Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Лена, отлично!
отдавай по договору.
обговаривай кастрацию/стерилизацию.
я потом могу со скидкой помочь. бывшебудковским скидка 30%.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
89136157529 в квартиру.Девушка выбрала щенка 5 мес.чёрно-белый с "будки",скорее всего его возьмёт т.к. к выгулу приучен,а про кого она имела ввиду я не поняла,на главной посмотрела нет такого....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
наталья 8965 982 33 32 щена пацана на цепь в ч.дом.по разговору очень понравились.звоните!!!!выбирать ребенка будут очень тщательно,так что всех кобелей показывайте)
Посоветуйте как быть: Звонила женщина хотт щенка в частный дом во двор. Приехать посмотреть сможет тока сын 14 лет, и везти потом ему щенка в п. Дружино!Подскажите что делать?!
ну ничего себе? а дружино далеко? может с ним съездить тогда?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Катя, отдавать только по договору.
с условием обязательной стерилизации при достижении 9 мес.
8 923 681 54 84
Елена
Кать, в договоре прописываются паспортные данные. viewtopic.php?f=8&t=49
кастрация тоже обязательна.
обязательно говори, что если вдруг что-то не так, пусть возвращают - ни в коем случае не выкидывают на улицу.
8 923 681 54 84
Елена
89236993219 нужен щенок в ч/д в будку
звонила пожилая женщина, щен. нужен не оч. крупный, лучше отдать ей мальчика, потому-что вряд ли они будут заниматься стерилкой