Марина писал(а):Была дома и увидела фото и объявление про собу. Может похож, может кажется. Но я была на Рабиновича, от 27 июля объява. про похожего пса. 8 9081139799 григорий.
Григорий уже нашел свою собаку.
Спасибо МАрине, что позвонила и сообщила!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Сегодня проведала нашего плюшу Шерифа.
Сразу отправились на прогулку, которая была для меня впервые в жизни.
Шериф - славный пёс, спокойный, не агрессивный, воспитанный.
Сломя голову никуда не бежал, спокойно и размеренно прогуливался, слава Богу ножки наши ходят и прогресс очевиден.
После прогулки Леночка нам выдала ножницы и щетку, и мы начали косметические процедуры.
За 2 часа состригли целый таз шерсти, эту процедуру я делала тоже впервые в жизни, но Шериф такая умничка, вел себя хорошо, спокойно переносил длительную по времени стрижку.
После стрижки настал черед помывки, в общем сегодня у нас был насыщенный день.
Жаль, что не получилось задержаться подольше - обстоятельства, но желание помогать огромное, ведь иначе нельзя.
Испытываю нежность к плюше-медвежонку Шерифу, и так рада, что пока он в надежных руках Леночки, за что ей огромное спасибо.
Ведь она каждый день заботится о Шерифе, как и о других обитателях вольеров, а это дорогого стоит.
Очень ей благодарна, просто нет слов!!!
Оля, как это не за что, еще как есть.
Ведь если бы желающих помочь Шерифу было больше, то из невеликих сумм сложилась бы одна вполне весомая, но, сами видите желающих нет...а вы помогли, поэтому и выражаю вам огромную признательность за помощь нам!!!
Уважаемые будковчане, как и у многих у нас сложилась весьма затруднительная ситуация, и я снова вынуждена просить вашей финансовой помощи.
19.08, как и было оговорено заранее мы должны забрать Шерифа из вольеров, затем на себе (так как пока машина не найдена) везем его на передержку.
Поскольку найдены мы на улице, то и приданого у нас нет никакого, а нужно нам, как минимум: ошейник, карабин, вертушка, цепь, не говоря уже о том, что наш Шериф еще и кушает, и питанием его обеспечить должны тоже мы.
Целевых денег на Шерифа у меня осталось 750 рублей, и я уверена, что надолго нам этой суммы не хватит.
Может кто-то в состоянии и смог бы нам помочь хоть по 50, 100 рублей, ведь собака не маленькая, не молодая, и еще неизвестно, как скоро мы найдем ей хозяев.
Очень надеюсь, что мою просьбу услышить хоть кто-то и поможет не мне, а Шерифу, такому же бездомышу, который хочет обрести дом и не скитаться по улице.
Ну а я в свою очередь буду признательна каждому, кто сможет помочь!!!
Последний раз редактировалось Наталья Щербинина 18 авг 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Наталья, у нас есть цепь - пока Айле вроде не нужна, можете взять попользоваться. Единственное, будет ли она достаточно прочной для Шерифа, Айла то девушка худенькая и небольшая. Цепь у Лены Волчонка. Длина 3 метра, толщина 3 мм.
Ната 11, спасибо, что откликнулись!
Очень бы нам пригодился карабин и ошейник, передать, как удобнее вам - готова подъехать и забрать.
Оставьте свои координаты, чтобы мне позвонить, а мой тел. 8-913-966-80-54.
Женя, спасибо за предложение, сегодня Лена мне сказала, что цепь Шерифу нужна где-то 4-5 мм. диаметром колец.
Пытаюсь ей сейчас дозвониться узнать подойдет ли ваша, и сразу отпишусь.
Жень,моя цепь тонкая для ТАКОГО мальчика.сегодня с ним гуляла...медведь медведем)
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Женя, вчера созвонилась с Леной - цепь действительно будет тонковата, и Екатерина правильно заметила, что мы медведи.
Поэтому придется нам цепь покупать.
Сегодня проведала своего любимого медведя.
Когда пошли на прогулку, была приятно удивлена тем, что плюша практически бежит и рвется гулять, а не еле идет, как еще совсем недавно.
С выгулом у нас все тип-топ – не несемся, не тянем изо всех сил, а так деловито и не спеша исследуем каждый кустик, каждый уголок.
