Ситуация вышла из под контроля. Нужна помощь.

Модератор: him_medvedica

Katissa
Новичок
Контактная информация:

Re: Ситуация вышла из под контроля. Нужна помощь.

Сообщение Katissa »

Причиняет страдания - это как? Подбирая, выхаживая, и кормя животных?

Конечно женщина испугалась. А ВЫ бы не испугались, если бы ваших животных травили и отстреливали? Да, тут половина форума ненормальные (полностью помешаны на животных) и еще половина наполовину помешана.

Я знакома с такими женщинами. Они гораздо более здоровы психически,и добры чем многие, которые считают себя "людьми" и "истинными верующими" и готовы камнями щенков закидать. Простите за может быть резкие слова, но Вы не можете давать оценок тому чего не видели, да и я тоже.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

короче там сетуация такая, она не совсем отказалась от помощи, она согласилась встречаться на нейтральной территории или там куда мы приезжали.
а вот фотать и ездить на второй адрис и к кошкам она не пускает под причинай что там везде грязно и она позвонит как прибирется, т.к. грязь это одна из причин из-за которой у нее проблеммы с людьми.
я ей предлогала помочь в уборке она сказала нет все сами, но корма передовать можно, а по собачкам она позвонит где-то через 2недели, как приберется......честно говоря мне в это слабо верится. но привозить корма и др помощь ей можно...
8-913-643-26-30
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

катисса, не обращайте внимания На Славу. он у нас очень впечатлительный человек. и еще мазохист к тому же.

тоже хочу корм передать женщине этой. как?
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

пока складируем у Волченка или у меня, а потом, когда наберется поедим отвезем!
8-913-643-26-30
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Кому удобно, можно в "Анимале" оставлять 70 лет Октября 15 .Я заберу. Могу на неделе в ценре где-нибудь втретиться и забрать пожертвования.
Приветствуются: крупы, макароны, консервы и сух. корм (в запечатанных упаковках), ну и финасы на покупку кормов.
8913-960-68-17
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Лена Федько писал(а):катисса, не обращайте внимания На Славу. он у нас очень впечатлительный человек. и еще мазохист к тому же.

тоже хочу корм передать женщине этой. как?
Лена, ик волченку-Лене или я могу на неделе перехватить.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

я думаю финансовую помощь лучше пустить на стерилку и др вет обслуживание.
8-913-643-26-30
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

хорощо,я поняла соберу посылочку на днях
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

И больше нет желающих помочь едой.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Ангелин, ну вот знаешь, когда у нас своих бездомышей куча, а мы (помогающие люди в целом) привозим 40 кг. мяса , а потом нам говорят " все спасибо и.. досвидос" . ну как бы это ее проблемы раз не хочет идти на сотрудничество.. почему мы должны содержать ее животных без возможности как-то разрешить в дальнейшем эту ситуацию и пристраивать собак, лечить, стерилизовать.. а только еду передавать на остановке.. не жирно ли??
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ангелин, у меня от Нади еще передачка в вольерах лежит.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Насчет мнения Славы - тут я соглашусь, 80 голов это серьезно, все во имя животных, это конечно не всегда шиза, но вот некий компенсаторный механизм жизненной неустроенности или драмы присутствует... Да еще и в стрессе-опасении за них... История знает случаи суицида вместе с теми, кого берег как зеницу ока...
Не факт что зверям там хорошо. Понимаете, пару раз получив корм и не увидев угрозы она будет склонна к переговорам... Потихоньку, профилактику надо делать... Начнем программу стерильки - хоть по паре-тройке кошаков в месяц - и то польза. Готова присутствовать при общении, как психолог по образованию и доброжелательно-располагающая в разговоре...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Таня
Ветеран

Сообщение Таня »

я поддерживаю идею вхождения в доверие через передачки, пусть даже первое время на остановке.
собакам там правда не рай.
а насчет стерилки, у собак по крайней мере, наше ветеринар объявила карантин и сказала в течении месяца ни кого и ни куда... там ведь были случаи с летальным исходом((( Сама Лариса нас вообще напугала что там чумка, но послушав симптомы наш вет-р сказал что скорее всего клещ, но мало ли...
8-913-643-26-30
Ответить