ПОЗВОНЯТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА!! НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ ЖИВОТИНКАМ!!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
у Миланы, как сказали, ушки обморожены.
А она точно бездомыш? Просто мне 2 раза говорили, что нет, правда это как-то невнятно было...
Милана - чудо! Она все время просит, чтобы ее погладили, даже вкусняшку не ест, пока кто-то с ней.
Я тоже уезжаю на 2 недели. Я, конечно, ходила к ребятам только по субботам, но все же.
Они так рады, когда их навещают. Особенно нужно внимание Миру. В прошлый раз он от обиды даже отвернулся
Ему очень нравится бегать!!!!!!!!!!!!! У меня после субботы (извините за подробности) до сих пор болит пятая точка, потому что, когда за ним бегаешь, держишь его заднюю часть, можно очень хорошо натренировать мышцы. ЭТО ПЛЮС
))
Мы с Олей ставили его на лапки, чтобы он привыкал, но этим надо заниматься постоянно.
Представьте, он круглые сутки лежит без движения, откуда взяться прогрессу... С ума сходит...
ПОЖАЛУЙСТА, НАВЕЩАЙТЕ ИХ!
А она точно бездомыш? Просто мне 2 раза говорили, что нет, правда это как-то невнятно было...
Милана - чудо! Она все время просит, чтобы ее погладили, даже вкусняшку не ест, пока кто-то с ней.
Я тоже уезжаю на 2 недели. Я, конечно, ходила к ребятам только по субботам, но все же.
Они так рады, когда их навещают. Особенно нужно внимание Миру. В прошлый раз он от обиды даже отвернулся

Ему очень нравится бегать!!!!!!!!!!!!! У меня после субботы (извините за подробности) до сих пор болит пятая точка, потому что, когда за ним бегаешь, держишь его заднюю часть, можно очень хорошо натренировать мышцы. ЭТО ПЛЮС

Мы с Олей ставили его на лапки, чтобы он привыкал, но этим надо заниматься постоянно.
Представьте, он круглые сутки лежит без движения, откуда взяться прогрессу... С ума сходит...
ПОЖАЛУЙСТА, НАВЕЩАЙТЕ ИХ!
люблю свое Солнце*
-
- Участник
я завтра забегу в вет центр постараюсь с Миром погулять, и других проведать , звонки принимать не могу на работе постоянно звонят телефоны
если есть просьбы или вопросы пишите в личку , не всегда успеваю форум просмотреть
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Старожил
Я там бываю... скажите, где брать деньга на лечение животных?
-
- Участник
По Зинке же мой номер решили писать,только вот помощь в пиаре нужна кроме сайтов.В Омском домовом сейчас вижу объявления с фото животных.Это в Торговом центре подавать? и по какой цене?
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- Katerina89
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо всем,кто не забывает про животных!!!!!!!
пока есть вы,я могу не так сильно переживать эти две недели. А вот скучать по ним буду...
ПОЖАЛУЙСТА,навещайте их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приносите кашку и вкусняшки хоть иногда!...
многих уже можно пристраивать,давайте все дружно им поможем и не будем оставлять кураторов,которым действительно тяжело справляться со всем одним!
пока есть вы,я могу не так сильно переживать эти две недели. А вот скучать по ним буду...
ПОЖАЛУЙСТА,навещайте их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приносите кашку и вкусняшки хоть иногда!...
многих уже можно пристраивать,давайте все дружно им поможем и не будем оставлять кураторов,которым действительно тяжело справляться со всем одним!

8-960-995-4891
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
В домовой подаю я, когда есть места в газете. В торговом центре подают в Ореол, Проспект, Комок.. Есть хорошие фото Зинки? Могу поставить ее в следующий раз. И описание - возраст, рост в холке, характер, в частный дом или квартиру, телефон куратора, который будет принимать звонки.
-
- Старожил
Сегодня мужчина передал 2 больших пакета корма
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
гуляли с собаками в среду, сделала несколько фоток
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Милана
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
-
- Старожил
на кого нужны деньги?
-
- Старожил
Деньги нужны или оотдать на других животных?
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
в вет цетнре рыжий котенок и колпачок их нужно оплачивать
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
-
- Старожил
Спасибо) на выходных заеду)