Такой славный-славный пёс.
После прогулки устроили сеанс расчесывания.
А потом снова пошли гулять, мне не трудно, а плюше двойная радость…
Впереди у нас переезд, переживаю, чтобы все было хорошо, чтобы хватило сил, а главное средств на дальнейшее содержание медведя нашего.
Кстати о средствах…
Выкладываю отчет о полученных - потраченных средствах на содержание Шерифа:
Огромное спасибо всем, кто помогает Шерифу, а именно:
- коллега с работы Людмила Федоровна – 100 руб.
- подруга Оксана – 300 руб.
- близкий человек Надюша (nadya) – 500 руб.
- Леночка (остаток денег от лечения и перевод) – 670 руб.
Итого целевых средств – 2370 руб.
За период с 15 по 20.08.11 на Шерифа мною было потрачено:
- миска для еды – 50 руб.
- поводок для прогулки, цепь, карабин, вертушка – 490 руб.
- рис, мясная обрезь и косточки, куриные суповые наборы – 235 руб.
- сухой корм «Dog Chow» 3 кг – 390 руб.
Итого потрачено: 1165 руб.
Остаток целевых средств: 1205 руб.
Жаль, что пока Шерифу помогают только люди из близкого окружения, хотя он ничем не отличается от других бездомышей, и также, как и они хочет кушать…может быть даже немного больше в силу своего немаленького размера.
Но мы с Шерифом очень надеемся, что нам все же помогут не умереть с голоду до того момента, как мы найдем своего хозяина.
Ниже наша первая фотосессия после стрижки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шериф просил передать большое спасибо всем, кто ему помогает!
А отдельное спасибо Наташе и Алене, которые не прошли мимо него, как остальные. Не бросили.
Если бы не они, Шерифу бы точно грозил отстрел.
Крупных собак у нас боятся.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Вчера вечером Шерифа забрали из вольеров и перевезли на наше второе временное пристанище.
От себя лично и от Шерифа выражаю огромную благодарность Лене и Илье за все, что они сделали для нас: лечение, крышу над головой, содержание, уход.
И прежде всего за то, что не отказались помочь, не прошли мимо и не бросили на произвол судьбы.
Огромное вам спасибо!!!
На новом месте, как смогли, обустроились, надеюсь, все у нас будет хорошо.
Главное, что нас согласились временно приютить, других вариантов пока просто нет. Поскольку кормление Шерифа полностью на нас, то нам по-прежнему ОЧЕНЬ требуется финансовая помощь!!!
Кроме того хотелось бы поблагодарить за переданные вчера средства на Шерифа:
- девушку Наталью – 150 руб.
- Наташу 2010 – 400 руб. целевых с выставки.
ШЕРИФУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
пес сидит весь грязный под дождем.
нет даже воды в миске.
ему нельзя простывать!
он не выдержит!
8 923 681 54 84
Елена
т.е. передержка очень плохая раз даже воды не дают? там уличное содержание и нет будки?
передержка платная?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
передержка ОЧЕНЬ плохая.
пес спал в грязи,на земле,т.к будка для него совсем маленькая.
воды не было.
говорят кормили.когда Наталья его навещала миски были перевернуты,пустые....
подробнее напишет Лена или Наталья..
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
на сколько мне известно Шериф будет на другой платной передержке.ВРЕМЕННО.
что дальше - не понятно.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
в частном доме. с большой будкой.
иначе пес просто простынет и помрет...
8 923 681 54 84
Елена
пес до воскресенья на передержке.если к этому времени не решится вопрос о месте доживания-передержке будет поднят вопрос об эвтаназии,т.к собака практически не пристраиваемая и помогать "блатной "собаке никто не желает.
пес до воскресенья на передержке.если к этому времени не решится вопрос о месте доживания-передержке будет поднят вопрос об эвтаназии,т.к собака практически не пристраиваемая и помогать "блатной "собаке никто не желает.
ОЧНИТЕСЬ.....пес не виноват...он хочет жить...хочет чтобы ему всегда было тепло,хочет миску с едой и ,главное,любви.ПРИЧЕМ ТУТ СОБАКА!? ПОЧЕМУ В ТЕМЕ ПРАКТИЧЕСКИ ТИШИНА!? ВСЕМ НАСРАТЬ!?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее